| ||
НеА ! Там токА колбаса по 2.20рэ. И если бы, да кабы....а тепереча всегАвно.
Про пионеров-пропустили важный пункт-"пионер никогда не онанирует". Отец рассказывал про ялтинский пионерлагерь, в тридцатых годах. Детей заставляли спать, держа руки над одеялом. Боялись ЭПИДЕМИЙ онанизма.
Утверждали, что от этого болеют СПИННОЙ СУХОТКОЙ.
Пионерия еще ничего. Мозги еще не очень сильно компостировали пионерам.)) Это ж что-то по принципу бой-скаутов. А вот с комсомолом было хуже. Правда до комсомола я не дотянул, все развалилось раньше))) Мама работала учительницей, рассказывала, что местами был жестяк. А из пионерии я только помню дебильные уроки политинформации. Была такая газетенка: пионерская правда и нужно было из нее готовить пересказ какой-то статьи про победу коммунизма во всем мире и загнивающий капитализм. Естественно, мы эту фигню не выписывали, но я как-то нашел целую стопку этой фигни возле мусорника, что меня спасло.)) Еще была сдача макулатуры в школе, это пипец. Мы не выписывали газет и газет в доме у нас не было, это была вечная проблема. А так, конечно, сейчас можно поржать над маразмом, а тогда все воспринималось серьезно.
Вау!!!
я кстати, на первом курсе на нем чуть не погорел, на семинарском по логике. Было задание взять часть класического произведения, расписать его с точки зрения формальной логики и защитить на аудитории.
я взял за образец Кодекс строителя коммунизма и формально логически доказал, что у нас в группе, да и на курсе и вообще в стране, нет ни одного человека кто бы соответствовал этому кодексу, или же сам Кодекс полная чушь.
Ни того ни другого никто не хотел признавать, а против законов формальной логики не попрешь.
Из группы меня поддержали только три человека и то это были иностранные студенты (у них за плечами уже были свои университеты), остальные все были против. Были такие которые предлагали меня за такое богохульство даже предать анафеме . исключить или я так подозреваю, настучать куда надо, за неблагонадежность.
Правда преподаватель вынужден был согласится с моими доводами, поскольку против законов формальной логики не попрешь. Он как то там спустил это дело на тормозах, я уже его аргументов и не помню.
так что с Кодексом я разобрался сразу![]()
За плюсик спасибо , но ваши соратники и пару минусиков мне влепили , разнервничались , видать , вспомнив своё пионерское детство . Кстати , эти + и - тоже пережиток совка , когда вместо премии давали грамоту , а вместо штрафа- выговор , а тюрьма , статья и проч .- даже комментировать не буду .
Нутак интернета не было, надо же было социальные сети крутить - нормально, не ты один! И честность - это хорошо.
Пионерские лагеря летом мне в детстве нравились. Кабардинка, Анапа, Геленджик - все детство там провел. Правда был один лагерь в Дивноморске, ну..., не вожатые были там, а сволочи. Издевались над нами как в армии первые полгода... не люблю вспоминать этот поток, но их троих через 2 недели милиция увезла, а остаток потока "довел" лагерный фельдшер и санитарка. Было только море, сон, еда.
Последний раз редактировалось zamastak; 31.05.2015 в 20:02.
Что-то без ,,полкина'' тема становится грустной,верните полкина, полкин ау ау
Любая власть для черни ненавистна
Социальные закладки