Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2224 из 3036 ПерваяПервая ... 1224 1724 2124 2174 2214 2222 2223 2224 2225 2226 2234 2274 2324 2724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,461 по 44,480 из 60706
  1. Вверх #44461
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Elenucha Посмотреть сообщение
    Ой, девочки и я поделюсь своей историей)
    Стою вчера на АС Южной, а там торговые контейнеры сразу же возле неё, так вот стою я возле закрытого такого контейнера и приходит продавец с него, молодой парень лет 22, открывает его и сразу выносит мне стульчик))) тааак приятно было)))).
    Так что ещё осталась парочка мужчин!
    Побольше бы таких.

2. Вверх #44462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elenucha Посмотреть сообщение
    Ой, девочки и я поделюсь своей историей)
    Стою вчера на АС Южной, а там торговые контейнеры сразу же возле неё, так вот стою я возле закрытого такого контейнера и приходит продавец с него, молодой парень лет 22, открывает его и сразу выносит мне стульчик))) тааак приятно было)))).
    Так что ещё осталась парочка мужчин!
    ну это конечно повезло))))))

3. Вверх #44463
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    ну вот мне за 8 месяцев уступили в общей сложности в общественных местах раз 5 место)) обидно становится..они что не хотят что бы мы демографию в стране подымали)))))))
    Я и не вспомню случая, чтобы мне не уступили место в транспорте, может не сразу видят, что зашла беременная, но уступают и мужчины и девушки, и бабушки.
    Езжу и в трамваях, и в троллейбусах, и маршрутках, и в очереди в ощадбанке сижу вместе с пенсионерами. И я живу в Одессе, не в другом городе. Да хамы случаются, но такое, что забывается сразу.
    Мне кажется, дело в нашем настрое и отношении к происходящему, так сказать в програмировании определенных ситуаций (осознанно или нет).
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

4. Вверх #44464
    Обнаженное недоразумение
    мне пока всегда уступали. Правда, ездила раз 5 на трамике.

А вообще...особенно старики пошли очень озлобленные и агрессивные. Может, потому что выживают в нынешних условиях и это отражается на восприятии других людей?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #44465
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    это на поселке ))))))))))поживу тут подольше тоже хамлом стану
    мой муж насколько пол слова боялся сказать в ответ на хамство,скажем воспитание не позволяло,Но после 8лет езды с поселка-на поселок закрывает рот за 2секунды,а по другому ну никак((( привык.
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    Все-таки мир перевернулся, начинаешь себя неудобно чувствовать в общественных местах за о, что ты беременна..... Времена святой инквизиции отдыхают......да что транспорт.....сегодня у дочки на выпускном в садике пока воспитательница не подняла сидящих, чтобы мне место уступили......все на морозе сидели, и самое интересное, папам сидеть было не стыдно рядом со своими половинками, когда в двух шагах стояли и пожилые женщины!!!!!
    Я мужа попросила занять мне место,он сказал что будет снимать видео стоя и места не для мужчин, муж мне звонит и говорит что мест нет, иди наглей,пришла подошла к знакомым,сидит она и рядом ее муж,потом еще 4мужика,все во 2 ряду и хоть бы кто.....не ......они ж цари.Попросила мужа сгонять в группу и принести стульчик,поставила перед ними и села а чем они лучше меня,если бы я простояла весь выпускной, сегодня бы уже где то лежала.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

6. Вверх #44466
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    [QUOTE=любушка11;56426712]
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение

Мамы мальчиков воспитывайте их мужчинами с детства, а то наших хозяюшек-принцес замуж выдать не за кого будет.

Мой первый муж настоящий маминкин сынок был есть и будет, но это уже не мои проблемы. Я перевоспитывала, боролась , хотела добиться от него своего мнения, а не маминого, но нет не вышло. А теперь я спокойна и счастлива во втором браке. Все супер, но как посмотрю что некоторые знакомые так ростят своих сыновей несамостоятельными и с ощущением, что весь мир им должен аж грустно. Это не означает, что их не нужно зацеловывать и любить, дети выросшие в любви всегда увереней и спокойной чем кто вырос в скандалах и грубости, но и воспитывать уважение к девочкам, женщинам и матерям.
    это у меня такой) я ему говорю типа Никита, ты должен много зарабатывать, иначе жена тебя терпеть не будет))) я просто растила его с гиперопекой... да и сейчас так же к нему отношусь, но он сам молодец, помогает мне без всякиих просьб и все время меня спрашивает не помочь ли мне. мне приятно, но редко когда даю ему поручения... жалею. Правда сейчас, когда беременная пользуюсь его помощью) А вот маргошу я думаю помощницей точно буду растить)

7. Вверх #44467
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    мне пока всегда уступали. Правда, ездила раз 5 на трамике.

А вообще...особенно старики пошли очень озлобленные и агрессивные. Может, потому что выживают в нынешних условиях и это отражается на восприятии других людей?
    а за меня как раз и пожилые вступаются. Как-то в 121 деваха сидела малолетняя и мужик и тетка даже не дернулись, а бабуля интиллигентка такая говорит водителю можно девушка присядет она в положении. Приятно было. Потом в очереди на маршрутку тоже мужчинка пожилой передо мной и тетушка за мной все меня уговаривали пойти в начало очереди мол мне положено, мне не должны отказать, но мне было не тяжело и села я в ту же маршрутку))) Незнаю. Разные люди. Всех под одну гребенку нельзя.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

8. Вверх #44468
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Девочки, а где на 7 ом детские магазины?
    Планирую зайти на ткани, а потом пойти дальше, так вот, куда направляться, в какую сторону.
    Интересует одежка, термометры, бутылочки, соски, короче всякая мелочь. Чтоб посмотреть , пощупать, купить.
    Смотря что ты хочешь.... Там есть магазины с нам известными брендами..а есть так называемые молдавские ряды где дешёвые бодики человечки итп...

9. Вверх #44469
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Я и не вспомню случая, чтобы мне не уступили место в транспорте, может не сразу видят, что зашла беременная, но уступают и мужчины и девушки, и бабушки.
    Езжу и в трамваях, и в троллейбусах, и маршрутках, и в очереди в ощадбанке сижу вместе с пенсионерами. И я живу в Одессе, не в другом городе. Да хамы случаются, но такое, что забывается сразу.
    Мне кажется, дело в нашем настрое и отношении к происходящему, так сказать в програмировании определенных ситуаций (осознанно или нет).
    я думаю ты права! бывают просто люди наглые такие, что не смотря на их физ состояние ну не хочется просто уступать...

10. Вверх #44470
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Девочки... где купить маленькие подушки ...которые диванные/декоративные?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

11. Вверх #44471
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Я вообще если честно не претендую на то что бы мне уступали, я далеко сама в общественном траспорте не езжу, но такие ситуации меня не то что поражают, а заставляют задуматься! Ведь кого-то у этих молодых парней, которые тоже сидят уткнувшись в телефон тоже будут беременные жены, надеюсь они хоть о них будут заботиться!
    Мы с малой когда едем в маршрутке, если уступают спасибо, нет она постоит пару остановок!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #44472
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Видела в ЭпиЦентре на 2 эт. в Деко, еще можно в Юске посмотреть!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #44473
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    забавные вы про дрессировку мужей))) думаю они тоже обсуждают как нас дрессируют хе хе
    почти за 10 лет совместной жизни я могу отметить следующее, что муж в основном не соглашается на мои предложения и с моими идеями. но чз время он все равно делает так, как я и предлагала)))) главное, поселить мысль и идею мужчине и подождать, со временем он все равно так и сделает) самое забавное, бывает, что он преподносит мою идею как за свою) мне не принципиально, главное, что как я хочу)

14. Вверх #44474
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Видела в ЭпиЦентре на 2 эт. в Деко, еще можно в Юске посмотреть!
    спс
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

15. Вверх #44475
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    В продолжение моей истории с Приморской налоговой... Замечательную инспекторшу, которая на 9 дней потеряла мои документы, потом нагрузила меня отвозом, а сегодня даже спасибо не сказала, зато НАМЕКНУЛА "если вы хотите меня о чем-то попросить, то просят НЕ ТАК" и "какие ко мне претензии? 9 дней документы лежали? так у нашей налоговой нет курьеров и водителей! Почему вам не позвонила? ...о-ля-ля-ля!... так какие ко мне претензии?" ...так вот, эту чудесную женщину зовут Лилия Владимировна Справцева.... Имейте в виду,что если к ней попадете, то дергать ее надо каждый день! Иначе дела не будет!

16. Вверх #44476
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Посмотри в темках, кот.продают матрасы и подушки. А если есть большие пуховые подушки "советские" можно пойти в эти ларьки, кот.перья чистят, и сделать несколько маленьких чистеньких в новых напириках.
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #44477
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    я об этом тоже подумала, но честно говоря не знаю...
    Не знаю не знаю... А должно быть не удобно? Надр бы с мамой посоветоваться)))

Дианочка, видела в юске. Да и на 7 км есть... Еще в интернете де-то видела. Смотря какие тебе нужны.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

18. Вверх #44478
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Про ситуации с местом в общественном транспорте печально конечно. Я не часто езду но все же. Зашла с сестрой в 185. Блин.тьма народу. стою, пузиком парню какому-то под нос прям впритык. ну п остальные на морозе.Я сама стесняюсь место попросить чтобы уступили. Держусь крепко. Тут сестра (младшая) 'так, тут девушка беременная стоит, что нельзя место уступить? !' И только одна бабуля зашевелился и я протиснулась на место, , которое возле нее освободилось.
    Надеюсь получится у нас с мужем достойно воспитать сына.

Ждем новостей от Насти. наверное она уже на пути встречи со своей кокосиной
    💙💛

19. Вверх #44479
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, по Успенской сейчас не бродите, там стычка
    что за стычка? у мееня там офис рабочий

20. Вверх #44480
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Не знаю не знаю... А должно быть не удобно? Надр бы с мамой посоветоваться)))
    меня стыки на матрасике смущают...
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

Закрытая тема
Страница 2224 из 3036 ПерваяПервая ... 1224 1724 2124 2174 2214 2222 2223 2224 2225 2226 2234 2274 2324 2724 ... ПоследняяПоследняя