Просто обычно БМ пишут, вот Лепра наверное и засомневалась))))
| ||
Просто обычно БМ пишут, вот Лепра наверное и засомневалась))))
а лучше писать просто - ЖЕНИХ =)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Уважаемы будущие невесты, женихи, фотографы, операторы, флористы и просто обыватели многих мест!! Пожалуйста, подскажите кто-то бывал в кафе-ресторане "Катрин", что на поселке Котовского по адресу ул.Крымская,8 ?? Он исполнен в розово-сиреневом цвете с зеркальным потолком! Если кто что знает о кухне, отношении, обслуживании ОЧЕНЬ ПРОШУ подсказать. Знакомые там не были. На форуме кто-то спрашивал, но ничего не ответили....
??? кафе "Катрин" ????
Я вот, например, провожу подсчет таким образом:
Кол-во гостей (детей до 16лет исключаем) распределяю по 300 грамм водки, 150 грамм коньяка, 500 грамм "шампуня", 300 грамм вина.
(Согласитесь, если кто выпьет это все в течении вечера, тому мало не покажется.
К примеру 50 человек, тех кто не попал в исключение (см. выше).
Считеам: 15л водки (30 бутылок или 21 по 0.7), 7,5л коньку (15 бутылок), 25л "шампуня" (35 бутылок, отсюда можно брать на разные случаи, типа пока мы катемся или гуляем/фоткаемся, а друзья не унывают. Вина красное/белое 15л.
Теперь просто, предположим, из 50 человек примерно половина девушек(Д) и половина мужчин(М).
(М) -2/3 мужского контингента пьют водку, 1/3 коньяк, незначительное чило либо не пьет, либо пьет вино/шампансоке. Таким числом можно принебречь.
(Д) - 1/3 женского контингента пьют вино, еще 1/3 шампанское, 1/3 могут пить коньк/водку.
Теперь в цифрах:
(М) 16 человек ударают по водочке, 8 человек по коньячку ну и 2-3 пьют другие напитки.
(Ж) 8-9 человек пьют вино, 8-9 пьют шампансоке и столькоже другие напитки.
Считаем: водку пьют 25 человек- получаем 600 грамм на душу (учтем, что для многих это очень прилично и даже много, для девушек точно.)
коньяк пьют 16 человек- получаем по 470 каждому.
Шампанское пьют примерно 12 человек, а это по 1.5литра ( забрали несколько бутылей в процессе.
Вино пьют примерно 12 человек, это по 1,25 литра.
Всем должно хватить.
Нестыковка в числах - результат того, что некоторые любят смешивать.
Пы.Сы. Прошу сильно неразносить меня. Просто предложил свой метод)))))
Хочешь что-то сделать, сделай это сам!
всем рекомендую коньяк фирмы КВИНТ, на свадьбу взяли Нистру, также пробовали Юбилейный и Сюрприз - очень даже!!!
на 30 гостей (11М и 15Ж) взяли:
водки 20бут по 0,5
коняьк 4бут
вино 30
шампанское 12
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Мы фуршет не будем делать. Как то мнения разошлись на эту тему, а я решила на этой части сэкономить - не вижу в ней смысла вообще
Подскажите, где купить свадебный светло-бежевый костюм для жениха?
А я советую фуршет делать!!! до основного застолья у нас был столик с вином и разными закусочками . Очень удобно, когда мы еще не приехали в ресторан , а люди там уже были, им было чем заняться!! !!!
надо смотреть все магазины, т.к. цвета и качество ткани у всех разное, помимо этого еще шьют все по разным лекалам, если фигура по какому-то параметру нестандартная.
Видел светлое и в Арбере, Туаре, Baltman и других - например в Новом привозе - Воронин и еще там ряд магазинов.
ну и конечно 25-я и 7-й.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
мы не будем опаздывать в ресторан так что гостям не прийдется долго ждать. ))
просто я на свадьбах никогда не ем на фуршетах т.к. стараюсь не приезжать рано, а за 15-20 минут до приезда молодых.
Была в Арбере: или шить или ничего.
Воронин - ничего. Майер - ничего, Юпитер-ничего.
Социальные закладки