Мне было наоборот сказано - мол тебе на пару часов всего, и нечего переплачивать, а мне надо хороший костюм, чтобы потом носить, и он должен быть дороже ))))))
Шутит конечно ) надеюсь......
| ||
Мне было наоборот сказано - мол тебе на пару часов всего, и нечего переплачивать, а мне надо хороший костюм, чтобы потом носить, и он должен быть дороже ))))))
Шутит конечно ) надеюсь......
не будущий человек, а человек из будущего![]()
а размер 54-56, то ли самый ходовой, то ли не завозят его.
Девочки, всем приветик!!!!!!!, наконец-то определились с датой свадьбы))))12.09,2009 во дворце бракосочетания
![]()
подготовка идёт в режиме нон стоп))) спешим страшно...
как бы всё успеть???настолько много хлопот, что даже в форуме не успеваю отписываться...
хм.. я тут как-то больше привыкла к аббревиатуре "БМ" (хотя совсем недавно в соседней теме сказали, что БМ - это бывший муж).. может ваших БД и БМ будете просто женихами называть? ну, шоб всем проще было, я бы на месте тех самых БД и БМ обиделась бы за такое вот обзывалово![]()
н-да.. умом мужчину не понятьтаких заумно-закрученных подсчетов я еще не видела..
![]()
гости, вынужденные ожидать молодоженов более получаса (а приглашать их надо за час до вашего предполагаемого прибытия на роспись) начинают скучать без подогрева..у нас тоже была выездная роспись в ресторане (в отдельном от банкетного зала помещении), делали фуршет - все остались довольны, никто не ворчал, молодоженов встречали радостно и полным составом (ну, те, кто вообще на свадьбу не явились - не в счет)
оооо, у меня уже голова скоро закружится от обилия аббревиатур на тему..
а чего ж спешить??? куда спешить? до сентября еще валом времени, главное забронируйте (если еще не поздно) тех, кого уже заранее очень хочется... а дальше ищите все остальное.. спешить некуда, нервничать не стоит..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Девочки, у кого БМ нестандартных размеров, не мучайтесь и пошейте ему костюм у старых матёрых портных Белоуса или Тарасяна в ателье "Платан" на Канатной - Пироговской, третий этаж. Пошив стОит около 1000 - 1200 гривень.
Для Яны Кисс: в "Катрине" проводила свадьбы. Человеческая память устроена так, что ярко запоминается плохое. Если в Катрине подобного не запомнилось, значит, там было ВСЁ ХОРОШО!![]()
Сочетание "цена - качество" рулит.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
как оказалось на 12 сентября многое занято((((и уже поздно) особенно из лучших...разгар сезона свадеб... как В СССР разгар дефицита
![]()
Вас тоже )))))!!!
может и пересечёмся ....
на счёт спиртного:
32 бутылки ХОРТИЦА ВИП
20 коньяк Шабо******
24 шампанское крикова
12мартини
вино пока не брали не можем выбрать т.к. вино не пьём
это на 40-50 человек надеюсь хватит)))![]()
осталось машины, музыку,наши наряды и мелочи......но нервы просто ужас, у меня зашита диплома и свадьба на голове.....
уже волосы на себе рву)))
Волосы рвать - это лишнее. из чего же прическу на свадьбу делать?![]()
волосы рвать не надо они ж еще пригодятся.. на счет машинок - пообщайтесь (без лишних нервов прямо на этом форуме) с Pinya Gofman и с представителями фирмы "Гараж" (у них тут своя отдельная рекламная тема есть).. музыку - спросите у тамады для начала, наряды - еще рано искать, можно смело защитить диплом, а потом уже заняться одежкой - успеете, мелочи тоже не проблема, особенно благодаря форуму можно эти вопросы за один день решить - что-то на 7 км покупается, что-то в уже проверенных магазинах города..
![]()
кстати, на счет платьев - тут у нас есть тема и про платья, многие форумчанки на свою свадьбу как раз у Юли (Honeyfly) нашли свои платья..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки