| ||
Тема: Деточки весны 2015
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
вы имеете ввиду 2 часа масю в именно в этом рюкзаке носить?
ну.......тут у меня 100%ой уверенности нет, но когда я с дочкой в три месяца была на медосмотре с этим рюкзаком, то врачи говорили, чтобы не долго там сидели в таком нежном возрасте.
чуть подрастет и тогда хоть 2 часа можно)))
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Давай сходить вместе)) мой тоже второй день только на мне спит или в слинге что тоже на мне. Сейчас я совершила коварный побег. Он на мне заснул я так его осторожно на живот рядом и переложила подсунув свой топ в молоке рядом чтоб запах чувствовал![]()
А то до туалета не могла без вопля добраться!
Я думаю до года не делать, очень всё сейчас сомнительно.
Кстати кто делал прививки вам давали подписывать разрешение или бумажулю что с последствиями возможными ознакомлена?
Спасибо за счастье ;)
лежу рядом с ней полдня, подкачиваю...но тока ж и поесть бы и маме не мешало бы)) а чтоб поесть - надо что-то приготовить...а когда?) короче я в панике
Вообще да, о погоде я не подумала
не, не работает, уж я подкачивала-подкачивала полдня, а она все равно просыпается. Пробовала и в шезлонг-качалку ее ложить - неа, ни в какую не хочет сама сидеть
А еще у меня сегодня крайняя необходимость своего глубоко любимого мужа за горло подержать...это нормально? вот вроде и помогает, а все как-то не до конца...
Евочка 30.04.2015
давай) а я повздорила с мужем и на его заявление, что я же целый день дома сижу и типа почти ниче не делаю - вручила ему дочь и сижу на кухне, готовлю ужин, а он у нас сегодня за маму...будет кормить из бутылки, менять памперсы САМОСТОЯТЕЛЬНО и развлекать Евушку как сможет...и ночью тоже его обязательно подниму, из вредности...
Евочка 30.04.2015
Девули. обнаружила на бедрах немного красных растяжек. кто с ними как боролся*????
вот такой мне и подарили, не смогла в нет носить, но как крайняя мера, думаю можно разочек поносить...попробуй дома в нем поносить, приловчится и понять где удобно, а что нужно подкоректировать - я например в обычной кенгурушке разочек выходила, но то малому было месяцев 7 и носила его вертикально, просто чтом он не сильно висел на промежности - придерживала его ножки чтоб были вокруг моей талии
у меня тоже на бедре смирилась, они немного посветлели.
ох это только думала сегодня что доиграется муж, проснеться утром, а на столе бутылочка с молоком и подпись "отдохни, моё счастье, посиди весь день дома с деткой понифиганеделай ))!" а я "поза зоною досяжности" хоть пару часиков.
я когда под утро Владюха жаждит общения поюлиже к папе его подношу))) чтоб папа не только фотками с сыном хвастался.
[B]думала сегодня что доиграется муж, проснеться утром, а на столе бутылочка с молоком и подпись "отдохни, моё счастье, посиди весь день дома с деткой понифиганеделай ))!" а я "поза зоною досяжности" хоть пару часиков.
Маша сегодня финал я стыжусмь своего тела))) мы не должны это пропустить)))
Последний раз редактировалось mama-mia; 28.05.2015 в 16:41.
Спасибо за счастье ;)
Тут их впечатляет что я со второй груди собираю молоко. Малый когда ест,то со второй прям струйкой течет.
Грудь и за беременность выросла, а сейчас вообще огромная.
Советы не противоречивые. И в принципе пока всё ок...ттт
А я боюсь с ним рядом лежать. Пару раз пробовала лежа ночью кормить, но начинала усыпать. Да и сон такой беспокойный, всё время боюсь его придавить. Так что лучше пускай в кроватке спит. Для этого надо лишние минут 20 на груди повисеть, но мне спокойней.
Ненене. "Досуха" попыталась раз. Раздуло ппц. Сутки мучилась. Сейчас лишнее перегорело и теперь нормально наполняется. Я сцеживаю где-то с чайную ложку.
Из забавного - пока кормлю, бывает удобную позу приму и одной рукой телефон клоцаю. Так он уже у меня весь в молоке
Уже поздно бороться. Остается только смириться.
Пользуюсь кремом Lirene. Эффект не то чтобы есть, но увлажнение хорошее, может если не с растяжками, то в подтяжке кожи поможет.
Кстати, думала живот более дряблым будет, а он просто сполз чуть вниз и теперь я просто полноватой выгляжу.
Вы малышей водичкой допаиваете? Сколько за раз и в день даете? Я своему рискнула дать немного чтобы икота прошла.
Во-во, у меня та же фигня) Но если с ним полежать пока он глубоко не уснет, тогда может и подольше сам поспать) но ночью я в любом случае сплю с ним, иначе ночи были бы бессонными)
Просветите неопытную что за акдс такое? Прививки бесплатно делают в больнице?
Мой сегодня что-то буянит весь день( как впрочем и последние 3-4 дня
Не знаю что это - метеозависимость, колики, газики или вредный папин характер)
Девочки, а кому-то врачи говорили с когда можно пресс качать?) У моей на все мои вопросы по поводу спорта и т.д. один ответ - можно все через 42 дня после родов, а я смотреть не могу уже на этот фартук( И на нем огромные 3 краснючие растяжки и куча мелких белесых((( печалька.
И как долго зеленкой пуп мазать? Есть какой-то индикатор "хватит" ?)))
I've got sunshine in a bag
Мне консультанты по гв в роддоме говорили смывать обязательно.
Была сегодня у гинеколога на осмотре с шейкой все хорошо,но у меня молочница-последсьвие капельниц и антибиотиков(( надо пролечить и на осмотр снова на следующей неделе.
девочки,а кто-нибудь ставил кольцо или спираль для контрацепции?интересно как и что....
Еще интересует кто давал плантекс результат через сколько по времени был?
я вчера его таки купила и дала но это было ближе к вечеру,ночью было все ок,пукал там но не кричал из-за этого.просто предыдущие дни животик попускало как раз к вечеру или это он так уставпл за целый день...корлче хочу понять помогает он ему или нет...
8.04.2015 Тимурчик
Через 6 недель после родов можно и с мужем начинать "жить" и пресс качать. Дай органам всем встать на место, а матке уменьшиться.
Кстати, чем гв и полезно - матка быстрее уменьшается в размерах. Я иногда прям чувствую сокращения. Не самые приятные ощущения.
Девочки одна я сегодня не могу понять настроение свое малышастика?)))))
Погода что ли?
Я уже интересовалась. Спираль можно ставить, но при физических нагрузках, при падении или даже просто бурном сексе, она может сместиться и перестать "работать". Поправить её можно но не всегда удается. Чаще всего ставить заново.
Я тут в рд наслушалась и о детках родившихся спиралью на голове (не подействовала значит) и с перевязанными трубами "залетали".
Читала о каких-то таблетках мили-пили, но их строго по часам надо принимать.
Социальные закладки