| ||
Почитала про чистку эвкалиптовой...скажу честно, сложновато...это надо делать в отпуске, чтоб потом в дороге на работу или ещё куда-нибудь не прихватило...Про касторку с коньяком понравилось больше, только в инете пишут утром натощак, а не ночью выпить это дело...Там же, кстати, пишут про состав трав что и в каком кол-ве запарить и пить от глистов - это, как мне кажется, больше для деток пойдёт...Ну и ещё понравилось: лук 1шт. мелко нарезать и залить 1ст. кипятка...Настаивать в термосе 12 часов, утром тоже натощак выпить всё...И так на протяжении 10 дней
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Как по мне эта эвк.чистка, это пытка просто)) для бездетных и неработающих)))
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Версий хватает, я об этом писала в своем сообщении выше. Очень многие и ночью делают. Типа ночью живность просыпается перекусить)) вы ей дали сладкий чай, собрав в кучу всех либо часть, напоили коньяком так чтобы они не могли присасываться и слабительным в виде касторки вывели их. Извините за подробности, но раз уж мы в этой теме...
Как с детками не знаю, но вариантов, кроме таблеток, и нет(
Хотя еще травы!
Последний раз редактировалось Аскания; 22.05.2015 в 16:04.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Подскажите, пожалуйста, в какие дни и со скольки работает лаборатория сан. Лармонтовский? в субботу приминают анализы? и если сдать копрограмму когда будут готовы результаты?
и подскажите пож-та, где можно сделать УЗИ брюшной полости?
Доброй ночи подскажите пож кто сдавал анализ крови в Синево,пакет антитела к гельмитам как то так,стоит 650 грн,скажите пож на сколько этот анализ достоверен?огромное спасибо!
Это совсем не чистки, а мракобесие какое-то. Давно уже развенчан миф о них. Пользы никакой, а вред реален и коварен.
Самое доступное объяснение было тут http://uncle-doc.livejournal.com/294679.html
Open mind for a different view.
Ваша знакомая не может знать,что произошло в её организме. Да очистился кишечник,наступило некоторое облегчение. А вот, не дай бог, был бы камень в жёлчном, и от большой нагрузки он бы сдвинулся и перекрыл проток, всё бы закончилось не так радостно. То,что каждому своё, это однозначно. Но почему-то наши люди не любят делиться негативными результатами самолечения....Тем же АСД, перекисью водорода и т.д. Вроде бы помогло,человек начинает радоваться,рассказывать про успехи. А потом,когда всё возвращается на круги своя,хорошо если без ухудшений, как-то неловко, уже посоветовала. Да и времени нет,потому как приходиться обращаться к традиционным медикам.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Социальные закладки