Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 296 из 1285 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 25693
  1. Вверх #5901
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    А когда у ваши малыши облезли? Мой линяет со страшной силой. Пока покупать в ванночке нет возможности, но на будущее спрошу. Губкой какой-то специальной терли или ждали пока само скатается?

2. Вверх #5902
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Жрали))))
    Посмотрела на своего любимого хирурга, к него таки золотые руки. Тот что у тетки с головы срезал весь ужас. Он мне вены на ноге оперировал.
    Мне тоже предстоит, варикоз(
    Новые не появляются? А то мне мама говорит что могут новые вылезти , я это понимаю но дальше ходить с этим ужасом не могу

3. Вверх #5903
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Ой, а я мать-ехидна, сегодня не пошла на выпускной дочери: проснулась с температурой 40 и грудь болит. Мягкая, но болит внутри все. Дала малой эту грудь - не больно кормить. И что делать не знаю - сцеживать вроде нечего, а болит и температуру гонит. Девочки, что делать? Ехать к Кристине? Траумель, капусту прикладывать?
    не запускать!!! наверное все же есть застой, лучше съездить, если есть возможность!
    я вот терпела 2 дня и в итоге все равно поехала)

4. Вверх #5904
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ты между дворами гуляешь или так по "центральным аллеям"?
    Нас, если не забирают на прогулку, то я делаю такой же большой круг, только с другой стороны:Глушко-м. Жукова-Левитана-Ильфа и Петрова-Глушко))
    И с выпускницей тебя! Пусть и дальше школьное обучение будет легким и грамотным (и в плане грамот, и вообще))). И отличных девочке летних

Ну по лекарствам ты все сделала вроде. Разве что еще поить не обильно, чтоб выводилась вся гадость, не всасывалась.
    Но вот сладкий стол ей явно завтра ни к чему. Есть шансы убедить Еву не есть?
    Я во дворах гуляю ,что бы поменьше выхлопных газов ))) гуляем ж/м школьный , но можем и к вам присоединится))))

5. Вверх #5905
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ой, девочки вы мне как бальзам на душу льете, когда пишете что кушаете все, надо и мне набираться смелости и понемножку все пробовать
    Мама должна пополнять запас витаминов а если летом этот процесс профукать то к зиме останется от мамы тень... А витамины в капсулах только на выручку аптек и на цвет мочи влияют.
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А сколько физ раствор открытым можно хранить? А где находится магазин фантазия?
    Я вот тоже думаю не открывать полностью а шприцом из банки в баночку от капелек переливать так удобнее.
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #5906
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Мне тоже предстоит, варикоз(
    Новые не появляются? А то мне мама говорит что могут новые вылезти , я это понимаю но дальше ходить с этим ужасом не могу
    Спасибо за поздравления. В беременность вылезла одна, но на другой ноге. Но ты же понимаешь, что беременность - это большая нагрузка, поэтому рассчитывать,что в этот период обойдется все без повреждений, не стоит. Беречься нужно по-любасу, каблуки ограничить и все такое.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #5907
    Частый гость
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    2 дня перечитывала вас ))) Цитировать даже не пытаюсь, а то пост на 3 страницы получился бы ))
    Напишу что вспомню ))
    Клубнику я тоже ем во всю уже ) 2 дня пробовала по несколько штучек и когда увидела, что всё ок, тогда уже начала есть сколько влезет ))
    Молодую картоху со сметанкой ела с первой недели после родов! Удивилась, что её оказывается низя ))))
    Черешню планирую пробовать и есть если всё ок будет, я не могу без черешни!
    А ещё через неделю после родов, поехали малого регистрировать и на радостях поехали на пляж гулять и отмечать документ первый... накупили вкусностей: картошку фри, салатики, крылышки гриль, соки, мороженое... А я вот просто напросто забыла, что я типа на диете ))))) Наелась этого всего и только потом вспомнила и испугалась! НО, на моё удивление, малыш вообще никак не отреагировал!! Ни животик не болел, ни коликов, ни прыщиков )))) Вообще ничего! Это в подтверждение того, что еда не так уж и влияет на малышей! Если мама хорошо эту еду воспринимает, то и с малышом всё хорошо будет! Зато поела йогурт домашний, сама просидела в туалете всю ночь и наутро малыш мне тоже тоже пофестивалил. Йогурт теперь не ем!

Вчера испытала на себе всю прелесть слинга!! Ярик хотел на ручках быть и всё тут! А кушать надо приготовить, муж из командировки возвращался ) Решила я его намотать как смогу... намотала, с ошибками, но намотала )))) Так сынуля моментом вырубился, а я кушать приготовила с ним, посуду помыла, поубирала ))) И вечером не хотел укладываться спатки, я его в слинг и он через минуту уже дрых посапывая мне в сиську )))) Короче слинг-это веСЧ!! ))
    Блин , а я вот однв клубничку сьела и всё больше ни ни , боюсь глупая , хотя реакции не было но всеу равно боюсь.

8. Вверх #5908
    Ой,девочки, я со своей задуренной головой, читала про прокладки, которые сшивать-расшивать, и, как человек некормящий, почему-то подумала за дру г.рие прокладки, не для груди)) Ну, не фига себе, подумала я, из спонжиков пошить прокладки -это жесть )))))

9. Вверх #5909
    А еще наш папа чегодня оставался с малой, пока мы со старшей выступали. Я специально его ночью не поднимала,чтобы отдохнул перед ответственным заданием))) Когда я вернулась ( не было меня 3 часа), меня встретил утомленный муж, со вселенской печалью в глазах и с познанием всей мудрости еврейского народа в них же)))) Я еще и поиздевалась, спросила, почему постели разобраны, корова не доена, светелка не метена. И услышала:" Ты что, я же занимался ребенком"))))) Надеюсь прочухал тему, как это, просто "сидеть" дома с ребенком))) А завтра вторая серия - у малой съемка, а он ее не причешет, не оденет, не накрасит)))

Мамиечка, мы попробовали Мамалак и кайфуем без коликов. Очень рекомендую

10. Вверх #5910
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    пока лучше не давать, когда молочко нормализуется тогда и можно.
    я давала сразу после роддома, иначе деть каждые 20-30 мин висел на груди, с молоком было все ок) ( у нас правда аппетит был огого)
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Я категорический противник животных в квартире (моим сыновьям не повезло, так как я не разрешаю даже гладить котов и собак(втихаря может и гладил)))))), животные должны жить только в частных домах во дворе!!)
    сестра!))))))))
    Мы на Левитана-Королева, но ходим по большому кругу Королева-Глушко-Ильфа и Петрова-Левитана )))) мимо вас гуляем)
    а с пятачка Вильямса/Королева - никого нет?
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Блин , а я вот однв клубничку сьела и всё больше ни ни , боюсь глупая , хотя реакции не было но всеу равно боюсь.
    и я попробовала одну и пока жду)))
    вот мы покрестимся , тогда и решусь, а то не хочеться иметь на крестинах детя- клубничку)
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А когда у ваши малыши облезли? Мой линяет со страшной силой. Пока покупать в ванночке нет возможности, но на будущее спрошу. Губкой какой-то специальной терли или ждали пока само скатается?
    долго облазила, ничего не использовала.
    сейчас у нас новая проблема - молочные корочки! Их так много! А мы волосатики)
    вот все никак не доберусь до головы) надо ж масличко прокалить и расчесочку купить!

11. Вверх #5911
    Ой,девочки, я со своей задуренной головой, читала про прокладки, которые сшивать-расшивать, и, как человек некормящий, почему-то подумала за дру г.рие прокладки, не для груди)) Ну, не фига себе, подумала я, из спонжиков пошить прокладки -это жесть )))))
    А раньше тряпочки были и их стирали.

12. Вверх #5912
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Ура, ура, моя старшая дочуля с отличием окончила 4-й класс, получила грамоту. Мы побыли на торжественной части, а гули гулять дочка уже пошла без нас. Пока нас не было, мама говорит,что малая лежала и так печально говорила:"эу", а потом вздохнула и уснула. Мы пришли, мое дите у бабушки на руках открыло глаза, увидело мать и так быстро-быстро:" эу,эу,эу". Так смешно)))А я думала,что она меня еще не индифицирует))) Теперь меня дома муж с дочкой называют Эу)))
    Начинаются у старшей завтра выступления, а бабушка наша уехала к моей бабушке до вторника и нам надо как-то выкручиваться. Завтра муж с мелкой останется, а дальше посмотрим.....
    Поздравляю с окончанием младшей школы,желаю успехов в старшей)))
    А мой сыночка после линейки с другом и однокласницами пошел в город,это ж надо,как время летит,дети так быстро растут.
    Девочки а вы аквамарисом носик промываете а то зашла в аптеку хьюмера нет не знаю что купить
    Я капельками Но-соль пользуюсь,они дешевые и хорошие.
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Начала малую купать в овсянке, кожа мягчайшая, даже крема не надо.
    Очень рекомендую, особенно если сухая кожа и есть раздражения
    Делись рецептом,мы тоже хотим в овсянке попробовать.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #5913
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение

долго облазила, ничего не использовала.
    сейчас у нас новая проблема - молочные корочки! Их так много! А мы волосатики)
    вот все никак не доберусь до головы) надо ж масличко прокалить и расчесочку купить!
    Наш тоже с шевелюрой родился и ресничками.

Убрала я сопли и кисляки. Всё равно большим извергом себя ощущаю во время пеленания.

Скажите. Для борьбы с лактостазом нужны частые прикладывания. Я так понимаю что к проблемной груди всё время надо?

14. Вверх #5914
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А я сегодня проснулась,малую покормила и поехала в собес детские оформлять,какой хороший день я выбрала,народу было мало,я ж без записи,в очереди было человек 8,в основном бабульки,только две девочки и я за детскими.За полтора часа справилась,это в Суворовском собесе.А вообще говорят там очереди жесть,может последний звонок сиграл роль,не знаю,но я довольна.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #5915
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    а с пятачка Вильямса/Королева - никого нет?
    Мы, но я пока не гуляю - деть только пару дней без температуры, но еще кашляет и сопли - пока не решилась ее выносить.

16. Вверх #5916
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Девочки а вы аквамарисом носик промываете а то зашла в аптеку хьюмера нет не знаю что купить
    Я иногда просто кипяченой водичкой кспаю, он начинает чихать активно и вывих вает свои козюли.
    Всем привет!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

17. Вверх #5917
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Привет!Мы наконец то к вам добрались 26.05 доченька Виктория 3100 кг 49 см
    И мамочки,уже с опытом подскажите,а то я все резко забыла как домой попала-у нас пуп ещё не отвалился,купать ее в кипяченой воде можно полностью, или пока пуп не отпадет его даже кипяченой водой нельзя мочить?
    Поздравляем ! Растите здоровыми и счастливыми!
    Мы купались полностью в кипяченной воде с травами. После купания обрабатывали перекисью и зеленкоф.

18. Вверх #5918
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А я ежедневки толстые на пополам режу и в бюстик - по деньгам очень экономно выходит)
    Я тоже пробовала... Не впитывают они всего что вытекает.

19. Вверх #5919
    И вас с окончанием малышового периода и началом одного из самых ответственных моментов - вступлением в ряды школьников))) Пусть вам этот процесс дастся легко и просто: и дочке, и родителям)
    Спасибо большое! Мы в школу пойдём в следующем году, пока ещё один год детства у нас.

20. Вверх #5920
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Ой, а я мать-ехидна, сегодня не пошла на выпускной дочери: проснулась с температурой 40 и грудь болит. Мягкая, но болит внутри все. Дала малой эту грудь - не больно кормить. И что делать не знаю - сцеживать вроде нечего, а болит и температуру гонит. Девочки, что делать? Ехать к Кристине? Траумель, капусту прикладывать?
    Звони Кристине и едь, не затягивай у меня тоже так было...

Ответить в теме
Страница 296 из 1285 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя