Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 64 из 755 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 15097
  1. Вверх #1261
    Посетитель
    Может у кого-нибудь есть опыт удаления шрамов???Интересует как, где, по чем???

2. Вверх #1262
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от lvj Посмотреть сообщение
    Может у кого-нибудь есть опыт удаления шрамов???Интересует как, где, по чем???
    На счёт шрамов не знаю, а на счёт глубокой ямки после аппендицита недавно консультировалась у Сыновца. Договорились приводить в порядок живот на октябрь. А где у тебя шрам?

3. Вверх #1263
    Посетитель
    У меня шрам на ягодице, достаточно большой, да еще и по возросту мой ровестник,когда родилась в роддом чем то прижгли кожу - так и осталось теперь мучаюсь с подбором белья и купальников, в бикини уже не побегаешь...Пока никуда не обращалась, почему то думаю что убрать его достаточно сложно,да еще и место такое!

4. Вверх #1264
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    а не думали шлифонуть и сделать тату у меня знакомая сделала на шраме совсем не видно
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

5. Вверх #1265
    Посетитель
    Думаю одной шлифовкой дело не обойдется, а для тату место, мне кажется не очень подходящее...А где ваша подруга делал шлифовку?

6. Вверх #1266
    точно не скажу, в Виртусе, она все там делала и эт наверно тоже

7. Вверх #1267
    Частый гость Аватар для kasja
    Девочки,подскажите! Меня очень раздражает носогубная складка,слышала колят гиалурон,есть ли информация,у кого лучше делать эту процедуру? Спасибо

8. Вверх #1268
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите! Меня очень раздражает носогубная складка,слышала колят гиалурон,есть ли информация,у кого лучше делать эту процедуру? Спасибо
    Я на той неделе буду общаться с врачами по этому поводу. Результаты напишу.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #1269
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Гиалуронка рассасывается довольно быстро (3-4 месяца), все-таки лучше искусственные наполнители, если сделать правильно, надолгие годы избавишься от носогубных складок - они-то прибавляют лет 5 возрастаЯ делала в Виртусе-отлично .Первый раз делала 4 года назад, потом подкалывала немного.

10. Вверх #1270
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от lvj Посмотреть сообщение
    Думаю одной шлифовкой дело не обойдется, а для тату место, мне кажется не очень подходящее...А где ваша подруга делал шлифовку?
    Самое подходящееМожно показать любимому, а внуков (в будущем!) не шокировать бабушкиными дряблыми руками или ногами, грудями и др. татуированными частями тела!

11. Вверх #1271
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Гиалуронка рассасывается довольно быстро (3-4 месяца), все-таки лучше искусственные наполнители, если сделать правильно, надолгие годы избавишься от носогубных складок - они-то прибавляют лет 5 возрастаЯ делала в Виртусе-отлично .Первый раз делала 4 года назад, потом подкалывала немного.
    Нея,а какой гель вам кололи? не было никаких последствий? Потому что у меня тоже гель и ничего уже лет 6,я уже писала тут.А сейчас так много отрицательного пишут о геле.что боюсь подкалывать.Что вы думаете об этом?

12. Вверх #1272
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    не советую к Голубу идти, делала у него отопластику 10 лет назад, еле уговорила родителей - лучше бы не согласились!!!делал не он, как потом оказалось,а жена, хотя с ним договорились и денег дали. в общем - результата ноль, шрамы, уши на погоду болят((желание делать пластику отбил напрочь
    Иду на этой неделе на отопластику в Виртус к Кадочникову.Побаиваюсь,конечно,но сколько уже можно бояться в конце концов!!!Надеюсь на хороший результат.Была у него на консультации-произвел приятное впечатление,будем посмотреть(с)

13. Вверх #1273
    Новичок Аватар для Любимочка
    Девченки.Подскажите.Кто бывал у Кадочникова??На выходных собираюсь у него делать операцию.Хотелось вы удостовериться в правильном выборе)))

14. Вверх #1274
    Новичок
    Я три месяца назад у Патлажана сделала липофилинг носогубок (т.е. свой жир вкачали). Очень давольно!!! У меня правда было запущено,на коже осталиь морщинки. На днях пойду на консультацию, хочу подкожно вколоть гиалуронку.
    Не стала вкалывать филлеры, так как они рассасываются полностью, а жир приживается. Но у каждого по-разному.

15. Вверх #1275
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Не стала вкалывать филлеры, так как они рассасываются полностью, а жир приживается. Но у каждого по-разному.
    Вот как раз проблема что филеры и не рассасываются полностью или вообще не рассасываются.
    Это биополимеры.Поэтому и боятся их вкалывать.

16. Вверх #1276
    Посетитель Аватар для Liz
    У меня только Патлажан Генадий Игоревич вызвал полнейшее доверие.Но я пообщалась ранее и с Кадочниковым.Мое мнение: Кадочникову еще очень долго надо трудиться,чтобы выйти на УРОВЕНЬ Генадия Игоревича,-это Вам,если вдруг Вы прочтете.Я только после ринопластики у него и септопластики у Запорожченко Павла Александровича.Сделала 5 июня,так все друзья в восторге от результата,который УЖЕ виден,а ведь у меня еще отеки есть.Дальше будет еще красивее.Я пыталась сама найти самую лучшую форму носика для себя: и что Вы думаете?-за месяц поисков(от дня консультации до даты опрации) даже носик Шерон Стоун не вызвал у меня такого восхищения,как форма носика для меня от Генадия Игоревича.Я в еще большем восторге и сейчас-все ожидания оправдались,а синяки уже сошли.Мне хочется кричать всему миру о том,что лучше врачей-хирургов НЕ БЫВАЕТ!!!Это такой высокий уровень профессионализма!!!Я в восторге-они делают свою работу с такой любовью и так исскусно!!!,что даже не верится,что это реально в наше нынешнее время.И ведь это такой нелегкий труд,как Вы сами понимаете,но поверьте,они с этим справляются на 1000% из 100%.

17. Вверх #1277
    Посетитель
    А вот я от рино у Патлажна не в восторге , через пару месяцев еду в Питер на переделку....

18. Вверх #1278
    Посетитель Аватар для Liz
    Я ,наоборот,сидя в очереди на процедуры и общаясь с другими пациентами в курсе,что к нему едут исправлять ошибки других отовсюду.А Вы ему сказали,что Вам не нра?

19. Вверх #1279
    Нея, я с Вами не согласна, на счет тату, никого они не шокируют, а с хорошей фигурой и подтянутой попой можно быть и в 60 лет

20. Вверх #1280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    Я ,наоборот,сидя в очереди на процедуры и общаясь с другими пациентами в курсе,что к нему едут исправлять ошибки других отовсюду.А Вы ему сказали,что Вам не нра?
    Да, конечно.Даже показала тот результат на который надеялась (это был нос работы Левина) на что услышала,что таких уродливых носов он не делает и вообще у меня все прекрасно и гармонично...., на том и разошлись.Если он не видит недостатков своей работы, ну или не хочет замечать, вряд ли сможет что-нибудь исправить...хотя я была готова платить за ОП повторно!!!Теперь вот еду в Питер - не вижу на Украине врача, котрому готова доверить свой нос...

Ответить в теме
Страница 64 из 755 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права