Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1311 из 2860 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,220 из 57199
  1. Вверх #26201
    Мама года
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Блин, я тоже расклеилась. Утром першило горло, сейчас дерёт уже не по-детски. Выпила молоко с мёдом, закусила эфизолом. Голос как у алкашки.
    лисобакт для горла, настойка календулы или эвкалипта.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

2. Вверх #26202
    Мама года
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Я была сегодня у Г. Назначила дополнительное УЗИ. Оказывается, при низкой плацентации в промежутке мониторят. Только я вот теперь не знаю, у меня это будет уже 28 недель, что она меня в 32 опять пошлет?...а спросить забыла
    пошлет...то дело каждого. У меня тоже низкая плацента, но я отказывалась от лишних облучений! то мое мнение. От УЗИ плацента не поднимется ну никак)
    У меня сейчас 25-я неделя. Иду на УЗИ на 32-й.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

3. Вверх #26203
    Солнечная
    Всем кто приболел, выздоравливайте!!!
    А я вот обратно склеиваюсь, слава богу! Спина так сильно не болит и я кучу дел переделал, но как могла, по тихонечку, никуда не спеша, надо приходить в себя потому шо детей завтра от папы надо забирать, а с ними так не полежишь как хотелось бы!

Еще кто то сдесь меня вдохновил на рагу с молодой картошечкой и горошком молодым, вчера сделала не очень много, было мега вкусно, но я блин горошек забыла положить... Я его конечно доела сегодня, и сейчас вечерком сделала дубль два с горошком как я люблю... Мням!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #26204
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Девочки,чего это вы к лету решили разболеться?Выздоравливайте поскорее!!!
    А вот трогательный стишок,я аж прослезилась....
    Осталось пара месяцев всего.....!!!

Семь месяцев в животике у мамы
    Сидит мой замечательный малыш.
    Растут ещё быстрее килограммы,
    А ты чуть потолкаешься и спишь.
    Я чувствую, как ты коснулся ножкой
    Большого, надувного живота,
    Я чувствую, как ты провёл ладошкой
    И вдруг перевернулся неспроста.

И ты меня опять разбудишь рано
    Для долгожданной порции конфет,
    Толкнёшь меня и я, конечно, встану,
    Ведь отказать тебе, причины нет.
    Весна. И лучик солнца, улыбаясь,
    Тебе с утра в окошке подмигнёт.
    По-чаще я гулять с тобой стараюсь
    И скоро день желанный тот придёт,
    Когда, преодолев мои преграды,
    Ты явишься на этот дивный свет,
    Увидишь мир волшебный новым взглядом
    И маме с папой прокричишь «Привет!».
    Младенец - это маленькое чудо,
    Но лучшее из всех земных чудес.
    И с каждым днём сильней любить я буду
    Того, кто в мой живот давно залез.
    Расти, моё сокровище родное,
    Осталось пара месяцев всего,
    ну а потом поедем мы с тобою
    на праздник дня рожденья твоего!
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

5. Вверх #26205
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Девочки,чего это вы к лету решили разболеться?Выздоравливайте поскорее!!!
    А вот трогательный стишок,я аж прослезилась....
    Осталось пара месяцев всего.....!!!

Семь месяцев в животике у мамы
    Сидит мой замечательный малыш.
    Растут ещё быстрее килограммы,
    А ты чуть потолкаешься и спишь.
    Я чувствую, как ты коснулся ножкой
    Большого, надувного живота,
    Я чувствую, как ты провёл ладошкой
    И вдруг перевернулся неспроста.

И ты меня опять разбудишь рано
    Для долгожданной порции конфет,
    Толкнёшь меня и я, конечно, встану,
    Ведь отказать тебе, причины нет.
    Весна. И лучик солнца, улыбаясь,
    Тебе с утра в окошке подмигнёт.
    По-чаще я гулять с тобой стараюсь
    И скоро день желанный тот придёт,
    Когда, преодолев мои преграды,
    Ты явишься на этот дивный свет,
    Увидишь мир волшебный новым взглядом
    И маме с папой прокричишь «Привет!».
    Младенец - это маленькое чудо,
    Но лучшее из всех земных чудес.
    И с каждым днём сильней любить я буду
    Того, кто в мой живот давно залез.
    Расти, моё сокровище родное,
    Осталось пара месяцев всего,
    ну а потом поедем мы с тобою
    на праздник дня рожденья твоего!
    действительно трогательно!

6. Вверх #26206
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Я была сегодня у Г. Назначила дополнительное УЗИ. Оказывается, при низкой плацентации в промежутке мониторят. Только я вот теперь не знаю, у меня это будет уже 28 недель, что она меня в 32 опять пошлет?...а спросить забыла
    Мониторят, т.к. слишком низкая плацентация или предлежание могут влиять на шейку и способствовать преждевременному раскрытию. Больше так же вероятность отслоек. Врачи предпочитают по ходу контролировать, чтоб не было на поздних сроках неприятных сюрпризов.
    Мне тоже на 27-28 неделе назначили.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #26207
    Частый гость Аватар для юлька с
    У меня на 27 неделе будет повторное, но плюс к низкой плацентации у меня плацента слегка толще нормы, мне Блонский тоже сказал проследить за этим и сделать в промежутке узи

8. Вверх #26208
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    но это пока носишь. Я когда дочку после 12-ти часов схваток родила-ничего кроме чувства облегчения не почувствовала)) А вообще я очень сентиментальная

9. Вверх #26209
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от feelgoood Посмотреть сообщение
    я на стафилококк сдавала в Ярославне в 9ЖК
    Это из горла, да?.. То я сдам... Хочу узнать, мазком не из горла где можно проверить..
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

10. Вверх #26210
    Единственная Аватар для Щастье
    Фух, мы с Есей нагулялись!))
    PRO TEMPORE

11. Вверх #26211
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Не из горла в любой частной лаборатории. Если нашли в горле то только в горле перепроверяют
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #26212
    Частый гость Аватар для liliamome
    Доброй ночи,девочки!
    Хочу спросить-ни у кого не появилось пигментных пятен?Я так растроенна,на висках такие "не маленькие" появились!В первую Б ее было ни одного,а сейчас такоеКак бороться и что делать?!

13. Вверх #26213
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,девочки!
    Хочу спросить-ни у кого не появилось пигментных пятен?Я так растроенна,на висках такие "не маленькие" появились!В первую Б ее было ни одного,а сейчас такоеКак бороться и что делать?!
    Меньше быть на солнце, мазаться солнцезащитными кремами. А вообще лекарства от этого нет, просто ждать завершения процесса и тогда оно само по себе пройдет.

14. Вверх #26214
    Посетитель Аватар для NinaB
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Всем привести! Кого-то мучает изжога? Как вы с этим справляетесь??? Я уже ни могу, опять двадцать пять! Скоро глаза повыпадают!
    Постарайтесь не кушать много за один раз, не переедайте, и лучше чаще и маленькими порциями. помочь может стакан тёплого молока, пить нужно маленькими глотками. ещё можно минералку боржоми или другую без газов, но не часто пить её, и если уверены в своей поджелудочной. плохие булочные изделия с маком булочка например, может вызвать изжогу, не качественный густой сок например томатный или персиковый.

Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    А мне вчера место уступили в маршрутке! Впервые за 21 неделю )
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    а мне сегодня, впервые за 24 недели
    Девочки, извините, но я удивлена! ну неужели мужчины, или девушки молодые, которые видят, что зашла явно беременная женщина, не уступают ей место?? такое возможно? или просто у вас были малозаметные животики?

Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Всем новеньким, большой привет!!!

А у нас сегодня праздник!! Сын окончил 2-й класс на отлично! Получил Золотую Грамоту, Подяку и кучу сертификатов по поводу участия в конкурсах на протяжении всего года!
    На вечер кино-вино и домино! А так шоколадный торт))) Безумно рада и счастлива!

Всех мам и их школьников с окончанием учебного года!! Здоровья детям и их мамочкам!
    Я хоть и старенькая, но можно и мне такой букетик)))
    КАкой умничка! МАмина гордость) поздравляю! У меня первый класс в этом году)) через 10 дней будет вступительный экзамен в гимназию, тестирование моего котёнка, я в него верю, но так волнуюсь)

Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У меня сегодня мега насыщенный день. Утром консультация, потом стоматолог, потом последний звонок у сына. А сейчас сразу собираемся на природу с палатками)))

Девочки, у меня вопрос про витамины. Я сейчас одни заканчиваю и мне прописали Элевит дальше до конца Б. А нужно ли всю беременность принимать витамины? Слышала разные мнения, что дети потом очень крупные рождаются. И не нужно ли их какими-то курсами принимать? Поделитесь опытом)
    Привет) Палатки это хорошо) не забудьте взять средство от комаров и не сидите на сырой земле!!!! Я все 3 беременности принимала, в эту не смогла изза токсикоза, так и лежит почти вся пачка. Принимать не буду, не хочу, не верю я в их силу))) На вес ребёнка не влияют. считаю их пустышками, и состав витаминов группы б сомнительный, вывод не мой! Всё зависит от вашего питания. если вы кушаете каждый день салат не на майонезе в составе с картохой и колбасой или консервы рыбные.... АААААА например фруктовый салат, где есть киви и банан и др. и овощной и в нём оливковое масло(льняное, кунжут) шпинат, руккола и другая зелень, дружите с рыбой, кашами(например перловка, овсянка, гречка), орехами, молочнокисл. продуктами, то витамины вам в таблетках не нужны, разве что магний б6. фоливая нужна только мес. до и первых 3 мес. беременности. это моё мнение.

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Всем привет,особенно новеньким!
    Я уже хочу конец лета\начало сентября и родить!
    Все готово,куплено,постирано и сложено(ну кроме сумки в РД)
    Осталось кроватку у подружки забрать.
    А муж переживает,как же успеть огурцы\помидоры закрутить)-раньше я сама всем занималась,теперь говорю,буду командовать,а ты крутить.))
    и зиппакеты на заморозку не забыть бы прикупить.
    привет) очень люблю лето, летом я живу)) но вот сейчас тоже хочется, чтобы уже был сентябрь. как мне пережить это лето?? летом быть мумией ну очень трудно, ничего не делать, только лежать, есть и толстеть... сейчас у меня на даче пропадает белая черешня( (( кушают её все, кому не лень, брат, кумовья, соседи, птицы... а вот закрутить варенье с цедрой лимончика и грец. орехом в этом году я увы не смогу(( и помидорки тоже в пролёте.. и мои перчики((( блин и компот и варенье из айвы((( вот мечтаю в этом году закрыть разве что виноградный сок(из пароварки), если мой папа сможет приехать и помочь мне и я уже рожу)) в прошлом сентябре закрыла 120 литров. мои дети любят этот чёрный сок) как будет в этом году, загадка) жаль столько винограда пропадёт, я в свой сад, розариум, мини прудик и виноградник часть своей души вложила.. а теперь даже приехать на дачу нельзя((

Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Мальчик мальчик мальчик!я просто не могу поверить!!два раза просила показать писюн,вроде не спутаешь)))в остальном все хорошо,все очень быстро,насладиться особо не успела..есть гипертонус,но плацента поднялась.Егор наш крайне спокойный,я Шамика мучала,почему он на экране так мало шевелится,да и шевелюшки чувствую крайне редко..может спокойное дитё будет?)) в общем все хорошо,но не могу поверить..я так мечтала о сыне и дочке..трудно поверить,что все именно так и получилось
    наконец-то я нашла твоё сообщение) Очень очень очень за тебя рада!!! у меня улыбка до ушей! гипертонус, ну ты знаешь, это не проблема. папаверин, если док назначит, магний б6, больше отдыха, свежего воздуха и спокойного счастливого настроения)

Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    девочки, как вам имя для девочки Препедигна
    Я сейчас уписаюсь с тими именами)))
    Наташа) не ругайся)))
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Так же как и Даздраперма)))))
    ой, мамочки, ну надеюсь это шутка)))

Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Что то совсем мне плохо, чих, кашель, глаза слезяться, нос то забит, то вода((
    В горле дерет((

Мама с папой были утром, но мама вернулась.
    Как жаль(( Выздоравливай поскорее! пей сейчас часто тёплую водичку... может у тебя 2в1??? орз+аллергия? сквозняков в доме нет? полоскай горло почаще, только не содой и лисобакт нам можно.
    Последний раз редактировалось NinaB; 29.05.2015 в 23:46.

15. Вверх #26215
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,девочки!
    Только сегодня читала статью,что у многих беременных мальчишками появляются пегментные пятна, благодаря каким-то гормонам. Вот даже интересно стало,права ли статистика???

16. Вверх #26216
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Только сегодня читала статью,что у многих беременных мальчишками появляются пегментные пятна, благодаря каким-то гормонам. Вот даже интересно стало,права ли статистика???
    Пигментные пятна появляются у беременных не зависимо от пола малыша, это очередной миф, без реальной основы.
    Из серии определения пола по форме живота или еще каким-нибудь жутко точным приметам
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

17. Вверх #26217
    Посетитель Аватар для NinaB
    ААА девчонки, я с вами заболталась и совсем забыла, чего заходила))) Мамочка Писец, мой ответ для вас см.в репке!

ДЕвочки большая просьба! Завтра кто идёт на лекцию по грудному вскр.. спросите пожалуйста для меня след.
    можно ли в первые 2 недели после рождения ребёнка кушать 1. гречку, овсянку на воде?? когда можно начинать пить молоко кормящей маме. потом сухарики, те что из белого хлеба, продаются в пакетах полосочки. маленькие бублики, сушка малютка например. ИИИИ йогурт, который свой домашний из йогуртниц, не магазинный. это всё можно кушать в первые 2 недели? Я уже и сама могу лекции читать, а вот вопросы всё равно есть))

18. Вверх #26218
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Пигментные пятна появляются у беременных не зависимо от пола малыша, это очередной миф, без реальной основы.
    Из серии определения пола по форме живота или еще каким-нибудь жутко точным приметам
    100% согласна, верить такого рода статьям,нет смысла, там всего лишь статистика за какой то там год. А вот с тем,что на пигментацию влияют гормоны я согласиться готова.

19. Вверх #26219
    Частый гость Аватар для liliamome
    Не знаю,статистика или закономерность или совпадение!Но с дочкой действительно ни одного не появилось,хотя на солнышке провела всю беременность,она у пеня ноябрьская!А сейчас мальчик и на тебе-появилось!И сложно ограничить себя в нахождении на солнце,когда ребенку 3,5 года!Я все стараюсь ,чтобы дочка не заметила разницы до и после
    Последний раз редактировалось liliamome; 30.05.2015 в 06:13.

20. Вверх #26220
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    ААА девчонки, я с вами заболталась и совсем забыла, чего заходила))) Мамочка Писец, мой ответ для вас см.в репке!

ДЕвочки большая просьба! Завтра кто идёт на лекцию по грудному вскр.. спросите пожалуйста для меня след.
    можно ли в первые 2 недели после рождения ребёнка кушать 1. гречку, овсянку на воде?? когда можно начинать пить молоко кормящей маме. потом сухарики, те что из белого хлеба, продаются в пакетах полосочки. маленькие бублики, сушка малютка например. ИИИИ йогурт, который свой домашний из йогуртниц, не магазинный. это всё можно кушать в первые 2 недели? Я уже и сама могу лекции читать, а вот вопросы всё равно есть))
    Вроде ттолько это и можно в первое время)))
    Печенье золоогическое можно. Про цельное молоко точно не знаю, но сгущенку 100%можно, меня в РД заставляли добавлять в чай.
    Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 30.05.2015 в 06:48.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Закрытая тема
Страница 1311 из 2860 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права