Всем доброе утро! В первую беременность только полоска появилась от пупка, в этот раз еще никакой пигментации
| ||
Всем доброе утро! В первую беременность только полоска появилась от пупка, в этот раз еще никакой пигментации
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Разве что белорусскую!Нашу сгущенку уже так де страшно кушать как и все стальное!
Молока от этого больше не будет конечно,но будет сладенькое
Мой рацион на первые две некоем после родов был таким:гречка с маслом,чай я пила детский со сгущенкой(потому что люблю),но не часто,печенье детское,яблоки в пароварке или печеные!За две недели сбросила все свои набранные кг и начала по-тихоньку все вводить в рацион!Я жить не могу без овощей и фруктов,мне надо было и малышку приучать,иначе без фруктов я грустная))все было отлично!Колики были ни больше ни меньше чем у других деток!
Вообще каждая из вас,которая впервые будет в роли мамы сама после рождения ребенка определит-что надо,а что нет!И каждой из вас будет казаться,что это истина в последней инстанцииИ так будет всегда,это только начало!Дальше пойдут вопросы как долго кормить,делать ли прививки,идти в садик,как правильно воспитывать
Короче,океан нескончаемых мнений!Поэтому наслаждайтесь пока этой беззаботной жизнью
))))
Доброе утро девочки! Хорошего выходного дня!!!
Болеющим - выздоравления скорейшего!
По поводу пятен: ходила с сыном ничего не было, сейчас с дочкой - тоже самое.
Блин, настроения нет вообще!!!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Всем доброго утречка и хорошего настроения)))
Наступили выходные и всем их хорошо провести их)))
Всем хорошего самочувствия и кто приболел выздоравливает, нельзя болеть)))
Доброе утро)
Всю ночь прокрутилась, начался кашель...
Уже живот болит, от постоянного чиха и кашля((
Хорошо мама есть.
Я так хотела на лекцию по ГВ, но сил нет в туалет ходить, а не то что за руль сесть, а еще и заразить девочек((
Ужас, вот меня в последнее время болячки разбирают...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Всем привет! У меня пигментных пятен ни с девочкой , ни с мальчиком не было , сейчас мальчик 28 неделя , пока тоже нет.
Полоска на животе у меня появлялась где- то после 33 недели, такая тоненька и еле заметная.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
У меня сыночек будет,но пятен тоже нет,разве что живот волосатый и обсыпает фэйс постоянно,но я на Утрожестане,может из-за этого)А у мамы моей с сестрой были пятна.Так что это от пола ребенка не зависит.
Всех привет)Хороших выходных)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Пузикам приветик, болеющим здоровечка (сама только вылезла, от малявки подцепила), не болейте и берегите себя. Новеньким приветик!!! И добро пожаловать.
У меня со старшим сыночком не было никаких пятен и полосочек, а вот со средней доченькой была полоска такая явно коричневая от пупка, сейчас тоже ничего нет
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Добрый день! Как прошла лекция по ГВ? Или ещё не вернулись?
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Социальные закладки