Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 293 из 1285 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 25693
  1. Вверх #5841
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Вика, как узнаю подробности, то сделаем СП и затаримся накладками. Думаю во время долгой прогулки они будут спасать.

Малый у Андрея на руках тоже такой спокойный. Пока я в душе была, он его распеленал, раздрюхал, а тот даже не пищал. Пришла я, стала попу мыть и потом холодными салфетками протирать (под краном подмышки ему не помоешь), то разорался ужас как. В такие моменты я себя извергом чувствую.
    я перед тем как притрагиваться к коже малыша грею салфетку в ладошке, они у меня сейчас кипяток))) да и сама я с темпой 37,4, видимо из-за груди, даже седня ночью трухало но думаю это от того что на улице похолодало...

2. Вверх #5842
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я молодую картошку тоже ела...нормально все
    а вот покупную клубнику боюсь почему-то((... просто у малой все щеки в прищиках, но не в красных как аллергия, а как "цветение" с белыми головками
    у нас такие повылазили на первые сутки, педиатр сказала, что это эритема новорожденных и нужно покупать малышку в отваре лаврового листа

3. Вверх #5843
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    блин, и мне хочется....да и чувствую, что на безжировой диете в туалет я долго нормально сходить не смогу...но чето стремновато
    Поэтому первое время я каждый день ела домашний йогурт с магазинного молока. Сейчас что-то упустила момент с йогуртом... Это в связи с подготовкой к крестинам. Все сама делала... Ещё и муж как на зло на работе задерживался.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #5844
    Посетитель Аватар для Nastena-slastena
    блин, и мне хочется....да и чувствую, что на безжировой диете в туалет я долго нормально сходить не смогу...но чето стремновато
    после кс у меня вообще с этим проблемы и педиатр сказал что и у малой из-за меня тоже самое.начала пить лактовит.и мне легче и дите каждый день какулить начала.

5. Вверх #5845
    Девочки, кто с компов сидит, найдите для меня инструкцию в картинках как укладывать и носить дите в слинге с кольцами.
    Буду очень признательна.
    Я с телефона просто и пока найду что-то то поседею.
    ранее тут выкладывали видео на ютубе, ты можешь видео просматривать?
    https://www.youtube.com/watch?v=COTdGij4KDY&app=desktop
    http://www.slingokonsultant.ru/instructions/photo/ring-sling/kolybelka-sling-s-kolcami.php
    Последний раз редактировалось tanusik@@@; 28.05.2015 в 22:39.

6. Вверх #5846
    Я уже писала,что у Евы завтра выпускной в саду. А сегодня около 16.00 позвонила воспитатель и попросила прийти за Евой т.к. у неё очень болит живот.
    Меряю ацетон с каждым пописом - нет
    Покакали - хорошо.
    Рвоты- нет. Хотя один раз за вечер её начало тошнить. Но ничего не произошло.
    Болит в районе пупка. Боль не постоянная. То болит, то не болит....

Дала ей на всякий пожарный нифураксазид, сорбекс и на ночь решила ношпу...
    Что с ней не понятно???
    Завтра утренник и сладкий стол...
    Вчера вечером её подружка жаловалась тоже на живот ... В том же районе... Но они сегодня дома остались.
    Чем-то в садике на кормили...
    Что делать???
    Я немного в панике.

7. Вверх #5847
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я уже писала,что у Евы завтра выпускной в саду. А сегодня около 16.00 позвонила воспитатель и попросила прийти за Евой т.к. у неё очень болит живот.
    Меряю ацетон с каждым пописом - нет
    Покакали - хорошо.
    Рвоты- нет. Хотя один раз за вечер её начало тошнить. Но ничего не произошло.
    Болит в районе пупка. Боль не постоянная. То болит, то не болит....

Дала ей на всякий пожарный нифураксазид, сорбекс и на ночь решила ношпу...
    Что с ней не понятно???
    Завтра утренник и сладкий стол...
    Вчера вечером её подружка жаловалась тоже на живот ... В том же районе... Но они сегодня дома остались.
    Чем-то в садике на кормили...
    Что делать???
    Я немного в панике.
    завтра попроси меню вчерашнее почитать, возможно было что-то что вам не подходит

8. Вверх #5848
    завтра попроси меню вчерашнее почитать, возможно было что-то что вам не подходит
    Хотела... Иногда забывают поменять, но нет... Сегодня висело свежое меню. Завтра будет не до этого.

9. Вверх #5849
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    От вы настрочили за день, мамашки )))) Мы фестивалили прошлую ночь....причем и какакли, и пукали....видно звезда не та взошла и мешала ребенку спать....И утром злая мать с красными глазами собирала старшую на выпускной. Разогнала всех по углам с утра) Приехала моя мама посидеть с малой и мы пошли выпускаться. Ура, ура, моя старшая дочуля с отличием окончила 4-й класс, получила грамоту. Мы побыли на торжественной части, а гули гулять дочка уже пошла без нас. Пока нас не было, мама говорит,что малая лежала и так печально говорила:"эу", а потом вздохнула и уснула. Мы пришли, мое дите у бабушки на руках открыло глаза, увидело мать и так быстро-быстро:" эу,эу,эу". Так смешно)))А я думала,что она меня еще не индифицирует))) Теперь меня дома муж с дочкой называют Эу)))
    Начинаются у старшей завтра выступления, а бабушка наша уехала к моей бабушке до вторника и нам надо как-то выкручиваться. Завтра муж с мелкой останется, а дальше посмотрим.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #5850
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    tanusik@@@ спасибо за ссылки. Видео с мобильного интернета грузить не пробовала. Поставлю на ночь, пусть грузит. Но вообще сомневаюсь.
    Насчет Бепантена. Посмотрела инструкцию " При застосуванні для лікування тріщин сосків протягом годування груддю препарат слід змити перед годуванням". А то что мы тут спорим. Инструкцию смотреть надо.

Блин. Я уже волноваться начинаю. Дите с четырех часов спит. Просыпался дважды чтобы поесть и традиционно проплакаться во время переодевания. Сейчас так тихонько лежит. Только иногда вздыхает.
    Рискнула пойти на коридор погулять и заодно попросить телек потише сделать, а там стб смотрят. Пипец. Я фигею. Как так можно было себя запустить?! Весить 200 кг, с поставленным диагнозом дисплазия матки нифига не делать и т.д. и т.п. Что эти люди на уроках биологии делали?!

11. Вверх #5851
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Что эти люди на уроках биологии делали?!
    Жрали))))
    Посмотрела на своего любимого хирурга, к него таки золотые руки. Тот что у тетки с головы срезал весь ужас. Он мне вены на ноге оперировал.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #5852
    Деточка у меня умная. Только мама прилегла, мы стали кряхтеть и губками шлепать.
    А мама дура. Нет бы спать пока и ребенок спит...

13. Вверх #5853
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    А нам в этот момент исполняется ровно неделя.
    Я уже втянулась немного. Научилась спать урывками и даже высыпаться.
    Пуп нам открутил неонатолог ещё в понедельник, а сейчас он почти заживший. Поправились на 110 грамм и едим за двоих.
    О поздравляю с мини юбилеем!!! Быстрее щечки наесть чтоб домой отправили!
    Свисни и мне... а то прокладок не накупишся... может морозить молочко....
    Я вот сейчас одну пачку закончила по 30 грн ещё есть джонсрнских 2 пачки тогда в метро по акции взяли 2 по 70 а вот сейчас одну за 80 это капец!
    Я ещё что придумала ))) ватные спонжики не очень удобны, но если взять несколько и обшить тканью мягкой, то тоже ничо так. Надо будет попробовать.
    Это можно задолбаться вышивать.
    я молодую картошку тоже ела...нормально все
    а вот покупную клубнику боюсь почему-то((... просто у малой все щеки в прищиках, но не в красных как аллергия, а как "цветение" с белыми головками
    У нас то сходит то опять но с клубникой это не связалось. Наоборот в тот период лицо чище стало))

а чего не удобные? ты что хочешь каждый день обшиванием заниматься???
    Как воротнички раньше))) пришил вечером отшил постирал)))
    Вика, началось........
    Ага я такая села смотреть малый как раз проснулся есть, значит помню что они собирались сделать Иванну счастливой и тут я моргнула открываю глаза малявка на животе у меня вошкается ищет грудь идёт реклама, смотрю на часы а я на 1,5 часа моргнула))) и всё проморгала!!
    Цитата Сообщение от Nastena-slastena Посмотреть сообщение
    И у нас такой же носик был.кстати нам сегодня месяц!!!!первый рубеж с Лизочкой прошли)))и белые капочки на носу прошли.а вот цветем по полной программе.сказали до двух месяцев будет.
    О с первым миниюбилейчиком! Здоровья вам с малышкой
    У нас капочки прошли а вот щеки и подбородок наплывами.
    Кстати череду для купания завариваю и часть отливаю чтоб мордаху ему протереть.
    у нас такие повылазили на первые сутки, педиатр сказала, что это эритема новорожденных и нужно покупать малышку в отваре лаврового листа
    О я такого ещё не слышала. Как отвар этот делается? Вообще лавровый лист неоднозначная специя и даже для взрослых вреден может быть.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Жрали))))
    Посмотрела на своего любимого хирурга, к него таки золотые руки. Тот что у тетки с головы срезал весь ужас. Он мне вены на ноге оперировал.
    Поздравляю с выпускным доченьки! Она у вас молодец и хороший пример для младшей!

Свинтус мой проснулся час хрюкает и не уляжется никак!
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #5854
    Спасибо. Мы в субботу выезжаем. Решили таки поездом поехать, чтобы больший комфорт был.

Сменила пять поз во время кормления, но зато лактостаз немного прошел. Эхх...только порадовалась что с грудью проблемы закончились.

Наш Витенька выспался и теперь лежит на ручках и сопит. Натрескался из груди и сцеженое ополовинил. Никак не срыгнет, зато икать начал.

15. Вверх #5855
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Привет девуси! Скучаю, но заходить некогда))) Старший даёт просраЦЦа. Такое творииит.. непойми что.То-ли ревность, толь кризис, толи зуб или всё в куче)) Складываю в шкафу, тащит вещи у меня из рук. Иду на "кухню" залезает на стул и всё стаскивает со стола, с холодильника магниты. воду разливает. Стала приучать его к горшку.. потеплело ж. Есть успехи, но мне не хватает терпения пережить промахи(( ору на него... А вчера вечером как стало мне стыдно. Он сидит играет, а я давай с ним вести душевную беседу и как расплаалась.. и с рыданиями продолжаю с ним разговаривать. пришел, обнял меня, лицо грустное и показывает на царапину у меня на лице, которую он мне сделал. Я ему говорю, пошли на горшок, а он мне как деранёт по лицу, аж кровь подтекла(((( Неуёмная энергия, куда бы её направить? Няня наша в шоке) Говорит, все дети в песочнице, на качельках, около мамы, а наш Егорушка... бежит куда глаза глядят, игрушки отбирает, свои вроде даёт. Закатывает истерики если что?то не дают или не по его или думает что не дадут. Короче характер ещё тот! Пожаловалась.
    Ну а малявкин- это прям как чёрное и белое. Хотя и старший у меня всё-таки хороший мальчик)) Спит себе сам, проснётся и играется, покряхтывает. Или покормлю, убегу, полежит-поиграет ручками, смотрю -спит! Красота! А последние пару дней по вечерам колика у нас и кажется мне, что на горячие бутеры с сыром. Но плантекс помог сегодня уже дала, а вчера пока папа не пришел, с рук не слезал вообще. Носила часа три. за все три месяца(НАМ ВЧЕРА ПРОГРЕМЕЛО 3МЕСЯЦА) относила))) сегодня с плантексом прям другое дело)) Давно у нас колик не было. Может ещё на салат свежий реакция. Фиг его знает
    Всех новых мамочек с рождениями!! И малявочек с первыми их ДАТАМИ!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

16. Вверх #5856
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Мы на Левитана-Королева, но ходим по большому кругу Королева-Глушко-Ильфа и Петрова-Левитана )))) мимо вас гуляем)
    Ты между дворами гуляешь или так по "центральным аллеям"?
    Нас, если не забирают на прогулку, то я делаю такой же большой круг, только с другой стороны:Глушко-м. Жукова-Левитана-Ильфа и Петрова-Глушко))
    И с выпускницей тебя! Пусть и дальше школьное обучение будет легким и грамотным (и в плане грамот, и вообще))). И отличных девочке летних каникул

.
    Что делать???.
    Ну по лекарствам ты все сделала вроде. Разве что еще поить не обильно, чтоб выводилась вся гадость, не всасывалась.
    Но вот сладкий стол ей явно завтра ни к чему. Есть шансы убедить Еву не есть?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

17. Вверх #5857
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки, у меня случилась деликато-проблемо-запоро))))) Короче, я в интернет. Вычитала, пить воды простой воды, литр-полтора в день., меньше чая.ну и свежие овощи фрукты. Для какого-то там к-шечн-ка нужна вода, а воду "забирает" грудь. Поэтому нужно пить.
    Вот я как стала салатики кушать и водичку попивать, сразу и забыла о проблеме. А-то неделю мучилась.. Раньше вообще проблем с этим не было!. Вот почитала предыдущую страницу и вспомниоа о методах борьбы. И не надо свеклу и прочее. вода -самое главное.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

18. Вверх #5858
    Ягодка, сочувствую вам. Сил и терпения.

А мне сына точно решил урок преподать чтобы в следующий раз я спала тогда же когда и он. Уже третий час развлекаюсь. Вроде задремает, только в кроватку , кряхтит, губками шлепает, а бутылку с молоком моим не хочет и водичку тоже.
    Кстати, мне сказали что водичка помогает деткам прокакаться. И если требует раз в полтора часа сиську, то попеременно предлагать водичку, если не хочет, то будет плеваться.

19. Вверх #5859
    Деточка у меня умная. Только мама прилегла, мы стали кряхтеть и губками шлепать.
    А мама дура. Нет бы спать пока и ребенок спит...
    Наш сынуля тоже начинает кряхтеть как только мы ложимся. Муж говорит, чувствует,что родители спать собрались...

20. Вверх #5860
    От вы настрочили за день, мамашки )))) Мы фестивалили прошлую ночь....причем и какакли, и пукали....видно звезда не та взошла и мешала ребенку спать....И утром злая мать с красными глазами собирала старшую на выпускной. Разогнала всех по углам с утра) Приехала моя мама посидеть с малой и мы пошли выпускаться. Ура, ура, моя старшая дочуля с отличием окончила 4-й класс, получила грамоту. Мы побыли на торжественной части, а гули гулять дочка уже пошла без нас. Пока нас не было, мама говорит,что малая лежала и так печально говорила:"эу", а потом вздохнула и уснула. Мы пришли, мое дите у бабушки на руках открыло глаза, увидело мать и так быстро-быстро:" эу,эу,эу". Так смешно)))А я думала,что она меня еще не индифицирует))) Теперь меня дома муж с дочкой называют Эу)))
    Начинаются у старшей завтра выступления, а бабушка наша уехала к моей бабушке до вторника и нам надо как-то выкручиваться. Завтра муж с мелкой останется, а дальше посмотрим.....
    Поздравляем вас с окончанием младшей школы, желаем также успешно закончить старшую!!!

Ответить в теме
Страница 293 из 1285 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя