Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2225 из 3036 ПерваяПервая ... 1225 1725 2125 2175 2215 2223 2224 2225 2226 2227 2235 2275 2325 2725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,481 по 44,500 из 60706
  1. Вверх #44481
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    меня стыки на матрасике смущают...
    Я поняла что ты имеешь ввиду. Думаю наматрасник может решить проблему если дошить. Но что-то доделывать... Не знаю не знаю. Вот и хочу с мамой посоветоваться
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

2. Вверх #44482
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Я поняла что ты имеешь ввиду. Думаю наматрасник может решить проблему если дошить. Но что-то доделывать... Не знаю не знаю. Вот и хочу с мамой посоветоваться
    ждем экспертное заключение-а то я в этом не бум-бум...))
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

3. Вверх #44483
    Частый гость Аватар для Airadream
    вот нашла такого же плана, но без матраса в комплекте http://rozetka.com.ua/veselka_1306/p2320247/
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

4. Вверх #44484
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    мой муж насколько пол слова боялся сказать в ответ на хамство,скажем воспитание не позволяло,Но после 8лет езды с поселка-на поселок закрывает рот за 2секунды,а по другому ну никак((( привык.

Я мужа попросила занять мне место,он сказал что будет снимать видео стоя и места не для мужчин, муж мне звонит и говорит что мест нет, иди наглей,пришла подошла к знакомым,сидит она и рядом ее муж,потом еще 4мужика,все во 2 ряду и хоть бы кто.....не ......они ж цари.Попросила мужа сгонять в группу и принести стульчик,поставила перед ними и села а чем они лучше меня,если бы я простояла весь выпускной, сегодня бы уже где то лежала.
    Это точно, у нас пришла мамочка с годовалым ребеночком, и пока ее муж ей не принес стульчик из группы, никто не дернулся.....
    Вывод у меня только один:воспитывать своих сыновей достойными мужчинами....

5. Вверх #44485
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    девочки, извиняюсь, вопрос уже наверно затерт до дыр, но все же, читала, что соцстрах должен начислить деньги в 10-ти дневный срок после подачи документов им, это правда??? звонила своему буху. говорит отвезет доки в начале июня, числа 4-5 (больничный принесла 14 мая), то есть деньги примерно на числить должны до 14-15 числа? кто то в курсе как там все это происходит?
    100%

6. Вверх #44486
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    девочки, извиняюсь, вопрос уже наверно затерт до дыр, но все же, читала, что соцстрах должен начислить деньги в 10-ти дневный срок после подачи документов им, это правда??? звонила своему буху. говорит отвезет доки в начале июня, числа 4-5 (больничный принесла 14 мая), то есть деньги примерно на числить должны до 14-15 числа? кто то в курсе как там все это происходит?
    и не мечтай...
    чернз месяц.. в лучшем случае.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #44487
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    Я занесла 15 мая, ровно 2 недели назад больничный на работу, вчера вечером деньги уже были на карточке, чему я была оч приятно удивлена, т.к. читала, что всем долго начисляют.
    Может это еще от бухгалтера зависит... Моя мне так и объясняла, что она больничный отвозит в соцстрах, они в течении 10 дней перечисляют деньги на предприятие, а предприятие уже с зарплатой или с авансом начисляют мне на карту, т.е. отдельно 1 платеж, только мой, они врядли будут проводить.
    Последний раз редактировалось Oppio; 29.05.2015 в 18:18.

8. Вверх #44488
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Дееевочкиии!! У меня наконец то человеческое ктг получилось! На 9,5 баллов и Дерешева сделала БФП!! Сказала,что БФП назначают обычно если что то не так по УЗИ или доплеру. Но сейчас врачи начали всем подряд назначать,а читать нормально его не научились и что зря меня переделывать отправили,что у нас все хорошо и что б я сидела морем дышал а)

Пожаловалась врачу,что малыш по другому шевелится,не остро и хаотично,а как медведь в маленькой берлоге,выпячиваясь по чуть чуть,перекатываясь,будт то места мало.Сказала ,сто так и должно быть) подтвердила закрытие 5- Го роддома 26-27 числа.

Насчёт транспорта, мне как то везёт,всегда уступают, видно я ООО очень пузатая и причём давно)

Никто с Таирово, 411 батареи завтра не едет на семинар по гв в Лермонтовский? Может скооперируемся?

9. Вверх #44489
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А я вчера заняла себя полезным делом, которое откладывала очень долго. Перебрала все диски с фотографиями. С появлением Костика отщёлкали много фото, но напечатано всего пару. Вообщем отсортировала на печать (нужно успеть до рождения сестры, потому как совсем обонкротимся с её ещё фото)))))), у меня вышло 230 фото в самом скромном раскладе. Это я уже в конце удаляла много, чтоб поменьше было.

И вопрос, может кто знает, в какую цену сейчас печать 10*15?

Ну и чуть чуть фото для настроения)
    Ну и последнее фото - вот такой жених выростает с маленького кнопа
    Смотрела я ,что мой сынуля совсем не поменялся внешне. Одно лицо с маленьким.
    У сестры её малышня поменялись полностью, были похожи на маму - теперь полностью все на папу))))
    О, молодец! Малый действительно не поменялся А я все никак ,все руки не доходят даже отобрать.20 шт распечатала и на этом тормознула.Если на форуме где -то будешь печатать , поделишься впечатлениями и ценами

10. Вверх #44490
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Коника разводилово....
    Зашла в Сильпо- 3,99 шт 1шт фото. Спросила за акцию третья бесплатно. Дама сказала, что при походе в кино в Синема Сити дают флаер на эту акцию. И она до 30 мая.
    Кодак Дом Мебели. Вообще сказали что эта акция закончилась в апреле. Про флаера сном и духом ничего не слышали.
    Какие то не компетентные сотрудники у них работают.

http://www.poligraf.od.ua/contacts по 2грн печать. Завтра поедем отдадим на пробу, отпишусь. Может кому то будет интересно.
    Последний раз редактировалось kotia; 29.05.2015 в 18:33.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #44491
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Дееевочкиии!! У меня наконец то человеческое ктг получилось! На 9,5 баллов и Дерешева сделала БФП!! Сказала,что БФП назначают обычно если что то не так по УЗИ или доплеру. Но сейчас врачи начали всем подряд назначать,а читать нормально его не научились и что зря меня переделывать отправили,что у нас все хорошо и что б я сидела морем дышал а)

Пожаловалась врачу,что малыш по другому шевелится,не остро и хаотично,а как медведь в маленькой берлоге,выпячиваясь по чуть чуть,перекатываясь,будт то места мало.Сказала ,сто так и должно быть) подтвердила закрытие 5- Го роддома 26-27 числа.

Насчёт транспорта, мне как то везёт,всегда уступают, видно я ООО очень пузатая и причём давно)

Никто с Таирово, 411 батареи завтра не едет на семинар по гв в Лермонтовский? Может скооперируемся?
    а во сколько семинар, и где именно и сколько стоит?
    +1)

12. Вверх #44492
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    а во сколько семинар, и где именно и сколько стоит?
    Написала в личку)

13. Вверх #44493
    Серый кардинал
    Я с узи) Малый в 32.4 недели 1900г) Сказали, маленькие носочки не покупать, потому что лапень отрастил себе уже дай бг каждому ) Все, как обычно, ок)

купила сгущеное молоко на фруктозе, хочу приготовить ленивый Наполеон
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #44494
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Написала в личку)
    Напиши еще в тему Консультант по грудному вскармливанию, там девочек много идет на этот семинар, может кто- то будет попутчиком
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

15. Вверх #44495
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Девочки, никто на форуме у нас не продаёт такие комодики?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DW-115.300x300.jpg
Просмотров: 43
Размер:	16.7 Кб
ID:	9902652
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #44496
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Как по мне, то детский матрасик должен быть без каких либо стыков!!! Во первых неудобно, кто спал или спит на раскладных диван поймут, во вторых ничем ты эти стыки особо не заделаешь, на матрасиком тоже, поэтому я бы покупала цельный, так как для развивающейся и укреплявшейся спинки все таки важно правильно подобранный матрас! У меня просто сейчас со старшим стоит вопрос о выборе кровати -машинки, так есть такие которые раскладные и там получается стык, я их сразу отбросила и больше не рассматриваю, только стандартную с ортопедическим матрасом!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

17. Вверх #44497
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Всем привет! Была сегодня в РД1, подписывала обменку на случай закрытия РД5. Все таки лежит у меня душа в первому. Вспоминала, что где-то здесь лежат 2 наших феи, одна уже с малышкой. ))))

Девочки, напомните, кто с Таирова продавал лишние одноразовые пеленки 60х60, я бы таки взяла 5 штучек.
    Because I'm happy...

18. Вверх #44498
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Девочки, никто на форуме у нас не продаёт такие комодики?
    Вложение 9902652
    http://hozsklad.ua/index.php?orderby...0&limitstart=0
    тута похожие
    Можно тута http://forumodua.com/showthread.php?t=1723530&page=1833 или у косички узнать собирает она это сайт
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #44499
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    http://hozsklad.ua/index.php?orderby...0&limitstart=0
    тута похожие
    Можно тута http://forumodua.com/showthread.php?t=1723530&page=1833 или у косички узнать собирает она это сайт
    Спасибо
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #44500
    Посетитель Аватар для Elenucha
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    ну это конечно повезло))))))
    Что да, то да!
    Сама в шоке была)
    18.07.15

Закрытая тема
Страница 2225 из 3036 ПерваяПервая ... 1225 1725 2125 2175 2215 2223 2224 2225 2226 2227 2235 2275 2325 2725 ... ПоследняяПоследняя