Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2243 из 3036 ПерваяПервая ... 1243 1743 2143 2193 2233 2241 2242 2243 2244 2245 2253 2293 2343 2743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,841 по 44,860 из 60706
  1. Вверх #44841
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Завтра вечером буду!
    Слава Богу!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #44842
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    37недел

Алин,я тут в роддоме лежу, никого не трогаю,тяжести не таскаю и тоже началис коричневые выделения. При нормальном КТГ отсутствии болей и тонуса, сказали это нормально
    мне это нормальным не кажется,доверилась врачам. Говорят, молочница так проявляется.

вот бюрократы хреновы. Но ты не волнуйся, врачи знают, что написать)))))))) знаем, плавали
    После проведенной ночи уколов, капельниц и таблеток у меня это началось, ну совсем не нормально.
    У меня и с маткой никаких болей, тонуса и тд, ктг в норме, а она взяла и вышла провериться на пару см.
    Я пока в легком шоке, потому что ничего не понятно. Буду выяснять.!!!
    А ты давай лежи, хорошо хоть под круглосуточным наблюдением и без приключений !!!!!!
    Мама троих сыновей

3. Вверх #44843
    Посетитель Аватар для Ksyulik
    Завтра вечером буду!
    Алиночка, держитесь.
    Очень волнительно все так. Вы такая хрупкая, нежная. И столько переживаний последнее время.
    Счастливого Вам пути! Легкого перелета.
    Здоровья! Крепкого прикрепкого здоровья!
    Наверное Ваш малыш в пузике уже очень хочет домой ))
    Берегите себя.

4. Вверх #44844
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Вот еще хочу спросить мамочек с малышами до 3-х лет. После рождения малыша, как вы их раскладывать будете? Старшая у меня сейчас спит в спальне, но не в кроватке, а со мной (ну,сейчас с бабушкой)
    Я думаю, где мне с малышом поселиться? в гостиной? там негде поставить кроватку,но я все равно хочу совместный сон, очень тяжело мне даются ночные перекладывания.
    В спальне, конечно, удобнее, но боюсь, чтомы с малым будем старшую будить постоянно.

5. Вверх #44845
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Вот еще хочу спросить мамочек с малышами до 3-х лет. После рождения малыша, как вы их раскладывать будете? Старшая у меня сейчас спит в спальне, но не в кроватке, а со мной (ну,сейчас с бабушкой)
    Я думаю, где мне с малышом поселиться? в гостиной? там негде поставить кроватку,но я все равно хочу совместный сон, очень тяжело мне даются ночные перекладывания.
    В спальне, конечно, удобнее, но боюсь, чтомы с малым будем старшую будить постоянно.
    Моей через неделю 2 года. и как подарок будет собственная кроватка яркая и красивая. Засыпает уже сама, я просто сижу рядом с ней, поставлю головой к нашей со своей стороны чтоб если что ночью гладить можно было если приснится что-то. А второй хочу или люльку или маленькую приставную. Это все равно на пару месяцев. А потом я спать захочу и положу под сиську
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #44846
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    У меня походу желудок сдавлен( не могу ничего переварить, что не съем, даже чайную ложку - все встает комом. Словно слона сожрала. Выпила стакан сока - а как будто 10 л. Капец. Как есть? а есть-то хочется. Но не можется
    у меня такое раньше бывало часто, хофитол ( перед едой) и либо фестал, либо мезим попробуй с пищей.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

7. Вверх #44847
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    не, моя на кроватку не поведется. Я бы с ними обоими спала, ширина кровати позволяет, но как вспомню эту мышиную возню по ночам: то сиська, то памперс... А так, конечно, идеальный вариант был бы - я с ними мя в комнате, а папа пусть отсыпается в другой. Тем более, он любитель поставить кондиционер на 17 градусов)))

Во проблему нашла! жили бы в одной комнате в коммуне , вопросов бы не было)))

8. Вверх #44848
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Завтра вечером буду!
    Алина, как у вас погода? мама моя сидит в Шереметьево (вернее уже в гостинице), никак не можем понять почему ее рейс 2 раза отложили ,утром говорили была не летная погода, второй причины уже не знаем.

9. Вверх #44849
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Не успеваю Вас перечитывать. нет времени столько и как вы все успеваете еще и на форуме сидеть???

Я вся в бегах вечно то работа то ребенок то еще что-то.
    Сегодня готовилась к дню рождения, хочется с девочками шампанского с клубникой на пляже попить.
    На пляже была, договорилась. вечером с мужем на привоз за клубникой. И пока я ходила за кабачками он успел купить мне огромный букет цветов.
    Еле в вазу поместился, пришлось 10 см подрезать.

из-за этих погод клубника вся кислая какая-то или это я беременная извращаюсь. Перепробовала пол оптового привоза и все одинаковое.
    Пойду возьму еще сметанки в магазине, утром замешаю с сахаром и с собой на пляж возьму.

