Может у кого-нибудь есть опыт удаления шрамов???Интересует как, где, по чем???![]()
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Может у кого-нибудь есть опыт удаления шрамов???Интересует как, где, по чем???![]()
У меня шрам на ягодице, достаточно большой, да еще и по возросту мой ровестник,когда родилась в роддом чем то прижгли кожу - так и осталосьтеперь мучаюсь с подбором белья и купальников, в бикини уже не побегаешь...Пока никуда не обращалась, почему то думаю что убрать его достаточно сложно,да еще и место такое!
а не думали шлифонуть и сделать тату у меня знакомая сделала на шраме совсем не видно
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Думаю одной шлифовкой дело не обойдется, а для тату место, мне кажется не очень подходящее...А где ваша подруга делал шлифовку?
точно не скажу, в Виртусе, она все там делала и эт наверно тоже
Девочки,подскажите! Меня очень раздражает носогубная складка,слышала колят гиалурон,есть ли информация,у кого лучше делать эту процедуру? Спасибо
Гиалуронка рассасывается довольно быстро (3-4 месяца), все-таки лучше искусственные наполнители, если сделать правильно, надолгие годы избавишься от носогубных складок - они-то прибавляют лет 5 возрастаЯ делала в Виртусе-отлично .Первый раз делала 4 года назад, потом подкалывала немного.
Девченки.Подскажите.Кто бывал у Кадочникова??На выходных собираюсь у него делать операцию.Хотелось вы удостовериться в правильном выборе)))
Я три месяца назад у Патлажана сделала липофилинг носогубок (т.е. свой жир вкачали). Очень давольно!!! У меня правда было запущено,на коже осталиь морщинки. На днях пойду на консультацию, хочу подкожно вколоть гиалуронку.
Не стала вкалывать филлеры, так как они рассасываются полностью, а жир приживается. Но у каждого по-разному.
Вот как раз проблема что филеры и не рассасываются полностью или вообще не рассасываются.Не стала вкалывать филлеры, так как они рассасываются полностью, а жир приживается. Но у каждого по-разному.
Это биополимеры.Поэтому и боятся их вкалывать.
У меня только Патлажан Генадий Игоревич вызвал полнейшее доверие.Но я пообщалась ранее и с Кадочниковым.Мое мнение: Кадочникову еще очень долго надо трудиться,чтобы выйти на УРОВЕНЬ Генадия Игоревича,-это Вам,если вдруг Вы прочтете
.Я только после ринопластики у него и септопластики у Запорожченко Павла Александровича.Сделала 5 июня,так все друзья в восторге от результата,который УЖЕ виден,а ведь у меня еще отеки есть.Дальше будет еще красивее.Я пыталась сама найти самую лучшую форму носика для себя: и что Вы думаете?-за месяц поисков(от дня консультации до даты опрации) даже носик Шерон Стоун не вызвал у меня такого восхищения,как форма носика для меня от Генадия Игоревича.Я в еще большем восторге и сейчас-все ожидания оправдались,а синяки уже сошли
.Мне хочется кричать всему миру о том,что лучше врачей-хирургов НЕ БЫВАЕТ!!!Это такой высокий уровень профессионализма!!!Я в восторге
-они делают свою работу с такой любовью и так исскусно!!!,что даже не верится,что это реально в наше нынешнее время.И ведь это такой нелегкий труд,как Вы сами понимаете
,но поверьте,они с этим справляются на 1000% из 100%
.
А вот я от рино у Патлажна не в восторге, через пару месяцев еду в Питер на переделку....
Я ,наоборот,сидя в очереди на процедуры и общаясь с другими пациентами в курсе,что к нему едут исправлять ошибки других отовсюду.А Вы ему сказали,что Вам не нра?
Нея, я с Вами не согласна, на счет тату, никого они не шокируют, а с хорошей фигурой и подтянутой попой можно быть и в 60 лет
Да, конечно.Даже показала тот результат на который надеялась (это был нос работы Левина) на что услышала,что таких уродливых носов он не делает и вообще у меня все прекрасно и гармонично...., на том и разошлись.Если он не видит недостатков своей работы, ну или не хочет замечать, вряд ли сможет что-нибудь исправить...хотя я была готова платить за ОП повторно!!!Теперь вот еду в Питер - не вижу на Украине врача, котрому готова доверить свой нос...
Социальные закладки