Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Аваков арестовал донецких партизан "равликов", сцуко. скоро шоколадная туша его вынуждена будет уволить. как всегда, в самый последний момент, когда накал в обществе достигнет предела
Главмент донецкий пояснил,что "равлики" занимались отъёмом нажитого непосильным трудом.Не в пользу Родины конечноСреди восьми задержаных двое в розыске,один из них за убийство.Навалом там таких партизан по обе стороны.Ситуация стандартная,когда во времена мутные появляются экспроприаторы на арене.Вот и Мишка Япончик на короткий час становился "комбригом".Но шансов выжить у таких людей мало.Опять же стандартно-их зачищают.Некоторым,особо талановитым удаётся пробиться в жизни и даже в бомонд подняться,но на общем фоне это даже не процент,единицы везунчиков.
Одни воруют,другие краденое скупают и барыжат третьим.Третьи (или любые другие по счёту,главное шоб последние в цепочке) и есть лохи .Они за всё и заплатят,а потом с плакатами будут в намэтах якусь раду пикетуватыЭти истории уже наскучили,а народ всё ждёт,надеется и верит.Романтики.Ещё и удивляются,когда у кого-то терпение заканчивается и особо активные переходят к битию барыг с целью пробуждения их сознания
Это же классика:
а я спать толком не могла в 4 утра, когда 4 и 10 ж достраивали.
А я у Будовы купила квартиру, они по ночасм не строили и надо же, в срок сдали.
Вот как бывает.
И очень расстроилась, когда узнала, что возле нашего нового дома начали строить, вроде 20 Ж
опять по ночам покоя не будет
Ольга Вілкова
Да чем особо хвастаться?
Дом от Будовы, первое впечатление было хорошее, пока те затяжные дожди не пошли и мне 1 комнату и кухню не залило.
Оказалось, что проблема в обшивке дома, плохо швы были заделаны.
Писала заявление, это все исправляли.
Квартира оказалась на 2м2 меньше, чем по договору, без проблем вернули деньги.
Стены более менее ровные, стяжку не пришлось переделывать, двери у всех одинаковые, сразу ставили хорошие.
Сантехник удивился, что трубы тоже качественные поставили.
Дом огорожен, калитка на замке, камеры стоят. Особенно радует, что площадка под присмотром.
Ремонт еще не доделан, у меня свои договоренности с мастерами, по многим материалам у меня приличные скидки так что мне ремонт обойдется дешевле.
У разных мастеров, разные расценки.
Ольга Вілкова
шо остальные. остальные партизаны, которые сотрудничали с властями в хорошем смысле слова. и всех все устраивало, пока не пришла команда их прессовать. идет кампания по уничтожению добровольчих батальонов и партизан. шоколадный боится повторить судьбу зека. и правильно, шо боится. там гораздо интересней тот мент амброськин. откуда он и чем занимался до назначения
Ищу работу.
Навыки и опыт: Без укоризненное знание русского языка.
Господа, прошу помощи зала)))
Есть семья из 3х взрослых и 2х детей (1 и 3). И есть 3 равнозначных по стоимости варианта:
- 4х комнатный хрущ на Черемушках на среднем этаже с окнами на дорогу, в хорошем жилом состоянии, нужно сделать только современный санузел (трубы и т.д. все поменяно, кухня с ремонтом)
- 3х комнатный хрущ на первом этаже в районе 6 Фонтана с кап.ремонтом, перепланировкой, встроенной кухней и т.д. и т.п., но из тех, где в спальнях двуспальная кровать идет от стенки до стенки
- 3хкомнатная в Испанском от строителей + деньги на ремонт из расчета 100 долл/метр. Общая площадь 70 кв.м.
Условие:
Жилье покупается с расчетом продать через 3 года и купить, взамен две 1к в новострое.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки