| ||
Я и не вспомню случая, чтобы мне не уступили место в транспорте, может не сразу видят, что зашла беременная, но уступают и мужчины и девушки, и бабушки.
Езжу и в трамваях, и в троллейбусах, и маршрутках, и в очереди в ощадбанке сижу вместе с пенсионерами. И я живу в Одессе, не в другом городе. Да хамы случаются, но такое, что забывается сразу.
Мне кажется, дело в нашем настрое и отношении к происходящему, так сказать в програмировании определенных ситуаций (осознанно или нет).
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
мне пока всегда уступали. Правда, ездила раз 5 на трамике.
А вообще...особенно старики пошли очень озлобленные и агрессивные. Может, потому что выживают в нынешних условиях и это отражается на восприятии других людей?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
мой муж насколько пол слова боялся сказать в ответ на хамство,скажем воспитание не позволяло,Но после 8лет езды с поселка-на поселок закрывает рот за 2секунды,а по другому ну никак((( привык.
Я мужа попросила занять мне место,он сказал что будет снимать видео стоя и места не для мужчин, муж мне звонит и говорит что мест нет, иди наглей,пришла подошла к знакомым,сидит она и рядом ее муж,потом еще 4мужика,все во 2 ряду и хоть бы кто.....не ......они ж цари.Попросила мужа сгонять в группу и принести стульчик,поставила перед ними и села![]()
а чем они лучше меня,если бы я простояла весь выпускной, сегодня бы уже где то лежала.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
[QUOTE=любушка11;56426712] это у меня такой) я ему говорю типа Никита, ты должен много зарабатывать, иначе жена тебя терпеть не будет))) я просто растила его с гиперопекой... да и сейчас так же к нему отношусь, но он сам молодец, помогает мне без всякиих просьб и все время меня спрашивает не помочь ли мне. мне приятно, но редко когда даю ему поручения... жалею. Правда сейчас, когда беременная пользуюсь его помощью) А вот маргошу я думаю помощницей точно буду растить)
а за меня как раз и пожилые вступаются. Как-то в 121 деваха сидела малолетняя и мужик и тетка даже не дернулись, а бабуля интиллигентка такая говорит водителю можно девушка присядет она в положении. Приятно было. Потом в очереди на маршрутку тоже мужчинка пожилой передо мной и тетушка за мной все меня уговаривали пойти в начало очереди мол мне положено, мне не должны отказать, но мне было не тяжело и села я в ту же маршрутку))) Незнаю. Разные люди. Всех под одну гребенку нельзя.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Девочки... где купить маленькие подушки ...которые диванные/декоративные?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я вообще если честно не претендую на то что бы мне уступали, я далеко сама в общественном траспорте не езжу, но такие ситуации меня не то что поражают, а заставляют задуматься! Ведь кого-то у этих молодых парней, которые тоже сидят уткнувшись в телефон тоже будут беременные жены, надеюсь они хоть о них будут заботиться!
Мы с малой когда едем в маршрутке, если уступают спасибо, нет она постоит пару остановок!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
почти за 10 лет совместной жизни я могу отметить следующее, что муж в основном не соглашается на мои предложения и с моими идеями. но чз время он все равно делает так, как я и предлагала)))) главное, поселить мысль и идею мужчине и подождать, со временем он все равно так и сделает) самое забавное, бывает, что он преподносит мою идею как за свою) мне не принципиально, главное, что как я хочу)
В продолжение моей истории с Приморской налоговой... Замечательную инспекторшу, которая на 9 дней потеряла мои документы, потом нагрузила меня отвозом, а сегодня даже спасибо не сказала, зато НАМЕКНУЛА "если вы хотите меня о чем-то попросить, то просят НЕ ТАК" и "какие ко мне претензии? 9 дней документы лежали? так у нашей налоговой нет курьеров и водителей! Почему вам не позвонила? ...о-ля-ля-ля!... так какие ко мне претензии?" ...так вот, эту чудесную женщину зовут Лилия Владимировна Справцева.... Имейте в виду,что если к ней попадете, то дергать ее надо каждый день! Иначе дела не будет!
Про ситуации с местом в общественном транспорте печально конечно. Я не часто езду но все же. Зашла с сестрой в 185. Блин.тьма народу. стою, пузиком парню какому-то под нос прям впритык. ну п остальные на морозе.Я сама стесняюсь место попросить чтобы уступили. Держусь крепко. Тут сестра (младшая) 'так, тут девушка беременная стоит, что нельзя место уступить? !' И только одна бабуля зашевелился и я протиснулась на место, , которое возле нее освободилось.
Надеюсь получится у нас с мужем достойно воспитать сына.
Ждем новостей от Насти. наверное она уже на пути встречи со своей кокосиной![]()
💙💛
Социальные закладки