Сообщение от
liska86
2 дня перечитывала вас ))) Цитировать даже не пытаюсь, а то пост на 3 страницы получился бы ))
Напишу что вспомню ))
Клубнику я тоже ем во всю уже ) 2 дня пробовала по несколько штучек и когда увидела, что всё ок, тогда уже начала есть сколько влезет ))
Молодую картоху со сметанкой ела с первой недели после родов! Удивилась, что её оказывается низя ))))
Черешню планирую пробовать и есть если всё ок будет, я не могу без черешни!
А ещё через неделю после родов, поехали малого регистрировать и на радостях поехали на пляж гулять и отмечать документ первый... накупили вкусностей: картошку фри, салатики, крылышки гриль, соки, мороженое... А я вот просто напросто забыла, что я типа на диете ))))) Наелась этого всего и только потом вспомнила и испугалась! НО, на моё удивление, малыш вообще никак не отреагировал!! Ни животик не болел, ни коликов, ни прыщиков )))) Вообще ничего! Это в подтверждение того, что еда не так уж и влияет на малышей! Если мама хорошо эту еду воспринимает, то и с малышом всё хорошо будет! Зато поела йогурт домашний, сама просидела в туалете всю ночь и наутро малыш мне тоже тоже пофестивалил. Йогурт теперь не ем!
Вчера испытала на себе всю прелесть слинга!! Ярик хотел на ручках быть и всё тут! А кушать надо приготовить, муж из командировки возвращался ) Решила я его намотать как смогу... намотала, с ошибками, но намотала )))) Так сынуля моментом вырубился, а я кушать приготовила с ним, посуду помыла, поубирала ))) И вечером не хотел укладываться спатки, я его в слинг и он через минуту уже дрых посапывая мне в сиську )))) Короче слинг-это веСЧ!! ))
Социальные закладки