| ||
Всем кто приболел, выздоравливайте!!!
А я вот обратно склеиваюсь, слава богу! Спина так сильно не болит и я кучу дел переделал, но как могла, по тихонечку, никуда не спеша, надо приходить в себя потому шо детей завтра от папы надо забирать, а с ними так не полежишь как хотелось бы!
Еще кто то сдесь меня вдохновил на рагу с молодой картошечкой и горошком молодым, вчера сделала не очень много, было мега вкусно, но я блин горошек забыла положить... Я его конечно доела сегодня, и сейчас вечерком сделала дубль два с горошком как я люблю... Мням!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки,чего это вы к лету решили разболеться?Выздоравливайте поскорее!!!
А вот трогательный стишок,я аж прослезилась....
Осталось пара месяцев всего.....!!!
Семь месяцев в животике у мамы
Сидит мой замечательный малыш.
Растут ещё быстрее килограммы,
А ты чуть потолкаешься и спишь.
Я чувствую, как ты коснулся ножкой
Большого, надувного живота,
Я чувствую, как ты провёл ладошкой
И вдруг перевернулся неспроста.
И ты меня опять разбудишь рано
Для долгожданной порции конфет,
Толкнёшь меня и я, конечно, встану,
Ведь отказать тебе, причины нет.
Весна. И лучик солнца, улыбаясь,
Тебе с утра в окошке подмигнёт.
По-чаще я гулять с тобой стараюсь
И скоро день желанный тот придёт,
Когда, преодолев мои преграды,
Ты явишься на этот дивный свет,
Увидишь мир волшебный новым взглядом
И маме с папой прокричишь «Привет!».
Младенец - это маленькое чудо,
Но лучшее из всех земных чудес.
И с каждым днём сильней любить я буду
Того, кто в мой живот давно залез.
Расти, моё сокровище родное,
Осталось пара месяцев всего,
ну а потом поедем мы с тобою
на праздник дня рожденья твоего!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Мониторят, т.к. слишком низкая плацентация или предлежание могут влиять на шейку и способствовать преждевременному раскрытию. Больше так же вероятность отслоек. Врачи предпочитают по ходу контролировать, чтоб не было на поздних сроках неприятных сюрпризов.
Мне тоже на 27-28 неделе назначили.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
но это пока носишь. Я когда дочку после 12-ти часов схваток родила-ничего кроме чувства облегчения не почувствовала)) А вообще я очень сентиментальная
Фух, мы с Есей нагулялись!))
PRO TEMPORE
Не из горла в любой частной лаборатории. Если нашли в горле то только в горле перепроверяют
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Доброй ночи,девочки!
Хочу спросить-ни у кого не появилось пигментных пятен?Я так растроенна,на висках такие "не маленькие" появились!В первую Б ее было ни одного,а сейчас такоеКак бороться и что делать?!
Постарайтесь не кушать много за один раз, не переедайте, и лучше чаще и маленькими порциями. помочь может стакан тёплого молока, пить нужно маленькими глотками. ещё можно минералку боржоми или другую без газов, но не часто пить её, и если уверены в своей поджелудочной. плохие булочные изделия с маком булочка например, может вызвать изжогу, не качественный густой сок например томатный или персиковый.
Девочки, извините, но я удивлена! ну неужели мужчины, или девушки молодые, которые видят, что зашла явно беременная женщина, не уступают ей место?? такое возможно? или просто у вас были малозаметные животики?
Я хоть и старенькая, но можно и мне такой букетик)))
КАкой умничка! МАмина гордость) поздравляю! У меня первый класс в этом году)) через 10 дней будет вступительный экзамен в гимназию, тестирование моего котёнка, я в него верю, но так волнуюсь)
Привет) Палатки это хорошо) не забудьте взять средство от комаров и не сидите на сырой земле!!!! Я все 3 беременности принимала, в эту не смогла изза токсикоза, так и лежит почти вся пачка. Принимать не буду, не хочу, не верю я в их силу))) На вес ребёнка не влияют. считаю их пустышками, и состав витаминов группы б сомнительный, вывод не мой! Всё зависит от вашего питания. если вы кушаете каждый день салат не на майонезе в составе с картохой и колбасой или консервы рыбные.... АААААА например фруктовый салат, где есть киви и банан и др. и овощной и в нём оливковое масло(льняное, кунжут) шпинат, руккола и другая зелень, дружите с рыбой, кашами(например перловка, овсянка, гречка), орехами, молочнокисл. продуктами, то витамины вам в таблетках не нужны, разве что магний б6. фоливая нужна только мес. до и первых 3 мес. беременности. это моё мнение.
привет) очень люблю лето, летом я живу)) но вот сейчас тоже хочется, чтобы уже был сентябрь. как мне пережить это лето?? летом быть мумией ну очень трудно, ничего не делать, только лежать, есть и толстеть... сейчас у меня на даче пропадает белая черешня( (( кушают её все, кому не лень, брат, кумовья, соседи, птицы... а вот закрутить варенье с цедрой лимончика и грец. орехом в этом году я увы не смогу(( и помидорки тоже в пролёте.. и мои перчики((( блин и компот и варенье из айвы((( вот мечтаю в этом году закрыть разве что виноградный сок(из пароварки), если мой папа сможет приехать и помочь мне и я уже рожу)) в прошлом сентябре закрыла 120 литров. мои дети любят этот чёрный сок) как будет в этом году, загадка) жаль столько винограда пропадёт, я в свой сад, розариум, мини прудик и виноградник часть своей души вложила.. а теперь даже приехать на дачу нельзя((
наконец-то я нашла твоё сообщение) Очень очень очень за тебя рада!!! у меня улыбка до ушей! гипертонус, ну ты знаешь, это не проблема. папаверин, если док назначит, магний б6, больше отдыха, свежего воздуха и спокойного счастливого настроения)
Наташа) не ругайся)))
ой, мамочки, ну надеюсь это шутка)))
Как жаль(( Выздоравливай поскорее! пей сейчас часто тёплую водичку... может у тебя 2в1??? орз+аллергия? сквозняков в доме нет? полоскай горло почаще, только не содой и лисобакт нам можно.
Последний раз редактировалось NinaB; 29.05.2015 в 23:46.
ААА девчонки, я с вами заболталась и совсем забыла, чего заходила))) Мамочка Писец, мой ответ для вас см.в репке!
ДЕвочки большая просьба! Завтра кто идёт на лекцию по грудному вскр.. спросите пожалуйста для меня след.
можно ли в первые 2 недели после рождения ребёнка кушать 1. гречку, овсянку на воде?? когда можно начинать пить молоко кормящей маме. потом сухарики, те что из белого хлеба, продаются в пакетах полосочки. маленькие бублики, сушка малютка например. ИИИИ йогурт, который свой домашний из йогуртниц, не магазинный. это всё можно кушать в первые 2 недели? Я уже и сама могу лекции читать, а вот вопросы всё равно есть))
Не знаю,статистика или закономерность или совпадение!Но с дочкой действительно ни одного не появилось,хотя на солнышке провела всю беременность,она у пеня ноябрьская!А сейчас мальчик и на тебе-появилось!И сложно ограничить себя в нахождении на солнце,когда ребенку 3,5 года!Я все стараюсь ,чтобы дочка не заметила разницы до и после![]()
Последний раз редактировалось liliamome; 30.05.2015 в 06:13.
Социальные закладки