| ||
Я при сильных головных болях пила цитрамон, лучше одна таблеточку чем терпеть боль)
вот, смотри в записи, это про нее https://www.youtube.com/watch?v=OLh_woxDlzo
Блин, мне нельзя сейчас такое смотреть) Я не думала , что я такая сентиментальная и "глаза на мокром месте"![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки,всем привет!Давно не писала в теме,но читаю вас регулярно.Посмотрела передачу про Ирулину.Честно сказать,не люблю такие реалити передачи.Но наверное они полезны для таких дурочек как я.До сих пор стыдно перед своим малышом,за истерикукоторая случилось со мной,когда я увидела две полосочки и поняла что четвертый раз стану мамой.Как посмотришь,что только не переживают бедные женщины,как тяжело они идут к тому,чтобы испытать это счастье материнства,сразу вразумление наступает.Детки-это все таки милость Божья,и многим приходится очень долго вымаливать и выстрадывать такой подарок от Бога.Ой ну прямо встряхнула меня эта передача,а то иногда находят какие то приступы уныния,жалко себя
-и живот большой,и ходить тяжело,и в зеркало не хочу смотреть,ой как стыдно
!А тут после этой передачи прямо как второе дыхание открылось перед выходом на финишную прямую
P.S.Надо ценить то что нам дается свыше и не гневить Бога(это я так,для себя.Даю установку так сказать.)
четвертый раз?????
ну тогда мне и перед тобой стыдно)))
я вот испугалась,когда 2 полоски увидела. Ай,как невовремя, старшая еще малыш,только спать по ночам стала,работа вверх пошла. Ну,дурочка))))))
а потом стала тему читать,посмотрела на наших беременюшек с детками еще младше моей. . Все такие молодые,веселые,полны оптимизма. Просто читаешь и заряжаешься позитивом!
Девочки,спасибо,что мы есть друг у друга!!!
Ну у тебя и желанияа мне пока не хочется. хотя я 7 лет проработала и сначала даже скучала, когда на сохранениях лежала.
а сейчас я хочу одного-родить здорового малыша и принять достойно на себя новую социальную роль - роль мамыдо меня в этой жизни ничего важнее семьи нет. И я рада этому безмерно
![]()
💙💛
Девчули, здравствуйте!
Расскажите ка, а кто собирается во 2-м роддоме рожать. Может есть врачи, которых и посоветовать не стыдно.
А то мне уже не за горами, а я только окунулась в эти вопросы - до последнего тяну))) страшненько - первая беременность.
Может вообще не во 2-м рожать. Некоторые говорят очень дорого....
Вот сижу и туплю по этому вопросу.
Главное, что ношу хорошо(порой даже забываю, что беременна)
http://dveriipol.wix.com/salon
http://vk.com/public77660295
Хелло,девули!
а мне сегодня врач сказал,что большой у меня пупс будет. И глаза будут как у рака (у меня) во время родов.
Короче, греча и кефир теперь наверное мои блюда.
Девченки приветик.
Ситуация такая, 23 апреля было у меня 30 недель пошла оформлять в соббес декретный отпус. Сдала все документы обещали в течении 10 дней выплатить 1200 грн но до сих пор денег нет. Может кто то знает почему или посоветует что либо. Желательно в личку. Спасибки огромное
привет девулечки!!! Подскажите пожалуйста какого размера вы брали чепчики, шапочки у Фламинго??? Собралась делать заказ и растерялась в размерах
Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 28.05.2015 в 16:25.
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Социальные закладки