| ||
Да-да с детства надо воспитывать!
А то они хорошо это просекают и потом плотненько приседают на голову!
На площадке у нас мальчик, 5 лет, он так бабушкой командут, капец, один раз ему другая мамочка сделала замечание, а бабушка говорит, да нет вы что, он же маленький, а она говорит, да маленький, а командует как большой!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
та я уже привыкла)) но когда у меня был токсикоз...легкий такой)животик до 4 месяцев не видно было в зимней одежде... я ездила в маршрутке на работу тем еще хамлом, толкалась все время)))ну естественно в ответ на то что меня толкали...хтя людей тоже можно понять, они же не обладают рентгеновским зрением))
Все-таки мир перевернулся, начинаешь себя неудобно чувствовать в общественных местах за о, что ты беременна..... Времена святой инквизиции отдыхают......да что транспорт.....сегодня у дочки на выпускном в садике пока воспитательница не подняла сидящих, чтобы мне место уступили......все на морозе сидели, и самое интересное, папам сидеть было не стыдно рядом со своими половинками, когда в двух шагах стояли и пожилые женщины!!!!!
тем кому нравятся кроватки овальной формы, есть еще Веселка - Каролина, она и с маятником и с полкой, очень прикольная из бука, но она сейчас подорожала так ... 5 только кроватка тоит или 6 тыс уже)а еще все прикольчики, так что в сумме не хило выходит)
я кофеманка... чай редко пью и в основном с лимоном,а вот муж мой- чайная душа.
Когда поженились,впервые увидела,как он чай заваривает- стояла с отвисшей челюстью..
Через время решила ему чай заварить и после фразы,помните фильм "По семейным обстоятельствам"?: А ты чайник кипятком обдала?(с)
Я его послала вместе с чего чаем)))) С тех пор сам заваривает,но и дочь так же заваривает)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
[QUOTE=ZaraPizara;56425581]Мамы мальчиков воспитывайте их мужчинами с детства, а то наших хозяюшек-принцес замуж выдать не за кого будет.Сообщение от Nasten'ka
Мой первый муж настоящий маминкин сынок был есть и будет, но это уже не мои проблемы. Я перевоспитывала, боролась , хотела добиться от него своего мнения, а не маминого, но нет не вышло. А теперь я спокойна и счастлива во втором браке. Все супер, но как посмотрю что некоторые знакомые так ростят своих сыновей несамостоятельными и с ощущением, что весь мир им должен аж грустно. Это не означает, что их не нужно зацеловывать и любить, дети выросшие в любви всегда увереней и спокойной чем кто вырос в скандалах и грубости, но и воспитывать уважение к девочкам, женщинам и матерям.
Ой, девочки и я поделюсь своей историей)
Стою вчера на АС Южной, а там торговые контейнеры сразу же возле неё, так вот стою я возле закрытого такого контейнера и приходит продавец с него, молодой парень лет 22, открывает его и сразу выносит мне стульчик))) тааак приятно было)))).
Так что ещё осталась парочка мужчин!
18.07.15
Мы своих мужей знаем лучше,чем их собственные мамы)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки