Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
предписание не самооборона выписывала..
Активисты утверждают, что сегодня утром группа активистов должна была привезти в офис компании документы, выданные областным управлением охраны памятников культурного наследия, согласно которым должна быть остановkена стройка на Большой Арнаутской, 26, которую ведёт компания. Однако, по словам «самооборонцев», активистов не только не пустили в офис, но и побили одного из них — активиста «Самообороны» Виталия Устименко.
ну а что Вы хотите,я ответил на Ваш вопрос, перечитайте Ваш вопрос "в какой стране, трам...парам....пампам...", я и ответил на этот Ваш вопрос, в той стране - где урод охранник строй компании позволяет себе распускать руки.
Поддерживаю я дальнейшие действия активистов? не совсем. Да правильнее было бы подать в суд на охранника и эту фирму, правильнее было бы давить на ментов чтоб они проводили обыски и вообще парализовали работу такой стройкомпании которая вместо того чтоб взять/получить предписание позволяет себе распускать руки..., использует огнестрельное оружие... Но поступили как поступили, да пока у нас не правовая страна.
Но ответ был честный, чему Вы удивляетесь???![]()
Нет.
Меня лишь интересует статистика после этого видео, как быстро отреагируют инвесторы по взыманию своих средств не только по жемчужине в центре города, но и по всем стройкам кадорра.
Меня всегда настораживали слишком громкие компании, если все туда идут, то я всегда думаю, что мне туда не надо.
13/11)))
тот ролик который вы видите это продолжения, началось все с того, что активисты пришли вручать предписание, после чего охранники их выталкали, после этого все и началось! Т.е. действия охранника Вы расцениваете в правовом поле? тогда по Вашей логике и действия активистов также находятся в правовом поле...вообщем или крестик снимите или трусы оденьте. (с)![]()
А мне, лично, эта компания импонировала всегда, даже на заре, когда она начинала свою работу, и бытовало мнение, что это очередная строительная пирамида. Строит она дома? - Строит. Сдает по срокам? - Сдает. Какие еще вопросы к ней?
По поводу застройки центра небоскребами - решение неправильное, спору нет.
Ну что какие мнения у местных работников умственного труда и затертой до дыр клавиатуры по поводу назначения Саакашвилли? Будет дорожать?
Хотелось бы надеяться что из одесской области решили сделать образцово-показательную![]()
Но, конечно же.
За высотами будущие и ничего тут не поделать.
да, не видела начала, но если охранники и вытОлкали активистов, то они как раз выполняли свои обязанности, офис - это не общественное место. Вот если бы к Вам, пришли активисты в квартиру с предписаниями или какой-либо иной бумажкой, Вы бы их чаем угощали?
вообщем - а за это "я бы 10 лет строгого режима давала" (с.)
ПС. от мужиченки пошли... Не согласен, напиши в темке, аргументируй, вон как Юрий!
не! подленько тихенько минусует репку
Последний раз редактировалось SOLGA0207; 29.05.2015 в 23:10.
Зашла в ветку 16-17 Ж - а там, оказывается, уже выше заявленных семнадцати этажей замахнулись:
"Шуруют 18 этаж аж бегом. Какой он будет - этаж, или тех. этаж хз. Но после 17 этажа будет еще как- минимум 1.5 - 2 этажа, так как металл уже выходит выше 18 этажа, или опора крыши хз, но выше 17 все пошло. Жаль, что не 25 =) Был бы у кого-то вид красивый на город. "
http://forumodua.com/showthread.php?t=2200355&page=51
мне, Ваша логика непонятна, или/или - тогда я соглашусь!!! Охранник первый позволил "распустить руки", ударить и вытолкать активистов, после этого получили "обратку", то что активисты принесли постановления не дает право охраннику "распускать руки", пусть идет в суд вместе с фирмой - и тогда никаких проблем. А так имеем, что имеем... и силовой вариант разрешения ситуации начала фирма в лице охранника.
Социальные закладки