Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 288 из 1285 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 25693
  1. Вверх #5741
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я слышала,что маленькие детки хуже переносят...Вот и в раздумьях,стоит ли писать отказ...
    Потом сложнее их делать, у меня знакомые никак не могут начать делать прививки то одно, то другое. То сопли, то аллергия...
    Я Еве делала по графику. Все хорошо. Вот сейчас в 6 лет нужно снова делать. КПК,адс.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #5742
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Можно?
    вы имеете ввиду 2 часа масю в именно в этом рюкзаке носить?
    ну.......тут у меня 100%ой уверенности нет, но когда я с дочкой в три месяца была на медосмотре с этим рюкзаком, то врачи говорили, чтобы не долго там сидели в таком нежном возрасте.

чуть подрастет и тогда хоть 2 часа можно)))
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #5743
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    вы имеете ввиду 2 часа масю в именно в этом рюкзаке носить?
    ну.......тут у меня 100%ой уверенности нет, но когда я с дочкой в три месяца была на медосмотре с этим рюкзаком, то врачи говорили, чтобы не долго там сидели в таком нежном возрасте.

чуть подрастет и тогда хоть 2 часа можно)))
    Вот и мне как-то боязно ... Хоть и написано можно новорожденных в нем...
    Может действительно на руках просто... Тяжело, но безопасней.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #5744
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Потом сложнее их делать, у меня знакомые никак не могут начать делать прививки то одно, то другое. То сопли, то аллергия...
    Я Еве делала по графику. Все хорошо. Вот сейчас в 6 лет нужно снова делать. КПК,адс.
    Я все–таки надеюсь,что БЦЖ в июле появится и мне удасться ее сделать.а если АКДС,то нужно 3 месяца ждать... И не знаю,что выбрать...вдруг БЦЖ так и не будет..

5. Вверх #5745
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Боже, девочки, я с ума сейчас сойду. Малая второй день не спит почти и я вместе с ней. Депресняк то меня отпустил, но теперь меня догнала вселенская усталость из–за недосыпа. Ложу ее, качаю – 15 минут спит, я ухожу и она в плач...пипец просто...пукает какает, температуры нет, накормлена...ну чего плачет то.
    Давай сходить вместе)) мой тоже второй день только на мне спит или в слинге что тоже на мне. Сейчас я совершила коварный побег. Он на мне заснул я так его осторожно на живот рядом и переложила подсунув свой топ в молоке рядом чтоб запах чувствовал
    А то до туалета не могла без вопля добраться!
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Кто делал уже прививку АКДС? Как детки перенесли? Кто думает писать отказ?
    Я думаю до года не делать, очень всё сейчас сомнительно.
    Кстати кто делал прививки вам давали подписывать разрешение или бумажулю что с последствиями возможными ознакомлена?
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #5746
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    А ты не уходи
    У меня если рядом спит, то по 2-3 часа, а если в кровати и меня нет рядом 15-20 и скандал. Под утро так вообще не спит, но лежит со мной рядом и не будит меня по часу, кулаки жует
    Не грусти, иди на уступки ребенку, может ей надо, чтобы мама была рядом...
    Ты не уходи, а спи вместе с ней. Потом сделаешь все свои дела, главное маме быть отдохнуашей.
    Богдаша последние время дома отлично спит на животике, так я один сон сплю с ним, а второй - делаю свои дела.
    лежу рядом с ней полдня, подкачиваю...но тока ж и поесть бы и маме не мешало бы)) а чтоб поесть - надо что-то приготовить...а когда?) короче я в панике

Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Может это метеочувствительность. Такие детки реагируют на смену погоды, ветер, дождь и полнолуние.
    Я понимаю, что тебе от этого не легче, но хоть причина есть
    Вообще да, о погоде я не подумала

Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Быстрые сны у нее...надо подкачивать в эти периоды...потом на дольше уснет.
    не, не работает, уж я подкачивала-подкачивала полдня, а она все равно просыпается. Пробовала и в шезлонг-качалку ее ложить - неа, ни в какую не хочет сама сидеть

А еще у меня сегодня крайняя необходимость своего глубоко любимого мужа за горло подержать...это нормально? вот вроде и помогает, а все как-то не до конца...
    Евочка 30.04.2015

7. Вверх #5747
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Давай сходить вместе)) мой тоже второй день только на мне спит или в слинге что тоже на мне. Сейчас я совершила коварный побег. Он на мне заснул я так его осторожно на живот рядом и переложила подсунув свой топ в молоке рядом чтоб запах чувствовал
    А то до туалета не могла без вопля добраться!
    давай) а я повздорила с мужем и на его заявление, что я же целый день дома сижу и типа почти ниче не делаю - вручила ему дочь и сижу на кухне, готовлю ужин, а он у нас сегодня за маму...будет кормить из бутылки, менять памперсы САМОСТОЯТЕЛЬНО и развлекать Евушку как сможет...и ночью тоже его обязательно подниму, из вредности...
    Евочка 30.04.2015

8. Вверх #5748
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Да!
    А пурелан не надо
    лично спрашивала за пантенол, он же бепантен и аналоги - смывать не нужно

9. Вверх #5749
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Мы с Викой в Ашане нашли. Вообще видела на Розетке, но цена....раз в 10 больше.

Та у меня уже такое предложение, что кажется я двоих могла бы выкормить. Кормлю с одной, а под второй банка в которуютубе ещё 20 мл натекает. И сцеживаю ещё 5. Могла бы и больше (как-то за раз из одной почти 60 выжала), но тогда запускается гиперлактация. Сутки ходила с разноразмерной и ужасно болящей грудью.
    не цеди после кормления, особенно "досуха", лучше немного перед подцеди, ато только нацеживаешь больше на будущее...

10. Вверх #5750
    Частый гость
    Девули. обнаружила на бедрах немного красных растяжек. кто с ними как боролся*????

11. Вверх #5751
    Приветик, мамочки! Всех новоприбывших с появлением малявок! Всем здоровья! Много молочка, меньше коликов!
    Мы вчера были в поликлинике, выросли мы, уже 64 см и 6100 гр чистого золота. Сделали вчера первую прививку акдс. Перенесли нормально, небольшое покраснение в месте укола.

Завтра у Евы выпускной, а Богдана не с кем оставить... Бабушки наши далеко, у всех остальных работа, или выпуск тоже у детей или же последний звонок....
    Соседка дала погонять такой рюкзак, babybjorn, написано что можно с 3.5 кг и рост 53 см.
    Просветите, можно в него положить малого на время утренника, 1.5-2.0 ч.
    Нам сегодня только 2 месяца.
    Вот фото
    Вложение 9897703
    вот такой мне и подарили, не смогла в нет носить, но как крайняя мера, думаю можно разочек поносить...попробуй дома в нем поносить, приловчится и понять где удобно, а что нужно подкоректировать - я например в обычной кенгурушке разочек выходила, но то малому было месяцев 7 и носила его вертикально, просто чтом он не сильно висел на промежности - придерживала его ножки чтоб были вокруг моей талии

12. Вверх #5752
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девули. обнаружила на бедрах немного красных растяжек. кто с ними как боролся*????
    у меня тоже на бедре смирилась, они немного посветлели.
    давай) а я повздорила с мужем и на его заявление, что я же целый день дома сижу и типа почти ниче не делаю - вручила ему дочь и сижу на кухне, готовлю ужин, а он у нас сегодня за маму...будет кормить из бутылки, менять памперсы САМОСТОЯТЕЛЬНО и развлекать Евушку как сможет...и ночью тоже его обязательно подниму, из вредности...
    ох это только думала сегодня что доиграется муж, проснеться утром, а на столе бутылочка с молоком и подпись "отдохни, моё счастье, посиди весь день дома с деткой понифиганеделай ))!" а я "поза зоною досяжности" хоть пару часиков.
    я когда под утро Владюха жаждит общения поюлиже к папе его подношу))) чтоб папа не только фотками с сыном хвастался.

[B]думала сегодня что доиграется муж, проснеться утром, а на столе бутылочка с молоком и подпись "отдохни, моё счастье, посиди весь день дома с деткой понифиганеделай ))!" а я "поза зоною досяжности" хоть пару часиков.

Маша сегодня финал я стыжусмь своего тела))) мы не должны это пропустить)))
    Последний раз редактировалось mama-mia; 28.05.2015 в 16:41.
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #5753
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Я в роддоме тоже ничего толком не от кого добиться не могла, только то, что нужно докормить смесью, а то что у меня сиськи стали на 2 размера больше их не впечатлило. Я поплакала, подумала как надо, и перестала докармливать.
    То, что грудь не цедить после кормления это знала, можно подцедить чуть перед кормлением, чтобы сосок был не такой грубый.
    У тебя отек еще может быть после сцеживаний, прикладывай капустный лист.
    Вообще, тебе бы надо пообщаться с консультантом по гв, потому что тебе противоречивые советы надавали.
    Тут их впечатляет что я со второй груди собираю молоко. Малый когда ест,то со второй прям струйкой течет.
    Грудь и за беременность выросла, а сейчас вообще огромная.
    Советы не противоречивые. И в принципе пока всё ок...ттт
    А ты не уходи
    У меня если рядом спит, то по 2-3 часа, а если в кровати и меня нет рядом 15-20 и скандал. Под утро так вообще не спит, но лежит со мной рядом и не будит меня по часу, кулаки жует
    А я боюсь с ним рядом лежать. Пару раз пробовала лежа ночью кормить, но начинала усыпать. Да и сон такой беспокойный, всё время боюсь его придавить. Так что лучше пускай в кроватке спит. Для этого надо лишние минут 20 на груди повисеть, но мне спокойней.

14. Вверх #5754
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    не цеди после кормления, особенно "досуха", лучше немного перед подцеди, ато только нацеживаешь больше на будущее...
    Ненене. "Досуха" попыталась раз. Раздуло ппц. Сутки мучилась. Сейчас лишнее перегорело и теперь нормально наполняется. Я сцеживаю где-то с чайную ложку.

Из забавного - пока кормлю, бывает удобную позу приму и одной рукой телефон клоцаю. Так он уже у меня весь в молоке
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Уже поздно бороться. Остается только смириться.
    Пользуюсь кремом Lirene. Эффект не то чтобы есть, но увлажнение хорошее, может если не с растяжками, то в подтяжке кожи поможет.

Кстати, думала живот более дряблым будет, а он просто сполз чуть вниз и теперь я просто полноватой выгляжу.

Вы малышей водичкой допаиваете? Сколько за раз и в день даете? Я своему рискнула дать немного чтобы икота прошла.

15. Вверх #5755
    Частый гость
    Из-за вредности не надо)У меня муж за маму каждый день после работы)и всё это делает с удовольствием, а в воскресенье я пошла утром на море с родственниками и аж до вечера отдыхала))мой муж посмотрит за сынулей даже лучше чем я)

16. Вверх #5756
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    А ты не уходи
    Во-во, у меня та же фигня) Но если с ним полежать пока он глубоко не уснет, тогда может и подольше сам поспать) но ночью я в любом случае сплю с ним, иначе ночи были бы бессонными)
    Мы вчера сделали. Перенесли хорошо. Маленькое покраснение и тверденькое в месте укола, ставлю содовые компрессы.
    С опыта, старшая первых 2 акдс перенесла тоже хорошо, на третью была небольшая температура, т.к. уже в организме есть небольшое накопление.
    Просветите неопытную что за акдс такое? Прививки бесплатно делают в больнице?
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Я пишу отказ.

Может это метеочувствительность. Такие детки реагируют на смену погоды, ветер, дождь и полнолуние.
    Я понимаю, что тебе от этого не легче, но хоть причина есть
    Мой сегодня что-то буянит весь день( как впрочем и последние 3-4 дня
    Не знаю что это - метеозависимость, колики, газики или вредный папин характер)

Девочки, а кому-то врачи говорили с когда можно пресс качать?) У моей на все мои вопросы по поводу спорта и т.д. один ответ - можно все через 42 дня после родов, а я смотреть не могу уже на этот фартук( И на нем огромные 3 краснючие растяжки и куча мелких белесых((( печалька.

И как долго зеленкой пуп мазать? Есть какой-то индикатор "хватит" ?)))
    I've got sunshine in a bag

17. Вверх #5757
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    лично спрашивала за пантенол, он же бепантен и аналоги - смывать не нужно
    Мне консультанты по гв в роддоме говорили смывать обязательно.

Была сегодня у гинеколога на осмотре с шейкой все хорошо,но у меня молочница-последсьвие капельниц и антибиотиков(( надо пролечить и на осмотр снова на следующей неделе.
    девочки,а кто-нибудь ставил кольцо или спираль для контрацепции?интересно как и что....

Еще интересует кто давал плантекс результат через сколько по времени был?
    я вчера его таки купила и дала но это было ближе к вечеру,ночью было все ок,пукал там но не кричал из-за этого.просто предыдущие дни животик попускало как раз к вечеру или это он так уставпл за целый день...корлче хочу понять помогает он ему или нет...
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #5758
    Через 6 недель после родов можно и с мужем начинать "жить" и пресс качать. Дай органам всем встать на место, а матке уменьшиться.
    Кстати, чем гв и полезно - матка быстрее уменьшается в размерах. Я иногда прям чувствую сокращения. Не самые приятные ощущения.

19. Вверх #5759
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки одна я сегодня не могу понять настроение свое малышастика?)))))
    Погода что ли?

20. Вверх #5760
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Мне консультанты по гв в роддоме говорили смывать обязательно.

Была сегодня у гинеколога на осмотре с шейкой все хорошо,но у меня молочница-последсьвие капельниц и антибиотиков(( надо пролечить и на осмотр снова на следующей неделе.
    девочки,а кто-нибудь ставил кольцо или спираль для контрацепции?интересно как и что
    ....

Еще интересует кто давал плантекс результат через сколько по времени был?
    я вчера его таки купила и дала но это было ближе к вечеру,ночью было все ок,пукал там но не кричал из-за этого.просто предыдущие дни животик попускало как раз к вечеру или это он так уставпл за целый день...корлче хочу понять помогает он ему или нет...
    Я уже интересовалась. Спираль можно ставить, но при физических нагрузках, при падении или даже просто бурном сексе, она может сместиться и перестать "работать". Поправить её можно но не всегда удается. Чаще всего ставить заново.

Я тут в рд наслушалась и о детках родившихся спиралью на голове (не подействовала значит) и с перевязанными трубами "залетали".

Читала о каких-то таблетках мили-пили, но их строго по часам надо принимать.

Ответить в теме
Страница 288 из 1285 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя