Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 4021 из 4034 ПерваяПервая ... 3021 3521 3921 3971 4011 4019 4020 4021 4022 4023 4031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,401 по 80,420 из 80674
  1. Вверх #80401
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Света, _liberty_ , что там слышно про девчонок которые убегали? может ты и писала, я пропустила...
    они нашлись на 2-й день. По сути 2 дня и ночь пробегали. Расстояние удалось преодолеть не малое. Но как и говорили друзья из там собственно и нашли.
    В новостях не правда. Бежали не к маме одной из них (лишенной род.прав), а просто погулять захотелось.
    Объявились тоже сами, менты нифига не сделали. Это видно даже элементарно с того что фотки в ориентировке были перепутаны и 2 фото одного и того же ребенка.
    И то что девочки сами позвонили с аптеки и сказали где они.
    И что им продали билеты на ЖД вокзале на электричку. И даже ничего не спросили. Билеты продавали уже на 2-й день. Т.е. ориентировки должны были быть разосланы.
    И многое другое. Что милиция была в Березовке. Но как обычно приехали на центральную площадь, посмотрели никого нет и уехали. Хоть бы расклеили ориентировку по городку. Или на вокзале. А зачем?
    Побывали в Ильичевске (пешком дошли+подвезли их), там переночевали. Потом маршруткой доехали обратно в Одессу. На вокзале купили билеты в Березовку. И уехали туда.

Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Спецом сфоткаю! Фирм там много - из тех, что я брала Домик, Калорие, Том и М, Солнце...Там много обувки. Я боссоножки взяла одни спортивные - не кожа на тканевой основе, но стелька кожа и есть суппинатор и вторые кожанные полностью.

А еще конечно нравится мне понятие "суппинатор".... Вот нет его в детской обуви..И что подразумевают под ним производители, когда указывают его в описании? Наверное это вот та выпуклая часть посреди стельки!?

Я специально разобрала 2 пары обуви (вторая были ортопеды Шалунишка, первая - не помню фирму, покупала в Шалунишке как самую первую нашу обувку), конечно которую мы сносили под "0" . Короче под кожанной стелькой находится спрессованная из бумаги основа, приклееная на резиновую подошву и посерединке из плотного паролона приклеен валик - профилактор плоскостопия. Все...
    Том.М и Солнце не кожанные.
    да в Шалунишке кусок поролонки в кроссовках, а не супинатор. Я покупаю ортопедические стельки и вставляю. Не знаю сработало или нет но плоскостопия за год ушло.
    Стельки родные вытаскиваю. Ортопедические вставляю.

Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    Я в основном беру Emel и Dawid польскую обувь малой - там всегда и пишется стелька с супинатором.
    тут тоже пишут, о по факту профанация, а не стельки.

2. Вверх #80402
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    И что им продали билеты на ЖД вокзале на электричку. И даже ничего не спросили. Билеты продавали уже на 2-й день. Т.е. ориентировки должны были быть разосланы.
    я у шоцi.

3. Вверх #80403
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    они нашлись на 2-й день. По сути 2 дня и ночь пробегали. Расстояние удалось преодолеть не малое. Но как и говорили друзья из там собственно и нашли.
    В новостях не правда. Бежали не к маме одной из них (лишенной род.прав), а просто погулять захотелось.
    Объявились тоже сами, менты нифига не сделали. Это видно даже элементарно с того что фотки в ориентировке были перепутаны и 2 фото одного и того же ребенка.
    И многое другое. Что милиция была в Березовке. Но как обычно приехали на центральную площадь, посмотрели никого нет и уехали. Хоть бы расклеили ориентировку по городку. Или на вокзале. А зачем?
    Побывали в Ильичевске (пешком дошли+подвезли их), там переночевали. Потом маршруткой доехали обратно в Одессу. На вокзале купили билеты в Березовку. И уехали туда.

да в Шалунишке кусок поролонки в кроссовках, а не супинатор. Я покупаю ортопедические стельки и вставляю. Не знаю сработало или нет но плоскостопия за год ушло.

Чего? Там внутри вроде кожа. Солце точно дермантин, ещё и жутко маломерящий. Их разве что на сменку брать, если вдруг с основной обувью что-то случилось. А вообще я ТомМ довольна. Нормальная обувка за свои деньги

Слушайте, у нас единственный сад где в конце года нет род. собрания?

4. Вверх #80404
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Мы с Вами ходим в один сад. У нас пока короткий день не объявляли и мало того у нас завтра на 18:00 род.собрание.
    Когда нам в понедельник сказали о род.собрании, я спросила о коротком дня. Мне был ответ, да возможно он будет, но как обычно на 1 час. (нас в короткие дни просят забрать до 6-ти. Реже в 17-17:30

Да ваша группа "страдает" устраиванием себе короткого дня до 13:00 (в прошлом году было так же). Но они пару раз попали на моего мужа с короткими днями и при нем молчали. Он им раз ответил, что у меня короткий день на час раньше. И все.

Ясельки просили, но дети до 5-6 все равно оставались, 5-7 человек.
    Мало того я понимаю там покрасить что-то надо. Но паровоз покрасили родители.
    В другой младшей тоже попросили не приводить вообще или забрать в 13:00, но у них кораблик не покрашен. Родители морозятся (потому что воспитатели такие "приветливые" с детками.) И типа воспитатель будет сам красить после обеда.
    Позвонила на телефон, с которого мне завка как-то звонила. Не знаю кто взял трубку, возможно методист. Спросила, на каком основании ставят перед фактом, что короткий день до 13 часов. Ответ получила: Первый раз об этом слышу. Сад работает до 17. Пусть теперь сами там разбираются. И пусть только попробуют отдать ребенка в объединенную ясельную группу - пойду в районо

5. Вверх #80405
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Позвонила на телефон, с которого мне завка как-то звонила. Не знаю кто взял трубку, возможно методист. Спросила, на каком основании ставят перед фактом, что короткий день до 13 часов. Ответ получила: Первый раз об этом слышу. Сад работает до 17. Пусть теперь сами там разбираются. И пусть только попробуют отдать ребенка в объединенную ясельную группу - пойду в районо
    Ты на работе до вечера?

6. Вверх #80406
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ты на работе до вечера?
    Нет, я не сижу по работе на месте. Мотаюсь. Стараюсь до обеда освободиться, чтобы иметь возможность по дому что-то сделать. Но завтра планировала после обеда, в час, забрать старшего и поехать на Спартак с ним смотреть футбол, а малую думала уже после сна забрать, на обратном пути т.к. если ее тоже на стадион взять, она не поспит и будет капризничать потом

7. Вверх #80407
    у нас далеко не в каждой группе собрание. В прошлом году было 1 собрание. Все остальные родители проводили на улице, за калиткой. (заведующая запрещала)

увы и ах этого не избежать. Т.к. все равно закроют группы на ремонт +воспитателям и няням надо уйти в отпуск.
    (Или про завтра имеешь в виду? У нас не объединяют в саду. По крайней мере у нас такого не было за 2 года ни разу. )
    У нас было в прошлом году, но 3 дня дурдома, когда в одной группе был сборняк с 3-х групп. 37 человек.
    Потом отремонтировали группы и открыли еще одну.
    итого яслей летом было 2 группы. всех остальных так же.

8. Вверх #80408
    Нет, я не сижу по работе на месте. Мотаюсь. Стараюсь до обеда освободиться, чтобы иметь возможность по дому что-то сделать. Но завтра планировала после обеда, в час, забрать старшего и поехать на Спартак с ним смотреть футбол, а малую думала уже после сна забрать, на обратном пути т.к. если ее тоже на стадион взять, она не поспит и будет капризничать потом
    А, понятно. Главное, чтоб малая одна не осталась сидеть.
    Вообще, у нас даже в яслях никогда не говорили: обязательно забрать. Иногда просили: если получится, пожалуйста. В младшей группе никто никогда о коротком дне ничего не говорил.

9. Вверх #80409
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    От же гады!!!
    Это как мы пришли в понедельник в сад после болезни и я говорю, ребенок остается спать, до этого мы ходили до 12 часов. Первый день, звонок от воспитателя не могли бы вы забрать ребенка, он проснулся и плачет. Ну не ептель. ... а вы на что там. В это время я была в дороге, ехала старшего забирать со школы.
    Приезжаю в сад, и мне говорят не водите недельку на сон, а там уже младшая группа и другой воспитатель. Офигеть просто. Я говорю , не могу его в 12 забирать и в обеденный его сон ехать за старшим в школу. Со строили недовольную рожу, он будит детей своим плачем. Капец, ну успокойте.
    на 2 день забираю после сна, опять рожа недовольная, он проснулся раньше 15 и плакал, хотя забираю ребенок не зареванный ( он в принципе по долгу не плачет)
    Ну понятно первые дни в саду, на сон, где рядом нет мамы.
    на 3,4 день спит прекрасно без слез вообще и просыпается в 15, прям перед моим приходом!!

10. Вверх #80410
    у нас далеко не в каждой группе собрание. В прошлом году было 1 собрание. Все остальные родители проводили на улице, за калиткой. (заведующая запрещала)

увы и ах этого не избежать. Т.к. все равно закроют группы на ремонт +воспитателям и няням надо уйти в отпуск.
    У нас было в прошлом году, но 3 дня дурдома, когда в одной группе был сборняк с 3-х групп. 37 человек.
    Потом отремонтировали группы и открыли еще одну.
    итого яслей летом было 2 группы. всех остальных так же.
    Я не о том. Завтра сказала воспитательница после 13 если не заберете, то будет объединенная ясельная группа. Летом то понятно, этого не избежать.

11. Вверх #80411
    Я не о том. Завтра сказала воспитательница после 13 если не заберете, то будет объединенная ясельная группа. Летом то понятно, этого не избежать.
    у нас такого не было за 2 года ни разу. (вернее было в январе. Но наших было больше 5 человек. А в других группах 1 ребенка отдали в другую группу)
    В ЛС напиши кто сказал такое?

12. Вверх #80412
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80

А где ночевали?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #80413
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    Чего? Там внутри вроде кожа. Солце точно дермантин, ещё и жутко маломерящий. Их разве что на сменку брать, если вдруг с основной обувью что-то случилось. А вообще я ТомМ довольна. Нормальная обувка за свои деньги

У нас тоже молчат за собрание.

14. Вверх #80414
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    _____- мама SaraJuly, доченька Алина
    _____- мама Honda2777, сын Дмитрий
    _____- мама septy, сын Артем
    _____- мама Simply83, сын Станислав

Поздравляю именинников! Пусть растут послушными, добрыми и здоровыми детками!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
    С именинами ваших деток! крепкого здоровья, улыбок и счастья!
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #80415
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А нам Витя сегодня такое устроил.... просто жесть.

Сижу на педсовете и тут мама звонит, в трубке слышно Витин плач истерический и она чуть ли не в слезах - приезжай, он кричит что у него болит живот...
    я ломанулась домой, по дороге звоню нашей врачихе, она как раз по вызовам ходила, чтоб по дороге зашла к нам если мы еще не уедем по скорой. (в голове уже что угодно, от аппендицита до заворота кишок)
    Приезжаю - ребенок не орет, но вялый и весь несчастный сидит у мамы на руках, как-бы ситуация стабильная, думаю подождем врача и если что поедем в областную. Через минут 10 до меня доходит - чего я жду, если можно сразу на узи ехать. Предупреждаю врачиху (она тоже едет сразу в поликлинику), и пока одеваемся ребенка как подменяют! - начинает носиться в поисках игрушек и т.д., поет песни по дороге в поликлинику и т.д., приехали. Врач пощупала живот - этот лежит ржет в голос....
    На узи пытается носиться по коридору, сделали. В общем ничего серьезного, чуть не в норме поджелудочная (тоже не критичное что-то, типа незрелая и т.д.,возрастное что-то) в итоге это могло быть от чего угодно. По ее словам интоксикация, а вызвана или чем-то съеденным, или переел, или глисты, или... короче 100500 "или" вплоть до вчерашней нагрузки на тренировки.
    а, да.... ацетон тест нормальный
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #80416
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Со строили недовольную рожу, он будит детей своим плачем. Капец, НУ УСПОКОЙТЕ !
    на 2 день забираю после сна, опять рожа недовольная, он проснулся раньше 15 и плакал, хотя забираю ребенок не зареванный ( он в принципе по долгу не плачет)
    Да, они должны детками заниматься и приучать их к порядку.Когда забираю внука на выходные,он после дневного сна просыпается и говорит шепотом,а я спрашиваю,почему шепотом,а он говорит : Нас так воспитательница учит,чтобы не мешать деткам,которые еще спят. Я так привык. Вот сразу видна работа воспитателя. Совсем не так, как вы описываете.

17. Вверх #80417
    Создающая уют
    я выбрала мужу женский размер кросов отлично(( говорит носи сама(
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #80418
    Частый гость
    И я 5 копеек вставлю про сад))))
    Моего сегодня забирала няня, я на работе, прихожу вечером- пакет с мокрыми штанами, мокрые по самое не хочу.
    Ты почему не попросился? Молчит? А что сказала тетя воспитатель?
    Дала по попе- радостно он мне сообщает и просто цветет от восторга!!!
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

19. Вверх #80419
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    Моего сегодня забирала няня, я на работе, прихожу вечером- пакет с мокрыми штанами, мокрые по самое не хочу.
    Жизнь моя - моя МариАнна

20. Вверх #80420
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    Офанореть можно.

Закрытая тема
Страница 4021 из 4034 ПерваяПервая ... 3021 3521 3921 3971 4011 4019 4020 4021 4022 4023 4031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права