Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 133 из 167 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 3336
  1. Вверх #2641
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Спасибо что поделились!
    А как быть с детьми, столько масла они не выпьют и коньяк им не даш(
    Так для детей это и не подходит!!!!

Я 7 лет назад делала колонотерапию
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #2642
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Почитала про чистку эвкалиптовой...скажу честно, сложновато...это надо делать в отпуске, чтоб потом в дороге на работу или ещё куда-нибудь не прихватило...Про касторку с коньяком понравилось больше, только в инете пишут утром натощак, а не ночью выпить это дело...Там же, кстати, пишут про состав трав что и в каком кол-ве запарить и пить от глистов - это, как мне кажется, больше для деток пойдёт...Ну и ещё понравилось: лук 1шт. мелко нарезать и залить 1ст. кипятка...Настаивать в термосе 12 часов, утром тоже натощак выпить всё...И так на протяжении 10 дней
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

3. Вверх #2643
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Как по мне эта эвк.чистка, это пытка просто)) для бездетных и неработающих)))
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

4. Вверх #2644
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Почитала про чистку эвкалиптовой...скажу честно, сложновато...это надо делать в отпуске, чтоб потом в дороге на работу или ещё куда-нибудь не прихватило...Про касторку с коньяком понравилось больше, только в инете пишут утром натощак, а не ночью выпить это дело...Там же, кстати, пишут про состав трав что и в каком кол-ве запарить и пить от глистов - это, как мне кажется, больше для деток пойдёт...Ну и ещё понравилось: лук 1шт. мелко нарезать и залить 1ст. кипятка...Настаивать в термосе 12 часов, утром тоже натощак выпить всё...И так на протяжении 10 дней
    и потом 10 дней никуда не ходить с утра
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #2645
    Постоялец форума Аватар для Аскания

По умолчанию Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    .Про касторку с коньяком понравилось больше, только в инете пишут утром натощак, а не ночью выпить это дело...Там же, кстати, пишут про состав трав что и в каком кол-ве запарить и пить от глистов - это, как мне кажется, больше для деток пойдёт...
    Версий хватает, я об этом писала в своем сообщении выше. Очень многие и ночью делают. Типа ночью живность просыпается перекусить)) вы ей дали сладкий чай, собрав в кучу всех либо часть, напоили коньяком так чтобы они не могли присасываться и слабительным в виде касторки вывели их. Извините за подробности, но раз уж мы в этой теме...
    Как с детками не знаю, но вариантов, кроме таблеток, и нет(
    Хотя еще травы!
    Последний раз редактировалось Аскания; 22.05.2015 в 16:04.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

6. Вверх #2646
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Спасибо что поделились!
    А как быть с детьми, столько масла они не выпьют и коньяк им не даш(
    В теме гомеопатии читала совет- тыквенное масло 1 ч.л. за 15 минут до еды 3 раза в день в течение месяца
    хочешь быть счастливой- будь ею!

7. Вверх #2647
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    а что дает колонотерапия? ее врач назначает?
    Очищает кишечник
    Я тогда от аллергии лечились. На пару лет стало легче
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #2648
    Новичок Аватар для NoxoN
    Подскажите, пожалуйста, в какие дни и со скольки работает лаборатория сан. Лармонтовский? в субботу приминают анализы? и если сдать копрограмму когда будут готовы результаты?

9. Вверх #2649
    Новичок Аватар для NoxoN
    и подскажите пож-та, где можно сделать УЗИ брюшной полости?

10. Вверх #2650
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи подскажите пож кто сдавал анализ крови в Синево,пакет антитела к гельмитам как то так,стоит 650 грн,скажите пож на сколько этот анализ достоверен?огромное спасибо!

11. Вверх #2651
    Цитата Сообщение от NoxoN Посмотреть сообщение
    и подскажите пож-та, где можно сделать УЗИ брюшной полости?
    вчера делала в ГКБ 10, очень довольна! на втором этаже. Врач Никольская. 100 грн
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

12. Вверх #2652
    Новичок Аватар для NoxoN
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    вчера делала в ГКБ 10, очень довольна! на втором этаже. Врач Никольская. 100 грн
    спасибо большое))) у Вас есть ее номер телефона?

13. Вверх #2653
    спасибо большое))) у Вас есть ее номер телефона?
    Я пошла без записи, так как номера не было, и попала через час. Но лучше записаться. Номера из листка УЗИ: 705-91-78; 095-729-87-73
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

14. Вверх #2654
    Подскажите, пожалуйста, в какие дни и со скольки работает лаборатория сан. Лармонтовский? в субботу приминают анализы? и если сдать копрограмму когда будут готовы результаты?
    Вам нужен не санаторий Лермонтовский, а Лермонтовский пер.6 НИИ курортологии. Кабинет лора Тагуновой. Там мед сестра принимает анализы кала. Только по понедельникам с 8 до 10
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #2655
    Новичок Аватар для NoxoN
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Вам нужен не санаторий Лермонтовский, а Лермонтовский пер.6 НИИ курортологии. Кабинет лора Тагуновой. Там мед сестра принимает анализы кала. Только по понедельникам с 8 до 10
    спасибо за ответ))) у меня получилось сдать анализы и в Лермонтовском санатории, они анализы принимает с пн - по чт., но у меня и в пятницу тоже взяли, результаты будут готовы через неделю)

16. Вверх #2656
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Девочки, введите в поиске, выбьет много инфо. Миллионы людей пишут отзывы и советуются именно насчет этих двух чисток.
    Так как я эвкалиптовую не делала, а знакомая очень довольна, то скоро и до нее дойду, но она сложная и только терпеливые и сильные смогут)
    Чистка с касторкой: в час-два ночи пьем сладкий чай, через 15-20 мин 50 грамм коньяка, еще через 15-20 касторовое масло 50 грамм. И ждёмс)) а затем смотрите на результат. Делать не менее трех раз. В деталях и немного других последовательностях есть в интернете.
    Всё это сложнее чем глотнуть таблеток, но для здоровья можно и постараться, тем более чистит и желчный и кишечник. Минус в том что и полезная микрофлора выходит, но закваски, кефиры через недельку после чистки можно и всё будет ок.
    Всем здоровья!
    Это совсем не чистки, а мракобесие какое-то. Давно уже развенчан миф о них. Пользы никакой, а вред реален и коварен.
    Самое доступное объяснение было тут http://uncle-doc.livejournal.com/294679.html
    Open mind for a different view.

17. Вверх #2657
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Это совсем не чистки, а мракобесие какое-то. Давно уже развенчан миф о них. Пользы никакой, а вред реален и коварен.
    Самое доступное объяснение было тут http://uncle-doc.livejournal.com/294679.html
    Почему пользы никакой? По ссылке читать не буду ничего. Мне хватает отзыва знакомой. Каждому-своё. Для меня лично таблетки не вариант.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

18. Вверх #2658
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Мне хватает отзыва знакомой. Каждому-своё.
    Ваше право. Удачи в естественном отборе!

19. Вверх #2659
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Почему пользы никакой? По ссылке читать не буду ничего. Мне хватает отзыва знакомой. Каждому-своё. Для меня лично таблетки не вариант.
    Ваша знакомая не может знать,что произошло в её организме. Да очистился кишечник,наступило некоторое облегчение. А вот, не дай бог, был бы камень в жёлчном, и от большой нагрузки он бы сдвинулся и перекрыл проток, всё бы закончилось не так радостно. То,что каждому своё, это однозначно. Но почему-то наши люди не любят делиться негативными результатами самолечения....Тем же АСД, перекисью водорода и т.д. Вроде бы помогло,человек начинает радоваться,рассказывать про успехи. А потом,когда всё возвращается на круги своя,хорошо если без ухудшений, как-то неловко, уже посоветовала. Да и времени нет,потому как приходиться обращаться к традиционным медикам.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

20. Вверх #2660
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Да очистился кишечник,наступило некоторое облегчение.
    Самое интересное, что кишечник очищается и сам по себе, без таких изуверств и средневековых пыток над организмом.

Ответить в теме
Страница 133 из 167 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права