Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 298 из 1285 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 25693
  1. Вверх #5941
    Частый гость
    Я н чего не делала , наблюдала и чаще пампик меряла . И всё прошло)))

2. Вверх #5942
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Мамули-красотули привет))))
    От строчите вы))вроде тока с вечера не читала,а тут столько всего)))

молечка,брют мое любимое шампанское!!!спасибо что идею подкинула))надо прикупить бутылочку и клубнички после гини и мужа порадовать))
    Тата,поздравляю с выпускницей!доча умничка твоя!!!!
    Рада что вам мамалак помог от коликов!))))а то ж сколько можно над матерью издеваться?)))

Я сегодня ванную драила,шарлотку спекла и поубирала даже))а то кошка наша линят капец полный-вся квартира в шерсти((убирать можно каждый день
    И муж меня бесит...дома он сегодня помощи от него мало еще и ходит мне ЦУ выдает..ррр...злая Я.....

3. Вверх #5943
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Я старалась по чаще прикладывать и в разных положениях.Мне помогло.
    Всем привет!Поздравляю всех взрослых деток и их родителей с окончанием учебного года!!!
    А мы вот сегодня бцж сделали,фух..Теперь наконец-то можно спать спокойно)
    Колитесь где контрабанду взяли!???
    Нельзя ли ещё там уже найти...?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #5944
    У нас такое было.я мазала судокремом несколько раз в день.и мы в травках купаемся-череда+мята.я так и не поняла то ли натер об пампик то ли прыщик выскочил..но нам это помогло.
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #5945
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Трактором, трактором же!))))

Скажи мне, Ксероформ только в готовящей аптеке можно купить? Или в обычных тоже есть?
    Наш второй подбородок сделал потничку на шее...
    Трактором? Мой дед мечтал чтоб моя мама была трактористкой... А она возьми и стань кассиром а потом вообще надолго в декрет ушла... На 20 лет... Может мне исполнить деда мечту...
    Наверно только в готовящей. Не дави на меня я не знаю и вообще я сегодня не в себе.
    Где в груди напор подачи регулируется))? А то этот хомяк то захлебывается глаза вытаращивает и начинает хрипеть чтоб меня в пот кидало то мордахой по груди елозит что напор упал и это меня тоже нервирует. Хочу равномерность подачи))!
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Чего-то наш Витюша с обеда как стал есть каждый час, так и не оторвешь. Уже срыгивал несколько раз, от воды отказывается, а к груди тянется. Это не могут быть колики? Или он может на погоду реагирует? У нас после резкого похолоднания вроде снова становится тепло.
    Мой тоже проглот ест каждый час. Такая вот забава.
    Так подзадрал меня своими отрыжками когда нахапается воздуха потом показывает мне "смотри мамка я творог умею делать!" и вроде немного срыгнет а всё засерает вокруг одежды не напасешься))
    Сегодня тусит в слюнявчике! Нашла аж 2 среди подарков)) че я раньше не одевала их этой хрюшатине.
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #5946
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    А что вышиваешь?))
    Для мужа уток вышиваю. Он у меня охотник. Но когда была беременная и было время мне не хотелось вышивать, а сейчас хочется, а времени нет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 36
Размер:	298.1 Кб
ID:	9902332Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 43
Размер:	295.6 Кб
ID:	9902343
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Чего-то наш Витюша с обеда как стал есть каждый час, так и не оторвешь. Уже срыгивал несколько раз, от воды отказывается, а к груди тянется. Это не могут быть колики? Или он может на погоду реагирует? У нас после резкого похолоднания вроде снова становится тепло.
    Это может быть и то и другое. Вчера так же себя вели, очень беспокойно, но живот при этом не мучал. Скорее всего погода. А две недели назад, до того как Тиму посадили на диету, он такие концерты от переедания устраивал.
    Самого главного глазами не увидишь

7. Вверх #5947
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    давай) а я повздорила с мужем и на его заявление, что я же целый день дома сижу и типа почти ниче не делаю - вручила ему дочь и сижу на кухне, готовлю ужин, а он у нас сегодня за маму...будет кормить из бутылки, менять памперсы САМОСТОЯТЕЛЬНО и развлекать Евушку как сможет...и ночью тоже его обязательно подниму, из вредности...
    Я так тоже недавно психанула после фразы что я с сыном не так говорю "без пиетета положенного видите ли" . Всунула ребенка в руки и говорю развлекайся а я спать. Правда на 3 часа всего, но и то хлеб. А то блин взял моду,приходит с работы ему надо попить, поесть, пописать, покакать, покурить и другие по. Потом берет ребенка на 20 минут мол отдохни ( ага, загрузи стирку, помой посуду, полы) . Через 20 минут малый начинает плакать и гениальное предложение " он плачет! Сделай что-то"
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

8. Вверх #5948
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Колитесь где контрабанду взяли!???
    Нельзя ли ещё там уже найти...?
    С бцж этим фигня полная....вот как так то?в одних поликлиниках/роддомах есть в других нету...кто то кого-то берет за компанию и делают...и больше нету вакцины.просто не первый раз слышу такое.обидно
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #5949
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение

А когда у вас день рождения? Ты не хочешь в 6 отдать, хочешь в 7? У меня больная тема прямо
    У д.р. 21.06. Мы пойдём в школу в 7 лет. Скажу так мнения знакомых отдавать в 6 или 7 разделились в большую сторону к 7.
    Все кто первых деток не особо задумываясь отдали в 6 лет, теперь вторых отдают только в 7 лет.
    Ева у меня умничка, знаю ,что потянула бы школу, но мне её жаль. Помню себя когда пошла в школу закончилось беззаботной детство и классы полетели один за другим... Я сама родилась в январе и в школу пошла в 7.8 лет и никуда не опаздала...и 11 классов закончила , и техникум, и два высших получила.

10. Вверх #5950
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    С бцж этим фигня полная....вот как так то?в одних поликлиниках/роддомах есть в других нету...кто то кого-то берет за компанию и делают...и больше нету вакцины.просто не первый раз слышу такое.обидно
    Полная ф... Простите, безобразие

11. Вверх #5951
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    У нас в классе всех девочек реально можно было отдавать в шесть лет. А вот мальчишек многих кого отдали в шесть надо было еще дома подержать. Позаниматься с ними. А то девочки уже книги читали, а мальчишки два слога в слово еле связывали. Правда не все, но многие. Я отдала дочку в 6 и 9 месяцев и мучалась с вопросом перевести её сразу во второй класс, потому что ребенок первый год вообще ничего нового не узнал. Но прекрасная учительница и класс взяли верх и мы остались.

12. Вверх #5952
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Скажите у кого и сколько малыши спят днём, моя вчера вообще с рук не слазила просыпалась сразу как я пыталась положить и начинала плакать. Сегодня вроде получше, но все равно спим по 20 -30 мин. и просыпается начинаем плакать. Уже начинаю нервничать.

13. Вверх #5953
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    спасибо
    на площади возле макдональдса
    стараемся перемещаться в пределах одного квартала
    со старшей я на радостях бегала по всему району, в результате доча спала только в быстродвижущейся коляске это ну очень утомительно для мамы
    теперь со второй далеко не бегаю)
    пока ,ттт спим в стоячей коляске
    Ой. И я возле мака. Глушко 12. Вы когда гуляете?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

14. Вверх #5954
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Для мужа уток вышиваю. Он у меня охотник. Но когда была беременная и было время мне не хотелось вышивать, а сейчас хочется, а времени нет.
    Вложение 9902332Вложение 9902343

Это может быть и то и другое. Вчера так же себя вели, очень беспокойно, но живот при этом не мучал. Скорее всего погода. А две недели назад, до того как Тиму посадили на диету, он такие концерты от переедания устраивал.
    Симпатичная вышивка.
    Тоже думала что в декрете буду вышивать и крючком вспомню как вязать, но не сложилось.
    А диета для малыша это как?

Блин, спит уже на мне. Полчаса покоя и опять вот начал хныкать. Причем во сне. Наверное таки могут быть колики или газы. Хотя спит сейчас на животе, должны были выйти уже эти газы.

Попросила папу нашего купить в целях эксперимента пустышку что попроще, чтобы жалко потом не было , если откажется, а он Авент притащил. И бутылочку ещё одну. Балует он сына))) Хотя придерживается принципа "Если сытый и довольный, то это мой ребенок, а если надо менять закаканый памперс, то это твой ребенок"

Скажите, а есть приложение где можно отмечать кормления и смены подгузов? А то память дырявая, а красная попа больше нам не нужна.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 29.05.2015 в 16:32.

15. Вверх #5955
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Смотрела видео комаровского про гигиену мальчиков http://video.komarovskiy.net/gigiena-malchikov-27-03-2011.html очень интересно. Все забываю написать муж купил на 7 км подвеску в коляску мне не подходит отдам бесплатно. Выходили сегодня в май слинге марк сразу заснул а я как распереживалась что ему плохо там стало потому что он сначала плакала. У меня тоже любитель целый день на мне лежать.

16. Вверх #5956
    Частый гость
    Про купание в овсянке: геркуле перемолотить на кофемолки, насыпали в ванну ( мы купаемся в большой) около жменьки, залили кипятком, мин 15 настояли и потом доливаем воду для купания. Получается молочная вода.

17. Вверх #5957
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    а с пятачка Вильямса/Королева - никого нет?
    Я есть) за овном примерно находимся
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Я 1,5 года назад жила на Глушко 12 у свекрови) уже переехали чуть дальше)

18. Вверх #5958
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Я есть) за овном примерно находимся)
    прикольно, мы недалеко - через дорогу чуть выше, надо будет как то встретиться)

19. Вверх #5959
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    соседка)
    сегодня погуляли с 15 до 17
    утром обычно сил побольше - уборка
    тел в репе)
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

20. Вверх #5960
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    У д.р. 21.06. Мы пойдём в школу в 7 лет. Скажу так мнения знакомых отдавать в 6 или 7 разделились в большую сторону к 7.
    Все кто первых деток не особо задумываясь отдали в 6 лет, теперь вторых отдают только в 7 лет.
    Ева у меня умничка, знаю ,что потянула бы школу, но мне её жаль. Помню себя когда пошла в школу закончилось беззаботной детство и классы полетели один за другим... Я сама родилась в январе и в школу пошла в 7.8 лет и никуда не опаздала...и 11 классов закончила , и техникум, и два высших получила.
    Хочется хотя бы немного продлить им детство))
    Я тоже считаю что лучше в 7 лет идти
    8.04.2015 Тимурчик

Ответить в теме
Страница 298 из 1285 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя