Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2246 из 3036 ПерваяПервая ... 1246 1746 2146 2196 2236 2244 2245 2246 2247 2248 2256 2296 2346 2746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,901 по 44,920 из 60706
  1. Вверх #44901
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Всем Доброе утро!)
    Сердечно поздравляю Вас с днем Святой Троицы!в этот светлый день,всею душою желаю крепкого здравия, мира и не оскудевающей благодати Всесвятаго Духа!Пусть будут плодоносны Ваши добрые дела, совершаемые во славу Святой и Единосущной, и Животворящей,и нераздельной Троицы!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (258.6 Кб, Просмотров: 27)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #44902
    Посетитель Аватар для Elenucha
    Доброе утречко)
    С праздником всех и хорошего настроения)))
    Письмо малыша к маме...

«Дорогая мамочка!

Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе…

Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.

Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые
    малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним.

А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно.

Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.

Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю.

На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.

Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь,
    не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше
    голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю.

Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать.

Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня.

А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают.

Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.

До скорой встречи,
    Твой Малыш»
    18.07.15

3. Вверх #44903
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Доброе утро!!!!

С праздником!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #44904
    Частый гость Аватар для setka
    С праздником всех нас))))))))Пусть Господь нас хранит и помогает)
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

5. Вверх #44905
    Постоялец форума
    Доброе утро пузики!всех с праздником!

6. Вверх #44906
    Частый гость Аватар для MARO
    Доброе утро! С праздничком всех! Здоровья и мира!!!

Девочки, чем спасаетесь от судорог в ногах? Замучили уже, ноги аж до крика сводит.....

7. Вверх #44907
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Elenucha Посмотреть сообщение
    Доброе утречко)
    Письмо малыша к маме...

«Дорогая мамочка!

Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе…

Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.

Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые
    малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним.

А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно.

Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.

Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю.

На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.

Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать.

Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня.

А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают.

Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.

До скорой встречи,
    Твой Малыш»
    Дай Бог всем мамам, которые очень ждут...

8. Вверх #44908
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    И почему мне ночами не спится?
    у меня такая же фигня... уснула вчера в 4 утра, а в 8 подняли собаки гулять... я в шоке

9. Вверх #44909
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Доброе утро! Всех с праздником Святой Троицы!

А я проснулась сегодня в 5- ть утра , но заставила себя уснуть и вот до 10- ти проспала - легла поздно.
    Девочек мало в сети, наверно все пошли в церковь ? Удачи нам всем и пусть сбудутся все заветные мечты.

10. Вверх #44910
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    а чего такой маленький вес? у тебя двойня?
    Всем доброе и с праздничком!
    Нет не двойня,это все мой токсикоз,мало что ела вот и результат
    ниче уже крупней и пуз вырос, все у меня будет ок
    кстати девули кто и как с лютеины спрыгивал???
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

11. Вверх #44911
    Не покидает форум
    Всем привет и с праздником пусть Боженька хранит наших деток

12. Вверх #44912
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    После проведенной ночи уколов, капельниц и таблеток у меня это началось, ну совсем не нормально.
    У меня и с маткой никаких болей, тонуса и тд, ктг в норме, а она взяла и вышла провериться на пару см.
    Я пока в легком шоке, потому что ничего не понятно. Буду выяснять.!!!
    А ты давай лежи, хорошо хоть под круглосуточным наблюдением и без приключений !!!!!!
    у меня такое было еще на 28 неделе,ниче пупс еще ждет своего выхода,все будет ок

Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Вот еще хочу спросить мамочек с малышами до 3-х лет. После рождения малыша, как вы их раскладывать будете? Старшая у меня сейчас спит в спальне, но не в кроватке, а со мной (ну,сейчас с бабушкой)
    Я думаю, где мне с малышом поселиться? в гостиной? там негде поставить кроватку,но я все равно хочу совместный сон, очень тяжело мне даются ночные перекладывания.
    В спальне, конечно, удобнее, но боюсь, чтомы с малым будем старшую будить постоянно.
    моя постарше,но первоклашка и тоже нужно отдыхать,мы с мужем решили что они будут спать в 1комнате а я с пупсом в др,ну при необходимости тормошить мужа
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

13. Вверх #44913
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Доброе утро , девочки!
    Со светлым праздником всех!

А я сегодня на параде невест) Не хватает в жизни экшна-))

Светочка,Саншайн, ты мне можешь напомнить звание крема,о котором говорила Майя?

Хорошего и плодовитого всем денечка!

14. Вверх #44914
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    привет, девченки!
    всех с праздником!)))
    пусть этот прекрасный день зазовет аистов для тех, кто очень ждет))))
    всем хорошего дня и настроения!!!)))

15. Вверх #44915
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Я уходила с лютеины постепенно уменьшая дозу и отменяя через пару дней вначале утренний приём (это важно), а потом вечерний. И обязательно следить за своим самочувствие, если ухудшение самочувствия то продолжала принимать, если все норм то через пару дней отменять след приём и все.

16. Вверх #44916
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    всем привет и всех с Праздничком-пусть ангелы охраняют наши семьи,мира и добра в каждый дом!!!

я с Лютеины постепенно уходила,пила 2 шт.,потом неделю по одной и совсем закончила..в идеале надо было сдать прогик,но не сдавала.

17. Вверх #44917
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девули, привет!!!!
    Иииии еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!!!
    Мы тут кайфуем, едим молозько, завтра ждем молочка, а на пнд готовимся к выписке.
    Вчера немного изжага была за титьки, тк болели соски, но воздушные ванны, ланолин, постоянные смены поз дают о себе знать. Сегодня уже даже присела на мягкий диван в палате и кормила на своей подушкЕ беременной.
    Еще флюху сегодня сделала, зашла в дородовые палаты, проведала Настюшу,настроила девчат на позитив и дала установку идти в род зал с улыбкой )))))
    Вот, покажу вам нашу палату.надеюсь загрузится норм,а не перевертыш
    Кстати, пока....решили звать дочу Амелия, Амалия как то не ложится (особенно к "карамельке"))))

Классная палата, мне вчера девочка знакомая тоже дала установку идти на позитиве, рассказала как она уде счастливая чуть ли не бежала в род зал, что рожать не больно и тд начинаю верить
    Всем приветики!!!! Читаю дальше
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

18. Вверх #44918
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    О, девочки)) сколько людей -столько и мнений. Я не могу выбрать себе врача на роды. Мне уже кошмары снятся))) мне надо, наверное, ко всем лично подходить и присматриваться, чтоб понять, что за человек.
    Так хочется найти понимающего врача, чтоб с ним ничего не страшно было. А то пока я всего боюсь.
    У меня подружка такая же, ничего нет такого страшного. Значит надо встретится пообщаться.

19. Вверх #44919
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Доброе утро , девочки!
    Со светлым праздником всех!

А я сегодня на параде невест) Не хватает в жизни экшна-))

Светочка,Саншайн, ты мне можешь напомнить звание крема,о котором говорила Майя?

Хорошего и плодовитого всем денечка!
    Катенька, это так здорово. Я сама очень хотела, но подумала, что срок такой, что может и рожу, раньше парада, подведу еще всех. Да и платья нет у меня.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

20. Вверх #44920
    Цитата Сообщение от Elenucha Посмотреть сообщение
    Доброе утречко)
    Письмо малыша к маме...

«Дорогая мамочка!

До скорой встречи,
    Твой Малыш»
    Я аж прослезилась...

Закрытая тема
Страница 2246 из 3036 ПерваяПервая ... 1246 1746 2146 2196 2236 2244 2245 2246 2247 2248 2256 2296 2346 2746 ... ПоследняяПоследняя