Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 132 из 167 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 3336
  1. Вверх #2621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Эозонофилы-это общий анализ крови
    Почему кал бесполезно? Смотря где сдавать. Сдайте копрограмму в санатории Горького.
    Дело ж не в том где сдавать. Есть глисты, которые просто не выделяют яйца в кал, например токсокары, эхинококк, аскариды (если в организме мужская особь) и множество других форм паразитов. Поэтому нужно разбираться с врачом или самому с помощью интернета, на что похожи симптомы и сдавать анализы такие, какие при подозрении на определенных глистов наиболее информативны.
    Повышенные эозинофилы в общем анализе однозначно указывают на глисты или аллергию (которая тоже может быть вызвана глистами), так же и общий имуноглобулин Е тоже может указывать на глисты или аллергию. Антитела по крови к глистам, как сказала мне врач, до начала лечения однозначно указывают на наличия глиста в организме, после лечения антитела исчезают в течении нескольких месяцев. Например по токсокарам мы будем пересдавать антитела к ним через два месяца после лечения (уже вот-вот).

2. Вверх #2622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи ребенок 7 лет,сдали анализ крови эозинофилы 23 то расстройсто то запоры,появились синяки под глазами,сильное слюноотделение ночью,скрипит зубами да и спит плохо ночью часто ворочается,не знаю что делать дальше обследовать ребенка на глисты или сразу начинать давать противоглистные препараты?спасибо
    Не нужно давать противоглистные препараты, не определив, что за глист. При разных глистах разные схемы лечения, даже если одним и тем же препаратом. Дадите Вы одну или две таблетки зентела или вормила и успокоитесь, а в некоторых случаях нужно пить таблетки эти 10 дней или еще больше и потом еще делать контроль анализами, чтобы понять, помог ли курс лечения или нужно повторять.

3. Вверх #2623
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Lillianna Посмотреть сообщение
    Дело ж не в том где сдавать. Есть глисты, которые просто не выделяют яйца в кал, например токсокары, эхинококк, аскариды (если в организме мужская особь) и множество других форм паразитов. Поэтому нужно разбираться с врачом или самому с помощью интернета, на что похожи симптомы и сдавать анализы такие, какие при подозрении на определенных глистов наиболее информативны.
    Повышенные эозинофилы в общем анализе однозначно указывают на глисты или аллергию (которая тоже может быть вызвана глистами), так же и общий имуноглобулин Е тоже может указывать на глисты или аллергию. Антитела по крови к глистам, как сказала мне врач, до начала лечения однозначно указывают на наличия глиста в организме, после лечения антитела исчезают в течении нескольких месяцев. Например по токсокарам мы будем пересдавать антитела к ним через два месяца после лечения (уже вот-вот).
    ой, Вы знаете, как оказалось, это очень важно
    Мы уже месяц искали этих паразитов. Гастроэнтеролог заподозрила. Сдавали анализы несколько раз. И только в санатории Горького они нашли то,что искали Кровь на паразиты сдавали со старшим года 3 назад. Кровь ничего не показала, а в кале в итоге нашли.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #2624
    Не нужно давать противоглистные препараты, не определив, что за глист. При разных глистах разные схемы лечения, даже если одним и тем же препаратом. Дадите Вы одну или две таблетки зентела или вормила и успокоитесь, а в некоторых случаях нужно пить таблетки эти 10 дней или еще больше и потом еще делать контроль анализами, чтобы понять, помог ли курс лечения или нужно повторять.
    с этим полностью согласна
    Мы вот только что пропили 5 дней зентел, потом 10 дней перерыв и надо еще 5 дней. И только через неделю после этого сдавать анализы
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #2625
    Частый гость
    Мы уже месяц искали этих паразитов. Гастроэнтеролог заподозрила. Сдавали анализы несколько раз. И только в санатории Горького они нашли то,что искали Кровь на паразиты сдавали со старшим года 3 назад. Кровь ничего не показала, а в кале в итоге нашли.
    Вы знаете, в последнее время в сан.Горького находят у всех детей одно и тоже и в большом количестве. Испортились ...
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

6. Вверх #2626
    Посетитель
    А что если не секрет нашли?

Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Вы знаете, в последнее время в сан.Горького находят у всех детей одно и тоже и в большом количестве. Испортились ...
    Это называется гипердиагностика, и я их понимаю - нужно же санаторию поддерживать имидж "последней инстанции по нахождению глистов", вот и "находят" почти у всех. Фишка учреждения.
    Последний раз редактировалось Lillianna; 20.05.2015 в 21:50.

7. Вверх #2627
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    я сдавала не один раз там и находят не всегда,после лечения ни разу не обнаружили.
    так что в гипердиагностику не верю,скорее в других лабораториях смотрят "спустя рукава"

8. Вверх #2628
    Посетитель Аватар для стасик
    а у меня у знакомого,вся семья какие-то приборы на себе носит,говорит от паразитов.

9. Вверх #2629
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    ох, ну, я совсем запуталась с этими анализами...
    поставлю вопрос по-другому: посоветуйте, какие анализы сдать, чтоб наиболее достоверно выявить картину?

кал и копрограмму, конечно, сдать могу,но если не все паразиты выделяют яйца в кале, то какой смысл? сдавать 5 раз подряд, отпрашиваться с работы, чтобы не найти одного паразита, в то время как, возможно,есть другой...не могу себе этого позволить...тем более паразитов бывает несколько! (тьфу-тьфу, не дай Бог)
    общ. анализ крови сдам, но опять особого смысла нет... т.к. аллергические реакции у меня точно присутствуют..
    может, сразу лучше сдавать на антитела кровь из вены?
    так как я ищу причины появления высыпаний на лице, то мне нужно сдать какой-то анализ, чтобы понимать лечить эту сферу или сдавать аллергические,иммунологические, гормональные анализы, печеночные пробы и т.д.
    спасибо) извините за дотошность, в зеркало на себя смотреть противно...
    Последний раз редактировалось Lollapalooza; 21.05.2015 в 15:08.
    bags&wallets

10. Вверх #2630
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Понимаете, у ребенка были все сиптомы. Очень сильная аллергическая реакция-сыпь по всему телу, с которой ни одно антигестаминное не справлялось,даже несмотря на строжайшую диету, плохо спал по ночам, повышение эозонофилов
    А что если не секрет нашли?

Это называется гипердиагностика, и я их понимаю - нужно же санаторию поддерживать имидж "последней инстанции по нахождению глистов", вот и "находят" почти у всех. Фишка учреждения.
    Яйца аскарид нашли
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #2631
    Цитата Сообщение от Lollapalooza Посмотреть сообщение
    поставлю вопрос по-другому: посоветуйте, какие анализы сдать, чтоб наиболее достоверно выявить картину?

кал и копрограмму, конечно, сдать могу,но если не все паразиты выделяют яйца в кале, то какой смысл? сдавать 5 раз подряд, отпрашиваться с работы, чтобы не найти одного паразита, в то время как, возможно,есть другой...не могу себе этого позволить...тем более паразитов бывает несколько! (тьфу-тьфу, не дай Бог)
    общ. анализ крови сдам, но опять особого смысла нет... т.к. аллергические реакции у меня точно присутствуют..
    так как я ищу причины появления высыпаний на лице, то мне нужно сдать какой-то анализ, чтобы понимать лечить эту сферу или сдавать аллергические,иммунологические, гормональные анализы, печеночные пробы и т.д.
    Я бы пошла от простого-копрограмма и кал на глисты и простейшие. Вдруг, повезет, и сразу найдут что-то
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #2632
    Цитата Сообщение от стасик Посмотреть сообщение
    а у меня у знакомого,вся семья какие-то приборы на себе носит,говорит от паразитов.
    чеснок?
    простите, не удержалась
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #2633
    Постоялец форума Аватар для Аскания

По умолчанию Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Сдавайте лучше кровь! В лабораториях "оптом", так называемый пакет. По виду, размеру и локализации высыпаний тоже много можно узнать. Я Вас очень понимаю, как напрягает это и не знаешь куда быстрее бежать.
    Я два года назад обратилась к гастроэнтерологу, тоже из-за высыпаний с 15 лет... Она направила на анализы: глисты(кровь из вены), кал на дисбактериоз, глотать зонд, чистить желчный(зондирование). Кстати, застой желчи был, а там лямблии(ФуфуФу).
    Затем горсть таблеток в день и иммуномодулирующие дорогие уколы. Чудо свершилось! Лицо очистилось.
    И еще! Те, кто думают 1-3 таблеток вормила или вормекса поможет - часто ошибаются, этого мало. Я пила 5 дней пр две таблетки то одного то другого плюс "Лямбицид" и "Гельмивир".
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

14. Вверх #2634
    Посетитель

Тут уже писали, что лучше сдавать комплексы паразитарные, которые предлагают современные лаборатории, т.к. нет универсального анализа на все случаи жизни, а они только дополняют друг друга и либо указывают на наличие чего-то, либо отрицают, что позволяет продолжать поиски в другом направлении.
    Относительно высыпаний: а Вы демодекс сдавали? И еще, когда у меня возникли какие-то пятнышки на лице (не прыщи, а покраснение/шероховатость) два разных врача в один голос направили сдавать кал на дисбактериоз, т.к. говорят, что большинство проблем с лицом от проблем с кишечником, на глюкозу и ОАК.

