Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 287 из 1285 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 25693
  1. Вверх #5721
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Тима даже нескодько раз смеялся во сне.я первый раз так испугалась))думаю что за странный звук(стояла спиной к нему) смотрю а он лыбится во весь рот и смеется.папа сказал что к нему ангел приходил))))

Вита,мы поначалу ужасно орали когда памперс меняли,еще с роддома началось,соску не брал,я привыкла под крики его переодевать)))но я с ни разговаривала объясняла ему что ты будешь сухенький и чистенький,и зачем тебе эта какашка прилипшая к попику)))и рассказывала сказки и пела)))постепенно это прошло.не ну конечно он иногда вспоминает что надо поорать вспомнить молодость так сказать),но так спокойно все проходит тока кряхтит чуток)))
    У нас к месяцу воплей стало знаааачительно меньше! Только голод и животик, ну и если я сильно провтыкаю памперс но это чаще бывает когда куда-то загуляемся))
    Сначала думаю им не привычно жил себе в тёплой воде и в ней голопопил и тут на тебе куча условностей.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Ура!ура!ура!
    Поздравляем!!!!Растите здоровыми и счастливыми))))
    Как здорово что мы уже почти полным составов в этой темке!)))вот как раз на днях вспоминала как здорово было:наши ночные чаты)обсуждения вкусняшек кто что напек и обмен рецептами,но самое главное это та теплая поддержка.как же здорово что мы есть друг у друга))))
    Я как читаю темы род домов эти склоки всякие каждый раз радуюсь что у нас тут очень доброжелательная компания собралась))
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Просветите плиз. Этот зайка - это типа ткань с головешкой? Нам такую овечка с Америки передали в подарок. Если честно, то не совсем понимаю её смысл. Хотя нереально милая игрушечка.....
    Я читала что такие игрушки детям интереснее. Она же как платок а по центру голова, может и на руку себе одевать и фантазию развивать. Очень мне эти игрухи понравились не обычные.
    Я сейчас пока беру этого медведя и разговариваю держа его перед Владюхой)) он так глаза выпячивает и улыбается.
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    добрый день)
    и мы к вам в тему - маленькая Милана и ее мама
    родились 27 апреля , уже отметили свой первый месяц)
    гуляем на Таирово)
    Всем мамочкам поздравления!! Здоровья и вам и деткам.

Мы были у невролога. Мальчик мой покричал для приличия что его тетки раздели но потом увидел белый халат и давай улыбаться! Нравятся ему врачихи)) надо уже наверно деньги на учёбу начинать собирать если он в доктора решит податься))
    Порадовала доктор что всё хорошо и Узи хорошее))
    Маме бальзам для ушей)))
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    А я очень кота хочу)))
    если Женька попросит,когда подрастёт,то не смогу ему отказать))А вот собаки в квартире-это для меня проблематично,плюс запах..
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то видел у нас игрушки-платочки в продаже? Смотрю на клумбе есть только бу, а из новых нашла только мишку...
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #5722
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Кто делал уже прививку АКДС? Как детки перенесли? Кто думает писать отказ?

3. Вверх #5723
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Боже, девочки, я с ума сейчас сойду. Малая второй день не спит почти и я вместе с ней. Депресняк то меня отпустил, но теперь меня догнала вселенская усталость из–за недосыпа. Ложу ее, качаю – 15 минут спит, я ухожу и она в плач...пипец просто...пукает какает, температуры нет, накормлена...ну чего плачет то.
    Евочка 30.04.2015

4. Вверх #5724
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я сцеживаю буквально пару мл с той из которой он ел, чтоб грудь мягкая была и предложение увеличиваю. Мне так врачи сказали. Да и всё равно после кормления твердые узелки чувствуются, то я их разминаю.

Вообще с этим ГВ мне почти никаких советов не дают. Врач-неонатолог, мужчина, сказал что цедить только ту с которой кормила, папина жена объяснила зачем это надо, а как это делать я в инете почитала. Короче в РД мне советов никто не давал.
    Я в роддоме тоже ничего толком не от кого добиться не могла, только то, что нужно докормить смесью, а то что у меня сиськи стали на 2 размера больше их не впечатлило. Я поплакала, подумала как надо, и перестала докармливать.
    То, что грудь не цедить после кормления это знала, можно подцедить чуть перед кормлением, чтобы сосок был не такой грубый.
    У тебя отек еще может быть после сцеживаний, прикладывай капустный лист.
    Вообще, тебе бы надо пообщаться с консультантом по гв, потому что тебе противоречивые советы надавали.
    11.05.2015 Матвейчик

5. Вверх #5725
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    с первой дочкой (по объективным обстоятельствам) я начала календарь прививок примерно в 1,4 года
    со второй буду писать отказ от прививок до года. мед показаний к отводу нет, это мои личные убеждения. ни врач , ни медсестра не против. было сказано "как считаете нужным"
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

6. Вверх #5726
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Приветик, мамочки! Всех новоприбывших с появлением малявок! Всем здоровья! Много молочка, меньше коликов!
    Мы вчера были в поликлинике, выросли мы, уже 64 см и 6100 гр чистого золота. Сделали вчера первую прививку акдс. Перенесли нормально, небольшое покраснение в месте укола.

Завтра у Евы выпускной, а Богдана не с кем оставить... Бабушки наши далеко, у всех остальных работа, или выпуск тоже у детей или же последний звонок....
    Соседка дала погонять такой рюкзак, babybjorn, написано что можно с 3.5 кг и рост 53 см.
    Просветите, можно в него положить малого на время утренника, 1.5-2.0 ч.
    Нам сегодня только 2 месяца.
    Вот фото
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-1.jpg
Просмотров: 55
Размер:	36.6 Кб
ID:	9897703
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

7. Вверх #5727
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Боже, девочки, я с ума сейчас сойду. Малая второй день не спит почти и я вместе с ней. Депресняк то меня отпустил, но теперь меня догнала вселенская усталость из–за недосыпа. Ложу ее, качаю – 15 минут спит, я ухожу и она в плач...пипец просто...пукает какает, температуры нет, накормлена...ну чего плачет то.
    А ты не уходи
    У меня если рядом спит, то по 2-3 часа, а если в кровати и меня нет рядом 15-20 и скандал. Под утро так вообще не спит, но лежит со мной рядом и не будит меня по часу, кулаки жует
    Не грусти, иди на уступки ребенку, может ей надо, чтобы мама была рядом...
    11.05.2015 Матвейчик

8. Вверх #5728
    Мы вчера сделали. Перенесли хорошо. Маленькое покраснение и тверденькое в месте укола, ставлю содовые компрессы.
    С опыта, старшая первых 2 акдс перенесла тоже хорошо, на третью была небольшая температура, т.к. уже в организме есть небольшое накопление.

9. Вверх #5729
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Кстати, девули, вот интересно. У кого с кнопками в доме есть животные (собаки/ коты) как справляетесь?
    У нас кот - сфинкс, очень активное, наглое, умное и упертое животное, раньше это нравилось в нем) а сейчас хочется сплавить его кому-то на время..так часто нервирует.., с ним забота о малыше сразу становится повышенной сложности, хорошо хоть к ребёнку нормально относится. А так надо постоянно следить, чтобы в детскую не забегал, а он постоянно туда стремится - полежать в кроватке и на пеленаторе потоптаться ему охота..но самое сложное это с едой - забудешь что-то спрятать, или дверь закрыть на кухне, торопясь к ребёнку успокоить, все, осталась без обеда, на приготовление которого драгоценное время ушло.. Вообщем животных лучше заводить после детей)

10. Вверх #5730
    Ты не уходи, а спи вместе с ней. Потом сделаешь все свои дела, главное маме быть отдохнуашей.
    Богдаша последние время дома отлично спит на животике, так я один сон сплю с ним, а второй - делаю свои дела.

11. Вверх #5731
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение

Завтра у Евы выпускной, а Богдана не с кем оставить... Бабушки наши далеко, у всех остальных работа, или выпуск тоже у детей или же последний звонок....
    Соседка дала погонять такой рюкзак, babybjorn, написано что можно с 3.5 кг и рост 53 см.
    Просветите, можно в него положить малого на время утренника, 1.5-2.0 ч.
    Нам сегодня только 2 месяца.
    Вот фото
    Вложение 9897703
    у нас такой рюкзак!
    покупала еще пять лет назад для первой дочки)
    удобная штука)
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

12. Вверх #5732
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Я пишу отказ.
    Может это метеочувствительность. Такие детки реагируют на смену погоды, ветер, дождь и полнолуние.
    Я понимаю, что тебе от этого не легче, но хоть причина есть
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

13. Вверх #5733
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    у нас такой рюкзак!
    покупала еще пять лет назад для первой дочки)
    удобная штука)
    Можно?

14. Вверх #5734
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    блин а у меня что то не получается вообще его положить...
    есть вообще может видео какое то ко которое помогло?
    Из миллиона просмотренных...это единственное помогло
    http://m.youtube.com/watch?v=COTdGij4KDY
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

15. Вверх #5735
    Я буду делать. А почему отказываетесь?
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

16. Вверх #5736
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Solnishko_Irisha, из двух зол выбирают меньшее. Конечно, лучше взять человека маленького в такой рюкзак и пойти на выпускной человека большого, чем не пойти туда. Голова там поддерживается вроде же? Я бы пришла, заняла себе место в первом ряду и сидела бы с человеком на руках.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

17. Вверх #5737
    Быстрые сны у нее...надо подкачивать в эти периоды...потом на дольше уснет.
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

18. Вверх #5738
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    А у нас под коленкой появилась потничка, первый раз такое вижу. У нам малая держит согнутые ноги все время, сегодня замазала зеленкой, открыла, а там все слиплось, аж сукровица вышла. Даже не знаю что делать, намазала бепантеном...
    "Всё время" низзя...пеленкой выравнивайте.столбиком делайте ноги, когда гуляете на улице...
    когда жарко было...я одевала малой бодик без ножек, носки и полоской х/б тоненькой ноги пеленала..
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

19. Вверх #5739
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Solnishko_Irisha, из двух зол выбирают меньшее. Конечно, лучше взять человека маленького в такой рюкзак и пойти на выпускной человека большого, чем не пойти туда. Голова там поддерживается вроде же? Я бы пришла, заняла себе место в первом ряду и сидела бы с человеком на руках.
    Да, там голова поддерживается и мы сами уже её хорошо одержим, не идеально конечно.
    Сидеть не вариант... Ему сейчас интерессно в вертикальном положении. Вообще, хочу папе одеть рюкзак, т.к. буду фоткать малую.

20. Вверх #5740
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Я буду делать. А почему отказываетесь?
    Я слышала,что маленькие детки хуже переносят...Вот и в раздумьях,стоит ли писать отказ...

Ответить в теме
Страница 287 из 1285 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя