Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2199 из 3036 ПерваяПервая ... 1199 1699 2099 2149 2189 2197 2198 2199 2200 2201 2209 2249 2299 2699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,961 по 43,980 из 60706
  1. Вверх #43961
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    По Интеру нашу Ирулину показывают
    Что говорили? Я все проспала((
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #43962
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Я при сильных головных болях пила цитрамон, лучше одна таблеточку чем терпеть боль)

3. Вверх #43963
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Как классно мы сэкономили! Спасибо!
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #43964
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Что говорили? Я все проспала((
    вот, смотри в записи, это про нее https://www.youtube.com/watch?v=OLh_woxDlzo

Блин, мне нельзя сейчас такое смотреть) Я не думала , что я такая сентиментальная и "глаза на мокром месте"
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #43965
    Посетитель Аватар для Sonyasha
    Девочки,всем привет!Давно не писала в теме,но читаю вас регулярно.Посмотрела передачу про Ирулину.Честно сказать,не люблю такие реалити передачи.Но наверное они полезны для таких дурочек как я.До сих пор стыдно перед своим малышом,за истерикукоторая случилось со мной,когда я увидела две полосочки и поняла что четвертый раз стану мамой.Как посмотришь,что только не переживают бедные женщины,как тяжело они идут к тому,чтобы испытать это счастье материнства,сразу вразумление наступает.Детки-это все таки милость Божья,и многим приходится очень долго вымаливать и выстрадывать такой подарок от Бога.Ой ну прямо встряхнула меня эта передача,а то иногда находят какие то приступы уныния,жалко себя-и живот большой,и ходить тяжело,и в зеркало не хочу смотреть,ой как стыдно!А тут после этой передачи прямо как второе дыхание открылось перед выходом на финишную прямую
    P.S.Надо ценить то что нам дается свыше и не гневить Бога(это я так,для себя.Даю установку так сказать.)

6. Вверх #43966
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Блин, мне нельзя сейчас такое смотреть) Я не думала , что я такая сентиментальная и "глаза на мокром месте"
    Спасибо, уже увидела, посмотрела прокрутила - не люблю эти дибильные комментарии ведущих "а что же найдут у Пети"... Аж типает.
    А Ира молодец, такое на камеру пройти!
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #43967
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик

ааа так я давно цыкл этих передач смотрела еще осенью, когда ток узнала что пупсик будет))скоро новые будут?
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

8. Вверх #43968
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Sonyasha Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!Давно не писала в теме,но читаю вас регулярно.Посмотрела передачу про Ирулину.Честно сказать,не люблю такие реалити передачи.Но наверное они полезны для таких дурочек как я.До сих пор стыдно перед своим малышом,за истерикукоторая случилось со мной,когда я увидела две полосочки и поняла что четвертый раз стану мамой.Как посмотришь,что только не переживают бедные женщины,как тяжело они идут к тому,чтобы испытать это счастье материнства,сразу вразумление наступает.Детки-это все таки милость Божья,и многим приходится очень долго вымаливать и выстрадывать такой подарок от Бога.Ой ну прямо встряхнула меня эта передача,а то иногда находят какие то приступы уныния,жалко себя-и живот большой,и ходить тяжело,и в зеркало не хочу смотреть,ой как стыдно!А тут после этой передачи прямо как второе дыхание открылось перед выходом на финишную прямую
    P.S.Надо ценить то что нам дается свыше и не гневить Бога(это я так,для себя.Даю установку так сказать.)
    четвертый раз?????
    ну тогда мне и перед тобой стыдно)))
    я вот испугалась,когда 2 полоски увидела. Ай,как невовремя, старшая еще малыш,только спать по ночам стала,работа вверх пошла. Ну,дурочка))))))
    а потом стала тему читать,посмотрела на наших беременюшек с детками еще младше моей. . Все такие молодые,веселые,полны оптимизма. Просто читаешь и заряжаешься позитивом!
    Девочки,спасибо,что мы есть друг у друга!!!

9. Вверх #43969
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    ааа так я давно цыкл этих передач смотрела еще осенью, когда ток узнала что пупсик будет))скоро новые будут?
    Не знаю) Я только одну про нашу Иру посмотрела) Даже не знала, что такая передача есть)

-----

комментарии, конечно, идиотские. Ну, им же нужно шоу любой ценой( Зато у Ирки дети И фиг с ним, со всем остальным)

10. Вверх #43970
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    четвертый раз?????
    ну тогда мне и перед тобой стыдно)))
    я вот испугалась,когда 2 полоски увидела. Ай,как невовремя, старшая еще малыш,только спать по ночам стала,работа вверх пошла. Ну,дурочка))))))
    а потом стала тему читать,посмотрела на наших беременюшек с детками еще младше моей. . Все такие молодые,веселые,полны оптимизма. Просто читаешь и заряжаешься позитивом!
    Девочки,спасибо,что мы есть друг у друга!!!

а я уже на работу хочу....))) блин) тоже ненормальная)

11. Вверх #43971
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    а я уже на работу хочу....))) блин) тоже ненормальная)
    Ну у тебя и желания а мне пока не хочется. хотя я 7 лет проработала и сначала даже скучала, когда на сохранениях лежала.
    а сейчас я хочу одного-родить здорового малыша и принять достойно на себя новую социальную роль - роль мамы до меня в этой жизни ничего важнее семьи нет. И я рада этому безмерно
    💙💛

12. Вверх #43972
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Ну у тебя и желания а мне пока не хочется. хотя я 7 лет проработала и сначала даже скучала, когда на сохранениях лежала.
    а сейчас я хочу одного-родить здорового малыша и принять достойно на себя новую социальную роль - роль мамы до меня в этой жизни ничего важнее семьи нет. И я рада этому безмерно
    та да) еще есть время передумать с желаниями)

По многочисленным узи и измерениям мы уже знаем, что малый здоров)) Теперь, как говорим мы с мужем, главное его оттуда извлечь без эксцессов)))

13. Вверх #43973
    Новичок
    Девчули, здравствуйте!
    Расскажите ка, а кто собирается во 2-м роддоме рожать. Может есть врачи, которых и посоветовать не стыдно.
    А то мне уже не за горами, а я только окунулась в эти вопросы - до последнего тяну))) страшненько - первая беременность.
    Может вообще не во 2-м рожать. Некоторые говорят очень дорого....
    Вот сижу и туплю по этому вопросу.
    Главное, что ношу хорошо(порой даже забываю, что беременна)
    http://dveriipol.wix.com/salon
    http://vk.com/public77660295

14. Вверх #43974
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    та да) еще есть время передумать с желаниями)

По многочисленным узи и измерениям мы уже знаем, что малый здоров)) Теперь, как говорим мы с мужем, главное его оттуда извлечь без эксцессов)))
    Да, чем ближе дата родов, тем чаще думаем, чтобы процесс родов прошел благополучно.
    Но тут лишь Богу известно, как все будет. Верю, что хорошо)
    💙💛

15. Вверх #43975
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Хелло,девули!
    а мне сегодня врач сказал,что большой у меня пупс будет. И глаза будут как у рака (у меня) во время родов.
    Короче, греча и кефир теперь наверное мои блюда.

16. Вверх #43976
    Цитата Сообщение от lyutiki Посмотреть сообщение
    Девчули, здравствуйте!
    Расскажите ка, а кто собирается во 2-м роддоме рожать. Может есть врачи, которых и посоветовать не стыдно.
    А то мне уже не за горами, а я только окунулась в эти вопросы - до последнего тяну))) страшненько - первая беременность.
    Может вообще не во 2-м рожать. Некоторые говорят очень дорого....
    Вот сижу и туплю по этому вопросу.
    Главное, что ношу хорошо(порой даже забываю, что беременна)
    Почитай тему второго рд и выберешь.
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #43977
    Посетитель Аватар для !!!ЛЕНА!!!
    Девченки приветик.
    Ситуация такая, 23 апреля было у меня 30 недель пошла оформлять в соббес декретный отпус. Сдала все документы обещали в течении 10 дней выплатить 1200 грн но до сих пор денег нет. Может кто то знает почему или посоветует что либо. Желательно в личку. Спасибки огромное

18. Вверх #43978
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от !!!ЛЕНА!!! Посмотреть сообщение
    Девченки приветик.
    Ситуация такая, 23 апреля было у меня 30 недель пошла оформлять в соббес декретный отпус. Сдала все документы обещали в течении 10 дней выплатить 1200 грн но до сих пор денег нет. Может кто то знает почему или посоветует что либо. Желательно в личку. Спасибки огромное
    в нашем собесе если успеешь подать все док-ты до 20го числа то получишь в след. месяце. если нет - тогда уже через месяц. а не легче позвонить в собес и узнать причину почему нет начислений?
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

19. Вверх #43979
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    привет девулечки!!! Подскажите пожалуйста какого размера вы брали чепчики, шапочки у Фламинго??? Собралась делать заказ и растерялась в размерах
    Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 28.05.2015 в 16:25.
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

20. Вверх #43980
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от !!!ЛЕНА!!! Посмотреть сообщение
    Девченки приветик.
    Если б до 20 апреля, то получила бы в мае. А так жди в июне

Закрытая тема
Страница 2199 из 3036 ПерваяПервая ... 1199 1699 2099 2149 2189 2197 2198 2199 2200 2201 2209 2249 2299 2699 ... ПоследняяПоследняя