Сообщение от
Odessitochka
Танюша, да могу и не в личку, открыто сказать, что мне просто участия и объяснений от врача хотелось больше. В моем случае, Мазур приехал в праздник, рано утром ко мне на роды, точнее он был только на потугах с полчаса.. стоял рядом, командовали дежурная врач и две акушерки, Мазур как бы и не при делах был, спросил как мне удобно рожать: стоя, лежа, в кресле? Он лоялен, спокоен, ничего плохого сказать не могу, но он по сути там лишним был. Тоже самое сказала потом моя подруга, что ей не хватило его внимания и участия, ведь договор был именно с ним. Я собственно без претензий, понимаю, что правы девочки которые писали, что участие такого врача нужно если есть сложности, если все гладко идет, то достаточно и просто акушерки опытной, а у меня супер-акушерочка одна была. она и спинку массировала, и спрашивала где и что болит, говорила что может тошнить начать, чуть плохо, то в ванну меня, то тазик под нос, носилась как наседка, чем только могла- помогала.. у меня под утро уже бессилие такое было и от боли, и от недосыпа, просто не знаю, что без нее делала бы.
Социальные закладки