Я н чего не делала , наблюдала и чаще пампик меряла . И всё прошло)))
|
Я н чего не делала , наблюдала и чаще пампик меряла . И всё прошло)))
Мамули-красотули привет))))
От строчите вы))вроде тока с вечера не читала,а тут столько всего)))
молечка,брют мое любимое шампанское!!!спасибо что идею подкинула))надо прикупить бутылочку и клубнички после гини и мужа порадовать))
Тата,поздравляю с выпускницей!доча умничка твоя!!!!
Рада что вам мамалак помог от коликов!))))а то ж сколько можно над матерью издеваться?)))
Я сегодня ванную драила,шарлотку спекла и поубирала даже))а то кошка наша линят капец полный-вся квартира в шерсти((убирать можно каждый день
И муж меня бесит...дома он сегодня помощи от него мало еще и ходит мне ЦУ выдает..ррр...злая Я.....
У нас такое было.я мазала судокремом несколько раз в день.и мы в травках купаемся-череда+мята.я так и не поняла то ли натер об пампик то ли прыщик выскочил..но нам это помогло.
8.04.2015 Тимурчик
Трактором? Мой дед мечтал чтоб моя мама была трактористкой... А она возьми и стань кассиром а потом вообще надолго в декрет ушла... На 20 лет... Может мне исполнить деда мечту...![]()
Наверно только в готовящей. Не дави на меня я не знаюи вообще я сегодня не в себе.
Где в груди напор подачи регулируется))? А то этот хомяк то захлебывается глаза вытаращивает и начинает хрипеть чтоб меня в пот кидало то мордахой по груди елозит что напор упал и это меня тоже нервирует. Хочу равномерность подачи))!
Мой тоже проглот ест каждый час. Такая вот забава.
Так подзадрал меня своими отрыжками когда нахапается воздуха потом показывает мне "смотри мамка я творог умею делать!" и вроде немного срыгнет а всё засерает вокруг одежды не напасешься))
Сегодня тусит в слюнявчике! Нашла аж 2 среди подарков)) че я раньше не одевала их этой хрюшатине.
Спасибо за счастье ;)
Для мужа уток вышиваю. Он у меня охотник. Но когда была беременная и было время мне не хотелось вышивать, а сейчас хочется, а времени нет.
Это может быть и то и другое. Вчера так же себя вели, очень беспокойно, но живот при этом не мучал. Скорее всего погода. А две недели назад, до того как Тиму посадили на диету, он такие концерты от переедания устраивал.
Самого главного глазами не увидишь
Я так тоже недавно психанула после фразы что я с сыном не так говорю "без пиетета положенного видите ли" . Всунула ребенка в руки и говорю развлекайся а я спать. Правда на 3 часа всего, но и то хлеб. А то блин взял моду,приходит с работы ему надо попить, поесть, пописать, покакать, покурить и другие по. Потом берет ребенка на 20 минут мол отдохни ( ага, загрузи стирку, помой посуду, полы) . Через 20 минут малый начинает плакать и гениальное предложение " он плачет! Сделай что-то"
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
У д.р. 21.06. Мы пойдём в школу в 7 лет. Скажу так мнения знакомых отдавать в 6 или 7 разделились в большую сторону к 7.
Все кто первых деток не особо задумываясь отдали в 6 лет, теперь вторых отдают только в 7 лет.
Ева у меня умничка, знаю ,что потянула бы школу, но мне её жаль. Помню себя когда пошла в школу закончилось беззаботной детство и классы полетели один за другим... Я сама родилась в январе и в школу пошла в 7.8 лет и никуда не опаздала...и 11 классов закончила , и техникум, и два высших получила.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
У нас в классе всех девочек реально можно было отдавать в шесть лет. А вот мальчишек многих кого отдали в шесть надо было еще дома подержать. Позаниматься с ними. А то девочки уже книги читали, а мальчишки два слога в слово еле связывали. Правда не все, но многие. Я отдала дочку в 6 и 9 месяцев и мучалась с вопросом перевести её сразу во второй класс, потому что ребенок первый год вообще ничего нового не узнал. Но прекрасная учительница и класс взяли верх и мы остались.
Скажите у кого и сколько малыши спят днём, моя вчера вообще с рук не слазила просыпалась сразу как я пыталась положить и начинала плакать. Сегодня вроде получше, но все равно спим по 20 -30 мин. и просыпается начинаем плакать. Уже начинаю нервничать.
Симпатичная вышивка.
Тоже думала что в декрете буду вышивать и крючком вспомню как вязать, но не сложилось.
А диета для малыша это как?
Блин, спит уже на мне. Полчаса покоя и опять вот начал хныкать. Причем во сне. Наверное таки могут быть колики или газы. Хотя спит сейчас на животе, должны были выйти уже эти газы.
Попросила папу нашего купить в целях эксперимента пустышку что попроще, чтобы жалко потом не было , если откажется, а он Авент притащил. И бутылочку ещё одну. Балует он сына))) Хотя придерживается принципа "Если сытый и довольный, то это мой ребенок, а если надо менять закаканый памперс, то это твой ребенок"
Скажите, а есть приложение где можно отмечать кормления и смены подгузов? А то память дырявая, а красная попа больше нам не нужна.
Последний раз редактировалось Mitternacht; 29.05.2015 в 16:32.
Смотрела видео комаровского про гигиену мальчиков http://video.komarovskiy.net/gigiena-malchikov-27-03-2011.html очень интересно. Все забываю написать муж купил на 7 км подвеску в коляску мне не подходит отдам бесплатно. Выходили сегодня в май слинге марк сразу заснул а я как распереживалась что ему плохо там стало потому что он сначала плакала. У меня тоже любитель целый день на мне лежать.
Про купание в овсянке: геркуле перемолотить на кофемолки, насыпали в ванну ( мы купаемся в большой) около жменьки, залили кипятком, мин 15 настояли и потом доливаем воду для купания. Получается молочная вода.
Социальные закладки