Теперь все должны уточнить, кого ещё в саду бьют
|
Теперь все должны уточнить, кого ещё в саду бьют
Все, шарики надули. Самокат собрали.Ко Дню Рождения готовы.
Мы с Вероникой сегодня прибарахлились. )) Купили себе бюстики и купальники.И Ване плавки купила.
Сегодня еще с ШРР позвонили и сказали, что не набрали группу на лето и до сентября идут в отпуск.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, добрый вечер. Кто-то водит детей на гимнастику, если да, то куда??
I dont care what people say
Боюсь, придумывать нам еще рано, мы только говорить начали
Думаю, что его просто шлепнули легко, поэтому довольный, а то , что некоторые детки получали по попе, я уже слышала, так как в группе есть парочка говорливый девочек, которые мамам такое уже рассказывали, так что не думаю, что и он и девочки что- то придумывают.
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
а ты не бойся ))) ты всегда предполагай, что это может быть вне зависимости от того, когда начал разговаривать. Это я не к именно этому случаю говорю что придумал/не придумал, а вообще по любому поводу. По поводу шлепка по попе, тут можно конечно уже ужасающие речи написать с советами гнать воспиталку или самим искать другой сад, а можно предположить, что шлепок действительно мог быть в шутку и легким легким (выбор варианта зависит от душевного равновесия и взглядов на жизнь)))), как играючись и шутя, раз ребенок аж расцвел при его упоминании))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Ой нет, гнать никого никуда не будем, тем более всё равно скоро в другую группу переходить.
Малый ходит в сад с удовольствием, значит там все не так плохо, хотя, как по мне , с дружелюбием у наших воспитателей проблемы.
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Про шлепки, при мне как то тренер старшего сказал ему, что мама разрешила бить по .опе, я просто сказала нет не разрешила и на этом разговор и действия были закончены, деть наказывается по другому, остальные так, делов то. Разговор иногда помогает.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
ну что у нас опять?
Вчера с 3 до 4 утра малая кашляла сильно, сегодня только заснула опять лающий кашель. Сопли отсосала, аквамарис - до попы все. Завтра к лору бегу, нет сил этот ужас слушать
А днем активна и не кашляет
А у нас а у нас в группе ветрянка. Карантин до 16.06 (ну это пока кто-то еще не заболел). Вчера заболела девочка 1-я.
Всем доброе утро! поздравляю всех с окончанием учебного года!!!
У нас линейка у старшего и сегодня и младшенького перевели в младшую группу, да еще и к воспитателю к которому я хотела!!! Ура!
Социальные закладки