Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 423 из 7298 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 145945
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #8441
    User banned
    Аваков арестовал донецких партизан "равликов", сцуко. скоро шоколадная туша его вынуждена будет уволить. как всегда, в самый последний момент, когда накал в обществе достигнет предела

3. Вверх #8442
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а мне в суд не надо. я не ихний клиент. есть доказательства присутствия российских войск в Украине?
    Шо за провокационный вопрос? Конечно, есть. Но все ссут в этом признаться. В противном случае, надо вводить ВП, со всеми вытекающими из этого последствиями, МВФ перестанет давать свои кредиты, и т.д...

4. Вверх #8443
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Аваков арестовал донецких партизан "равликов", сцуко. скоро шоколадная туша его вынуждена будет уволить. как всегда, в самый последний момент, когда накал в обществе достигнет предела
    Главмент донецкий пояснил,что "равлики" занимались отъёмом нажитого непосильным трудом.Не в пользу Родины конечно Среди восьми задержаных двое в розыске,один из них за убийство.Навалом там таких партизан по обе стороны.Ситуация стандартная,когда во времена мутные появляются экспроприаторы на арене.Вот и Мишка Япончик на короткий час становился "комбригом".Но шансов выжить у таких людей мало.Опять же стандартно-их зачищают.Некоторым,особо талановитым удаётся пробиться в жизни и даже в бомонд подняться,но на общем фоне это даже не процент,единицы везунчиков.

5. Вверх #8444
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Не понимаю,какие претензии к СК ,к-ая ,по мнению некоторых граждан,строит в "не совсем подходящем" для этого месте ? ?

Кто даёт разрешение на стройработы ? Горсовет--с него и спрос !
    ну они изначально купили землю украденую, причем знали точно что земля проблемная.

6. Вверх #8445
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    охранник выполнял свою работу! я бы премию выписала такому охраннику, который не побоялся дать по морде быдлу, которое врывается в частную структуру.
    на каком этаже у вас квартира на Асташкина?

7. Вверх #8446
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    А мне, лично, эта компания импонировала всегда, даже на заре, когда она начинала свою работу, и бытовало мнение, что это очередная строительная пирамида. Строит она дома? - Строит. Сдает по срокам? - Сдает. Какие еще вопросы к ней?

По поводу застройки центра небоскребами - решение неправильное, спору нет.
    мне нет, конченная компания. поинтересуйся качеством поподробнее начиная с коммуникаций.

8. Вверх #8447
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну что какие мнения у местных работников умственного труда и затертой до дыр клавиатуры по поводу назначения Саакашвилли? Будет дорожать?
    Хотелось бы надеяться что из одесской области решили сделать образцово-показательную
    хочется чтобы образцово показательную сделали.

9. Вверх #8448
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну они изначально купили землю украденую, причем знали точно что земля проблемная.
    Одни воруют,другие краденое скупают и барыжат третьим.Третьи (или любые другие по счёту,главное шоб последние в цепочке) и есть лохи .Они за всё и заплатят,а потом с плакатами будут в намэтах якусь раду пикетуваты Эти истории уже наскучили,а народ всё ждёт,надеется и верит.Романтики.Ещё и удивляются,когда у кого-то терпение заканчивается и особо активные переходят к битию барыг с целью пробуждения их сознания Это же классика:

10. Вверх #8449
    User banned
    Шо за провокационный вопрос? Конечно, есть. Но все ссут в этом признаться. В противном случае, надо вводить ВП, со всеми вытекающими из этого последствиями, МВФ перестанет давать свои кредиты, и т.д...
    это был не провокационный вопрос. риторический. призван был указать на очевидность сказанного.

11. Вверх #8450
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Главмент донецкий пояснил,что "равлики" занимались отъёмом нажитого непосильным трудом.Не в пользу Родины конечно Среди восьми задержаных двое в розыске,один из них за убийство.Навалом там таких партизан по обе стороны.Ситуация стандартная,когда во времена мутные появляются экспроприаторы на арене.Вот и Мишка Япончик на короткий час становился "комбригом".Но шансов выжить у таких людей мало.Опять же стандартно-их зачищают.Некоторым,особо талановитым удаётся пробиться в жизни и даже в бомонд подняться,но на общем фоне это даже не процент,единицы везунчиков.
    менты облажались с этой версией. потому как их там все знают, и эту лапшу пришить не получится, судя по тому, шо о них пишут

12. Вверх #8451
    На метле
    Я наблюдал, как кран выключал свет в 23-00. У 11Ж, 12Ж и 14Ж остались внутренние работы и подключение, краны разобрали уже. В ветке Новых Черемушек еще шутили, когда только котлованы рыл Кадорр, что они построят и сдадут свои дома, а инвесторы Н.Черемушек будут и дальше ждать, пока 2-ю очередь достроят
    а я спать толком не могла в 4 утра, когда 4 и 10 ж достраивали.
    А я у Будовы купила квартиру, они по ночасм не строили и надо же, в срок сдали.
    Вот как бывает.
    И очень расстроилась, когда узнала, что возле нашего нового дома начали строить, вроде 20 Ж
    опять по ночам покоя не будет
    Ольга Вілкова

13. Вверх #8452
    менты облажались с этой версией. потому как их там все знают, и эту лапшу пришить не получится, судя по тому, шо о них пишут
    Я смотрел интервью их адвоката и по совместительству приятеля кого-то из них.Он там подробно излагал кто они и чем занимались.С позитивной точки зрения конечно.Там пара человек старых активистов майдана присутствует.А остальные?

14. Вверх #8453
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Вот как бывает.
    И очень расстроилась, когда узнала, что возле нашего нового дома начали строить, вроде 20 Ж
    Хвастайтесь, какой объект купили, где, и какое первое впечатление о качестве постройки? Какие цены сейчас у ремонтных бригад? Во сколько уложились по цене капремонта?

15. Вверх #8454
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    В том же государстве,в котором возможно строительство высотки в ннеположенном месте и игнорирование предписаний......
    Пока до правового государства нам далеко.....Пока лишь повернулись в сторону правового гос-ва....
    Ну ещё и скупкой ворованного компанией. Почитайте земля откуда под этим домом

16. Вверх #8455
    На метле
    Хвастайтесь, какой объект купили, где, и какое первое впечатление о качестве постройки? Какие цены сейчас у ремонтных бригад? Во сколько уложились по цене капремонта?
    Да чем особо хвастаться?
    Дом от Будовы, первое впечатление было хорошее, пока те затяжные дожди не пошли и мне 1 комнату и кухню не залило.
    Оказалось, что проблема в обшивке дома, плохо швы были заделаны.
    Писала заявление, это все исправляли.
    Квартира оказалась на 2м2 меньше, чем по договору, без проблем вернули деньги.
    Стены более менее ровные, стяжку не пришлось переделывать, двери у всех одинаковые, сразу ставили хорошие.
    Сантехник удивился, что трубы тоже качественные поставили.
    Дом огорожен, калитка на замке, камеры стоят. Особенно радует, что площадка под присмотром.
    Ремонт еще не доделан, у меня свои договоренности с мастерами, по многим материалам у меня приличные скидки так что мне ремонт обойдется дешевле.
    У разных мастеров, разные расценки.
    Ольга Вілкова

17. Вверх #8456
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Вот как бывает.
    а где эта будова и почем брала?

18. Вверх #8457
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Я смотрел интервью их адвоката и по совместительству приятеля кого-то из них.Он там подробно излагал кто они и чем занимались.С позитивной точки зрения конечно.Там пара человек старых активистов майдана присутствует.А остальные?
    шо остальные. остальные партизаны, которые сотрудничали с властями в хорошем смысле слова. и всех все устраивало, пока не пришла команда их прессовать. идет кампания по уничтожению добровольчих батальонов и партизан. шоколадный боится повторить судьбу зека. и правильно, шо боится. там гораздо интересней тот мент амброськин. откуда он и чем занимался до назначения

19. Вверх #8458
    На метле
    а где эта будова и почем брала?
    У них на поселке всего один дом построен, на Сахарова.
    не по 5 точно))
    Ольга Вілкова

20. Вверх #8459
    User banned
    Ищу работу.
    Навыки и опыт: Без укоризненное знание русского языка.

21. Вверх #8460
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Господа, прошу помощи зала)))
    Есть семья из 3х взрослых и 2х детей (1 и 3). И есть 3 равнозначных по стоимости варианта:

- 4х комнатный хрущ на Черемушках на среднем этаже с окнами на дорогу, в хорошем жилом состоянии, нужно сделать только современный санузел (трубы и т.д. все поменяно, кухня с ремонтом)
    - 3х комнатный хрущ на первом этаже в районе 6 Фонтана с кап.ремонтом, перепланировкой, встроенной кухней и т.д. и т.п., но из тех, где в спальнях двуспальная кровать идет от стенки до стенки
    - 3хкомнатная в Испанском от строителей + деньги на ремонт из расчета 100 долл/метр. Общая площадь 70 кв.м.

Условие:

Жилье покупается с расчетом продать через 3 года и купить, взамен две 1к в новострое.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 423 из 7298 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права