| ||
Смотрю можно обсуждать только большииие и глобааальные проблемы. А если начал другие, то обязательно тебе об этом напомнят (о чем думать то надо), еще и спровоцируют и попытаются вызвать чувство вины. Не выйдет.
Вернули - отлично. Хоть в чем-то здравый смысл восторжествовал!
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Да что нам до Аркадии, что нам до пляжей, до парков, которые застраиваются.
Музыку на вокзале отключили - вот где преступление вселенского масштаба,
которое всколыхнуло народные массы.
Но власти вовремя одумались, спасибо им, теперь одесситы и
дальше продолжат спокойно заниматься своими делами.
Слушайте, ну что вы как дети малые нудите)) никто не умаляет значимость того, что происходит на востоке, и ничего не мешает одному и тому же человеку глубоко переживать военные действия,помогать ребятам в ато, и одновременно с этим расстраиваться, что в любимой Одессе хотят внести такое новшество – вот уж это 100% было необязательно, лучше бы больше армию обеспечивали, чем подбирать замену музыкальных произведений на вокзалах.
Я патриот вменяемого народа Украины, но не считаю, что всех теперь нужно чесать под одну гребенку. Я люблю Львов за его архитектуру и культуру, люблю Карпаты за их пейзажи, леса, за то что там развита украинская культура, но при возвращении в Одессу, меня встречает эта песня, и я чувствую что дома.
Есть вещи, которые лучше не трогать и не менять независимо от смены власти, и это одна из них.
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 28.05.2015 в 17:37.
це пэремога чи зрада)?
Льва не интересует мнение овец.
Продолжение следует)
Горожан призывают выбрать музыкальное сопровождение на железнодорожном вокзале.
http://public.od.ua/news/2015/05/28/gorozhan-prizyvayut-vybrat-muzykalnoe-soprovozhdenie/
Не смешите мой гипоталамус.
А у кого интернета нету ?
Счастливые люди)
Не смешите мой гипоталамус.
Зрадомога!
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Социальные закладки