Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2223 из 3036 ПерваяПервая ... 1223 1723 2123 2173 2213 2221 2222 2223 2224 2225 2233 2273 2323 2723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,441 по 44,460 из 60706
  1. Вверх #44441
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    И я о ней подумала!!! Наверное, трудится)))
    Как же уже и мне трудится хочется! Жду жду живот напрягается напрягается, а все никак(

2. Вверх #44442
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение

Мой пледик готов
    Пледик просто супер.
    Мой тоже на стадии завершения, выпускной все отвлекает.

3. Вверх #44443
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение

Та тут пока раз берешься чья это проблема, но тоже думаю больше родителей! У меня малый начал тоже заряжать, "принеси мне мою красную машинку с кухни", "принеси мне кушать сюда" ... Но я это быстро присекла, ибо дальше-хуже! Теперь я его прошу что то сделать, то свет включить, то чашку отнести...
    Да-да с детства надо воспитывать!
    А то они хорошо это просекают и потом плотненько приседают на голову!

На площадке у нас мальчик, 5 лет, он так бабушкой командут, капец, один раз ему другая мамочка сделала замечание, а бабушка говорит, да нет вы что, он же маленький, а она говорит, да маленький, а командует как большой!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #44444
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    в тему об общественном транспорте) решила на трамвае сегодня проехать 1 остановку что бы облегчить жизнь себе))))стала в дверях..за место я молчу там его никогда не уступят это бесполееезно, так парни стояли и переговаривались - " они что еще и на трамваях ездят?" а второй ответил "ну да на рынок ездят"...мы мешаем людям))) один раз на меня пенсионеры наорали что я с пузом на рынок езжу и мешаю им на работу ехать - место в трамвае занимаю...хотя я ехала в консультацию мне надо было))))
    ахахаха, это вообще капец. Блин такую жесть рассказываете)))))))))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

5. Вверх #44445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    блшин... а где вы катаетесь? Я тоже там хочу- душу бы отвела.. пусть бы мне сказали.
    Вы не подумайте,я не скандалистка и не хамка,но я бы поржала с них.. так..что они бы потом всю оставшуюся жизнь при виде беременных подпрыгивали с места.
    это на поселке ))))))))))поживу тут подольше тоже хамлом стану

6. Вверх #44446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А что за злачный маршрут такой? Я бы тоже с удовольствием прокатились в таком)))), поарать так иногда на кого то хочется)) Хотьбы душу отвела)))
    на поселке))))))

7. Вверх #44447
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от vic_toria Посмотреть сообщение
    Уже увидела, спасибо)))
    Но это у нас украинского пр-ва, он из частей, оригинальный цельный.. Мне очень нравится эта кроватка, но я вот переживаю удобно ли будет если матрасик не цельный

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я об этом тоже подумала, но честно говоря не знаю...
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

8. Вверх #44448
    А где этот Подорожник?
    Я там в Сельпо печатала приблизительно 2011году (судя из фото в альбоме). Просматривала, все отличного качества. Узнаю цену, если не сильно дорого, может дать им 10 напечатать на пробу, всё равно по несколько раз в день там проезжаем.

А это где?
    Ну в конике же ж. Я ж обещала узнать. Ну девчонки ее не советуют, так что смотрите))

9. Вверх #44449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    ахахаха, это вообще капец. Блин такую жесть рассказываете)))))))))
    та я уже привыкла)) но когда у меня был токсикоз...легкий такой)животик до 4 месяцев не видно было в зимней одежде... я ездила в маршрутке на работу тем еще хамлом, толкалась все время)))ну естественно в ответ на то что меня толкали...хтя людей тоже можно понять, они же не обладают рентгеновским зрением))

10. Вверх #44450
    это на поселке ))))))))))поживу тут подольше тоже хамлом стану
    странно, я тоже с поселка))) Но не хамло)))) Точнее я вообще из центра, но сечас живем на поселке) Надо в трамвайчик зайти)))))))))))))))

11. Вверх #44451
    Частый гость Аватар для MARO
    в тему об общественном транспорте) решила на трамвае сегодня проехать 1 остановку что бы облегчить жизнь себе))))стала в дверях..за место я молчу там его никогда не уступят это бесполееезно, так парни стояли и переговаривались - " они что еще и на трамваях ездят?" а второй ответил "ну да на рынок ездят"...мы мешаем людям))) один раз на меня пенсионеры наорали что я с пузом на рынок езжу и мешаю им на работу ехать - место в трамвае занимаю...хотя я ехала в консультацию мне надо было))))
    Все-таки мир перевернулся, начинаешь себя неудобно чувствовать в общественных местах за о, что ты беременна..... Времена святой инквизиции отдыхают......да что транспорт.....сегодня у дочки на выпускном в садике пока воспитательница не подняла сидящих, чтобы мне место уступили......все на морозе сидели, и самое интересное, папам сидеть было не стыдно рядом со своими половинками, когда в двух шагах стояли и пожилые женщины!!!!!

12. Вверх #44452
    Посетитель
    тем кому нравятся кроватки овальной формы, есть еще Веселка - Каролина, она и с маятником и с полкой, очень прикольная из бука, но она сейчас подорожала так ... 5 только кроватка тоит или 6 тыс уже)а еще все прикольчики, так что в сумме не хило выходит)

13. Вверх #44453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    странно, я тоже с поселка))) Но не хамло)))) Точнее я вообще из центра, но сечас живем на поселке) Надо в трамвайчик зайти)))))))))))))))
    вот-вот) трамвайчики вытянут из глубин души монстра))

14. Вверх #44454
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    У меня когда муж в Одессу переехал, тоже пробовал со своим уставом в дом зайти))). В целом получилось, мужика нам в доме с мамой не хватало. А вот всё что касается кухни и еды, пробовал он права покачать, да не вышло. Типа я всегда чай после еды пью, типа чтоб я его всегда заваривала. По началу я так и делала, было что спешила и забывала, родной мой устраивал скандал за столом, типа без чая кони двинет))). Что я могу сказать - уже 6 лет вместе живём, бросил эту дурную привычку чаи гонять после каждой еды
    Я правда воду не доливаю в горячее и он у меня такой что если идти на принцым - хрен чего от него добъёшься. Женщину он конечно не ударит, но суп может улететь вместе с тарелкой в космос))). А вот хитростью к нему можно подход найти, точнее своего добиться))))
    я кофеманка... чай редко пью и в основном с лимоном,а вот муж мой- чайная душа.
    Когда поженились,впервые увидела,как он чай заваривает- стояла с отвисшей челюстью..
    Через время решила ему чай заварить и после фразы,помните фильм "По семейным обстоятельствам"?: А ты чайник кипятком обдала?(с)
    Я его послала вместе с чего чаем)))) С тех пор сам заваривает,но и дочь так же заваривает)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

15. Вверх #44455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    Все-таки мир перевернулся, начинаешь себя неудобно чувствовать в общественных местах за о, что ты беременна..... Времена святой инквизиции отдыхают......да что транспорт.....сегодня у дочки на выпускном в садике пока воспитательница не подняла сидящих, чтобы мне место уступили......все на морозе сидели, и самое интересное, папам сидеть было не стыдно рядом со своими половинками, когда в двух шагах стояли и пожилые женщины!!!!!
    ну вот мне за 8 месяцев уступили в общей сложности в общественных местах раз 5 место)) обидно становится..они что не хотят что бы мы демографию в стране подымали)))))))

16. Вверх #44456
    Не покидает форум Аватар для Zlannny

Однажды,я жарила блины и решила сделвть их с творогом.
    Стою,творог заворачиваю.. Вдруг мой муж говорит- а мама не так заворачивает.ФЯ очень люблб свою свекровь,дай Б-г ей до 120 лет !!! Я выслушала , остановилась,собрала все в пакет и всунув ему сказала- можешь идти к маме.Больше он мне так не говорит.
    А вообще,мужа дрессировать нужно..)
    Я с тобой полностью согласна
    Последний раз редактировалось Zlannny; 29.05.2015 в 16:41.
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #44457
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    [QUOTE=ZaraPizara;56425581]
    Цитата Сообщение от Nasten'ka
    Это не ненависть, это просто не уважение!
    Я больше чем уверена, что большество так же и к своих мамам и женан относятся, привыкли что за ними бегаеют все подают, вот они и считают, что так должно быть!
    У моей подруги муж, сам за вилкой не встанет, если она вдруг забыла ее на стол поставить, а про остальное вообще молчу![/QUOTE]

Так это проблема подруги- нефиг было Жопу на поворотах заносить..Вот и результат..
    Мамы мальчиков воспитывайте их мужчинами с детства, а то наших хозяюшек-принцес замуж выдать не за кого будет.

Мой первый муж настоящий маминкин сынок был есть и будет, но это уже не мои проблемы. Я перевоспитывала, боролась , хотела добиться от него своего мнения, а не маминого, но нет не вышло. А теперь я спокойна и счастлива во втором браке. Все супер, но как посмотрю что некоторые знакомые так ростят своих сыновей несамостоятельными и с ощущением, что весь мир им должен аж грустно. Это не означает, что их не нужно зацеловывать и любить, дети выросшие в любви всегда увереней и спокойной чем кто вырос в скандалах и грубости, но и воспитывать уважение к девочкам, женщинам и матерям.

18. Вверх #44458
    Посетитель Аватар для Elenucha
    Ой, девочки и я поделюсь своей историей)
    Стою вчера на АС Южной, а там торговые контейнеры сразу же возле неё, так вот стою я возле закрытого такого контейнера и приходит продавец с него, молодой парень лет 22, открывает его и сразу выносит мне стульчик))) тааак приятно было)))).
    Так что ещё осталась парочка мужчин!
    18.07.15

19. Вверх #44459
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Мы своих мужей знаем лучше,чем их собственные мамы)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

20. Вверх #44460
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Мы своих мужей знаем лучше,чем их собственные мамы)
    Моя свекровь иногда спрашивает:"ну что мой сын- слушается?". Я говорю "с переменным успехом", а она всегда отвечает "у мужчин всегда переходный возраст"... И она таки права.
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 2223 из 3036 ПерваяПервая ... 1223 1723 2123 2173 2213 2221 2222 2223 2224 2225 2233 2273 2323 2723 ... ПоследняяПоследняя