Сообщение от
Tata08021987
Привет девочки! Незнаю сюда или несюда, но напишу о наболевшем. В начале этого года в марте попала с острым пиелонефритом, сама не с Одессы, с дома выехали в 11 часов вечера, приехали в областную в 3 часа ночи, вроде обследовали по быстрому, поставили диагноз и положили на 4 этаж роддома. Поселили в общую палату, где лежат пять человек, почему меня не спросили про возможность лечь в платную, не знаю!!!! Кровати жуть, спина просто отваливалась при сроке 25 недель. Но дело не в этом. Лечение не приписали, так как на таблетках я сидела ещё до поступления, но тут началось самое интересное. На второй день мне стало хуже, температура начала расти39,4, меня начало рвать, кушать не могла, а когда я подошла к медсестрам и сказала про своё состояние, мне ответили что мой лечащий платный врач на больничном. У меня началась паника, так как беременность долгожданная, муж уже хотел идти к заведующей ругаться, но я позвонила своему врачу, у которого наблюдалась, а она в свою очередь Посоховой, и уже через пять минут она собственной персоной была у меня в палате, началось наконец лечение- капельницы, антибиотики. Что я пережила не передать словами. Для меня это отделение стало похожим на ад. Самое смешное когда встречала в коридоре зав. отделением Шевченко, она постоянно делала круглые глаза, почему я её не приветствую и что её зовут так и так( не помню уже, да и не хочется), очень не приятный человек, а вот Посохова намного приятней, жаль что о ней я узнала в такой ситуации.
Многие наверное напишут что то в оправдание областной, но поверить девочки, ведь для нас ребёнок это самое драгоценное в мире, а когда случаются подобные ситуации, это просто выбивает землю из под ног. Там ты для них одна из многих. Долго искала где можно высказаться и написать своё мнение, так что извените. Так ещё и анализ однократный в 200 гривен - это обсурд! Где же наша бесплатная медицина???? Или тогда создайте нормальные условия для лечения, а не депрессивное состояние!!!!! Матрасы, на которых все спят, ни надматрасников, ничего. А душ??? Так это ж вообще кошмар!!! Вообще эмоции переполняет.
Социальные закладки