|
это какой понедельник? 1 июня?
какой стих трогательный!
С днюшкой деток и родителей, главное всем здоровья, и новых успехов в познании этого мира)
на 7м))
но лично нравятся флисовые простыни, они и детские и взрослые есть опять же 7й ( хорошее качество) или в эпицентре по 70-90 грн но чуть хуже, в ворсинках все и дети и тело и вся одежда с постелью)) но нежное и теплое)
мы после аквафора взяли бриту, один картридж 75 грн, а 3 шт по акции в метро 200))
а потом поакции для новорожденных перешли на Аляску , у меня 2 бутля за 76 грн( там нще залог за бутли по 105 грн шт и помпа по акции 60 грн
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
а какая из привозных вод похожа на Моршинскую?)
Жизнь прекрасна!)
Девочки, кто ходит в садик, у всех завтра короткий день до 13 часов? Прямо бесит...
Только что приехала домой, получили мы путевку в садик. Людей много, человек 15 до меня было. Документы вообще не требовали для подтверждения, распечатали копию путёвки и все, можно идти к заведующей
Мы с Вами ходим в один сад. У нас пока короткий день не объявляли и мало того у нас завтра на 18:00 род.собрание.
Когда нам в понедельник сказали о род.собрании, я спросила о коротком дня. Мне был ответ, да возможно он будет, но как обычно на 1 час. (нас в короткие дни просят забрать до 6-ти. Реже в 17-17:30
Да ваша группа "страдает" устраиванием себе короткого дня до 13:00 (в прошлом году было так же). Но они пару раз попали на моего мужа с короткими днями и при нем молчали. Он им раз ответил, что у меня короткий день на час раньше. И все.
Ясельки просили, но дети до 5-6 все равно оставались, 5-7 человек.
Мало того я понимаю там покрасить что-то надо. Но паровоз покрасили родители.
В другой младшей тоже попросили не приводить вообще или забрать в 13:00, но у них кораблик не покрашен. Родители морозятся (потому что воспитатели такие "приветливые" с детками.) И типа воспитатель будет сам красить после обеда.
Последний раз редактировалось _liberty_; 28.05.2015 в 16:25.
Света, _liberty_ , что там слышно про девчонок которые убегали? может ты и писала, я пропустила...
Спецом сфоткаю! Фирм там много - из тех, что я брала Домик, Калорие, Том и М, Солнце...Там много обувки. Я боссоножки взяла одни спортивные - не кожа на тканевой основе, но стелька кожа и есть суппинатор и вторые кожанные полностью.
А еще конечно нравится мне понятие "суппинатор".... Вот нет его в детской обуви..И что подразумевают под ним производители, когда указывают его в описании? Наверное это вот та выпуклая часть посреди стельки!?
Я специально разобрала 2 пары обуви (вторая были ортопеды Шалунишка, первая - не помню фирму, покупала в Шалунишке как самую первую нашу обувку), конечно которую мы сносили под "0" . Короче под кожанной стелькой находится спрессованная из бумаги основа, приклееная на резиновую подошву и посерединке из плотного паролона приклеен валик - профилактор плоскостопия. Все...
Социальные закладки