Девочки а что пишут в обменке когда не предписывают?
И на каком сроке вы подписывает обменку?а то я думаю моя подписание уже или еще нет
Я сама ни к кому еще по этому поводу не подходила
| ||
Девочки а что пишут в обменке когда не предписывают?
И на каком сроке вы подписывает обменку?а то я думаю моя подписание уже или еще нет
Я сама ни к кому еще по этому поводу не подходила
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Не ее маленькая совсем это лично наша, мы можем из большого журнала туда для себя все переносить
А отдаем журнал с кучей скидочных купонов и рекламы
А листов приема не хватает и их вклеивают каждый раз и получается такой бардак по советски(( ну уже все равно печатают, ну так напечатайте нормальную полноценную обменку
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем приветы!!!
Карта из ЖК благополучно идет в архив, после того как вы приносите справку о родах. И больше она оттуда не возвращается. Даже беременности сравнить невозможно((
Бюрократия.. главное записать все и описать, а для чего это уже не важно(
Поэтому, девочки, кто первый раз (и особенно если есть проблемы), обязательно отксерьте всю обменку перед тем, как отправиться в рд.
мне сейчас очень нужны мои узи, но их нет(
у меня обменка тоже прилично вместительная, листы доклеивать не нужно, там все расчерчено красиво, и тд.
До след. приема уже выписали нам направление по программе для мужа - ренгтен, бакпосев из носа и зева, кровь (группа крови).
Ау меня в след раз будет ОАК, ОАМ и какой-то анализ на плацентарный лактоген, тоже по программе.
А вот КТГ нам не назначают до сих пор. Наверное, нет надобности? Если сказали сегодня, что малый чувствует себя великолепно, обвития нет, кровоток, как надо, все поступает, все хорошо.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
мне Хименко в 4 рд подписала на обложке типа "Согласна на роды в 4 рд", поставила подпись.
т.к. я договариваюсь с врачем, то дали ещё бланк заявления на а5, где я вписала свою ФИО и ФИО врача, которого прошу включить в состав бригады врачей на родах (Зюсько), она там тоже подпись поставила, и эту бумажку вместе с благотворительным взносом вклеили во внутрь самой обменки
мне ктг назначили первый раз, когда делали декретный лист со словами "пойди сделай, у нас заведующая требует" и второй раз, когда у неё очередь была - тоже со словами "всё равно сидишь, пойди сделай ктг". при чем оба раза детка моя спала и не планировала шевелиться...
ничего не сказала, ничего не спросила, молча в обменку всунула и всё))))
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 29.05.2015 в 20:50.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девченочки, я за советом, у меня уже около недели каждое утро сильно болят кисти рук, сверху, что это может быть?
18.07.15
Социальные закладки