В рд тишина. Только разносятся по коридору крики только что родившегося ребенка.
Что-то расфлудилась я. Надо пытаться уложить детку в кроватку и самой спать. А то утром начнутся хождения, а потом ремонт над нашей платой.
|
В рд тишина. Только разносятся по коридору крики только что родившегося ребенка.
Что-то расфлудилась я. Надо пытаться уложить детку в кроватку и самой спать. А то утром начнутся хождения, а потом ремонт над нашей платой.
Я уже поздно подумала о боржоми и поляне квасовой... Уже завтра будем пить.
Она у меня сильная, сможет выдержать... На её 5- летим в прошлом году, мы конкретно сорвали поджелудочную, кишечная инфекция, воспаленный желудок был и тонкий кишечник... Короче пипец полный... А все так запустили из-за того что не правильно диагноз сразу поставили и недоконца долечили, а залечивали... Ой, даже не хочу вспоминать этот кошмар... Потом все лето восстанавливались и заново вводили все продукты...
Так на д.р. уже был у нас прогресс, ели рис и молоток куриное филе, и в честь д.р. разрешили печенье " Мария".... Гостей было много, стол был навален едой... Моё дитё ело только то что можно... И аниматор в конце выносит торт и говорит откуси кусочек, чтобы твои желания исполнились... И тут зависела тишина.. И Ева первая с глазами полными слез, говорит мне "нельзя тортик"... И так все детки и взрослые ели сладкое, а она " Марию"....
Так что завтра она выдержит я не сомневаюсь... Её жаль и мне пока не понятно чтотзс боль такая..
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Расскажешь потом как кроха дорогу перенёс, я хотела в Измаил на поезде но в жару с малявкой пока не рискую)) он у нас ещё такой пушистик ему совсем тяжко.
Ох крепись! Это явно ревность, мы с братом тоже маме скандалы первое время с появлением сестры закатывали, но не долго)) брат вообще говорил что она орет и её надо обратно где взяли отнести)))
Я вот в 10 уснула и такое мне счастье! Уже не плохо себя чувствую а посплю ещё надеюсь.
Какая она у тебя молодчинка! Скорейшего ей выздоровления чтоб всё хорошо было! Поджелудочная это конечно сейчас часто слабое место у детей(( у нас у знакомых дочка так рядом с коробкой конфет мультики смотрела и не заметила как почти все и втоптала, и ацетон как скаканул, в инфекционке пролежали неделю.
Ветер поднялся проснулась от того что дверь на балкон открылась порывом и малявка тут же давай крутиться вспомнил что не пукал давно и не ел))
Спасибо за счастье ;)
Мой карапуз с 7 вечера как ужик извивался под сиськой, то сосал, то плевал и начинал орать...короче, отдала мужуи ушла мыться.
Возвращаюсь, паника и ор и недумали прекращаться. Поставили трубочку, а результата 0. В итоге даоа другою сиську, а не ту на которой мы три часа тусили, и через 15 минут мы прокакались и вырубились у меня на животе.
Но я была на грани уже...
11.05.2015 Матвейчик
А я глупая не поспала, когда была такая возможность и уже до вечера не посплю. Сейчас придут полы мыть, потому обход, потом ещё какая-то джигурда...домой охота.
Сына устроил истерику, муж не так пеленки подстелил, опять правую грудь раздуло. Чуть не распсизавалась. Хорошо что сдержалась, а то надутые щеки мужа мне не нужны.
Но польза с моих хожлений по коридорам есть - вычитала что в какую сторону подбородок ребенка, то в ту он рассасывает лактостаз. Вчера крутилась и детку крутила, подейстаовало. Жаль нельзя подержать его вверх ногами.
Про дорогу обязательно расскажу. Мы ещё большие крохи, но мы сильные и выдержим. Должны выдержать, мы ведь родились. Мне вчера сказали что могло и не быть у меня ребенка из-за плаценты маленькой. И её ж врачи проморгали((( вот и верь потом результатам узи
Девочки, извините за вторжение. У нас осталось 2 банки смеси Фрисо для аллергиков к коровьему белку- Фрисопеп АС (глубокий гидролизат казеина Нуклеотиды). Отдам дешевле. Пишите в ЛС.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Я вот вчера тоже не очень своего поняла когда он пол вечера поевался то одной грудью то другой. При этом обе были полные что он захлебывался от жадности а потом выгибал спину и плевался.
Сейчас снова поплевался лежит лыбу тянет.
Вот вот))) у меня кефир под запретом а остальные продукты норм)) и огурцыи помидоры ела. Хочу капусту молодую попробовать.
Спасибо за счастье ;)
Девчонки, кто с поселка, подскажите в нашем Суворовском загсе можно получить свидетельство или нужно ехать на Среднефонтанскую???
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Доброе утро!
Мы "плевками" с часу ночи занимались. Я его кормлю, а он два раза соснет и кричит. Ну в половине третьего мальчик заснул. Потом снова в 6, в 8... Но из-за этих плевков мало ест же получается, а у меня паника-паника. Потому что сегодня нам две недели, а криз лактационый бывает в три. А если он так будет есть, то тому молоку и браться неоткуда.
Зато можно по записиhttp://just.odessa.gov.ua/index.php?setlng=RUS//
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Вот че они плюются??? Младенческий заговор?? Есть начинает потом спину выгибает и хнычет или начинает грудь жевать или просто захлебываться молоком потому что он плохо ест в груди набирается молоко и прям струйками в него бьёт))
Ох эти козюли))) он так ревет как будто самое дорогое забирают.
Будущая кума хочет купить нам крестильный костюм, нашли такой чудный набор
http://vushivanka.com.ua/p35027562-krestilnyj-nabory-komplekty.html
На полноценную вышивку времени уже мало)) так вот я думаю с размером если крестить в конце июня и мы сейчас бодики носим 62 см они великоваты немного но не сильно так для крестин надо уже 68 см? Или он утонет в нем? Как быстро они растут?
Спасибо за счастье ;)
Девочки а вы аквамарисом носик промываете а то зашла в аптеку хьюмера нет не знаю что купить
Я еще без опыта особого, но на курсах нам педиатр рассказывала,что можно промывать обычным физиологическим раствором (натрий хлор 0.9 %), а все эти капли это то же самое, только намного дороже. Ну и конечно спрей нельзя использовать для деток таких маленьких, только капать. Надеюсь, что помогла)
Гайка с Ямайки ☼
Всем привет! совсем не успеваю заходить, иногда чуть читаю, на писать уже не успеваю(
Моя козявка вчера тож плевалась .. чуть соснет и орет... думала у нас уже прошли эти вещи, ан нет!
Это живтик болит... жалко так еее вчера было!
Девочки таировские( и не только). Мы на крестины выбирали наряд в Фантазии, там магазин Все для крестин! Столько красивостей! Глаза разбегались))) Нам крестная будущая тоже купила) И на Южном тоже было много всего интересненького, но нам вечно размер не подходил)
Привет!Мы наконец то к вам добрались26.05 доченька Виктория 3100 кг 49 см
![]()
И мамочки,уже с опытом подскажите,а то я все резко забыла как домой попала-у нас пуп ещё не отвалился,купать ее в кипяченой воде можно полностью, или пока пуп не отпадет его даже кипяченой водой нельзя мочить?
Социальные закладки