Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 4020 из 4034 ПерваяПервая ... 3020 3520 3920 3970 4010 4018 4019 4020 4021 4022 4030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,381 по 80,400 из 80674
  1. Вверх #80381
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос - кто заказывает или заказывал питьевую воду типа Аляска, повна чаша и тд.... Какая хорошая, посоветуйте.... а то зашла в таврию фильтр купить на нашу чашу аквафор - 150 грн уже....Офигеть, а нам его ровно на месяц хватает всего....надо что то думать теперь.
    Мы Аляску берем. 2 бутля 84 грн. Не могу сказать что абсолютно довольна, Вода хорошая, без примесей и привкуса, но стала более жесткой, чем была год назад.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #80382
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    рабочих (учти что понедельник не рабочий день). Едь сегодня. В каждом р-не по своему, я тоже 2 раза ходила за путевкой. Раз пришла нас отметили, второй раз пришла уже забрала. И отнесла сразу в сад.
    В других р-нах может РОНО само передавать заведующей. Поэтому только раз придется съездить. Но не тяни едь сегодня.

у нас мы сами забираем (Малиновский р-н)

судя по прогнозу, что ночью +13 то такая как сегодня.
    Сама собиралась к свекрухе на клубнику и покупаться в лимане. Видимо без купания будем.

Поздравляю всех именинников. )))))))
    это какой понедельник? 1 июня?
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    и я присоединяюсь к поздравлениям!!!

Что за праздник необычный?
    Что за носик симпатичный?
    Чьи сияют глазки ярко,
    Смотрят хитро, ждут подарка?
    Кто поможет, кто ответит
    Мне на все вопросы эти?
    Я немножко посмотрела
    И додумалась, в чём дело.
    Лучик шепчет с небосвода,
    Что тебе 4 года!
    С днем рожденья, с днем варенья!
    С днем веселья и везенья!
    Раскрывай скорей подарки,
    Будет праздник очень ярким.
    какой стих трогательный!
    С днюшкой деток и родителей, главное всем здоровья, и новых успехов в познании этого мира)
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Зашла на рынок посмотреть махровые простыни, а то малому нечем укрываться. Более менее приличная 1,5-ка 320 грн. Кто знает где найти дешевле?
    на 7м))
    но лично нравятся флисовые простыни, они и детские и взрослые есть опять же 7й ( хорошее качество) или в эпицентре по 70-90 грн но чуть хуже, в ворсинках все и дети и тело и вся одежда с постелью)) но нежное и теплое)
    Девочки, вопрос - кто заказывает или заказывал питьевую воду типа Аляска, повна чаша и тд.... Какая хорошая, посоветуйте.... а то зашла в таврию фильтр купить на нашу чашу аквафор - 150 грн уже....Офигеть, а нам его ровно на месяц хватает всего....надо что то думать теперь.
    мы после аквафора взяли бриту, один картридж 75 грн, а 3 шт по акции в метро 200))
    а потом поакции для новорожденных перешли на Аляску , у меня 2 бутля за 76 грн( там нще залог за бутли по 105 грн шт и помпа по акции 60 грн
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #80383
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Мы старый миргород заказываем .очень нравится .вода мягкая мягкая )

4. Вверх #80384
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а какая из привозных вод похожа на Моршинскую?)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #80385
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    это какой понедельник? 1 июня?
    да Троица в воскресенье.

6. Вверх #80386
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Девочки, кто ходит в садик, у всех завтра короткий день до 13 часов? Прямо бесит...

7. Вверх #80387
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит в садик, у всех завтра короткий день до 13 часов? Прямо бесит...
    Нам ничего не говорили. А в честь чего короткий день?

8. Вверх #80388
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Нам ничего не говорили. А в честь чего короткий день?
    В честь Троицы! Понедельника выходного мало

9. Вверх #80389
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Нам еще не говорили ничего.Это в честь Троицы??
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

10. Вверх #80390
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    У нас до 16,00)

11. Вверх #80391
    Цитата Сообщение от Natashka_romashka Посмотреть сообщение
    У нас до 16,00)
    А у нас мега-короткий день!!!

12. Вверх #80392
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    у нас обычный день

13. Вверх #80393
    Посетитель
    Мы заказываем Миколинська. Довольны, один балон 40 грн.

14. Вверх #80394
    Посетитель
    Только что приехала домой, получили мы путевку в садик. Людей много, человек 15 до меня было. Документы вообще не требовали для подтверждения, распечатали копию путёвки и все, можно идти к заведующей

15. Вверх #80395
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    поселок Котовского (Суворовский район)
    позвонила им. Тоже самое сказали

Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    Мы Grand Water используем, вроде довольны
    И мы.
    50 грн 2 балона
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #80396
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Кстати, как-то на днях зашла в один из таких магазов и офигела...Я заказывала в СП макасинчики за 117 или 120 грн, а в этом магазе подобные (фирма либанг) стоят 75 грн, и эспадрильи в СП минимум 160-190 грн - там те же 75 или 95 грн...Когда-то осенью Аньке покупала трусики трикотажные. К слову до сих пор носятся и нигде ничего не разлезлось. Только выстирались по цвету... А и еще себе шлепки на пляж купила за 25 грн...Так что девченки, кто проходил мимо таких магазов, рекомендую иногда в них заворачивать.
    У кого дети уквлекаются фенечками из резиночек - в таком магазе фидела большой набор со с танкои м прибамбасами (коробка где-то 20х35(40) см - 70 грн, а просто пакетики с резиночками - 10 грн ).

А еще девочки, листала темку неподошедшего и офигевала. Выставили девочки боссоножки для девочки за 160 грн от СП. Так вот в магазинчиках на привозе они стоят 95 грн. стью с Кожанные боссоножки полнокаблуком томаса , суинатором и жестким задником можно купить за 95-125 грн (в СП 230 и выше). Не всегда в этих магазинчиках можно купить то, что надо, но просто надо как говориться "натрапыть", т.е. походить пару раз.
    Сдаю места: Их 4шт. Расположены там, где рыбные подвальчики. Т.е. все они смотрят на новый рыбный павильон (если встать у главного входа в рыбный повильон, то магазинчики с правой стороны). Называются Шара (но их я уже видела больше, и без названия. Расположены через один, начиная от магазина Золотой ключик и в сторону привоза. )

А и кстати. Спасибо огромное мамочке (не помню кто), которая расказала здесь про магазин для всей семьи на Пантелеймоновской между аптеками. Я малой купила трикотажную тоненькую пижамку на лето(мечка и шортики) за 45 грн. Вот сейчас пишу и думаю, а какого хрена не взяла 2...Одну надо ж отнести в сад, а одну домой... И крестнику наборчик "Морской" на лето шортики, майка, панамка - 60 грн.
    вы уверены что они кожанные?))) что за фирма? сегодня спецом пошла на наш рынок посмотреть на детскую обувь - 300 грн. комбинированная кожа, везде одни и те же модели с одинаковой ценой, ужас!

17. Вверх #80397
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Мы с Вами ходим в один сад. У нас пока короткий день не объявляли и мало того у нас завтра на 18:00 род.собрание.
    Когда нам в понедельник сказали о род.собрании, я спросила о коротком дня. Мне был ответ, да возможно он будет, но как обычно на 1 час. (нас в короткие дни просят забрать до 6-ти. Реже в 17-17:30

Да ваша группа "страдает" устраиванием себе короткого дня до 13:00 (в прошлом году было так же). Но они пару раз попали на моего мужа с короткими днями и при нем молчали. Он им раз ответил, что у меня короткий день на час раньше. И все.

Ясельки просили, но дети до 5-6 все равно оставались, 5-7 человек.
    Мало того я понимаю там покрасить что-то надо. Но паровоз покрасили родители.
    В другой младшей тоже попросили не приводить вообще или забрать в 13:00, но у них кораблик не покрашен. Родители морозятся (потому что воспитатели такие "приветливые" с детками.) И типа воспитатель будет сам красить после обеда.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 28.05.2015 в 16:25.

18. Вверх #80398
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Света, _liberty_ , что там слышно про девчонок которые убегали? может ты и писала, я пропустила...

19. Вверх #80399
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    вы уверены что они кожанные?))) что за фирма? сегодня спецом пошла на наш рынок посмотреть на детскую обувь - 300 грн. комбинированная кожа, везде одни и те же модели с одинаковой ценой, ужас!
    Спецом сфоткаю! Фирм там много - из тех, что я брала Домик, Калорие, Том и М, Солнце...Там много обувки. Я боссоножки взяла одни спортивные - не кожа на тканевой основе, но стелька кожа и есть суппинатор и вторые кожанные полностью.

А еще конечно нравится мне понятие "суппинатор".... Вот нет его в детской обуви..И что подразумевают под ним производители, когда указывают его в описании? Наверное это вот та выпуклая часть посреди стельки!?

Я специально разобрала 2 пары обуви (вторая были ортопеды Шалунишка, первая - не помню фирму, покупала в Шалунишке как самую первую нашу обувку), конечно которую мы сносили под "0" . Короче под кожанной стелькой находится спрессованная из бумаги основа, приклееная на резиновую подошву и посерединке из плотного паролона приклеен валик - профилактор плоскостопия. Все...

20. Вверх #80400
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение

А еще конечно нравится мне понятие "суппинатор".... Вот нет его в детской обуви..И что подразумевают под ним производители, когда указывают его в описании? Наверное это вот та выпуклая часть посреди стельки!?

Я специально разобрала 2 пары обуви (вторая были ортопеды Шалунишка, первая - не помню фирму, покупала в Шалунишке как самую первую нашу обувку), конечно которую мы сносили под "0" . Короче под кожанной стелькой находится спрессованная из бумаги основа, приклееная на резиновую подошву и посерединке из плотного паролона приклеен валик - профилактор плоскостопия. Все...
    Я в основном беру Emel и Dawid польскую обувь малой - там всегда и пишется стелька с супинатором.
    Жизнь моя - моя МариАнна

Закрытая тема
Страница 4020 из 4034 ПерваяПервая ... 3020 3520 3920 3970 4010 4018 4019 4020 4021 4022 4030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права