бывает, что не берет одну грудь, хоть ьы тресни. Моя знакомая так 5 месяцев прокормила. Потом выровнялись
| ||
бывает, что не берет одну грудь, хоть ьы тресни. Моя знакомая так 5 месяцев прокормила. Потом выровнялись
У меня у сестры так вышло сейчас. Среднему сыну 3,5 года а малой 8мес. К моменту рождения доци, сын ещё спал с ними. Пробовали отселить - ничего не вышло. Муж сейчас спит отдельно на диване в их же комнате, а сестра с детьми на диване. К мужу "ходит в гости"))))))))). Говорит, что как появилась малая, сын стал ревновать немного и вообще отказался без них спать. Стал ласковее, больше прижимается, т.е. как бы больше внимание требует к себе из-за ревности.
У меня сын спит в одной комнате с моей мамой. Мама утром встаёт на работу (очень рано), так малый меня вызывает и в 6.30 бывает. Я вижу, что он ещё не готов сам в комнате быть. Поэтому мы ему спальню ещё не готовили, там тоже ремонт нужен капитальный.
Последний раз редактировалось kotia; 30.05.2015 в 23:25.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
У нас вторые сутки без груди, тяжело морально, когда ночью сонный ням-ням и рыдать. Правда во сне и не сознательно. Но все, категорически мне нельзя. Спит хорошо, днем проспал 4 часа, ночью прошлой 9, меньше чем обычно, но тенденция есть))
Всем поздний привет!
Мы сегодня все в прогулках, а завершили наш вечер ужином в Помадоро!
Мила, ты там весь рд заряжаешь позитивом!
Палата хорошая, у меня тоже была такая однушка, со всеми удобствами, очень классно!
Только в другом рд
Сегодня вот проезжали мимо 5 рд, и Даша говорит, вот тут на 3-м этаже я родилась![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Я так боялась отлучения. Кормила малого до 1,2 года. Потом неожиданно попала в больницу и малый остался с моей мамой. Так самое прикольное, что он особо не страдал. Я так переживала первую ночь. Чуть было маме не звонила ночью с больнички. А они храпели замечательно. Один раз проснулся, ему водички дали и дольше спатки легли))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Блин, девченки, что-то моя Карамелька сегодня ооооочень активная. Лежу, а жиаот ходуном ходит как желе. Чет я переживаю, что там с ней...
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
И почему мне ночами не спится?
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Доброго утра всем!![]()
![]()
И прекрасного настроения!!!
Девочки, это все-таки была клубника![]()
![]()
. Я еще про кефир вспомнила. Это видно была убийственная смесь. Революция в животе была такая, мама не горюй, прочистилась аж бегом. Эти бурления видно Карамельке моей не понравились вчера, вот и возмущалась
![]()
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Девочки, добро утро всем!
Поздравляю вас с Днем Святой Троицы. Здоровья всем, благополучия, добра, радости и мира. Да хранит нас всех Боженька и деток наших и всех родных!!!
Желаю всем отличного настроения.
Социальные закладки