| ||
Тема: Деточки весны 2015
Всем ДУ! Мой ребёнок сегодня дал нам выспаться по полной программе. Уснул полпервого ночи, а !проснулся !!!!в 9!!! часов утра! Я в 8 взлетела в ужасе, почему мой киндер не будит меня, бегом к нему, а кнопка спит так сладко, шо сил моих не хватает.)))) с вечера удалось его поискать только в коляске, там его и оставила, не хотела тревожить. Так он дал по сну по полной!))))) А по большому счёту, видать из-за погоды. Она у нас испортились. Пасмурно, дождик периодически брызгает и похолодало сильно.
Кстати, девули, вот интересно. У кого с кнопками в доме есть животные (собаки/ коты) как справляетесь? У нас наша таксюля только сейчас немного успокоилась. А то, и ложная беременность была и нервничала так, что аж успокоительное давать приходилось. И это при том, что стараемся её вниманием не обделять. На улице с ней и с коляской идти в принципе можно, но периодически она включает охранника и начинает кидаться на всех собак и иногда рычать на людей. Когда кормлю малого - от нас не отходит. Такая нянька шо капец! )))) Правда все время хочет его облизать, а мы не даем, боимся....
У нас собака-фокстерьер,тоже переживательно отнесся к появлению второго ребенка в доме,мы ему сразу понюхать ее дали,а так следим чтобы он к ней не лез,а то недавно с улицы прибежал и прямиком к малой,она на диване лежала,да как лизнет ее в личико,надо было видеть ее глаза оболдевшие.Вобщем пока гоняем его от малой,а то он бы ее всю облизал.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Я с содроганием жду момента когда мы приедем в дом где живет тот большой и, лично мне, противный кот. Даже кошмары снятся. Но я мужу сказала что если обидит мне ребенка, то раскручу за хвост и выброшу в окно. И дело не в том что я такая ненависница животных, дело в том что кот всех кроме свекрови (хотя и её тоже) кусает и царапает. Мне на ноги первое время бросался, благо не сильно.
добрый день)
и мы к вам в тему - маленькая Милана и ее мама
родились 27 апреля , уже отметили свой первый месяц)
гуляем на Таирово)
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
А я очень кота хочу)))
если Женька попросит,когда подрастёт,то не смогу ему отказать))А вот собаки в квартире-это для меня проблематично,плюс запах..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Девочки, кто-то видел у нас игрушки-платочки в продаже? Смотрю на клумбе есть только бу, а из новых нашла только мишку...
Всем привет)
погодка сегодня подвела,ветер такой холодный...сидим дома(
А у меня кот из дому убежал... После смерти бабушки,мы забрали его к себе только и он у нас был всего 3дня. И утром убежал. .где его искать теперь не знаю((
Я от мамы отбивалась неделю по поводу соски, в итоге сдалась...хоть, каждый раз психую, когда она ему соску тычет, но если он орет, то и соска ему не мешает.
А на груди он должен висеть, он себе спрос/предложение формирует.
Мы два дня гуляем и с малым и с собакой, теперь она довольна.а то загрустила, что я с ней не гуляю, а только муж, пока я сплю.
Раньше мы вылазили на звук поводка, теперь и коляски достаточно
Только из-за пса все собаки соседские на нас лают...
11.05.2015 Матвейчик
Ч Добро пожаловать
Алиска мне сбой дала по такому моему плануя бредила котом, но муж категорически против. И тут Алиска подрослааааа и захотела себе котика. А я раз и беременна. Теперь у нас есть свой маленький 4хкилограмовый Котя, за которым мы пока и ухаживаем. Но вот подрастут Костик и Алиса, вот как захотят кота, так уж мужу не останется вариантов
))
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Мы с Викой в Ашане нашли. Вообще видела на Розетке, но цена....раз в 10 больше.
Та у меня уже такое предложение, что кажется я двоих могла бы выкормить. Кормлю с одной, а под второй банка в которуютубе ещё 20 мл натекает. И сцеживаю ещё 5. Могла бы и больше (как-то за раз из одной почти 60 выжала), но тогда запускается гиперлактация. Сутки ходила с разноразмерной и ужасно болящей грудью.
Я сцеживаю буквально пару мл с той из которой он ел, чтоб грудь мягкая была и предложение увеличиваю. Мне так врачи сказали. Да и всё равно после кормления твердые узелки чувствуются, то я их разминаю.
Вообще с этим ГВ мне почти никаких советов не дают. Врач-неонатолог, мужчина, сказал что цедить только ту с которой кормила, папина жена объяснила зачем это надо, а как это делать я в инете почитала. Короче в РД мне советов никто не давал.
А у нас под коленкой появилась потничка, первый раз такое вижу. У нам малая держит согнутые ноги все время, сегодня замазала зеленкой, открыла, а там все слиплось, аж сукровица вышла. Даже не знаю что делать, намазала бепантеном...
Социальные закладки