Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 421 из 7298 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 145952
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #8401
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    какие полномочия у лидера самообороны разносить предписания??? и что это за предписания??? меня, например, жутко раздражают наши маршрутки-грязные развалины, стройматериалы возить, но никак не людей, нарисую завтра предписание о запрете им ездить по городу и пойду раздавать водилам! С битой!
    предписание не самооборона выписывала..
    Активисты утверждают, что сегодня утром группа активистов должна была привезти в офис компании документы, выданные областным управлением охраны памятников культурного наследия, согласно которым должна быть остановkена стройка на Большой Арнаутской, 26, которую ведёт компания. Однако, по словам «самооборонцев», активистов не только не пустили в офис, но и побили одного из них — активиста «Самообороны» Виталия Устименко.

3. Вверх #8402
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    ну а что Вы хотите, я ответил на Ваш вопрос, перечитайте Ваш вопрос "в какой стране, трам...парам....пампам...", я и ответил на этот Ваш вопрос, в той стране - где урод охранник строй компании позволяет себе распускать руки.
    Поддерживаю я дальнейшие действия активистов? не совсем. Да правильнее было бы подать в суд на охранника и эту фирму, правильнее было бы давить на ментов чтоб они проводили обыски и вообще парализовали работу такой стройкомпании которая вместо того чтоб взять/получить предписание позволяет себе распускать руки..., использует огнестрельное оружие... Но поступили как поступили, да пока у нас не правовая страна.

Но ответ был честный, чему Вы удивляетесь???

4. Вверх #8403
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    предписание не самооборона выписывала..
    а я и не писала, что самооборона выписывала! самооборона курьером подрабатывает?

5. Вверх #8404
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    и что? дома такой этажности строить в центре города нельзя, идиоты которые вкладывались в это строительства понятно ни о чём не думали, теперь Вы предлагаете из-за того что эти идиоты ни о чём не думали - чтоб страдали горожане, а строительная компания уродовала центр города?
    Нет.
    Меня лишь интересует статистика после этого видео, как быстро отреагируют инвесторы по взыманию своих средств не только по жемчужине в центре города, но и по всем стройкам кадорра.

Меня всегда настораживали слишком громкие компании, если все туда идут, то я всегда думаю, что мне туда не надо.
    13/11)))

6. Вверх #8405
    ну а что Вы хотите, я ответил на Ваш вопрос, перечитайте Ваш вопрос "в какой стране, трам...парам....парам", я и ответил на этот Ваш вопрос, в той стране - где урод охранник строй компании позволяет себе распускать руки.
    Поддерживаю я дальнейшие действия активистов? не совсем. Да правильнее было бы подать в суд на охранника и эту фирму, правильнее было бы давить на ментов чтоб они проводили обыски и вообще парализовали работу такой стройкомпании которая вместо того чтоб взять/получить предписание позволяет себе распускать руки..., использует огнестрельное оружие... Но поступили как поступили, да пока у нас не правовая страна.

Но ответ был честный, чему Вы удивляетесь???
    охранник выполнял свою работу! я бы премию выписала такому охраннику, который не побоялся дать по морде быдлу, которое врывается в частную структуру.

7. Вверх #8406
    охранник выполнял свою работу! я бы премию выписала такому охраннику, который не побоялся дать по морде быдлу, которое врывается в частную структуру.
    тот ролик который вы видите это продолжения, началось все с того, что активисты пришли вручать предписание, после чего охранники их выталкали, после этого все и началось! Т.е. действия охранника Вы расцениваете в правовом поле? тогда по Вашей логике и действия активистов также находятся в правовом поле...вообщем или крестик снимите или трусы оденьте. (с)

8. Вверх #8407
    User banned
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Нет.
    Меня лишь интересует статистика после этого видео, как быстро отреагируют инвесторы по взыманию своих средств не только по жемчужине в центре города, но и по всем стройкам кадорра.

Меня всегда настораживали слишком громкие компании, если все туда идут, то я всегда думаю, что мне туда не надо.
    А мне, лично, эта компания импонировала всегда, даже на заре, когда она начинала свою работу, и бытовало мнение, что это очередная строительная пирамида. Строит она дома? - Строит. Сдает по срокам? - Сдает. Какие еще вопросы к ней?

По поводу застройки центра небоскребами - решение неправильное, спору нет.

9. Вверх #8408
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Ну что какие мнения у местных работников умственного труда и затертой до дыр клавиатуры по поводу назначения Саакашвилли? Будет дорожать?
    Хотелось бы надеяться что из одесской области решили сделать образцово-показательную
    Но, конечно же.

10. Вверх #8409
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну что какие мнения у местных работников умственного труда и затертой до дыр клавиатуры по поводу назначения Саакашвилли? Будет дорожать?
    Хотелось бы надеяться что из одесской области решили сделать образцово-показательную
    его не назначили, а пока только предложили на рассмотрения президента...

11. Вверх #8410
    Частый гость Аватар для виталька***
    За высотами будущие и ничего тут не поделать.

12. Вверх #8411
    Цитата Сообщение от виталька*** Посмотреть сообщение
    За высотами будущие и ничего тут не поделать.
    проблема не в высотках. пусть строят естественно, но не в центре города, и санаторий (зеленую зону) они гады тоже уничтожили.... за другие их стройки вопросов нет.

13. Вверх #8412
    тот ролик который вы видите это продолжения, началось все с того, что активисты пришли вручать предписание, после чего охранники их выталкали, после этого все и началось! Т.е. действия охранника Вы расцениваете в правовом поле? тогда по Вашей логике и действия активистов также находятся в правовом поле...вообщем или крестик снимите или трусы оденьте. (с)
    да, не видела начала, но если охранники и вытОлкали активистов, то они как раз выполняли свои обязанности, офис - это не общественное место. Вот если бы к Вам, пришли активисты в квартиру с предписаниями или какой-либо иной бумажкой, Вы бы их чаем угощали?
    вообщем - а за это "я бы 10 лет строгого режима давала" (с.)

ПС. от мужиченки пошли... Не согласен, напиши в темке, аргументируй, вон как Юрий!
    не! подленько тихенько минусует репку
    Последний раз редактировалось SOLGA0207; 29.05.2015 в 23:10.

14. Вверх #8413
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Зашла в ветку 16-17 Ж - а там, оказывается, уже выше заявленных семнадцати этажей замахнулись:

"Шуруют 18 этаж аж бегом. Какой он будет - этаж, или тех. этаж хз. Но после 17 этажа будет еще как- минимум 1.5 - 2 этажа, так как металл уже выходит выше 18 этажа, или опора крыши хз, но выше 17 все пошло. Жаль, что не 25 =) Был бы у кого-то вид красивый на город. "
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2200355&page=51

15. Вверх #8414
    На метле
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    А мне, лично, эта компания импонировала всегда, даже на заре, когда она начинала свою работу, и бытовало мнение, что это очередная строительная пирамида. Строит она дома? - Строит. Сдает по срокам? - Сдает. Какие еще вопросы к ней?

По поводу застройки центра небоскребами - решение неправильное, спору нет.
    А мне вот не нравится, что они ночами строят. Я недалеко от их новостроя живу, по ночам шум был нереальный
    Ольга Вілкова

16. Вверх #8415
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    его не назначили, а пока только предложили на рассмотрения президента...
    Все-все, ты прав...Умолкаю чтобы не сглазить
    Но, конечно же.

17. Вверх #8416
    да, не видела начала, но если охранники и вытОлкали активистов, то они как раз выполняли свои обязанности, офис - это не общественное место. Вот если бы к Вам, пришли активисты в квартиру с предписаниями или какой-либо иной бумажкой, Вы бы их чаем угощали?
    вообщем - а за это "я бы 10 лет строгого режима давала" (с.)
    мне, Ваша логика непонятна, или/или - тогда я соглашусь!!! Охранник первый позволил "распустить руки", ударить и вытолкать активистов, после этого получили "обратку", то что активисты принесли постановления не дает право охраннику "распускать руки", пусть идет в суд вместе с фирмой - и тогда никаких проблем. А так имеем, что имеем... и силовой вариант разрешения ситуации начала фирма в лице охранника.

18. Вверх #8417
    User banned
    Черти-что! Ну в каком правовом государстве возможно, чтобы какой-то идиот выбивал битой стекло, а силовые органы пытались его остановить теребя за штанинку???? Шо это за хлопчык? Откуда он вылез? И зачем он здесь? Кто и кому дал право врываться в офисы и вести себя, как быдлу в 90-е?
    этот хлопчик, видимо, пытается выполнять функции городских властей. ведь власти заняты как всегда своим любимым делом - набиванием карманов за наш счет

Куда мы скатились?
    это асфальт поднялся, и дал по морде

19. Вверх #8418
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Кадор "геть" !

пс а де обещанная Аднаном больница ?
    он отвечает перед аллахом, а возмущенным неверным - в УПЦ МПЦ. или как там бога мать его...

20. Вверх #8419
    User banned
    какие полномочия у лидера самообороны разносить предписания??? и что это за предписания??? меня, например, жутко раздражают наши маршрутки-грязные развалины, стройматериалы возить, но никак не людей, нарисую завтра предписание о запрете им ездить по городу и пойду раздавать водилам! С битой!
    15-я жымчужина? не дрыщ, построят, когда соберут бабло на 32-ю

21. Вверх #8420
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    этот хлопчик, видимо, пытается выполнять функции городских властей. ведь власти заняты как всегда своим любимым делом - набиванием карманов за наш счет
    да ладно! это Вам видимо, а мне видимо нарушение закона!

Ответить в теме
Страница 421 из 7298 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права