15. Вверх #2635
    Тут уже писали, что лучше сдавать комплексы паразитарные, которые предлагают современные лаборатории, т.к. нет универсального анализа на все случаи жизни, а они только дополняют друг друга и либо указывают на наличие чего-то, либо отрицают, что позволяет продолжать поиски в другом направлении.
    Относительно высыпаний: а Вы демодекс сдавали? И еще, когда у меня возникли какие-то пятнышки на лице (не прыщи, а покраснение/шероховатость) два разных врача в один голос направили сдавать кал на дисбактериоз, т.к. говорят, что большинство проблем с лицом от проблем с кишечником, на глюкозу и ОАК.
    Один демодекс сдавать смысла вообще нет, это не болезнь, а последствие, чаще проблем с жкт и гормонами. Сначала лечим гастриты, выводим глистов, долго и нудно боремся с дисбактериозом, а потом этот клещ сам уйдёт под силой иммунитета.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

16. Вверх #2636
    Против паразитов лучше и эффективнее бороться с помощью чистки с касторкой и эвкалиптовой. Таблетки токсичны, отравляют весь организм и еще не факт что помогут. А вот чистки таки да... Знакомая делает, не буду описывать тот ужас что наблюдается... Я пока не решаюсь, так как анализы показали чисто и стерильно) но для чистки организма не мешало бы.(в частности кишечника и др.)
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

17. Вверх #2637
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Против паразитов лучше и эффективнее бороться с помощью чистки с касторкой и эвкалиптовой. Таблетки токсичны, отравляют весь организм и еще не факт что помогут. А вот чистки таки да... Знакомая делает, не буду описывать тот ужас что наблюдается... Я пока не решаюсь, так как анализы показали чисто и стерильно) но для чистки организма не мешало бы.(в частности кишечника и др.)
    Делитесь схемой, думаю всем интересно.

18. Вверх #2638
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу!!!!
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

19. Вверх #2639
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу!!!!
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Девочки, введите в поиске, выбьет много инфо. Миллионы людей пишут отзывы и советуются именно насчет этих двух чисток.
    Так как я эвкалиптовую не делала, а знакомая очень довольна, то скоро и до нее дойду, но она сложная и только терпеливые и сильные смогут)
    Чистка с касторкой: в час-два ночи пьем сладкий чай, через 15-20 мин 50 грамм коньяка, еще через 15-20 касторовое масло 50 грамм. И ждёмс)) а затем смотрите на результат. Делать не менее трех раз. В деталях и немного других последовательностях есть в интернете.
    Всё это сложнее чем глотнуть таблеток, но для здоровья можно и постараться, тем более чистит и желчный и кишечник. Минус в том что и полезная микрофлора выходит, но закваски, кефиры через недельку после чистки можно и всё будет ок.
    Всем здоровья!
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

20. Вверх #2640
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Девочки, введите в поиске, выбьет много инфо. Миллионы людей пишут отзывы и советуются именно насчет этих двух чисток.
    Так как я эвкалиптовую не делала, а знакомая очень довольна, то скоро и до нее дойду, но она сложная и только терпеливые и сильные смогут)
    Чистка с касторкой: в час-два ночи пьем сладкий чай, через 15-20 мин 50 грамм коньяка, еще через 15-20 касторовое масло 50 грамм. И ждёмс)) а затем смотрите на результат. Делать не менее трех раз. В деталях и немного других последовательностях есть в интернете.
    Всё это сложнее чем глотнуть таблеток, но для здоровья можно и постараться, тем более чистит и желчный и кишечник. Минус в том что и полезная микрофлора выходит, но закваски, кефиры через недельку после чистки можно и всё будет ок.
    Всем здоровья!
    Спасибо что поделились!
    А как быть с детьми, столько масла они не выпьют и коньяк им не даш(

Ответить в теме
Страница 132 из 167 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права