Интересуюсь удалением родинки с носа. Подскажите: удаляли ли родинки в клинике "Виртус"? У какого врача дерматолога и лазерщика? Как результат? Спасибо.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Интересуюсь удалением родинки с носа. Подскажите: удаляли ли родинки в клинике "Виртус"? У какого врача дерматолога и лазерщика? Как результат? Спасибо.
Я очень довольна удалением родинок в Виртусе, -очень грамотный подход. Сначала сделали узи родинок и определили можно ли их удалять и КАК удалять. В моем случае оказалось достаточно удаления лазером. Удаляла у Александра Меленьтьевича Зацерклянного. Очень позитивный и профессиональный врач. Удаление 1 родинки по времени - около 30 секунд
!И чего я так долго мучилась? Не больно, стоит 100 грн. диагностика всех родинок (УЗИ) + 100 грн. удаление каждой родинки. Заживало все по-разному, в зависимости от глубины родинки. Дерзайте, удачи Вам!!!
тоже такая же проблема, но боюсь чтобы осложнений не было она у меня висит и так некрасиво выглядит и еще нессиметричная
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Я тоже удяляла родинки в Виртусе.Очень хорошо! У Натальи Васильевны.
Пушистая, ты не бойся!Т.к.в нашем солнечном городе опаснее с родинкой ходить, чем удалять ее!
Кошик Наталья Васильевна вообще профессионал своего дела!!
[QUOTE=Джулия 2;5610312]Интересуюсь удалением родинки с носа. Подскажите: удаляли ли родинки в клинике "Виртус"? У какого врача дерматолога и лазерщика? Как результат? Спасибо.[/Q
Я в Виртусе удаляла только папиломы. Перед удалением родинки обязательно нужна консультация анколога.
не советую к Голубу идти, делала у него отопластику 10 лет назад, еле уговорила родителей - лучше бы не согласились!!!делал не он, как потом оказалось,а жена, хотя с ним договорились и денег дали. в общем - результата ноль, шрамы, уши на погоду болят((желание делать пластику отбил напрочь
Звонила осмотр бесплатно, узи 50 грн., удаление от 100 грн.
на форуме ринопластики есть истории и фото девочек, которых оперировал Голубь... Просто поиздевался над девочками. Неуверена что будет правильно дать здесь ссылки, хотя они и сами в интернете выложили свои результаты. В общем, если кто планирует идти к Голубю и интересуется результатами - пишите в личку, я кину ссылки.
удаляла родинки 2 раза в Виртусе - один раз со спины висящую на ножке - вааще без проблем - не могу найти где была - правда уже 4 года прошло..и весной на боку - осталась не довольна - видимо из-за того что родинка была плоской остался шрамиккак сигаретой припалили...и вырезали мне еще на ноге жировик масенький - тоже жутко
- пол-года прошло - а у меня на ноге рубец на 3 стежка и фиолетового цвета
кто делал не помню...Александр какой-то там...молодой
Последний раз редактировалось Крокозяблик; 11.06.2009 в 21:41. Причина: опечатки исправляла
надо занятся родинками, а заживают после удаления долго, все таки лето?
Мой муж удалял родинку на груди у Кошик. Свекр пару бородавок у неё. Через 2 неделю не можем вспомнить, где были все эти "прелести". Работает очень быстро и качественно. Она принимает в Виртусе, а удаляет на Судостроительной (вроде так улица называется). Одно "НО" - родинки, бородавки, папиломы и пр. нельзя показывать солнышку после удаления. Хотя бы с неделю (лучше около месяца). Как правило они об этом говорят, но мало ли...
Поэтому с удалением родинки на лице, лучше повременить до глубокой осени, чтобы потом не осталось пятнышко![]()
Я на лице и боку у Н.В. Кошик удаляла несколько раз (в разных местах)-никаких следов!
После удаления через несколько дней (ты будешь смазывать место удаления спиртом)появляется корочка, она отпадает через 1 неделю или около того.Конечно, такие процедуры надо делать тогда, когда меньше солнца на улице.Если родинка небольшая, думаю после того как отчистится лицо можно будет и загорать.Это надо узнать у специалистов.
Я тоже удаляла в Виртусе, со щеки и спины. Сначала было обследование- УЗИ и может, неправильно напишу- дерматоскопия. Ездила в онко, там вообще никак не обследуют сразу резать, потом поехала в Виртус , очень понравилось обследование, все нормально обьяснили и показали,не уговаривали, поэтому и удаляла там. на щеке следа не осталось, на спине маленькое пятнышко, она больше была(родинка). Так что не бойтесь
Социальные закладки