Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2207 из 3036 ПерваяПервая ... 1207 1707 2107 2157 2197 2205 2206 2207 2208 2209 2217 2257 2307 2707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,121 по 44,140 из 60706
  1. Вверх #44121
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    кипячение прошлый век, и чего ребенка купать пока у него пуп не отвалился, можно протирать влажной губочкой если жарко, я малую неделю не купала, только протирала, пуп отвалился на 4-й день в род доме, Купать начала в травках, а в месяц пустила ее в свободное плавание в большой ванне с кругом)
    не у всех же на 4-ый день отваливается))) вон ММС написала, что у них - на 19-ый)))) летом как-то 19 дней не купать...можно?))))
    мне просто врачиха сказала, что с пупом можно купать...

2. Вверх #44122
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    девочки, я чего нашу Долгую дорогу забанили?
    http://forumodua.com/member.php?u=567003
    она вроде и сама не знает)))) но теперь стала Happily))))))

3. Вверх #44123
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    не у всех же на 4-ый день отваливается))) вон ММС написала, что у них - на 19-ый)))) летом как-то 19 дней не купать...можно?))))
    мне просто врачиха сказала, что с пупом можно купать...
    Ага, тогда малый от жары был весь липкий. Совсем не купать - не вариант. Протирания тоже не такие эффективные. А от жары ему плохо было, душик или ванночка хоть снимали немного это состояние...

4. Вверх #44124
    Посетитель Аватар для D_228
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Просто приходишь на Ген. Петрова (не помню точный номер) почти на угла с Гайдара. Там диспетчеру рассказываешь ситуацию, он назначает первичную консультацию и там говорят с каким документами надо становиться на учёт к инспектору. Но, всё это сделать надо до 30 недель. Учитывая, что после попадания к инспектору какое-то время ещё идёт выпуск приказа о том, что тебя взяли на учёт по безработице. Т.е. это всё не один день, так что надо чтобы до 30 недель запасик был хотя бы неделька-две. Если прийти к 8, то можно первичную консультацию и инспектора пройти в один день. При себе иметь паспорт, код, трудовую, справку из ЖК, в которой будет указано, что ты стоишь на учёте и срок беременности. Все эти доки, кроме справки из ЖК, должны быть ещё и с копиями. Может ещё диплом нужен, не помню точно. Можно позвонить диспетчеру 705-50-20 и уточнить по документам вопрос. Чтобы 2 раза не ездить.
    Хорошо,а если у меня трудовой нету,это надо завести?Просто я про это только вот от вас узнала,блин(((боюсь что не успею...И еще если нет прописки,они же могут и не взять на учет?((((

5. Вверх #44125
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от D_228 Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее как стать на учет там (в ЦЗ,это Центор Занятости,и где он находиться?)???И они ничего не говорят,на счет беременности???Глупый может вопрос,просто интерсно как это все происходит???
    Я стала в 25нед в цз.т.к. Банк где я работала идет скоро к ликвидации. Они ставят бер-х на учет если прийти максимум до 28 нед. И находишся у них на усете до 30нед потом уже в соц защ насел за дородовыми. Есть на котовмкого и на ген.петрова центры занятости.
    Мама двух принцесс

6. Вверх #44126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Лежу под капельницей(. Осталось еще часа 2 - полтора... В двух словах матка решила выйти провериться ... Сейчас это все добро будут обратно устаканивать пессарием.
    Я уже подумала что голова ребенка начала выходить и смех и слезы
    Давай капайся и домой все хорошо будет

7. Вверх #44127
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    она вроде и сама не знает)))) но теперь стала Happily))))))
    тюю)))))))))))) спасибо

8. Вверх #44128
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    Я стала в 25нед в цз.т.к. Банк где я работала идет скоро к ликвидации. Они ставят бер-х на учет если прийти максимум до 28 нед. И находишся у них на усете до 30нед потом уже в соц защ насел за дородовыми. Есть на котовмкого и на ген.петрова центры занятости.
    ёмаё я не успею...у меня 31 числа будет уже 28 неделек(((

9. Вверх #44129
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем приветы!

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки - мамочки с опытом, у меня возник возможно глупый вопрос. Малышей можно купать только в кипяченой воде - следовательно, вода из бойлера не катит. В чем греть воду для купания? В чайнике - это ж сколько их нужно? В ведерке на газе - так они без крышки, а значит, будут парилка, сырость и плесень... Вы что придумывали?
    Кипятила утром в большой кастрюле, чтоб остыла за день. А вечером одного чайника на эту кастрюлю хватало. Малышу мало воды надо и в этом + именно ванночки.

10. Вверх #44130
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у нас пуп на 4 день отвалился.через сутки после роддома
    У нас в РД на третий день, и я дрожащими руками набирала номер нашего врача педиатра
    Она пришла и говорит, отлично, поздравляю, положи себе в конвертик
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #44131
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Лежу под капельницей(. Осталось еще часа 2 - полтора... В двух словах матка решила выйти провериться ... Сейчас это все добро будут обратно устаканивать пессарием.
    Я уже подумала что голова ребенка начала выходить и смех и слезы
    Отдыхайте, набирайтесь сил и только позитивный настрой!
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

12. Вверх #44132
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки - мамочки с опытом, у меня возник возможно глупый вопрос. Малышей можно купать только в кипяченой воде - следовательно, вода из бойлера не катит. В чем греть воду для купания? В чайнике - это ж сколько их нужно? В ведерке на газе - так они без крышки, а значит, будут парилка, сырость и плесень... Вы что придумывали?
    Не, ты что кипятить... я марганцовку добавляла, мне знакомый фармацепт посоветовал попробовать в рд купить как то, договориться

13. Вверх #44133
    Девочки, так отваливается пупок это одно, а заживает это другое. Там же перекись капается и зеленка еще.

14. Вверх #44134
    Новичок
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Просто приходишь на Ген. Петрова (не помню точный номер) почти на угла с Гайдара. Там диспетчеру рассказываешь ситуацию, он назначает первичную консультацию и там говорят с каким документами надо становиться на учёт к инспектору. Но, всё это сделать надо до 30 недель. Учитывая, что после попадания к инспектору какое-то время ещё идёт выпуск приказа о том, что тебя взяли на учёт по безработице. Т.е. это всё не один день, так что надо чтобы до 30 недель запасик был хотя бы неделька-две. Если прийти к 8, то можно первичную консультацию и инспектора пройти в один день. При себе иметь паспорт, код, трудовую, справку из ЖК, в которой будет указано, что ты стоишь на учёте и срок беременности. Все эти доки, кроме справки из ЖК, должны быть ещё и с копиями. Может ещё диплом нужен, не помню точно. Можно позвонить диспетчеру 705-50-20 и уточнить по документам вопрос. Чтобы 2 раза не ездить.
    там нужно чтоб прошло не больше 6 месяца с прошлого места работы или учебы, а если время вышло они не поставят. Я тоже ходила, так как не было трудовой они предлагали в парках убирать или за старушками ухаживать(еще живота не было видно, а по специальности у них типа вакансий нет) и если ты отказываешься от 2 предложенных вариантов- с учета тебя снимают. Поэтому меня и не поставили на учет.(хотя это не законно). Но может с пузатиками они как-то по другому обращаются, не в курсе, может повезет.

15. Вверх #44135
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Мы перед походом в собес зашли в Приват банк и нам оформили карточку за 15 мин. Им нужно сказать, что для дородовых и детских в собес. А девочки сами знают.
    Выбрали Приват, потому что их банкоматы везде есть и банки на каждом углу.
    А у меня есть карточка привата с кредитными средствами, такая подойдет?

16. Вверх #44136
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от 4ewujka Посмотреть сообщение
    там нужно чтоб прошло не больше 6 месяца с прошлого места работы или учебы, а если время вышло они не поставят. Я тоже ходила, так как не было трудовой они предлагали в парках убирать или за старушками ухаживать(еще живота не было видно, а по специальности у них типа вакансий нет) и если ты отказываешься от 2 предложенных вариантов- с учета тебя снимают. Поэтому меня и не поставили на учет.(хотя это не законно). Но может с пузатиками они как-то по другому обращаются, не в курсе, может повезет.
    Меня поставили более чем через 6 месяцев после увольнения.
    По поводу работы: мне мой инспектор сказала, что будет меня вызывать на собеседования с работодателями, на всякие мероприятия, семинары (т.к. я встала на учёт ещё в 16 недель). На самом деле относилась ко мне очень деликатно, вначале вызывала достаточно часто, но когда оформили все приказы по принятию на учёт и т.д., мы стали встречаться чуть чаще, чем раз в месяц (по закону надо встречаться с инспектором не реже чем 1 раз в 30 календарных дней). Посетила я 3 семинара, 2 из которых мне очень понравились. Собеседований не было (ну это логично, тут столько людей не могут работу найти, кому нужна беременная, которой скоро в декрет). Ну и плюс в том, что живу я в 5 минутах от ЦЗ, поэтому меня это не напрягало.
    Последний раз редактировалось MMC; 28.05.2015 в 22:08.

17. Вверх #44137
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Девочки, так отваливается пупок это одно, а заживает это другое. Там же перекись капается и зеленка еще.
    Вот, именно поэтому мы и купали пару недель в кипяченной воде, несмотря на то что пупок отвалился на 3-й день!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #44138
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Вот, именно поэтому мы и купали пару недель в кипяченной воде, несмотря на то что пупок отвалился на 3-й день!
    ну вот и я за это)

19. Вверх #44139
    Цитата Сообщение от 4ewujka Посмотреть сообщение
    я с работы ушла 4 месяца назад,но блин подвох в том что это не официалка....

20. Вверх #44140
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    А у меня есть карточка привата с кредитными средствами, такая подойдет?
    там социальная нужна, специальный счет открывают..уточни в банке.

Закрытая тема
Страница 2207 из 3036 ПерваяПервая ... 1207 1707 2107 2157 2197 2205 2206 2207 2208 2209 2217 2257 2307 2707 ... ПоследняяПоследняя