Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2226 из 3036 ПерваяПервая ... 1226 1726 2126 2176 2216 2224 2225 2226 2227 2228 2236 2276 2326 2726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,501 по 44,520 из 60706
  1. Вверх #44501
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Девочки а что пишут в обменке когда не предписывают?
    И на каком сроке вы подписывает обменку?а то я думаю моя подписание уже или еще нет
    Я сама ни к кому еще по этому поводу не подходила
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #44502
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки а что пишут в обменке когда не предписывают?
    И на каком сроке вы подписывает обменку?а то я думаю моя подписание уже или еще нет
    Я сама ни к кому еще по этому поводу не подходила

А обменку вы отдаете вот такую маленькую книжечку, в которую вписывают все (и которую носите с собой)?

Или в ЖК вам должны отдать еще и такой большой журнал, который ведут про вашу беременность?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #44503
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А обменку вы отдаете вот такую маленькую книжечку, в которую вписывают все (и которую носите с собой)?

Или в ЖК вам должны отдать еще и такой большой журнал, который ведут про вашу беременность?
    Не ее маленькая совсем это лично наша, мы можем из большого журнала туда для себя все переносить
    А отдаем журнал с кучей скидочных купонов и рекламы
    А листов приема не хватает и их вклеивают каждый раз и получается такой бардак по советски(( ну уже все равно печатают, ну так напечатайте нормальную полноценную обменку
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

4. Вверх #44504
    Серый кардинал
    Не ее маленькая совсем это лично наша, мы можем из большого журнала туда для себя все переносить
    А листов приема не хватает и их вклеивают каждый раз и получается такой бардак по советски(( ну уже все равно печатают, ну так напечатайте нормальную полноценную обменку

ага, я поняла. То есть, нам потом должны отдать еще большой журнал и с ним уже идти в роддом договариваться)

5. Вверх #44505
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    ага, я поняла. То есть, нам потом должны отдать еще большой журнал и с ним уже идти в роддом договариваться)
    Обменная карта у нас на руках - они есть разные, а большой журнал остаётся в ЖК. В роддоме при поступлении отдаешь обменку. Карту из ЖК тебе никто не даст.
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #44506
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Коника разводилово....
    Зашла в Сильпо- 3,99 шт 1шт фото. Спросила за акцию третья бесплатно. Дама сказала, что при походе в кино в Синема Сити дают флаер на эту акцию. И она до 30 мая.
    Кодак Дом Мебели. Вообще сказали что эта акция закончилась в апреле. Про флаера сном и духом ничего не слышали.
    Какие то не компетентные сотрудники у них работают.

http://www.poligraf.od.ua/contacts по 2грн печать. Завтра поедем отдадим на пробу, отпишусь. Может кому то будет интересно.
    я на поселке спрашивала. Странные...
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

7. Вверх #44507
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Обменная карта у нас на руках - они есть разные, а большой журнал остаётся в ЖК. В роддоме при поступлении отдаешь обменку. Карту из ЖК тебе никто не даст.
    а, поняль. а то я что-то уже запуталась. Я думала, мне отдадут еще что-то, у моего врача есть такой большой журнал, он гораздо вместительнее моей обменки.

теперь ясно)

8. Вверх #44508
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем приветы!!!

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Карта из ЖК благополучно идет в архив, после того как вы приносите справку о родах. И больше она оттуда не возвращается. Даже беременности сравнить невозможно((
    Бюрократия.. главное записать все и описать, а для чего это уже не важно(

Поэтому, девочки, кто первый раз (и особенно если есть проблемы), обязательно отксерьте всю обменку перед тем, как отправиться в рд.
    мне сейчас очень нужны мои узи, но их нет(

9. Вверх #44509
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    девочки, извиняюсь, вопрос уже наверно затерт до дыр, но все же, читала, что соцстрах должен начислить деньги в 10-ти дневный срок после подачи документов им, это правда??? звонила своему буху. говорит отвезет доки в начале июня, числа 4-5 (больничный принесла 14 мая), то есть деньги примерно на числить должны до 14-15 числа? кто то в курсе как там все это происходит?
    мне начислили где-то чз 8 дней. а его бух так долго везет доки? моя на следующийй день отнесла...

10. Вверх #44510
    Серый кардинал
    у меня обменка тоже прилично вместительная, листы доклеивать не нужно, там все расчерчено красиво, и тд.

До след. приема уже выписали нам направление по программе для мужа - ренгтен, бакпосев из носа и зева, кровь (группа крови).
    Ау меня в след раз будет ОАК, ОАМ и какой-то анализ на плацентарный лактоген, тоже по программе.

А вот КТГ нам не назначают до сих пор. Наверное, нет надобности? Если сказали сегодня, что малый чувствует себя великолепно, обвития нет, кровоток, как надо, все поступает, все хорошо.

11. Вверх #44511
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    мне Хименко в 4 рд подписала на обложке типа "Согласна на роды в 4 рд", поставила подпись.
    т.к. я договариваюсь с врачем, то дали ещё бланк заявления на а5, где я вписала свою ФИО и ФИО врача, которого прошу включить в состав бригады врачей на родах (Зюсько), она там тоже подпись поставила, и эту бумажку вместе с благотворительным взносом вклеили во внутрь самой обменки

12. Вверх #44512
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!

Карта из ЖК благополучно идет в архив, после того как вы приносите справку о родах. И больше она оттуда не возвращается. Даже беременности сравнить невозможно((
    Бюрократия.. главное записать все и описать, а для чего это уже не важно(

Поэтому, девочки, кто первый раз (и особенно если есть проблемы), обязательно отксерьте всю обменку перед тем, как отправиться в рд.
    мне сейчас очень нужны мои узи, но их нет(

прикольно. А зачем тебе сравнивать? (может, мне тоже понадобится...)

--

И , начиная с этой недели (33я) сказали обязательно есть творог минимум 200г в день, каждый день.

13. Вверх #44513
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    у меня обменка тоже прилично вместительная, листы доклеивать не нужно, там все расчерчено красиво, и тд.

До след. приема уже выписали нам направление по программе для мужа - ренгтен, бакпосев из носа и зева, кровь (группа крови).
    Ау меня в след раз будет ОАК, ОАМ и какой-то анализ на плацентарный лактоген, тоже по программе.

А вот КТГ нам не назначают до сих пор. Наверное, нет надобности? Если сказали сегодня, что малый чувствует себя великолепно, обвития нет, кровоток, как надо, все поступает, все хорошо.
    мне ктг назначили первый раз, когда делали декретный лист со словами "пойди сделай, у нас заведующая требует" и второй раз, когда у неё очередь была - тоже со словами "всё равно сидишь, пойди сделай ктг". при чем оба раза детка моя спала и не планировала шевелиться...
    ничего не сказала, ничего не спросила, молча в обменку всунула и всё))))

14. Вверх #44514
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Дееевочкиии!! У меня наконец то человеческое ктг получилось! На 9,5 баллов и Дерешева сделала БФП!! Сказала,что БФП назначают обычно если что то не так по УЗИ или доплеру. Но сейчас врачи начали всем подряд назначать,а читать нормально его не научились и что зря меня переделывать отправили,что у нас все хорошо и что б я сидела морем дышал а)

Пожаловалась врачу,что малыш по другому шевелится,не остро и хаотично,а как медведь в маленькой берлоге,выпячиваясь по чуть чуть,перекатываясь,будт то места мало.Сказала ,сто так и должно быть) подтвердила закрытие 5- Го роддома 26-27 числа.

Насчёт транспорта, мне как то везёт,всегда уступают, видно я ООО очень пузатая и причём давно)

Никто с Таирово, 411 батареи завтра не едет на семинар по гв в Лермонтовский? Может скооперируемся?
    Ну вот и отлично!!!

да, Катя сейчас шевеления именно такие и должны быть, им там уже места маловато, и поэтому они выпячивают то попку то ножку, а толком не крутятся!

Катя, ты уже получается точно не успеваешь в 5, выбрала уже РД и врача?
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 29.05.2015 в 20:50.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #44515
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    мне ктг назначили первый раз, когда делали декретный лист со словами "пойди сделай, у нас заведующая требует" и второй раз, когда у неё очередь была - тоже со словами "всё равно сидишь, пойди сделай ктг". при чем оба раза детка моя спала и не планировала шевелиться...
    ничего не сказала, ничего не спросила, молча в обменку всунула и всё))))

смешно)))))) представила себе))))

16. Вверх #44516
    Посетитель Аватар для Elenucha
    Девченочки, я за советом, у меня уже около недели каждое утро сильно болят кисти рук, сверху, что это может быть?
    18.07.15

17. Вверх #44517
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    прикольно. А зачем тебе сравнивать? (может, мне тоже понадобится...)

--

И , начиная с этой недели (33я) сказали обязательно есть творог минимум 200г в день, каждый день.
    ну сейчас у меня такие же "параметры" низкой плацентации, короткой шейки и т.д. но никому ничего на словах не докажешь. И сейчас это все стараются "лечить", хотя первая Б. протекала нормально.

18. Вверх #44518
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Elenucha Посмотреть сообщение
    Девченочки, я за советом, у меня уже около недели каждое утро сильно болят кисти рук, сверху, что это может быть?
    Кости, суставы, кожа?
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #44519
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    ну сейчас у меня такие же "параметры" низкой плацентации, короткой шейки и т.д. но никому ничего на словах не докажешь. И сейчас это все стараются "лечить", хотя первая Б. протекала нормально.
    ааа.. в этом плане, конечно, хорошо, если есть старая обменка. Вот блин...

20. Вверх #44520
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Дееевочкиии!! У меня наконец то человеческое ктг получилось! На 9,5 баллов и Дерешева сделала БФП!! Сказала,что БФП назначают обычно если что то не так по УЗИ или доплеру. Но сейчас врачи начали всем подряд назначать,а читать нормально его не научились и что зря меня переделывать отправили,что у нас все хорошо и что б я сидела морем дышал а)

Пожаловалась врачу,что малыш по другому шевелится,не остро и хаотично,а как медведь в маленькой берлоге,выпячиваясь по чуть чуть,перекатываясь,будт то места мало.Сказала ,сто так и должно быть) подтвердила закрытие 5- Го роддома 26-27 числа.

Насчёт транспорта, мне как то везёт,всегда уступают, видно я ООО очень пузатая и причём давно)

Никто с Таирово, 411 батареи завтра не едет на семинар по гв в Лермонтовский? Может скооперируемся?
    Катруся, я так рада за вас с малым
    💙💛

Закрытая тема
Страница 2226 из 3036 ПерваяПервая ... 1226 1726 2126 2176 2216 2224 2225 2226 2227 2228 2236 2276 2326 2726 ... ПоследняяПоследняя