Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 286 из 1285 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 25693
  1. Вверх #5701
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    У нас кстати тоже получился дабл, вчера еще невестка моя родила, а сейчас мы еще и в одной палате семейный подряд
    Наши поздравления!!! Молочных рек, сладких снов и полных пампиков!)))))) Семейный подряд - это круто!!!!))))

2. Вверх #5702
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    и бепантен нужно смывать перед кормлением?
    Мне говорили что не обязательно, но его мазать надо после кормления и чуть держать грудь на воздухе чтобы он подсох.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Просветите плиз. Этот зайка - это типа ткань с головешкой? Нам такую овечка с Америки передали в подарок. Если честно, то не совсем понимаю её смысл. Хотя нереально милая игрушечка.....
    Да. Называется Дуду.
    Она типа как заменитель соски для ребенка пока он спит.

3. Вверх #5703
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем ДУ! Мой ребёнок сегодня дал нам выспаться по полной программе. Уснул полпервого ночи, а !проснулся !!!!в 9!!! часов утра! Я в 8 взлетела в ужасе, почему мой киндер не будит меня, бегом к нему, а кнопка спит так сладко, шо сил моих не хватает.)))) с вечера удалось его поискать только в коляске, там его и оставила, не хотела тревожить. Так он дал по сну по полной!))))) А по большому счёту, видать из-за погоды. Она у нас испортились. Пасмурно, дождик периодически брызгает и похолодало сильно.
    Кстати, девули, вот интересно. У кого с кнопками в доме есть животные (собаки/ коты) как справляетесь? У нас наша таксюля только сейчас немного успокоилась. А то, и ложная беременность была и нервничала так, что аж успокоительное давать приходилось. И это при том, что стараемся её вниманием не обделять. На улице с ней и с коляской идти в принципе можно, но периодически она включает охранника и начинает кидаться на всех собак и иногда рычать на людей. Когда кормлю малого - от нас не отходит. Такая нянька шо капец! )))) Правда все время хочет его облизать, а мы не даем, боимся....

4. Вверх #5704
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Кстати, девули, вот интересно. У кого с кнопками в доме есть животные (собаки/ коты) как справляетесь? У нас наша таксюля только сейчас немного успокоилась. А то, и ложная беременность была и нервничала так, что аж успокоительное давать приходилось. И это при том, что стараемся её вниманием не обделять. На улице с ней и с коляской идти в принципе можно, но периодически она включает охранника и начинает кидаться на всех собак и иногда рычать на людей. Когда кормлю малого - от нас не отходит. Такая нянька шо капец! )))) Правда все время хочет его облизать, а мы не даем, боимся....
    У нас собака-фокстерьер,тоже переживательно отнесся к появлению второго ребенка в доме,мы ему сразу понюхать ее дали,а так следим чтобы он к ней не лез,а то недавно с улицы прибежал и прямиком к малой,она на диване лежала,да как лизнет ее в личико,надо было видеть ее глаза оболдевшие.Вобщем пока гоняем его от малой,а то он бы ее всю облизал.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #5705
    Я с содроганием жду момента когда мы приедем в дом где живет тот большой и, лично мне, противный кот. Даже кошмары снятся. Но я мужу сказала что если обидит мне ребенка, то раскручу за хвост и выброшу в окно. И дело не в том что я такая ненависница животных, дело в том что кот всех кроме свекрови (хотя и её тоже) кусает и царапает. Мне на ноги первое время бросался, благо не сильно.

6. Вверх #5706
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    добрый день)
    и мы к вам в тему - маленькая Милана и ее мама
    родились 27 апреля , уже отметили свой первый месяц)
    гуляем на Таирово)
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

7. Вверх #5707
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я с содроганием жду момента когда мы приедем в дом где живет тот большой и, лично мне, противный кот. Даже кошмары снятся. Но я мужу сказала что если обидит мне ребенка, то раскручу за хвост и выброшу в окно. И дело не в том что я такая ненависница животных, дело в том что кот всех кроме свекрови (хотя и её тоже) кусает и царапает. Мне на ноги первое время бросался, благо не сильно.
    Я категорический противник животных в квартире (моим сыновьям не повезло, так как я не разрешаю даже гладить котов и собак(втихаря может и гладил)))))), животные должны жить только в частных домах во дворе!!)

8. Вверх #5708
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Я категорический противник животных в квартире (моим сыновьям не повезло, так как я не разрешаю даже гладить котов и собак(втихаря может и гладил)))))), животные должны жить только в частных домах во дворе!!)
    полностью согласна...я в квартире и даже не собираюсь шерстяных заводить...хотя животных люблю
    будет свой дом...будут и животные
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

9. Вверх #5709
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    А я очень кота хочу)))
    если Женька попросит,когда подрастёт,то не смогу ему отказать))А вот собаки в квартире-это для меня проблематично,плюс запах..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

10. Вверх #5710
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Девочки, кто-то видел у нас игрушки-платочки в продаже? Смотрю на клумбе есть только бу, а из новых нашла только мишку...

11. Вверх #5711
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Всем привет)
    погодка сегодня подвела,ветер такой холодный...сидим дома(
    А у меня кот из дому убежал... После смерти бабушки,мы забрали его к себе только и он у нас был всего 3дня. И утром убежал. .где его искать теперь не знаю((

12. Вверх #5712
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Издает. Я даже немного попугалась что он чем-то недоволен или животик болит, а в итоге часа три продрых.
    Доброе утро.
    Нам кажется таки нужна пустышка - уж очень любим на груди повисеть. Как муж говорит "понты поколотить")))
    Я от мамы отбивалась неделю по поводу соски, в итоге сдалась...хоть, каждый раз психую, когда она ему соску тычет, но если он орет, то и соска ему не мешает.
    А на груди он должен висеть, он себе спрос/предложение формирует.
    Всем ДУ! Мой ребёнок сегодня дал нам выспаться по полной программе. Уснул полпервого ночи, а !проснулся !!!!в 9!!! часов утра! Я в 8 взлетела в ужасе, почему мой киндер не будит меня, бегом к нему, а кнопка спит так сладко, шо сил моих не хватает.)))) с вечера удалось его поискать только в коляске, там его и оставила, не хотела тревожить. Так он дал по сну по полной!))))) А по большому счёту, видать из-за погоды. Она у нас испортились. Пасмурно, дождик периодически брызгает и похолодало сильно.
    Мы два дня гуляем и с малым и с собакой, теперь она довольна.а то загрустила, что я с ней не гуляю, а только муж, пока я сплю.
    Раньше мы вылазили на звук поводка, теперь и коляски достаточно
    Только из-за пса все собаки соседские на нас лают...
    11.05.2015 Матвейчик

13. Вверх #5713
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра, девченки у кого то малыши во время сна издают какие то звуки, а то моя издает и мешает этим спать, вроде ночью спит а в итоге мы с мужем нет.
    ой у нас такое было первый месяц или чуть больше. ночью спать было невозможно. сейчас или так не крякхтит или мы уже привыкли и не слышим. старший спал тихо)

14. Вверх #5714
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    У меня слинг с кольцами...всё хорошо, всё удобно...дома хожу, в магазин хожу...а вот приспособить его под кормление...ну прям никак не выходит...затягиваю к сисе малую повыше...мне очень жмет в плечо...видюшек насмотрелась, но пока никак...
    я просто хочу чтоб она на сисе висела...именно в этой позе
    блин а у меня что то не получается вообще его положить...
    есть вообще может видео какое то ко которое помогло?

15. Вверх #5715
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Ч
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    добрый день)
    и мы к вам в тему - маленькая Милана и ее мама:С
    родились 27 апреля , уже отметили свой первый месяц)
    гуляем на Таирово)
    Добро пожаловать
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    А я очень кота хочу)))
    если Женька попросит,когда подрастёт,то не смогу ему отказать))А вот собаки в квартире-это для меня проблематично,плюс запах..
    Алиска мне сбой дала по такому моему плану я бредила котом, но муж категорически против. И тут Алиска подрослааааа и захотела себе котика. А я раз и беременна. Теперь у нас есть свой маленький 4хкилограмовый Котя, за которым мы пока и ухаживаем. Но вот подрастут Костик и Алиса, вот как захотят кота, так уж мужу не останется вариантов))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

16. Вверх #5716
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то видел у нас игрушки-платочки в продаже? Смотрю на клумбе есть только бу, а из новых нашла только мишку...
    Мы с Викой в Ашане нашли. Вообще видела на Розетке, но цена....раз в 10 больше.
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я от мамы отбивалась неделю по поводу соски, в итоге сдалась...хоть, каждый раз психую, когда она ему соску тычет, но если он орет, то и соска ему не мешает.
    А на груди он должен висеть, он себе спрос/предложение формирует.
    Та у меня уже такое предложение, что кажется я двоих могла бы выкормить. Кормлю с одной, а под второй банка в которуютубе ещё 20 мл натекает. И сцеживаю ещё 5. Могла бы и больше (как-то за раз из одной почти 60 выжала), но тогда запускается гиперлактация. Сутки ходила с разноразмерной и ужасно болящей грудью.

17. Вверх #5717
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Мы с Викой в Ашане нашли. Вообще видела на Розетке, но цена....раз в 10 больше.

Та у меня уже такое предложение, что кажется я двоих могла бы выкормить. Кормлю с одной, а под второй банка в которуютубе ещё 20 мл натекает. И сцеживаю ещё 5. Могла бы и больше (как-то за раз из одной почти 60 выжала), но тогда запускается гиперлактация. Сутки ходила с разноразмерной и ужасно болящей грудью.
    Так, а зачем ты сцеживаешь молоко?
    11.05.2015 Матвейчик

18. Вверх #5718
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Так, а зачем ты сцеживаешь молоко?
    Я сцеживаю буквально пару мл с той из которой он ел, чтоб грудь мягкая была и предложение увеличиваю. Мне так врачи сказали. Да и всё равно после кормления твердые узелки чувствуются, то я их разминаю.

Вообще с этим ГВ мне почти никаких советов не дают. Врач-неонатолог, мужчина, сказал что цедить только ту с которой кормила, папина жена объяснила зачем это надо, а как это делать я в инете почитала. Короче в РД мне советов никто не давал.

19. Вверх #5719
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    ой у нас такое было первый месяц или чуть больше. ночью спать было невозможно. сейчас или так не крякхтит или мы уже привыкли и не слышим. старший спал тихо)
    Вот и я надеюсь что это скоро пройдет, нам месяц и неделя. У меня тоже старшая спала тихо.

20. Вверх #5720
    Частый гость
    А у нас под коленкой появилась потничка, первый раз такое вижу. У нам малая держит согнутые ноги все время, сегодня замазала зеленкой, открыла, а там все слиплось, аж сукровица вышла. Даже не знаю что делать, намазала бепантеном...

Ответить в теме
Страница 286 из 1285 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя