Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 294 из 1285 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 25693
  1. Вверх #5861
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    В рд тишина. Только разносятся по коридору крики только что родившегося ребенка.
    Что-то расфлудилась я. Надо пытаться уложить детку в кроватку и самой спать. А то утром начнутся хождения, а потом ремонт над нашей платой.

2. Вверх #5862
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ты между дворами гуляешь или так по "центральным аллеям"?
    Нас, если не забирают на прогулку, то я делаю такой же большой круг, только с другой стороны:Глушко-м. Жукова-Левитана-Ильфа и Петрова-Глушко))
    И с выпускницей тебя! Пусть и дальше школьное обучение будет легким и грамотным (и в плане грамот, и вообще))). И отличных девочке летних каникул

Ну по лекарствам ты все сделала вроде. Разве что еще поить не обильно, чтоб выводилась вся гадость, не всасывалась.
    Но вот сладкий стол ей явно завтра ни к чему. Есть шансы убедить Еву не есть?
    Я уже поздно подумала о боржоми и поляне квасовой... Уже завтра будем пить.
    Она у меня сильная, сможет выдержать... На её 5- летим в прошлом году, мы конкретно сорвали поджелудочную, кишечная инфекция, воспаленный желудок был и тонкий кишечник... Короче пипец полный... А все так запустили из-за того что не правильно диагноз сразу поставили и недоконца долечили, а залечивали... Ой, даже не хочу вспоминать этот кошмар... Потом все лето восстанавливались и заново вводили все продукты...
    Так на д.р. уже был у нас прогресс, ели рис и молоток куриное филе, и в честь д.р. разрешили печенье " Мария".... Гостей было много, стол был навален едой... Моё дитё ело только то что можно... И аниматор в конце выносит торт и говорит откуси кусочек, чтобы твои желания исполнились... И тут зависела тишина.. И Ева первая с глазами полными слез, говорит мне "нельзя тортик"... И так все детки и взрослые ели сладкое, а она " Марию"....
    Так что завтра она выдержит я не сомневаюсь... Её жаль и мне пока не понятно чтотзс боль такая..
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

3. Вверх #5863
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мы в субботу выезжаем. Решили таки поездом поехать, чтобы больший комфорт был.

Сменила пять поз во время кормления, но зато лактостаз немного прошел. Эхх...только порадовалась что с грудью проблемы закончились.

Наш Витенька выспался и теперь лежит на ручках и сопит. Натрескался из груди и сцеженое ополовинил. Никак не срыгнет, зато икать начал.
    Расскажешь потом как кроха дорогу перенёс, я хотела в Измаил на поезде но в жару с малявкой пока не рискую)) он у нас ещё такой пушистик ему совсем тяжко.
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Привет девуси! Скучаю, но заходить некогда))) Старший даёт просраЦЦа. Такое творииит.. непойми что.То-ли ревность, толь кризис, толи зуб или всё в куче)) Складываю в шкафу, тащит вещи у меня из рук. Иду на "кухню" залезает на стул и всё стаскивает со стола, с холодильника магниты. воду разливает. Стала приучать его к горшку.. потеплело ж. Есть успехи, но мне не хватает терпения пережить промахи(( ору на него... А вчера вечером как стало мне стыдно. Он сидит играет, а я давай с ним вести душевную беседу и как расплаалась.. и с рыданиями продолжаю с ним разговаривать. пришел, обнял меня, лицо грустное и показывает на царапину у меня на лице, которую он мне сделал. Я ему говорю, пошли на горшок, а он мне как деранёт по лицу, аж кровь подтекла(((( Неуёмная энергия, куда бы её направить? Няня наша в шоке) Говорит, все дети в песочнице, на качельках, около мамы, а наш Егорушка... бежит куда глаза глядят, игрушки отбирает, свои вроде даёт. Закатывает истерики если что?то не дают или не по его или думает что не дадут. Короче характер ещё тот! Пожаловалась.
    Ну а малявкин- это прям как чёрное и белое. Хотя и старший у меня всё-таки хороший мальчик)) Спит себе сам, проснётся и играется, покряхтывает. Или покормлю, убегу, полежит-поиграет ручками, смотрю -спит! Красота! А последние пару дней по вечерам колика у нас и кажется мне, что на горячие бутеры с сыром. Но плантекс помог сегодня уже дала, а вчера пока папа не пришел, с рук не слезал вообще. Носила часа три. за все три месяца(НАМ ВЧЕРА ПРОГРЕМЕЛО 3МЕСЯЦА) относила))) сегодня с плантексом прям другое дело)) Давно у нас колик не было. Может ещё на салат свежий реакция. Фиг его знает
    Всех новых мамочек с рождениями!! И малявочек с первыми их ДАТАМИ!
    Ох крепись! Это явно ревность, мы с братом тоже маме скандалы первое время с появлением сестры закатывали, но не долго)) брат вообще говорил что она орет и её надо обратно где взяли отнести)))
    В рд тишина. Только разносятся по коридору крики только что родившегося ребенка.
    Что-то расфлудилась я. Надо пытаться уложить детку в кроватку и самой спать. А то утром начнутся хождения, а потом ремонт над нашей платой.
    Я вот в 10 уснула и такое мне счастье! Уже не плохо себя чувствую а посплю ещё надеюсь.
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я уже поздно подумала о боржоми и поляне квасовой... Уже завтра будем пить.
    Она у меня сильная, сможет выдержать... На её 5- летим в прошлом году, мы конкретно сорвали поджелудочную, кишечная инфекция, воспаленный желудок был и тонкий кишечник... Короче пипец полный... А все так запустили из-за того что не правильно диагноз сразу поставили и недоконца долечили, а залечивали... Ой, даже не хочу вспоминать этот кошмар... Потом все лето восстанавливались и заново вводили все продукты...
    Так на д.р. уже был у нас прогресс, ели рис и молоток куриное филе, и в честь д.р. разрешили печенье " Мария".... Гостей было много, стол был навален едой... Моё дитё ело только то что можно... И аниматор в конце выносит торт и говорит откуси кусочек, чтобы твои желания исполнились... И тут зависела тишина.. И Ева первая с глазами полными слез, говорит мне "нельзя тортик"... И так все детки и взрослые ели сладкое, а она " Марию"....
    Так что завтра она выдержит я не сомневаюсь... Её жаль и мне пока не понятно чтотзс боль такая..
    Какая она у тебя молодчинка! Скорейшего ей выздоровления чтоб всё хорошо было! Поджелудочная это конечно сейчас часто слабое место у детей(( у нас у знакомых дочка так рядом с коробкой конфет мультики смотрела и не заметила как почти все и втоптала, и ацетон как скаканул, в инфекционке пролежали неделю.

Ветер поднялся проснулась от того что дверь на балкон открылась порывом и малявка тут же давай крутиться вспомнил что не пукал давно и не ел))
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #5864
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Мой карапуз с 7 вечера как ужик извивался под сиськой, то сосал, то плевал и начинал орать...короче, отдала мужуи ушла мыться.
    Возвращаюсь, паника и ор и недумали прекращаться. Поставили трубочку, а результата 0. В итоге даоа другою сиську, а не ту на которой мы три часа тусили, и через 15 минут мы прокакались и вырубились у меня на животе.
    Но я была на грани уже...
    11.05.2015 Матвейчик

5. Вверх #5865
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Расскажешь потом как кроха дорогу перенёс, я хотела в Измаил на поезде но в жару с малявкой пока не рискую)) он у нас ещё такой пушистик ему совсем тяжко.

Ох крепись! Это явно ревность, мы с братом тоже маме скандалы первое время с появлением сестры закатывали, но не долго)) брат вообще говорил что она орет и её надо обратно где взяли отнести)))

Я вот в 10 уснула и такое мне счастье! Уже не плохо себя чувствую а посплю ещё надеюсь.

Какая она у тебя молодчинка! Скорейшего ей выздоровления чтоб всё хорошо было! Поджелудочная это конечно сейчас часто слабое место у детей(( у нас у знакомых дочка так рядом с коробкой конфет мультики смотрела и не заметила как почти все и втоптала, и ацетон как скаканул, в инфекционке пролежали неделю.

Ветер поднялся проснулась от того что дверь на балкон открылась порывом и малявка тут же давай крутиться вспомнил что не пукал давно и не ел))
    А я глупая не поспала, когда была такая возможность и уже до вечера не посплю. Сейчас придут полы мыть, потому обход, потом ещё какая-то джигурда...домой охота.
    Сына устроил истерику, муж не так пеленки подстелил, опять правую грудь раздуло. Чуть не распсизавалась. Хорошо что сдержалась, а то надутые щеки мужа мне не нужны.
    Но польза с моих хожлений по коридорам есть - вычитала что в какую сторону подбородок ребенка, то в ту он рассасывает лактостаз. Вчера крутилась и детку крутила, подейстаовало. Жаль нельзя подержать его вверх ногами.

Про дорогу обязательно расскажу. Мы ещё большие крохи, но мы сильные и выдержим. Должны выдержать, мы ведь родились. Мне вчера сказали что могло и не быть у меня ребенка из-за плаценты маленькой. И её ж врачи проморгали((( вот и верь потом результатам узи

6. Вверх #5866
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Девочки, извините за вторжение. У нас осталось 2 банки смеси Фрисо для аллергиков к коровьему белку- Фрисопеп АС (глубокий гидролизат казеина Нуклеотиды). Отдам дешевле. Пишите в ЛС.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

7. Вверх #5867
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мы на Левитана-Королева, но ходим по большому кругу Королева-Глушко-Ильфа и Петрова-Левитана )))) мимо вас гуляем)
    можем составить компанию)))
    пока график подстраиваю под старшую дочку, сегодня планирую гулять в обед) если что, телефон у вас в репке - звоните)
    лишь бы дождь не пошел
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

8. Вверх #5868
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Мой карапуз с 7 вечера как ужик извивался под сиськой, то сосал, то плевал и начинал орать...короче, отдала мужуи ушла мыться.
    Возвращаюсь, паника и ор и недумали прекращаться. Поставили трубочку, а результата 0. В итоге даоа другою сиську, а не ту на которой мы три часа тусили, и через 15 минут мы прокакались и вырубились у меня на животе.
    Но я была на грани уже...
    Я вот вчера тоже не очень своего поняла когда он пол вечера поевался то одной грудью то другой. При этом обе были полные что он захлебывался от жадности а потом выгибал спину и плевался.
    Сейчас снова поплевался лежит лыбу тянет.

Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    А я вот просто напросто забыла, что я типа на диете ))))) Наелась этого всего и только потом вспомнила и испугалась! НО, на моё удивление, малыш вообще никак не отреагировал!! Ни животик не болел, ни коликов, ни прыщиков )))) Вообще ничего! Это в подтверждение того, что еда не так уж и влияет на малышей! Если мама хорошо эту еду воспринимает, то и с малышом всё хорошо будет!
    Вот вот))) у меня кефир под запретом а остальные продукты норм)) и огурцыи помидоры ела. Хочу капусту молодую попробовать.
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #5869
    Частый гость Аватар для Saona
    Девчонки, кто с поселка, подскажите в нашем Суворовском загсе можно получить свидетельство или нужно ехать на Среднефонтанскую???
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

10. Вверх #5870
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто с поселка, подскажите в нашем Суворовском загсе можно получить свидетельство или нужно ехать на Среднефонтанскую???
    Только на Среднефонтанской со всего города в одном месте только
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #5871
    Частый гость Аватар для Saona
    Только на Среднефонтанской со всего города в одном месте только
    Мерси
    блин как неудобно(((
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

12. Вверх #5872
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Доброе утро!
    Мы "плевками" с часу ночи занимались. Я его кормлю, а он два раза соснет и кричит. Ну в половине третьего мальчик заснул. Потом снова в 6, в 8... Но из-за этих плевков мало ест же получается, а у меня паника-паника. Потому что сегодня нам две недели, а криз лактационый бывает в три. А если он так будет есть, то тому молоку и браться неоткуда.

Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Мерси
    блин как неудобно(((
    Зато можно по записиhttp://just.odessa.gov.ua/index.php?setlng=RUS//
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

13. Вверх #5873
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Вика, как узнаю подробности, то сделаем СП и затаримся накладками. Думаю во время долгой прогулки они будут спасать.

Малый у Андрея на руках тоже такой спокойный. Пока я в душе была, он его распеленал, раздрюхал, а тот даже не пищал. Пришла я, стала попу мыть и потом холодными салфетками протирать (под краном подмышки ему не помоешь), то разорался ужас как. В такие моменты я себя извергом чувствую.
    Неее,извергом ты себя почувствуешь когда козы с носа достаешь и кисляки вытираешь)))))
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #5874
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мы "плевками" с часу ночи занимались. Я его кормлю, а он два раза соснет и кричит. Ну в половине третьего мальчик заснул. Потом снова в 6, в 8... Но из-за этих плевков мало ест же получается, а у меня паника-паника. Потому что сегодня нам две недели, а криз лактационый бывает в три. А если он так будет есть, то тому молоку и браться неоткуда.

Зато можно по записиhttp://just.odessa.gov.ua/index.php?setlng=RUS//
    Вот че они плюются??? Младенческий заговор?? Есть начинает потом спину выгибает и хнычет или начинает грудь жевать или просто захлебываться молоком потому что он плохо ест в груди набирается молоко и прям струйками в него бьёт))
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Неее,извергом ты себя почувствуешь когда козы с носа достаешь и кисляки вытираешь)))))
    Ох эти козюли))) он так ревет как будто самое дорогое забирают.

Будущая кума хочет купить нам крестильный костюм, нашли такой чудный набор
    http://vushivanka.com.ua/p35027562-krestilnyj-nabory-komplekty.html
    На полноценную вышивку времени уже мало)) так вот я думаю с размером если крестить в конце июня и мы сейчас бодики носим 62 см они великоваты немного но не сильно так для крестин надо уже 68 см? Или он утонет в нем? Как быстро они растут?
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #5875
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Девочки а вы аквамарисом носик промываете а то зашла в аптеку хьюмера нет не знаю что купить

16. Вверх #5876
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Девочки а вы аквамарисом носик промываете а то зашла в аптеку хьюмера нет не знаю что купить
    Я еще без опыта особого, но на курсах нам педиатр рассказывала,что можно промывать обычным физиологическим раствором (натрий хлор 0.9 %), а все эти капли это то же самое, только намного дороже. Ну и конечно спрей нельзя использовать для деток таких маленьких, только капать. Надеюсь, что помогла)
    Гайка с Ямайки ☼

17. Вверх #5877
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Вот че они плюются??? Младенческий заговор?? Есть начинает потом спину выгибает и хнычет или начинает грудь жевать или просто захлебываться молоком потому что он плохо ест в груди набирается молоко и прям струйками в него бьёт))

Ох эти козюли))) он так ревет как будто самое дорогое забирают.

Будущая кума хочет купить нам крестильный костюм, нашли такой чудный набор
    http://vushivanka.com.ua/p35027562-krestilnyj-nabory-komplekty.html
    На полноценную вышивку времени уже мало)) так вот я думаю с размером если крестить в конце июня и мы сейчас бодики носим 62 см они великоваты немного но не сильно так для крестин надо уже 68 см? Или он утонет в нем? Как быстро они растут?
    Всем привет! совсем не успеваю заходить, иногда чуть читаю, на писать уже не успеваю(

Моя козявка вчера тож плевалась .. чуть соснет и орет... думала у нас уже прошли эти вещи, ан нет!
    Это живтик болит... жалко так еее вчера было!

Девочки таировские( и не только). Мы на крестины выбирали наряд в Фантазии, там магазин Все для крестин! Столько красивостей! Глаза разбегались))) Нам крестная будущая тоже купила) И на Южном тоже было много всего интересненького, но нам вечно размер не подходил)

18. Вверх #5878
    Посетитель
    Привет!Мы наконец то к вам добрались 26.05 доченька Виктория 3100 кг 49 см
    И мамочки,уже с опытом подскажите,а то я все резко забыла как домой попала-у нас пуп ещё не отвалился,купать ее в кипяченой воде можно полностью, или пока пуп не отпадет его даже кипяченой водой нельзя мочить?

19. Вверх #5879
    Вот че они плюются??? Младенческий заговор?? Есть начинает потом спину выгибает и хнычет или начинает грудь жевать или просто захлебываться молоком потому что он плохо ест в груди набирается молоко и прям струйками в него бьет))
    Это колики, а на сиське, чтобы успокоиться, когда становиться больно они пляют сиську и плачут. Мой жук, когда просто пукает, сосать перестает и прислушивается
    11.05.2015 Матвейчик

20. Вверх #5880
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Привет!Мы наконец то к вам добрались 26.05 доченька Виктория 3100 кг 49 см
    И мамочки,уже с опытом подскажите,а то я все резко забыла как домой попала-у нас пуп ещё не отвалился,купать ее в кипяченой воде можно полностью, или пока пуп не отпадет его даже кипяченой водой нельзя мочить?
    Можно мочить пуп кипяченой водой, только опосля зеленкой. Я сначала капала перекись, присыпала 2 раза Ксероформом и для спокойствия педи капнула зеленки в пуп для цвета
    11.05.2015 Матвейчик

Ответить в теме
Страница 294 из 1285 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя