Тема: На железнодорожном вокзале перестали исполнять гимн города!

Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 212
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Nevzra4nyi
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    А вы на вокзале живёте? Если б не эта тема, я бы и не знал что там крутят.Давайте еще обсудим песни в маршрутках.
    Я рад, что благодаря этой теме, вы узнали кто такой Утесов.
    Не смешите мой гипоталамус.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что эти мелодии кто-то услышал из киевского начальства, переступив порог вагона, выйдя на перрон, "возмутился" и решил применить власть, показав тем самым, кто в стране хозяин. Остальное, я высказал в своей версии:

Главное начальство в Киеве - с ним не спорят, а исполняют и докладывают о сделанном. Так что, решение принято не в Одессе. Здесь только исполнили ПРИКАЗ, а приказы не обсуждаются, а исполняются.
    А мне кажется, что Вы сильно ошибаетесь, т.к. в своей гипотезе используете "свой" способ принтия решений. Для того, чтобы принять подобное решение, вполне достаточно сидя в кабинете издать соответствующее распоряжение. Все требуют реформ - вот вам РЕФОРМА, кушайте-не обляпайтесь. Уверена, что и обоснование было вполне весомое - "единообразие", вот мол, куда не приедет иностранец и уже только по музыке поймет: - Вот она, Украина!

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Nevzra4nyi Посмотреть сообщение
    Я рад, что благодаря этой теме, вы узнали кто такой Утесов.
    За Утесова я знал раньше вас дядя.Но я в отличии от некоторых, не фанат придворных певцов.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что Вы сильно ошибаетесь, т.к. в своей гипотезе используете "свой" способ принтия решений. Для того, чтобы принять подобное решение, вполне достаточно сидя в кабинете издать соответствующее распоряжение. Все требуют реформ - вот вам РЕФОРМА, кушайте-не обляпайтесь. Уверена, что и обоснование было вполне весомое - "единообразие", вот мол, куда не приедет иностранец и уже только по музыке поймет: - Вот она, Украина!
    Может, и названия упразднить? )
    Например, город-герой номер 17.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для talliana
    Цитата Сообщение от Йолка-Палка Посмотреть сообщение
    Ричар, может показаться, что вы правы. Но это только тем, кто тоже не бывал на вокзале при прибытии поезда.
    Поверьте, было очень красиво, трогательно и символично, когда прибывший народ идёт по перрону под неторопливый характерный голос Утёсова "Есть город, который я вижу во сне..."
    Это ввели лет 8 назад, может, ошибаюсь. Честно: это настолько по-особенному звучит, что первые разы меня прошибало конкретно, до кома в горле.

То же я могу сказать и о второй песне.

Ни в одном городе такого не было.
    А теперь, наверное, в каждом городе ставят одно и то же - что сейчас у нас?!!?
    Вот зачем?

Умоляю, не мечите бисер перед свиньями. Неужели Вы не понимаете, ЧТО ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!
    Мадам Стороженко

6. Вверх #46
    Посетитель
    А вы на вокзале живёте? Если б не эта тема, я бы и не знал что там крутят.Давайте еще обсудим песни в маршрутках.
    Вот для этого и существует форум, чтобы даже те, кто не посещает общественные места, театры, картинные галереи, музеи и выставки, да и просто мало интересуется историей и жизнью города в котором, по странному стечению обстоятельств, таки живет знали таки об их существовании.

7. Вверх #47
    User banned
    Может, и названия упразднить? )
    Например, город-герой номер 17.
    А Вам действительно это кажется -абсурдом? Очень даже может быть. Могут же быть пронумерованы улицы (Нью-Йорк), и ничего народу нравится-все понятно. Это лишь дело привычки. А то повыдумывали, какие-то "особенности", "традиции", "уникальные отличия". Мы еще ух как поборемся с этим "ненавистным совком"

8. Вверх #48
    User banned
    Здравый смысл восторжествовал !!!!!!
    На одесском вокзале по-прежнему играет музыка об Одессе,
    http://www.reporter.com.ua/news/war617/
    Последний раз редактировалось Берта Соломоновна; 28.05.2015 в 10:29.

9. Вверх #49
    User banned
    Ричар, может показаться, что вы правы. Но это только тем, кто тоже не бывал на вокзале при прибытии поезда.
    Поверьте, было очень красиво, трогательно и символично, когда прибывший народ идёт по перрону под неторопливый характерный голос Утёсова "Есть город, который я вижу во сне..."
    Это ввели лет 8 назад, может, ошибаюсь. Честно: это настолько по-особенному звучит, что первые разы меня прошибало конкретно, до кома в горле.

А теперь, наверное, в каждом городе ставят одно и то же - что сейчас у нас?!!?
    Вот зачем?
    А кто сказал что песни плохие.Хорошие,мне тоже нравятся.Но если их крутить десятки раз в день на каждом вокзале ,автостанциии маршрутке,то это опускание их до уровня дешевого шансона.Праздничные одежды не надевают каждий день.

10. Вверх #50
    Живёт на форуме
    Кроме того, по информации пресс-службы, на вокзале действительно звучала музыка украинских исполнителей, в том числе песня Натальи Бучинской «Моя Украина». Эта песня, а также композиции других украинских музыкантов, звучали в тестовом режиме.
    Одесса тест выдержала! Пока еще рано

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    А кто сказал что песни плохие.Хорошие,мне тоже нравятся.Но если их крутить десятки раз в день на каждом вокзале ,автостанциии маршрутке,то это опускание их до уровня дешевого шансона.Праздничные одежды не надевают каждий день.
    может и часы на Думской тоже разбить, чтоб не пиликали каждый час мелодию "Одесса мой город родной"?

12. Вверх #52
    Посетитель
    Просто все уже сделали, коррупции в судах нет, образование реформировано, экономика в росте, инфляции нет, страна процветает, люди счастливы, виз нет, мы в Европе!!! Просто одна эта песня осталась из прошлого, больше ж не чем заняться.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    может и часы на Думской тоже разбить, чтоб не пиликали каждый час мелодию "Одесса мой город родной"?
    Тише, тише, а то ща хитяру от группы "Тик" на часы закачают

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса

я не уверена, но мне казалось, что с 94 года, когда Гурвиц мэром был, он тогда быро переименовал названия и всячески поддерживал колорит, памятники открывали тогда один за другим, может ошибаюсь, я малая была тогда еще

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Здравый смысл восторжествовал !!!!!!
    На одесском вокзале по-прежнему играет музыка об Одессе,
    http://www.reporter.com.ua/news/war617/
    вовремя хоть мозги включили--не то бы все зти новшества явно вылезли боком его создателю----

16. Вверх #56
    Патриот форума
    Вы одесситка?
    да - я из Монако, а что такое?
    Вам кажется странным, что кто-то не теряет сознание от того, что на вокзале не будет играть музыка, которую, как я понимаю все-таки не отменили? Честно, мне все-равно будет она играть или нет, у меня вокзал уже год ассоциируется со встречами и провожаниями наших военных на восток, и не до музыки как-то там стало мне.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

17. Вверх #57
    Живёт на форуме
    Утесова вернули, расходимся граждане

18. Вверх #58
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    ну да ,это же ведь не побережье украденное, почему бы и не вернуть.
    Аndy=ГОВНО!!!

19. Вверх #59
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Ты что, теперь мы будем обсуждать - Да как они вообще могли так поступить на целый один день!!!!Как дальше жить, мы одесситы, мы так любим Одессу, даешь песни на вокзале.
    Лучше бы в парк вышли поубирали для любимого города или в проекте каком-то поучавствовали по благоустройству Одессы.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

20. Вверх #60
    User banned
    На железнодорожном вокзале перестали исполнять гимн города!
    http://public.od.ua/news/2015/05/27/na-vokzale-perestali-ispolnyat-gimn-goroda/
    Это днище
    Это самая большая проблема в городе который превращается в засраную грязную деревню?

Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права