| ||
девочки, извиняюсь, вопрос уже наверно затерт до дыр, но все же, читала, что соцстрах должен начислить деньги в 10-ти дневный срок после подачи документов им, это правда??? звонила своему буху. говорит отвезет доки в начале июня, числа 4-5 (больничный принесла 14 мая), то есть деньги примерно на числить должны до 14-15 числа? кто то в курсе как там все это происходит?
100%
Я занесла 15 мая, ровно 2 недели назад больничный на работу, вчера вечером деньги уже были на карточке, чему я была оч приятно удивлена, т.к. читала, что всем долго начисляют.
Может это еще от бухгалтера зависит... Моя мне так и объясняла, что она больничный отвозит в соцстрах, они в течении 10 дней перечисляют деньги на предприятие, а предприятие уже с зарплатой или с авансом начисляют мне на карту, т.е. отдельно 1 платеж, только мой, они врядли будут проводить.
Последний раз редактировалось Oppio; 29.05.2015 в 18:18.
Дееевочкиии!! У меня наконец то человеческое ктг получилось! На 9,5 баллов и Дерешева сделала БФП!! Сказала,что БФП назначают обычно если что то не так по УЗИ или доплеру. Но сейчас врачи начали всем подряд назначать,а читать нормально его не научились и что зря меня переделывать отправили,что у нас все хорошо и что б я сидела морем дышал а)
Пожаловалась врачу,что малыш по другому шевелится,не остро и хаотично,а как медведь в маленькой берлоге,выпячиваясь по чуть чуть,перекатываясь,будт то места мало.Сказала ,сто так и должно быть) подтвердила закрытие 5- Го роддома 26-27 числа.
Насчёт транспорта, мне как то везёт,всегда уступают, видно я ООО очень пузатая и причём давно)
Никто с Таирово, 411 батареи завтра не едет на семинар по гв в Лермонтовский? Может скооперируемся?
Коника разводилово....
Зашла в Сильпо- 3,99 шт 1шт фото. Спросила за акцию третья бесплатно. Дама сказала, что при походе в кино в Синема Сити дают флаер на эту акцию. И она до 30 мая.
Кодак Дом Мебели. Вообще сказали что эта акция закончилась в апреле. Про флаера сном и духом ничего не слышали.
Какие то не компетентные сотрудники у них работают.
http://www.poligraf.od.ua/contacts по 2грн печать. Завтра поедем отдадим на пробу, отпишусь. Может кому то будет интересно.
Последний раз редактировалось kotia; 29.05.2015 в 18:33.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я с узи) Малый в 32.4 недели 1900г) Сказали, маленькие носочки не покупать, потому что лапень отрастил себе уже дай бг каждому) Все, как обычно, ок)
купила сгущеное молоко на фруктозе, хочу приготовить ленивый Наполеон![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Как по мне, то детский матрасик должен быть без каких либо стыков!!! Во первых неудобно, кто спал или спит на раскладных диван поймут, во вторых ничем ты эти стыки особо не заделаешь, на матрасиком тоже, поэтому я бы покупала цельный, так как для развивающейся и укреплявшейся спинки все таки важно правильно подобранный матрас! У меня просто сейчас со старшим стоит вопрос о выборе кровати -машинки, так есть такие которые раскладные и там получается стык, я их сразу отбросила и больше не рассматриваю, только стандартную с ортопедическим матрасом!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Всем привет! Была сегодня в РД1, подписывала обменку на случай закрытия РД5. Все таки лежит у меня душа в первому. Вспоминала, что где-то здесь лежат 2 наших феи, одна уже с малышкой. ))))
Девочки, напомните, кто с Таирова продавал лишние одноразовые пеленки 60х60, я бы таки взяла 5 штучек.
Because I'm happy...
http://hozsklad.ua/index.php?orderby...0&limitstart=0
тута похожие
Можно тута http://forumodua.com/showthread.php?t=1723530&page=1833 или у косички узнать собирает она это сайт
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки