Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 299 из 1285 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 25693
  1. Вверх #5961
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Балует он сына))) Хотя придерживается принципа "Если сытый и довольный, то это мой ребенок, а если надо менять закаканый памперс, то это твой ребенок"

Скажите, а есть приложение где можно отмечать кормления и смены подгузов? А то память дырявая, а красная попа больше нам не нужна.
    У нас тоже такой принцип)))
    А он плачет сделай что-то!
    Про программу я писала недавно Катя мне посоветовала Кормим малыша называется. Очень удобно и сон и памперсы и всё там есть.

Девочки я кончаюсь с этой погодой давно такого не было. Мне нужен дождь для разрядки а то нагнетает и голова трещит чувствую что-то должно быть.
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #5962
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А сколько физ раствор открытым можно хранить? А где находится магазин фантазия?
    На королева. Не доезжая площади деревянко. Если ехать с города. Там большими цветными буквами написано фантазия ( рядом еще бары фазан и санта барбара)
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

3. Вверх #5963
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Про программу я писала недавно Катя мне посоветовала Кормим малыша называется. Очень удобно и сон и памперсы и всё там есть.

Девочки я кончаюсь с этой погодой давно такого не было. Мне нужен дождь для разрядки а то нагнетает и голова трещит чувствую что-то должно быть.
    Спасибо. Как раз такое надо.
    Детка на мне спит отлично, но тяжело дышать и сама уснуть не могу. Вика, как у тебя получается?

Насчет слинга. Я так понимаю что спеленутого ребенка в него не положишь? А то наши одежды с любовью к дрыганью ногами и тем что они все большие, не сочетаются.

И колдуйте на восересенье тепло! Мы приезжаем утром и дождь нам категорически не нужен.

4. Вверх #5964
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Скажите у кого и сколько малыши спят днём, моя вчера вообще с рук не слазила просыпалась сразу как я пыталась положить и начинала плакать. Сегодня вроде получше, но все равно спим по 20 -30 мин. и просыпается начинаем плакать. Уже начинаю нервничать.
    Тот же трабл. Богдаша походу тупо просек что мамины руки этот круто. Спит только на мне(( устала уже.. и что делать не знаю. Пыталась на кто кого, но он не хнычет а тупо захлебывается плачем. . Слабохарактерная я

5. Вверх #5965
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Я есть) за овном примерно находимся

Я 1,5 года назад жила на Глушко 12 у свекрови) уже переехали чуть дальше)
    Я уже ненавижу этот дом. Сырость блин кругом. У вас тоже все цвело?

6. Вверх #5966
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ты-зло вселенское)))) Надо было еще сексом предложить заняться. Как в анекдоте, когда мужчина с 2 детьми остался дома, к ночи рухнул без сил на кровать. Лежит и думает:"А нсли она сейчас прийдет и секса домагаться будет, убью к чертовой матери")
    Где вас можно смотреть будет?? Если будет ссылка на ютюбе хвастайся обязательно!

А когда у вас день рождения? Ты не хочешь в 6 отдать, хочешь в 7? У меня больная тема прямо

Очень удобно! Сейчас можно реветь, где угодно и по какой угодно причине)) Я, правда, немного не понимаю, почему эти гармоны реветь могут, а злиться - нет. Чуть что разу в рев
    Как твоя работа? Втягиваешься по-немногу?
    Даааа, я Дюдюка - вредина и злюка)))) гггг)))) Скажут нам когда и где смотреть, сообщу)))
    Да, девицы, не отдавайте детишек в первый класс в 6. Прошу и заклинаю, как учитель, и как придурочный родитель,отдавший старшую дочь в неполных 6 лет. Программа сложная, им тяжело и морально, и физически....Успеете еще погрызть гранит науки)))

Мамиечка, да, на каждое кормление. Получается 5-7 раз. Капелек сейчас в городе нет, может где-то завалялись, но я обошла нп Таирова все и аптечная справка тоже говорит, что никто не показывает наличие. Я даю в капсулах. Аналог Колипрев получается намного дороже, если посчитать. Мамалак на 5 дней 75 грн, а яколипрев на 7 дней в среднем 450, где-то дороже, где-то дешевле. Но колики реально не беспокоят.
    Последний раз редактировалось Тата-; 29.05.2015 в 17:39.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #5967
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    девочки,кто-то давал малышам Симбитер?Как они реагировали?И как вообще давали-в каких дозах?
    Вчера дала один флакон во время еды( с трудом влила в него,всё выплёвывал),так вчера у него живот урачал,пугал пол дня,какал пять раз..А сегодня дала-та ещё веселее-срыгивает творожком и просто отрыжка постоянно-воздух выходит,причём так много,что при еде просто столько захватить не мог..Это у нас такая только фигня?
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

8. Вверх #5968
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Я уже ненавижу этот дом. Сырость блин кругом. У вас тоже все цвело?
    Не, с этим нормально все было, у нас на юг выходили окна, 8 этаж и жарко всегда, т.к дом ещё кирпичный. Так дом конечно старенький.. Не нравилось ещё, что по Глушко вечно гоняют по ночам мотоциклисты, громко очень, уснуть не давали..

9. Вверх #5969
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Я так тоже недавно психанула после фразы что я с сыном не так говорю "без пиетета положенного видите ли" . Всунула ребенка в руки и говорю развлекайся а я спать. Правда на 3 часа всего, но и то хлеб. А то блин взял моду,приходит с работы ему надо попить, поесть, пописать, покакать, покурить и другие по. Потом берет ребенка на 20 минут мол отдохни ( ага, загрузи стирку, помой посуду, полы) . Через 20 минут малый начинает плакать и гениальное предложение " он плачет! Сделай что-то"
    о дааа, вот у нас тоже миллион всяких по)) правда мой в панику не впадает, когда малышка плачет...качает-качает, рассказы ей рассказывает, песни даже поет))) а уж если ниче не работает, то у нас другое гениальное предложение "она плачет, значит есть хочет!" и пофиг что она только-только поела)))
    Евочка 30.04.2015

10. Вверх #5970
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Спасибо. Как раз такое надо.
    Детка на мне спит отлично, но тяжело дышать и сама уснуть не могу. Вика, как у тебя получается?

Насчет слинга. Я так понимаю что спеленутого ребенка в него не положишь? А то наши одежды с любовью к дрыганью ногами и тем что они все большие, не сочетаются.

И колдуйте на восересенье тепло! Мы приезжаем утром и дождь нам категорически не нужен.
    Я просто не шевелюсь во сне как моргнула так проснулась))) и очень чуткий сон, и он поперёк спит последнее время чет ему так по приколу))) голова лбом на одной руке ноги свисают с другой стороны. А когда вдоль лежит ложу ниже на живот чтоб эти 5 кг счастья меня не придушили.
    Но все равно ночью его стараюсь перекладывать сейчас потому что я в состоянии накопленной усталости и это может сильно вырубить.
    Вита с манюней вашей не спеши со слингом пусть окрепнет, всё равно неоднозначны отзывы по горизонтальной нагрузке на позвоночник деточки.

Тот же трабл. Богдаша походу тупо просек что мамины руки этот круто. Спит только на мне(( устала уже.. и что делать не знаю. Пыталась на кто кого, но он не хнычет а тупо захлебывается плачем. . Слабохарактерная я
    У меня хоть на муже соглашается поспать но сытый и чистый ладно уж делает одолжение.
    Подожди скоро это закончится, сейчас станет интересен окружающий мир и фиг его удержишь))
    Я особо не парюсь, все вокруг достали "приучишь приучишь" у меня и кума и подруга тоже говорят так сыночки сначала спали и колики и желание чувствовать защищенность потом перестали.
    Так что лежи и наслаждайся))) поползет набегаешься.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Даааа, я Дюдюка - вредина и злюка)))) гггг)))) Скажут нам когда и где смотреть, сообщу)))
    Да, девицы, не отдавайте детишек в первый класс в 6. Прошу и заклинаю, как учитель, и как придурочный родитель,отдавший старшую дочь в неполных 6 лет. Программа сложная, им тяжело и морально, и физически....Успеете еще погрызть гранит науки)))

Мамиечка, да, на каждое кормление. Получается 5-7 раз. Капелек сейчас в городе нет, может где-то завалялись, но я обошла нп Таирова все и аптечная справка тоже говорит, что никто не показывает наличие. Я даю в капсулах. Аналог Колипрев получается намного дороже, если посчитать. Мамалак на 5 дней 75 грн, а яколипрев на 7 дней в среднем 450, где-то дороже, где-то дешевле. Но колики реально не беспокоят.
    Я вот тоже жалею деток шестилеток. Плетется грустный рюкзак на ножках а в глазах тоска по утраченному детству. Умнее смотрю по институту эти дети от того что дольше учатся не становятся так зачем мучать так??
    Наташ я смотрела капли 30 мг 300 грн они в Киеве есть на сколько их хватает? Просто муж в Киев мылится может привезет, или капсулы выгоднее?
    А как после него с газиками?
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    девочки,кто-то давал малышам Симбитер?Как они реагировали?И как вообще давали-в каких дозах?
    Вчера дала один флакон во время еды( с трудом влила в него,всё выплёвывал),так вчера у него живот урачал,пугал пол дня,какал пять раз..А сегодня дала-та ещё веселее-срыгивает творожком и просто отрыжка постоянно-воздух выходит,причём так много,что при еде просто столько захватить не мог..Это у нас такая только фигня?
    Со мной в роддоме девочка лежала ей тоже его прописали так взрослую тетку чуть не выворачивало, бедный Женька!
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #5971
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    о дааа, вот у нас тоже миллион всяких по)) правда мой в панику не впадает, когда малышка плачет...качает-качает, рассказы ей рассказывает, песни даже поет))) а уж если ниче не работает, то у нас другое гениальное предложение "она плачет, значит есть хочет!" и пофиг что она только-только поела)))
    Да, у нашего папы тоже железная логика: она плакала, я дал ей кушать, рна перестала. А что мне потом с этим делать и вообще.....

12. Вверх #5972
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Я есть) за овном примерно находимся

Я 1,5 года назад жила на Глушко 12 у свекрови) уже переехали чуть дальше)
    Мы тоже за Овном. Раньше жили Глушко 11. Эх, какой же маленький город

13. Вверх #5973
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Я давала 10 дней. Дозу на 2 приёма делила. Нам его выписали, тк мы сами не какаем. Как по мне - малая стала легче пукать, но какать так и не начала((( отрыжеу не было.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

14. Вверх #5974
    Мамия, 30 мг флЯкончик? По 8 капель каждое кормление....Думаю недели на 2 должно хватить, что в принципе однофигственно примерно получается, если капсулы. Пуки пукаются легко и непринужденно))) Не пучит, не пыжится, не дуется - напряга с самим процессом нет, воздушек легко выходит. Эспумизан и Инфакол отдыхают. Кстати, могу подарить полфлакона Инфакола (а может там и больше), может кто-то хочет попробовать или кому-то он "пошел;

15. Вверх #5975
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

Так и называется кормим малыша? Мне не находит((( тоже такое приложение хочу

16. Вверх #5976
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    И я инфакол могу отдать)

17. Вверх #5977
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мамия, 30 мг флЯкончик? По 8 капель каждое кормление....Думаю недели на 2 должно хватить, что в принципе однофигственно примерно получается, если капсулы. Пуки пукаются легко и непринужденно))) Не пучит, не пыжится, не дуется - напряга с самим процессом нет, воздушек легко выходит. Эспумизан и Инфакол отдыхают. Кстати, могу подарить полфлакона Инфакола (а может там и больше), может кто-то хочет попробовать или кому-то он "пошел;
    ага
    "хорошие сапоги надо брать" а то у меня крышу сорвет то день всё отлично то феерический капец.
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #5978
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    На королева. Не доезжая площади деревянко. Если ехать с города. Там большими цветными буквами написано фантазия ( рядом еще бары фазан и санта барбара)
    А поняла спс

19. Вверх #5979
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Так и называется кормим малыша? Мне не находит((( тоже такое приложение хочу
    Так и называется. В плей маркете нашло сразу.
    Вот осваиваю ))

Та я хотела его в слинг положить только чтобы до машины и в поезд занести. Это в Одессе высокие платформы, а так везде низкие. Благо нам переноску подогнали, так что слинг не понадобится.

20. Вверх #5980
    Это приложение показывает сколько часов детка просто висит на сиське и ты понимаешь куда улетает время.
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 299 из 1285 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя