| ||
девочки, немножко отойду от темы)) мне на завтра в жк врач прием назначила в прошлый раз, если я не рожу мол до этой даты)))
т.к. я не родила, по идее - надо ехать. а я не хочу))) вопрос: можно ли не поехать?
просто с 7 неба в такую погоду ехать на Комсомольскую, чтоб давление померяли...)))))
И еще мы купали запаривали листья ореха- очень хорошо от потнички. Подсушивает моментально. Впереди лето - может кому-то пригодится. Т.к со старшей намучилась с потничками. А орех и синька нас спасли.
Мама двух принцесс
Ой девченки, спасибо, что поддержали. Я тут из-за лампочки раскисла, разревелась. Полегчало. Уже смеюсь. Думаю, от чудачка😂
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Нас с роддома выписали уже с отпавшим.) А купали в кипячённой воде пару месяцев!!! Но сразу скажу: в этот раз такого не будет пару недель и всё)))
Мы жили с моими родителями и всё делали "по старинке"))), да и я ничего такого не знала: интернета тогда ещё практически не было, в книгах было написано кипятить: мы с мужем молодые, зелёные, неопытные, а мама -авторитет, как ни как двоих дочек родила, на ноги подняла!))
Все что я хочу, сбывается!
Читаю наш форум вначалеза октябрь!и там был вопросик кто кого хочет и кто у кого будет
таки интуиция не подвела!
![]()
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки