Девочки милые, спасибо за поддержку))меня моя Г успокоила и сказала все хорошо будем мониторить,а за вес дурёха забыла спросить!сильно из-за обвития расстроилась(
| ||
Девочки милые, спасибо за поддержку))меня моя Г успокоила и сказала все хорошо будем мониторить,а за вес дурёха забыла спросить!сильно из-за обвития расстроилась(
Последний раз редактировалось white_wings; 28.05.2015 в 13:41.
Девченки всем привет, посоветуйте , подеоитесь своим мнением ... На первых пол года у нас люлька а там паралоновый матраси , как думаетеостовлятт его иилибрать какой то другой матрасик и надо ли ббрать матрасик в коляску?
опикрем выкупился по 8,2 евро с доставкой - 180, 4 грн по курсу привата на момент выкупа.
Это наша цена, мы пополам брали,или от этои цена 50%?????
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
это 50 % от стоимости.
http://xn----8sbaracqvvbzhyed.com.ua/emul-sija-topicrem-ul-tra-zvolozhujucha-z-dozatorom-500ml.html
500 ml
Девочки кто поопытнее подскажите не могу поплюсить репутацию говорят что я кому то должна добасить отзыв....а кому? Каа найти кого упустила?
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
В смиле есть чисто белые, сегодня заезжали в смайлик на фонтане - мне показывали чисто белые и человечки и бодики
А мне нужен кремовый человечек смиловский 56 размера
Кто увидит - кричите плиз!
А то я боюсь вдруг до старшего братика мы не дорастем и костюмчик на выписку будет большим
Я ведь купила 62, так как второй сынуля родился 57 см и 56 костюмы были на нас маленькие
Последний раз редактировалось Sunshine); 28.05.2015 в 14:31.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
передача про Ирулину наша шла осенью-первый цикл отсняли,когда мы все заберемкали..сейчас идет в повторе и потом сразу пустят цикл,как эти девочки родили деток.
Последний раз редактировалось Versense; 28.05.2015 в 18:51.
?.....
Последний раз редактировалось Неля/; 29.05.2015 в 08:10.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Социальные закладки