Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 712 из 1306 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #14221
    Новичок
    А какой роддом будет принимать вместо Областного ???

3. Вверх #14222
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Танюша, да могу и не в личку, открыто сказать, что мне просто участия и объяснений от врача хотелось больше. В моем случае, Мазур приехал в праздник, рано утром ко мне на роды, точнее он был только на потугах с полчаса.. стоял рядом, командовали дежурная врач и две акушерки, Мазур как бы и не при делах был, спросил как мне удобно рожать: стоя, лежа, в кресле? Он лоялен, спокоен, ничего плохого сказать не могу, но он по сути там лишним был. Тоже самое сказала потом моя подруга, что ей не хватило его внимания и участия, ведь договор был именно с ним. Я собственно без претензий, понимаю, что правы девочки которые писали, что участие такого врача нужно если есть сложности, если все гладко идет, то достаточно и просто акушерки опытной, а у меня супер-акушерочка одна была. она и спинку массировала, и спрашивала где и что болит, говорила что может тошнить начать, чуть плохо, то в ванну меня, то тазик под нос, носилась как наседка, чем только могла- помогала.. у меня под утро уже бессилие такое было и от боли, и от недосыпа, просто не знаю, что без нее делала бы.
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Так смотрю, что всю работу выполняют акушерки? Тогда, может. лучше с ними договариваться, а не с врачом, который всего 30 мин будет на родах.
    в 2010м Мазур принимал мои роды: на потугах заходил регулярно, чем ближе к часу "Ч", тем чаще, потом помог раскрытию немного, и уже не уходил аж до того момента, когда я переползала на кровать с кресла. всё рассказывал, объяснял, мужу давал указания считать схватки и тп.
    а вот с акушеркой не повезло: грубая хамка, хорошо, что ушла к девочке рожавшей в сосед.родзале, а к нам пришла м/с ? или другая акушерка ? , так и не знаю))), она просто помогала врачу. Малыша принимал Мазур, потом подшивал меня тоже он.
    Так что у кого как)
    всем удачных родов, девочки)

а, да, что понравилось, так это его краткость и лаконичность, я просто не люблю "сюсюканий", не люблю, когда меня жалеют...так что для меня всё было ОК.
    Последний раз редактировалось Дашуля; 27.05.2015 в 12:03.
    Тримай любов у серці.

4. Вверх #14223
    Посетитель Аватар для Алена 89
    Цитата Сообщение от MissMiss Посмотреть сообщение
    А какой роддом будет принимать вместо Областного ???
    Выбор за вами, куда считаете нужным , туда и обращаетесь.

5. Вверх #14224
    Частый гость Аватар для Ольки
    Ну тогда и я напишу свою историю! Рожала правда 8 месяцев назад, просто на тот момент не до форумов было!
    Роды были договорные! Договаривалась я с Васильевой Натальей Валентиновной! Изначально хотела рожать именно в областном и именно у нее!
    Ночью начались схватки, я их благополучно проспала! В часов 9 я позвонила врачу и она сказала мне собираться и ехать в роддом, чтоб меня посмотрел дежурный врач! Приехали мы уже к часам 11, врачи все были на срочной операции (у какой-то девочки отслойка плаценты была), поэтому посмотрела меня акушерка! Раскрытие было в 7 см, она сразу набрала Васильеву, рассказала ситуацию и через минут 15 минут Наталья Валентиновна уже была на месте! Меня еще и оформить не успели! В 12 часов меня отпавили в родзал и ровно через час моя дочурка лежала у меня на животике, а счастливый папашка снимал нас дрожащими руками на видео)
    Я осталась довольна работой всего персонала! Санитарочки бегали вокруг меня, как феечки! Все делали аккуратно и очень приветливо! Акушерочка и врач не отходили от меня ни на шаг, помогали все время и отвлекали (мы смотрели видео и фотки с Вилково). Для меня этот час прошел незаметно!
    во время потуг мне сделали надрез (эпизио вроде называется, если я не ошибаюсь!) Зашивала акушерка, она сама попросила это сделать, я была не против, так как все это время Наталья Валентиновна следила за ее работой. В общем, и родами и роддомом я осталась довольна!
    Тоже читала форум и как-то сомнения начали закрадываться, но все было относительно хорошо! Я была в семейной палате, денег никто не требовал, кроме лаборатории, было очень чистенько, убирали регулярно! Да, было пару таракашек, но меня они совсем не смущали!
    в общем, кому нужна более подробная информация - пишите, спрашивайте! С удовольствием отвечу)

6. Вверх #14225
    Частый гость Аватар для Yanulia
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Ну тогда и я напишу свою историю! Рожала правда 8 месяцев назад, просто на тот момент не до форумов было!
    Роды были договорные! Договаривалась я с Васильевой Натальей Валентиновной! Изначально хотела рожать именно в областном и именно у нее!
    Ночью начались схватки, я их благополучно проспала! В часов 9 я позвонила врачу и она сказала мне собираться и ехать в роддом, чтоб меня посмотрел дежурный врач! Приехали мы уже к часам 11, врачи все были на срочной операции (у какой-то девочки отслойка плаценты была), поэтому посмотрела меня акушерка! Раскрытие было в 7 см, она сразу набрала Васильеву, рассказала ситуацию и через минут 15 минут Наталья Валентиновна уже была на месте! Меня еще и оформить не успели! В 12 часов меня отпавили в родзал и ровно через час моя дочурка лежала у меня на животике, а счастливый папашка снимал нас дрожащими руками на видео)
    Я осталась довольна работой всего персонала! Санитарочки бегали вокруг меня, как феечки! Все делали аккуратно и очень приветливо! Акушерочка и врач не отходили от меня ни на шаг, помогали все время и отвлекали (мы смотрели видео и фотки с Вилково). Для меня этот час прошел незаметно!
    во время потуг мне сделали надрез (эпизио вроде называется, если я не ошибаюсь!) Зашивала акушерка, она сама попросила это сделать, я была не против, так как все это время Наталья Валентиновна следила за ее работой. В общем, и родами и роддомом я осталась довольна!
    Тоже читала форум и как-то сомнения начали закрадываться, но все было относительно хорошо! Я была в семейной палате, денег никто не требовал, кроме лаборатории, было очень чистенько, убирали регулярно! Да, было пару таракашек, но меня они совсем не смущали!
    в общем, кому нужна более подробная информация - пишите, спрашивайте! С удовольствием отвечу)
    Поздравляю с рождением дочурки! Побольше бы таких историй, особенно когда роды на носу и они первые!))))))

7. Вверх #14226
    Постоялец форума
    Девочки,киньте номер телефона Агеевой плиз...и сколько стоят роды у неё?она называет сумму!заранее спасибо

8. Вверх #14227
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки,киньте номер телефона Агеевой плиз...и сколько стоят роды у неё?она называет сумму!заранее спасибо
    Ира, расскажешь и мне) я тоже её расматриваю))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

9. Вверх #14228
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Ира, расскажешь и мне) я тоже её расматриваю))
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки, идите к Шевченко рожать. Отличный специалист и сумму не называет

10. Вверх #14229
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Девочки, идите к Шевченко рожать. Отличный специалист и сумму не называет
    И правда, не называет. Сама иду к ней рожать вот-вот) Все подруги родили у нее, и сестра прокесарилась. Все очень довольны Вот, и моя очередь подошла)

11. Вверх #14230
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yanulia Посмотреть сообщение
    И правда, не называет. Сама иду к ней рожать вот-вот) Все подруги родили у нее, и сестра прокесарилась. Все очень довольны Вот, и моя очередь подошла)
    И я довольна очень. Первого ребенка родила у нее. Сейчас за вторым тоже к ней иду. Я уже писала: она и отличный специалист, и приятный человек, внимательная, ответственная, аккуратная. Только одни похвалы заслуживает

12. Вверх #14231
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    И я довольна очень. Первого ребенка родила у нее. Сейчас за вторым тоже к ней иду. Я уже писала: она и отличный специалист, и приятный человек, внимательная, ответственная, аккуратная. Только одни похвалы заслуживает
    Я очень рада читать о ней такие отзывы. Главное, чтоб теперь и у меня все получилось хорошо, и я написала отличный отзыв о ней. Она приятная на знакомстве, скромная, не заносчивая. Ласковая.

13. Вверх #14232
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yanulia Посмотреть сообщение
    Я очень рада читать о ней такие отзывы. Главное, чтоб теперь и у меня все получилось хорошо, и я написала отличный отзыв о ней. Она приятная на знакомстве, скромная, не заносчивая. Ласковая.
    Напишу и я свой отзыв о Шевченко. Замечательный врач! Помогла справиться со страхом перед родами, т.к рожала первый раз. Практически все время была со мной. Сразу предупредила меня что слов "я не могу", "не получается" она не знает и не хочет от меня слышать))) постоянно приходила считать схватки, помогала массировать спину. Когда сидела на унитазе она в буквальном смысле на коленках возле меня сидела и смотрела как головка идет. Все доходчиво объясняла и огромной ей Спасибо что не послушала мои мольбы о кесареве, т.к были стремительные роды и было жутко больно. Как только достали моего сынульку сразу сказала что ждет за девочкой) Цену действительно не называет. Всем советую ее.

14. Вверх #14233
    Цитата Сообщение от квиточка22 Посмотреть сообщение
    Напишу и я свой отзыв о Шевченко. Замечательный врач! Помогла справиться со страхом перед родами, т.к рожала первый раз. Практически все время была со мной. Сразу предупредила меня что слов "я не могу", "не получается" она не знает и не хочет от меня слышать))) постоянно приходила считать схватки, помогала массировать спину. Когда сидела на унитазе она в буквальном смысле на коленках возле меня сидела и смотрела как головка идет. Все доходчиво объясняла и огромной ей Спасибо что не послушала мои мольбы о кесареве, т.к были стремительные роды и было жутко больно. Как только достали моего сынульку сразу сказала что ждет за девочкой) Цену действительно не называет. Всем советую ее.
    Это просто замечательно, когда есть такие врачи! Рада, что все у вас сложилось! Сама жду не дождусь своего часа с этим врачом!))

15. Вверх #14234
    Новичок
    девочки кто-то рожал у Барановой Ирины

16. Вверх #14235
    Посетитель Аватар для Tina/N
    я родила 24 мая на дежурной смена, дежурным врачом был Бойченко ( то что грубый невоспитанный мужлан - это да, какой он врач я не знаю, так как на родах пришел, только за коленку подержал когда головка малыша прорезалась и ушел ), вобщем его я не благодарила ничем кроме слова спасибо, девушек: акушерку.ю санитарку, и неонатолога - да, так как они возле меня крутились, но так как у меня четвертые роды все прошло быстро,\
    слушатся надо врачу-акушерку, и тогда в принципе проблем на родах не будет,
    По Поводу роддома - я просто в шоке, ужасе, это флюрограмма через подвал на второй день после родов, оформление справок, жара в палате, "ортопедические" кровати с которых невохзможно встать, один душ на этаж, в туалете кран в рукомойнике не работает,
    но блин благотворительность на каждом шагу, на все и вся,
    А я такая странная сегодня

17. Вверх #14236
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    я родила 24 мая на дежурной смена, дежурным врачом был Бойченко ( то что грубый невоспитанный мужлан - это да, какой он врач я не знаю, так как на родах пришел, только за коленку подержал когда головка малыша прорезалась и ушел ), вобщем его я не благодарила ничем кроме слова спасибо, девушек: акушерку.ю санитарку, и неонатолога - да, так как они возле меня крутились, но так как у меня четвертые роды все прошло быстро,\
    По Поводу роддома - я просто в шоке, ужасе, это флюрограмма через подвал на второй день после родов, оформление справок, жара в палате, "ортопедические" кровати с которых невохзможно встать, один душ на этаж, в туалете кран в рукомойнике не работает,
    Поздравляю с рождением малыша!
    Можно подробнее - что за справки, благотворительность.
    Я так понимаю ты в общей лежала палате?
    Ехала заранее или по скорой?
    Последний раз редактировалось IORINA; 28.05.2015 в 11:31.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

18. Вверх #14237
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    а чего вы ждали от гос.учереждения?живые цветы в палате?оформление справок существует в любом роддоме а при жаре можно октрывать окно....условия вполне нормальные...а поборы есть везде только в обл. цены куда меньшечем в городских роддомах

19. Вверх #14238
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    а чего вы ждали от гос.учереждения?живые цветы в палате?оформление справок существует в любом роддоме а при жаре можно октрывать окно....условия вполне нормальные...а поборы есть везде только в обл. цены куда меньшечем в городских роддомах
    Та это понятно, чего ждать, но просто некоторые элементарные вещи - типа флюрограммы - на второй день родов - гонять фиг знает куда, ладно я родила легко, но это были четвертые роды и все равно слабость была, а кесарята, а со швами, а потом на узи матки, Насколько я знаю - надо лежать лежать и еще раз лежать, и создать условия для того что бы это пройти на этаже,

20. Вверх #14239
    По поводу поборов:, извините благотворительности
    РОд пакет - у меня с собой не было кроме пары перчаток, - предложидли купить за 700 грн, когда сказала что пойдет муж, только напишите список, - сказали что 500 грн хватит, ну еще правда пришлось 100 добавить на пеленки непромокаемые,
    Бак посев при поступление из анальн - 100 грн
    бак посев после родов из влагал - 50 грн
    просто анализы для мамы 100 грн ( но вобще 200 но так как я многодетная мама, то мне 50%)
    на роддом - 50 грн
    на детское отделение 70 грн - (не считая потом пакета для детского отделения приведенного в посте 13890 на странице 695,)

Узи матки после родов 30 грн
    флюшка - 20 грн
    просто на смену после родов на этаже куда меня перевели (?) зачем давала до сих пор не пойму
    акушерке, санитарке, неонатологудала по 200 грн
    Справка от гинеколога 100 грн
    Справка от педиатра - 200 грн () с меня не взяли,
    Справка для загса - 5 грн

вобщщем еще пару лекарств для себя, и мои роды мне обошлись 1885 грн,

муж - заплатил за чьи-то хирургические халаты, ну сказали он и пошел купил, хотя я его предупреждала что все решу сама,
    Последний раз редактировалось Tina/N; 28.05.2015 в 12:33.

21. Вверх #14240
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    По поводу поборов:, извините благотворительности
    РОд пакет - у меня с собой не было кроме пары перчаток, - предложидли купить за 700 грн, когда сказала что пойдет муж, только напишите список, - сказали что 500 грн хватит, ну еще правда пришлось 100 добавить на пеленки непромокаемые,
    Бак посев при поступление из анальн - 100 грн
    бак посев после родов из влагал - 50 грн
    просто анализы для мамы 100 грн ( но вобще 200 но так как я многодетная мама, то мне 50%)
    на роддом - 50 грн
    на детское отделение 70 грн - (не считая потом пакета для детского отделения приведенного в посте 13890 на странице 695,)

Узи матки после родов 30 грн
    флюшка - 20 грн
    просто на смену после родов на этаже куда меня перевели (?) зачем давала до сих пор не пойму
    акушерке, санитарке, неонатологудала по 200 грн
    Справка от гинеколога 100 грн
    Справка от педиатра - 200 грн () с меня не взяли,
    Справка для загса - 5 грн

вобщщем еще пару лекарств для себя, и мои роды мне обошлись 1885 грн,

муж - заплатил за чьи-то хирургические халаты, ну сказали он и пошел купил, хотя я его предупреждала что все решу сама,
    а что за справки от гинеколога и педиатра?
    это то что нужно отнести потом в ЖК и к участковому педиатру? или я что-то путаю?

узи и флюшка почти в одну цену...
    анализы маме - это ОАМ, ОАК за 100грн? или еще какие-то входят сюда?

и еще можешь сбросить список на дет. отделение. не вижу в теме 695стр. - слепая стала..))
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

Ответить в теме
Страница 712 из 1306 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права