|
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
ранее тут выкладывали видео на ютубе, ты можешь видео просматривать?
https://www.youtube.com/watch?v=COTdGij4KDY&app=desktop
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/photo/ring-sling/kolybelka-sling-s-kolcami.php
Последний раз редактировалось tanusik@@@; 28.05.2015 в 22:39.
Я уже писала,что у Евы завтра выпускной в саду. А сегодня около 16.00 позвонила воспитатель и попросила прийти за Евой т.к. у неё очень болит живот.
Меряю ацетон с каждым пописом - нет
Покакали - хорошо.
Рвоты- нет. Хотя один раз за вечер её начало тошнить. Но ничего не произошло.
Болит в районе пупка. Боль не постоянная. То болит, то не болит....
Дала ей на всякий пожарный нифураксазид, сорбекс и на ночь решила ношпу...
Что с ней не понятно???
Завтра утренник и сладкий стол...
Вчера вечером её подружка жаловалась тоже на живот ... В том же районе... Но они сегодня дома остались.
Чем-то в садике на кормили...
Что делать???
Я немного в панике.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
От вы настрочили за день, мамашки )))) Мы фестивалили прошлую ночь....причем и какакли, и пукали....видно звезда не та взошла и мешала ребенку спать....И утром злая мать с красными глазами собирала старшую на выпускной. Разогнала всех по углам с утра) Приехала моя мама посидеть с малой и мы пошли выпускаться. Ура, ура, моя старшая дочуля с отличием окончила 4-й класс, получила грамоту. Мы побыли на торжественной части, а гули гулять дочка уже пошла без нас. Пока нас не было, мама говорит,что малая лежала и так печально говорила:"эу", а потом вздохнула и уснула. Мы пришли, мое дите у бабушки на руках открыло глаза, увидело мать и так быстро-быстро:" эу,эу,эу". Так смешно)))А я думала,что она меня еще не индифицирует))) Теперь меня дома муж с дочкой называют Эу)))
Начинаются у старшей завтра выступления, а бабушка наша уехала к моей бабушке до вторника и нам надо как-то выкручиваться. Завтра муж с мелкой останется, а дальше посмотрим.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
tanusik@@@ спасибо за ссылки. Видео с мобильного интернета грузить не пробовала. Поставлю на ночь, пусть грузит. Но вообще сомневаюсь.
Насчет Бепантена. Посмотрела инструкцию " При застосуванні для лікування тріщин сосків протягом годування груддю препарат слід змити перед годуванням". А то что мы тут спорим. Инструкцию смотреть надо.
Блин. Я уже волноваться начинаю. Дите с четырех часов спит. Просыпался дважды чтобы поесть и традиционно проплакаться во время переодевания. Сейчас так тихонько лежит. Только иногда вздыхает.
Рискнула пойти на коридор погулять и заодно попросить телек потише сделать, а там стб смотрят. Пипец. Я фигею. Как так можно было себя запустить?! Весить 200 кг, с поставленным диагнозом дисплазия матки нифига не делать и т.д. и т.п. Что эти люди на уроках биологии делали?!
Деточка у меня умная. Только мама прилегла, мы стали кряхтеть и губками шлепать.
А мама дура. Нет бы спать пока и ребенок спит...
О поздравляю с мини юбилеем!!! Быстрее щечки наесть чтоб домой отправили!
Я вот сейчас одну пачку закончила по 30 грн ещё есть джонсрнских 2 пачки тогда в метро по акции взяли 2 по 70 а вот сейчас одну за 80 это капец!
Это можно задолбаться вышивать.
У нас то сходит то опять но с клубникой это не связалось. Наоборот в тот период лицо чище стало))
Как воротнички раньше))) пришил вечером отшил постирал)))
Ага я такая села смотреть малый как раз проснулся есть, значит помню что они собирались сделать Иванну счастливой и тут я моргнула открываю глаза малявка на животе у меня вошкается ищет грудь идёт реклама, смотрю на часы а я на 1,5 часа моргнула))) и всё проморгала!!
О с первым миниюбилейчиком! Здоровья вам с малышкой
У нас капочки прошли а вот щеки и подбородок наплывами.
Кстати череду для купания завариваю и часть отливаю чтоб мордаху ему протереть.
О я такого ещё не слышала. Как отвар этот делается? Вообще лавровый лист неоднозначная специя и даже для взрослых вреден может быть.
Поздравляю с выпускным доченьки! Она у вас молодец и хороший пример для младшей!
Свинтус мой проснулся час хрюкает и не уляжется никак!
Спасибо за счастье ;)
Спасибо. Мы в субботу выезжаем. Решили таки поездом поехать, чтобы больший комфорт был.
Сменила пять поз во время кормления, но зато лактостаз немного прошел. Эхх...только порадовалась что с грудью проблемы закончились.
Наш Витенька выспался и теперь лежит на ручках и сопит. Натрескался из груди и сцеженое ополовинил. Никак не срыгнет, зато икать начал.
Привет девуси! Скучаю, но заходить некогда))) Старший даёт просраЦЦа. Такое творииит.. непойми что.То-ли ревность, толь кризис, толи зуб или всё в куче)) Складываю в шкафу, тащит вещи у меня из рук. Иду на "кухню" залезает на стул и всё стаскивает со стола, с холодильника магниты. воду разливает. Стала приучать его к горшку.. потеплело ж. Есть успехи, но мне не хватает терпения пережить промахи(( ору на него... А вчера вечером как стало мне стыдно. Он сидит играет, а я давай с ним вести душевную беседу и как расплаалась.. и с рыданиями продолжаю с ним разговаривать. пришел, обнял меня, лицо грустное и показывает на царапину у меня на лице, которую он мне сделал. Я ему говорю, пошли на горшок, а он мне как деранёт по лицу, аж кровь подтекла(((( Неуёмная энергия, куда бы её направить? Няня наша в шоке) Говорит, все дети в песочнице, на качельках, около мамы, а наш Егорушка... бежит куда глаза глядят, игрушки отбирает, свои вроде даёт. Закатывает истерики если что?то не дают или не по его или думает что не дадут. Короче характер ещё тот! Пожаловалась.
Ну а малявкин- это прям как чёрное и белое. Хотя и старший у меня всё-таки хороший мальчик)) Спит себе сам, проснётся и играется, покряхтывает. Или покормлю, убегу, полежит-поиграет ручками, смотрю -спит! Красота! А последние пару дней по вечерам колика у нас и кажется мне, что на горячие бутеры с сыром. Но плантекс помог сегодня уже дала, а вчера пока папа не пришел, с рук не слезал вообще. Носила часа три. за все три месяца(НАМ ВЧЕРА ПРОГРЕМЕЛО 3МЕСЯЦА) относила))) сегодня с плантексом прям другое дело)) Давно у нас колик не было. Может ещё на салат свежий реакция. Фиг его знает
Всех новых мамочек с рождениями!! И малявочек с первыми их ДАТАМИ!
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ты между дворами гуляешь или так по "центральным аллеям"?
Нас, если не забирают на прогулку, то я делаю такой же большой круг, только с другой стороны:Глушко-м. Жукова-Левитана-Ильфа и Петрова-Глушко))
И с выпускницей тебя! Пусть и дальше школьное обучение будет легким и грамотным (и в плане грамот, и вообще))). И отличных девочке летних каникул
Ну по лекарствам ты все сделала вроде. Разве что еще поить не обильно, чтоб выводилась вся гадость, не всасывалась.
Но вот сладкий стол ей явно завтра ни к чему. Есть шансы убедить Еву не есть?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Девочки, у меня случилась деликато-проблемо-запоро))))) Короче, я в интернет. Вычитала, пить воды простой воды, литр-полтора в день., меньше чая.ну и свежие овощи фрукты. Для какого-то там к-шечн-ка нужна вода, а воду "забирает" грудь. Поэтому нужно пить.
Вот я как стала салатики кушать и водичку попивать, сразу и забыла о проблеме. А-то неделю мучилась.. Раньше вообще проблем с этим не было!. Вот почитала предыдущую страницу и вспомниоа о методах борьбы. И не надо свеклу и прочее. вода -самое главное.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ягодка, сочувствую вам. Сил и терпения.
А мне сына точно решил урок преподать чтобы в следующий раз я спала тогда же когда и он. Уже третий час развлекаюсь. Вроде задремает, только в кроватку , кряхтит, губками шлепает, а бутылку с молоком моим не хочет и водичку тоже.
Кстати, мне сказали что водичка помогает деткам прокакаться. И если требует раз в полтора часа сиську, то попеременно предлагать водичку, если не хочет, то будет плеваться.
Социальные закладки