Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2210 из 3036 ПерваяПервая ... 1210 1710 2110 2160 2200 2208 2209 2210 2211 2212 2220 2260 2310 2710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,181 по 44,200 из 60706
  1. Вверх #44181
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    К нам прилетел )))
    Доча, кстати, родилась меньше сестры - 3700, 51 см
    Так что я ломаю все стеротипы))))))))))
    Всем огромное спасибо за поддержку!!!!!ждем всех в детках))))))и будем.вас.почитывать в перерывах

Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #44182
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Милочка, поздравляю!!!
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

3. Вверх #44183
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Лежу под капельницей(. Осталось еще часа 2 - полтора... В двух словах матка решила выйти провериться ... Сейчас это все добро будут обратно устаканивать пессарием.
    Я уже подумала что голова ребенка начала выходить и смех и слезы
    Не болеть! Хорошо, что не в дороге такое произошло. Под наблюдением врачей всё будет отлично!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #44184
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Милусь, поздравляю! Наконец-то ты и мы все дождались твоего аиста))
    Какая же ты молодец, что все у тебя с кайфом и на позитиве, даже роды! Нам первородящим только такие отзывы, как у тебя, и нужны!
    Девочки, всем равнение на Милу! Учитесь дышать правильно, пока есть время, меня на курсах этому много учили, теперь только не лениться дома, и дышать-дышать!!!
    Растите здоровыми и счастливыми!!! Какое же Счастье у тебя теперь огромное)) две Чудо-дочки будет))

5. Вверх #44185
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Мила,с рождением дочурки! !!!!!самое главное,здоровья Вам,девочки.А Насте передай,чтоб тоже там не засиживалась) ))Всех благ,девули) )))
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

6. Вверх #44186
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    К нам прилетел )))
    Родила, девочки, при чем с таким кайфом, с таким позитивом...конечно, потуги это не до улыбок, но схватки с епидуралкой это весчь, также как и правильное дыхание. Если бы не дыхание, то можно збрендить и получить стресс от родов, а так отвечаю вам - кайф!!!!!
    Родила без разрывов, но швы есть, тк нашли кисту, тк ее потом все равно пришлось бы удалять, док сказала удалить! Зашивали под все тойже эпиду, да, чувсвуешь, но когда на тебе лежит комочек твоего счастья, то все пох...Главное, что все это временно, а комочек счастья на всю жизнь.
    Рожала с мужем, наржались, нафоткались))))
    Около 2х дня врач сказал Рожаем сегодня, все готово, лопнули пузырь, а.в 6 родились (те 4 часа на роды, благодаря эпиду очень хорошо открылась)
    Заходила в род зал с улыбкой, так же и выезжала из него)))))))настена не даст соврать она меня встречала и провожала)))))
    Всем огромное спасибо за поддержку!!!!!ждем всех в детках))))))и будем.вас.почитывать в перерывах

Пс по ценам не спрашивайте, тк нам говоиили только за лек-ва, все остальное - мужа благодарность. Никто ничего не просил.
    Род пакет 625 грн
    Поздравляю!!!! растите здоровенькие, скорейшего восстановления маме и молочка деточке!
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #44187
    Всем доброе утро!
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #44188
    Частый гость
    Доброе утро!!! Иду сегодня а ЖК - декрет, узи, ктг и еще куча анализов... Волнуюсь немного!!!

9. Вверх #44189
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    А у меня есть карточка привата с кредитными средствами, такая подойдет?
    У нас тоже есть, и голд есть. Мы показали в банке, сказали нет. Нужно открыть именно для выплат.

10. Вверх #44190
    Частый гость Аватар для Soris folle
    К нам прилетел )))
    Родила, девочки, при чем с таким кайфом, с таким позитивом...конечно, потуги это не до улыбок, но схватки с епидуралкой это весчь, также как и правильное дыхание. Если бы не дыхание, то можно збрендить и получить стресс от родов, а так отвечаю вам - кайф!!!!!
    Родила без разрывов, но швы есть, тк нашли кисту, тк ее потом все равно пришлось бы удалять, док сказала удалить! Зашивали под все тойже эпиду, да, чувсвуешь, но когда на тебе лежит комочек твоего счастья, то все пох...Главное, что все это временно, а комочек счастья на всю жизнь.
    Около 2х дня врач сказал Рожаем сегодня, все готово, лопнули пузырь, а.в 6 родились (те 4 часа на роды, благодаря эпиду очень хорошо открылась)
    Заходила в род зал с улыбкой, так же и выезжала из него)))))))настена не даст соврать она меня встречала и провожала)))))

Пс по ценам не спрашивайте, тк нам говоиили только за лек-ва, все остальное - мужа благодарность. Никто ничего не просил.
    Род пакет 625 грн
    Ураааа принимал поздравления) здоровечка вам! И спасибо тебе за твой позитив)

11. Вверх #44191
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Всем доброе утречко,ох я чуть с Милой там не рожала,стояла под родовым отделением)))

Недаьно отошла пробка вроде полностью и чуток воды наверное бо плюхнулось немного)
    Мила жди на третьем этаже я хочу сегодня с Кирочкой в гости приехать!!!!)))

12. Вверх #44192
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко,ох я чуть с Милой там не рожала,стояла под родовым отделением)))

Недаьно отошла пробка вроде полностью и чуток воды наверное бо плюхнулось немного)
    Аааааааа жду жду жду!!!!!!!!!!!!!!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

13. Вверх #44193
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Спасибо, девочки-красавицы всем всем всем!!!!
    Еще сто раз повторю, спасибо за вашу поддержку!!!!!!!!!!!!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

14. Вверх #44194
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    а чего родила?у нее же вроде срок на месяц позже чем у меняесли я не ошибаюсь!
    С двойней раньше рожают.
    Мы тоже с мужем думали о двойне, у него по генетике может быть. Я начиталась инфы, вступила в группу двойни в ВК, готовила себя морально, а здесь такой облом)))))

15. Вверх #44195
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ого..а чего так? низко плод? малого натаскалась?
    держись давай и лежи больше!
    Малого скорее, поправился видно.'
    Вообще нельзя ходить, так что лежу сама. С капельницей загнала 2 часа, почти 10 часов капали, накололи)))) хочу домой)))) а то, что-то тут даже кушать не хочется

Ответила недопечатанное сообщнием.
    Тут столько родов за ночь - наверное 7 вот сейчас идут))) девочки молодцы охают и ахают, не верещат, я визжала как свинка)))) а потом этот детский плачь, короче наревелась снова))))
    Мила, поздравляю с доченькой, ты такой позитивчи, вот бы и мы всё так воспринимали ситуаэйшн!)

Девочки спасибо всем за теплые слова!!! Печатаю левой рукой, всем +++ потом!
    Мама троих сыновей

16. Вверх #44196
    К нам прилетел )))

Род пакет 625 грн
    Урааааа!!!!! Поздравляю!!!!! До чего же приятно читать о пополнении, да ещё и с таким позитивом)))

17. Вверх #44197
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение

Давай! С Богом!
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #44198
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Малого скорее, поправился видно.'
    Вообще нельзя ходить, так что лежу сама. С капельницей загнала 2 часа, почти 10 часов капали, накололи)))) хочу домой)))) а то, что-то тут даже кушать не хочется

Ответила недопечатанное сообщнием.
    Тут столько родов за ночь - наверное 7 вот сейчас идут))) девочки молодцы охают и ахают, не верещат, я визжала как свинка)))) а потом этот детский плачь, короче наревелась снова))))
    Мила, поздравляю с доченькой, ты такой позитивчи, вот бы и мы всё так воспринимали ситуаэйшн!)

Девочки спасибо всем за теплые слова!!! Печатаю левой рукой, всем +++ потом!
    Давай там не залеживайся! Лететь домой хоть пустят?
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #44199
    Постоялец форума
    Всем ду!Милочка поздравляю с рождением доченьки!ты умничка всегда на позитиве!так держать!
    Алиночка,скорейшего выздоровления!

20. Вверх #44200
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Онли Йорк поздравляю!!!!! Я была уверена что у тебя пройдёт все на позитиве!!))) желаю ночей поспокойней , здоровья и всего наилучшего!!!
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

Закрытая тема
Страница 2210 из 3036 ПерваяПервая ... 1210 1710 2110 2160 2200 2208 2209 2210 2211 2212 2220 2260 2310 2710 ... ПоследняяПоследняя