П.С. Всех мамочек поздравляю с рождением деток!!!!
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #44850
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    у меня такое раньше бывало часто, хофитол ( перед едой) и либо фестал, либо мезим попробуй с пищей.
    У меня аналогичная ситуация - вся еда в горле стоит. Причем хофитол 4 раза в день пью от отеков, он не решает проблему.
    Because I'm happy...

11. Вверх #44851
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Не успеваю Вас перечитывать. нет времени столько и как вы все успеваете еще и на форуме сидеть???

Сегодня готовилась к дню рождения, хочется с девочками шампанского с клубникой на пляже попить.
    На пляже была, договорилась. вечером с мужем на привоз за клубникой. И пока я ходила за кабачками он успел купить мне огромный букет цветов.

из-за этих погод клубника вся кислая какая-то или это я беременная извращаюсь. Перепробовала пол оптового привоза и все одинаковое.
    Пойду возьму еще сметанки в магазине, утром замешаю с сахаром и с собой на пляж возьму.

А по какой цене на ночном привозе сегодня клубника?
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

12. Вверх #44852
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    У меня аналогичная ситуация - вся еда в горле стоит. Причем хофитол 4 раза в день пью от отеков, он не решает проблему.
    А если лимоном закусить? Может, кислоты не хватает? У меня иак во втором триместре было. Еда стоит, съем или выпью чего-то кислого и начинает перевариваться.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #44853
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    ну у меня не в горле, а желудок был как камень, как будто кирпичами наполнили его, тяжело очень!!! и есть хотелось и тяжело и все обратно возвращается.. врач сказала либо хофитол, либо артихол до еды и фестальчик или мезим, не увлекаясь конечно.. и все прошло! сейчас меня вот изжога мучает... морсик клюквенный и клубника.. и хочется очень, и полезно и блин печет ужасно!!!!!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

14. Вверх #44854
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А если лимоном закусить? Может, кислоты не хватает? У меня иак во втором триместре было. Еда стоит, съем или выпью чего-то кислого и начинает перевариваться.
    Она просто там не помещается,видимо масик совсем поджал желудок-следит за маминой фигурой)
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

15. Вверх #44855
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение

Это у тебя завтра ДР?
    У меня в понедельник. Хотели с мужем и малым поехать в авапарк, как раз открытие. Мои пацаны накупали бы, я отдохнула. Но эта погода..... наверное отложим поход... (((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #44856
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    А по какой цене на ночном привозе сегодня клубника?
    Девочки.....чего-то я не поняла...Что это за НОЧНОЙ ПРИВОЗ????????впервые слышу о таком.где находится и что там продают? ???
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

17. Вверх #44857
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    А я думала с едой только у меня так. Вроде голодная, а ощущение забитого желудка. Вот сегодня у папы др. Ждала весь день сесть за стол и покушать вкусности . Ага. Села, тошнит и ничего не лезет в горло( так и отметила папино 46-летие - глазами ела все, а ртом горошинку неа.ну кусочек торта таки я схомячила
    💙💛

18. Вверх #44858
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    Алина, как у вас погода? мама моя сидит в Шереметьево (вернее уже в гостинице), никак не можем понять почему ее рейс 2 раза отложили ,утром говорили была не летная погода, второй причины уже не знаем.

погода шикарная, вчера была гроза, поэтому только один рейс отменили, а сейчас без понятия, в окне облака, но без каких=либо осадков. может быть что на пути самолета где-то непригодные метеоусловия. короче говоря в москве малооблачно.
    пысы полчасика назад, чуть-чуть моросило

ЗАШЛА НА САЙТ, ЕСЛИ ОНА В ОДЕССУ ЛЕТИТ, ТО ПИШЕТСЯ ЧТО РЕЙС ОТМЕНИЛИ но это утренний.
    вечерний летит по плану
    Последний раз редактировалось Happily; 30.05.2015 в 21:29.

19. Вверх #44859
    Постоялец форума Аватар для Виктория-)
    Девочки привет)
    Кто ходит в 9 жк может подскажите в понедельник работает?
    И ещё кто в 5 роддом Родпакет сам собирал или просто список есть на ЕР подскажите пожалуйста?( можно в личку)

20. Вверх #44860
    Не покидает форум Аватар для Versense
    у нас с моей стороны стоит кроватка не детская,ему 2.4 и стараюсь его приучать спать там,но он перелазит к нам ночью иногда срабатывает,что поглажу и спит дальше..я хочу уже приучать спать отдельно и 2 хочу приучать спать отдельно,а как оно там будет..я не против совместного сна с ребенком,но с двоим тяжковато,но считаю,что муж с женой должны спать вместе))хоть и комнаты позволяют(4 их)но спать планирую с мужем,пока с одной стороны кровать,позже добавится еще одна,даже буду спецом кроватку новую покупать для младшего..ну как-то так
    не исключаю,что с нами спать будет частенько,но пока так планирую.

Закрытая тема
Страница 2243 из 3036 ПерваяПервая ... 1243 1743 2143 2193 2233 2241 2242 2243 2244 2245 2253 2293 2343 2743 ... ПоследняяПоследняя