| ||
Девочки, так отваливается пупок это одно, а заживает это другое. Там же перекись капается и зеленка еще.
там нужно чтоб прошло не больше 6 месяца с прошлого места работы или учебы, а если время вышло они не поставят. Я тоже ходила, так как не было трудовой они предлагали в парках убирать или за старушками ухаживать(еще живота не было видно, а по специальности у них типа вакансий нет) и если ты отказываешься от 2 предложенных вариантов- с учета тебя снимают. Поэтому меня и не поставили на учет.(хотя это не законно). Но может с пузатиками они как-то по другому обращаются, не в курсе, может повезет.
Меня поставили более чем через 6 месяцев после увольнения.
По поводу работы: мне мой инспектор сказала, что будет меня вызывать на собеседования с работодателями, на всякие мероприятия, семинары (т.к. я встала на учёт ещё в 16 недель). На самом деле относилась ко мне очень деликатно, вначале вызывала достаточно часто, но когда оформили все приказы по принятию на учёт и т.д., мы стали встречаться чуть чаще, чем раз в месяц (по закону надо встречаться с инспектором не реже чем 1 раз в 30 календарных дней). Посетила я 3 семинара, 2 из которых мне очень понравились. Собеседований не было (ну это логично, тут столько людей не могут работу найти, кому нужна беременная, которой скоро в декрет). Ну и плюс в том, что живу я в 5 минутах от ЦЗ, поэтому меня это не напрягало.
Последний раз редактировалось MMC; 28.05.2015 в 22:08.
Социальные закладки