| ||
Воронин - Новый привоз, Юпитер - Бунина 24, Майер - Пушкинская 58
спасибо. а каков там порядок цен?
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Арбер: готовые костюмы от 700 грн, пошить от3200 грн
Воронин - от 700 грн, а В Юпитере и Майере нечего смотреть, там ждинсы, свитера, в общем одежда на каждый день.
в Балтмене - типа акция, покупаешь пиджак за 2000 грн - штаны бесплатно
В Кумире на Троицкой, 47 костюмы от 700 до 2000, в Дресс-коде на Пушкинской, 71 - 1500-1800 грн
Информации много - толку мало. не могу найти то, что нужно. еще и размер 54-56. у нас уже все готово, кроме жениха. Как- то неудобно,если он прийдет в сланцах и бейсболке![]()
а на 25-й не смотрели??? И на Среднефонтанской Гай ( а дальше не помню название магазина)
И еще Вайсман в Новом Привозе
У нас тоже жених не одет! Но мы еще не все в городе обошли.
На крайний случай - пойдем на 25 чапаевскую.
Были там?
А еще в Вуале вроде не только свадебные платья, но и костюмы на женихов. Можно позвонить-узнать
В Вуаль звонили, узнавали - от 600 уев. мне не жалко, на чем нибудь съэкономила бы, но жених и слушать не хочет за такие цены. мне бы купил, а себе - нет.
На 25-й сто лет не была. есть смысл съездить? какие там цены?
В Вайсмане мне понравился костюм и рубашки. цены приятные: костюм 1200грн, запонки 170 грн, рубашки 250-450 грн, но нет нужного размера
Советую магазин "Ягуар" на Среднефонтанской , возле Фуршета . Цены хорошие!Магазин хороший!
А мы любим костюмы... Но ему их носить не куда )) Но губа тем не менее не дура.
Буду все равно склонять к бюджету до 2000 грн.
Спасибо за советы. Будем искать!
Мой БЧ считает, что свадебное платье одевается один раз поэтому тут бюджет не ограничивается, а костюмы он точно еще наносится)))
Короче, нам (год назад) костюм с прибамбасами обошелся 2000грн. (не меньше)
Качество-супер!!!!!!! очень довольны, правда костюм после свадьбы просто отдыхает в шкафу )))
Социальные закладки