| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки, такой вопроск тем кто прописывал малышей, вы предоставляли правоустанавливающие документы? Просто если согласие родственников не нужн и заявления папы будет, то зачем документы? Нам их еще могут и не дать....поделитесь опытом
11.05.2015 Матвейчик
И в меня.
Я тоже сцеживаю за день и собираю натекшее со второй груди и этим ночью упаковываю его. Часа три сна это дает. Сегодня правда не сработало, каждые полтора часа подъем, а у меня ещё шов разболелся, испугалась что нитки порвались, а это они рассасываются. Но кормить сидя чтобы ещё и сбором заниматься, не вышло. Зато утром грамм 60 собрала, три раза из груди поел, бутылку вдул, пропускался и проикался и теперь спит чистый ангелочек )))
Девчата, вы когда детку переодеваете, то сытую или голодную? А то мы если голодные, то концерт начинается сразу, а если сытые, то нет, но после всё равно кормить надо. Вообще переодевание для нас весьма истерический процесс((( и голеньким боюсь оставлять, он же худышка, боюсь что мерзнет.
И как вы с протекающим подгузом справляетесь? Или это потому что мы такие худые и даже единичка на нас огромная? Или же с мальчиками так потому что писают во все стороны? А то у нас за лень ворох одежек и пеленок собирается. Высыхать не успевают. Сегодня ночью таки закончились и просто в пеленке замотанный спал.
Моя хоть и не очень худая..но во время голопопения мерзнет...ноги холодные и руки....но я одеваю носки и варежки...и тогда ей на много теплее
Купите другие подгузники...у каждой фирмы своя единичка...я сейчас тройку памперс ношу...нормально...одела тройку метро...ой еще рановато)) у них тройка большая, а вы себе единичку подберите)))
Ой как же я тоже хочу осмелится оставить малую на ночь без подгузника...в пеленке...но у меня фобия...если она в мокром будет...я разнервничаюсь)))
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Я при комнатной температуре храню пол дня в бутылке с крышкой. Если уверена что он за раз всё выпьет, то даю оттуда же, но обычно отливаю часть в другую бутылочку. Потому как если он не допил, то это молоко уже максимум час постоит нормальное, потом выливать. Ориентируюсь по запаху. У хорошего запах сладенький, а у перестоявшего - кисловатый.
Наш мужчина штаны и носки категорически не любит, пока я один носок надену, то второй уже снят, так же и со штанинами. Да и вообще все одежки такие большие, что там два Витеньки поместится. Уже задумываюсь не набрать ли ещё пеленок и чисто только в них кутать, а одежда пусть лежит пока он до неё не дорастет.
Ты не правильно поняла. Он был в подгузе и пленках. А обычно в подгузе, одежде и пеленке.
Многие переодеваться не любят.Попробуй к соске приучить,с ней это легче все проходить будет,он манюнька,ему можно соску ромашку купить маленькую,для нас это теперь огого какое спасение.
Его можно оставлять с голой попкой,но обязательно в носочках,тогда не замерзнет.А когда пампик одеваешь,то писюн вверх старайся уложить,я так сыну поправляла и от протеканий спасалась.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Кидаюсь ссылкой
http://kindergoods.com.ua/products/butylochka-dlya-kormleniya-tommee-tippee-ctn-3x260-ml-42366371
Я заказывала все это дело на мобиллаке, но оказалось, что у них таких наборов уже нет на складе. Вот, нашла на другом сайте.
Девули всем привет. Забежала на пару минут отметиться. Всех кто недавно стал мамулей поздравляю! Девочки, а как вы малявок грудью кормите на прогулке? Сейчас стараюсь грудь побольше давать вместо смеси, и это получается каждые пол часа -час. И как с таким режимом гулять не представляю
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Я вверх поправляла,муж мне в свое время сказал что вниз укладывать не надо им не удобно,а он в пампике потом сам набок ложится и ничего не протекает,ну и резиночки по бокам надо проверять чтобы не заворачивались.
Вниз не желательно укладывать,потому как памперсом все это дело прижимается,а физиологическая особенность мальчиков такова,что когда они писают,то писюн немного приподнимается,а если его направить вниз и застегнуть пампиком то приподняться ему будет некуда.Короче,обьяснила как могла![]()
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, кто делал эпидуралку, какие отзывы? Я еще не знаю как будет, делать или нет...ребенок крупный достаточно, и мне немного стремно. .
Социальные закладки