| ||
Тема: Деточки весны 2015
Я делала. Тут,наверное, не от размера ребёночка зависит...просто в самый болезненный момент при раскрытии матки колят,чтобы и боль была меньше и мама набралась сил.но сама процедура,конечно,опасная т.к колят в позвоночник.нужно быть уверенным в анестезиологе.у меня тоже был крупный ребеночек..правда естественно родить так и не смогла и делали кесарево
А мне молодую картошку разрешили. И всё у нас ок. Вообще как таковой диеты у меня и нет. Нельзя только тяжелую и "пучливую" пищу.
Ем и биточки куриные и печеную курятину, и котлеты. А ещё мне муж творог со сметаной и бананом делает. Очень вкусно.
С местной сметаны удивляется что она такая густая. Эххх... набрать бы с собой, да боюсь испортится. Но одну банку надеюсь таки прихвтим.
Кстати, мы будем возвращаться не машиной, а поездом. Выкупили всё купе. По билетам что нам дали второго сына мы назовем Виталиком)))
ненавижу цитировать с телефонапишешь пишешь и одно неверное движение.
Вита мы чуть побольше вас но 56 тоже большой пока нам, а с пеленкой буду дома оттачивать мастерство наверное
о я надеюсь на клубнику у детки моей не будет аллергии а то я последние пару недель много топтала ее, и в день перед родами наелась еще![]()
27.05.2015 Полина
спасибо
на площади возле макдональдса
стараемся перемещаться в пределах одного квартала
со старшей я на радостях бегала по всему району, в результате доча спала только в быстродвижущейся коляскеэто ну очень утомительно для мамы
теперь со второй далеко не бегаю)
пока ,ттт спим в стоячей коляске
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Та я тоже. Но уже наловчилась. Даже умудряюсь когда кормлю вам писать 8-))) правда от этого телефон весь в молоке, но то такое ))))
Я за день до Рафаэлок наелась. А клубнику чуть раньше. Вообще как сезон её нормальный будет, то рискну.
Я как родила, то к сладкому тяга пропала. Андрей вафель купил, а я еле две штуки съела и "не лізе".
Вот это мультицитирование меня бесит. Поставила галочки и теперь постоянно мне добавляет.
[QUOTE=Молечка;56408754]NattaNatta , а ты на море была и купалась? Тебе гинеколог разрешила или ты не спросясь?)QUOTE]
Купалась )) не спросясь))купаться после родов можно по прошествии 6 - 8 недель.....швов у меня не было, всё восстановилось, ещё неделя и почти 3 месяца как родила)
Детка спит уже часа четыре. Проснулся, перекусил и дальше вырубился. Вот бы ночью так тоже.
Хотя секрет известен - я его чуть покупала, массажик сделала и плотно накормила ))
Социальные закладки